Прежде чем выиграть - будьте готовы проиграть.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2402
  • Постов
    151
  • Просмотров
    12,154
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -129
1 5 6 7 8
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/129
    + 0
  • Чёрт, как же это все дисперсионно. 10 минут назад стоял +4$. На последних улицах два раза перекупили в раззе. Снова +1$.

Видимо любимый 2.20$ хорсе пока сыграть не судьба. А он обещал прибавку в среднем ~$20

Пляшем дальше!
    Сообщение отредактировал JoHnY_FasT - 16.8.2012, 3:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/129
    + 0
  • Да уж))) Сильный марафон намечается)))))
    Желаю тебе удачи, и чтоб все таки марафон длился больше одного дня) 1000 не помешает тебе, в бой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Как успехи?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Итак, по итогу первый ночи мой баланс: $0.01

По факту, марафон продолжается, но уже с нуля. Но неудачи меня совсем не останавливают! Тем интересней!

Сейчас пытаюсь взять билетик на сладкий воскресный фриролл по лимитной омахе х/л.

С него я и начну дальнейшую раскрутку банкролла. Попутно буду заряжать все попавшиеся под руку фрироллы, кроме 100К.

апд: Можно поменять название на "Поднять бр с фрироллов"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/129
    + 1
  • JoHnY_FasT, Я там брал 3е ))))))))) в покер скул лиге)))
    выставился с КК в В10 ривер флеш ) поржал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0

• Хз, может это кто-то смотрел. Но если не смотрели))) то хорошее настроение гарантировано)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 6
  • Коловать! В моем запаснике новое слово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/129
    + 0
  • Видео умат, блядь!

Почему я не знал о таких крутых водах на заре карьеры ?:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • кот залез на микрофон... лол))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • О как же мне хочется попасть на сие ахуеннейшее пати

Ну и без тречков не обойтись, естественно. Зацениваем народ!

[attachment=89028:Fake_Blo...Medieval.mp3]

Оооуущит, это печально. Больше 4мб не закинуть. Так что кому интересно напишу названия пары треков соответствующего жанра

Пусть будет топ-5 сегодняшнего дня

1. Paul Kalkbrenner – Das Gezabel
    2. Connan Mockasin – Forever Dolphin Love (Erol Alkan Rework)
    3. UNKLE – Restless (Fake Blood remix)
    4. Shiny Toy Guns – Le Disko (Boys Noize Fire Mix)
    5. Simian Mobile Disco – Audacity Of Huge

Сообщение отредактировал JoHnY_FasT - 18.8.2012, 10:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/129
    + 0
  • Начал играть фрироллы. Хоть где-то я звезда

Сообщение отредактировал JoHnY_FasT - 24.8.2012, 6:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/129
    + 3
  • Вот она слава... :))) гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • 50_cent @ 18.8.2012
    Вот она слава... :))) гл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/129
    + 0
  • Все стало понятно на терне, как в том скрине с vs

ебаные португаргентинские обезьяны сучий гсч сука, пизоблядский покерстарз блядь, надеюсь на фтп оставят прежний

ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/129
    + 0
  • JoHnY_FasT @ 19.8.2012
    Все стало понятно на терне, как в том скрине с vs

ебаные португаргентинские обезьяны сучий гсч сука, пизоблядский покерстарз блядь, надеюсь на фтп оставят прежний

Еще на флопе все понятно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • В общем все складывается как нельзя хуёвее. Крутился за эти две ночи я до $5 но в итоге осталась какая-то мелочь.

Думаю сделать перерыв, или даже изменить условия моего недомарафона.

Вообще появилась идея попробовать продать 100% долей на лимитные турики с откатом. Но вряд ли их кто-то возьмет у ноунейма. Хотя попытка не пытка, как говорят

Попробую выставиться, возьмете маленько? Хотя эта история с центом, жил был парень, взял у кого-то денег и пропал, не хорошо

Никому сейчас никто не доверяет, такое время Эх, ладно, что это я тут размывать начал пост. Пойду список туриков составлять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/129
    + 0
  • Moby___Everloving.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 413

Нам знать всем необходимо, что нас в будущем ждет, порой необходимо. Думаешь ты. И сильно ошибаешься. Время ведь идёт. Время ведь не врет.
    Это, мой милый друг, обманываешь себя ты сам. Неизвестность пугает. Неужели? Неужели настолько, что ты готов прожить свою жизнь,

как какой-нибудь скучнейший фильм Погребенского на повторе. Снова и снова, а пленка все не кончается. Ты знаешь все повороты,
    все извилины и кочки, ты в курсе когда жать на педаль тормоза. И вот она уже не та, нет той перчинки, изюминки, драйва. Душу променял,

и дало ли что-нибудь это знание?! Восклицания в пустоту, и ни кто не даст ответа. Это дар думал ты, но совсем забыл про другой.
    А как же ошибки?! Я хочу совершать ошибки! Ведь я не совершенен! Нет в нашем, до жути тесном мире идеальных! Я хочу давить на газ,

когда следовало бы остановиться! Да! Да! Да! И еще раз тысячу ДА! Я хочу поддаваться эмоциям. Слепо, безмятежно. Плыть по течению.
    Плыть против него. Ветер, гуляющий меж песчаных дюн где-то в далеких пустынях. Безудержные столпы водопадов. Они, плевавшие на всё и вся,

часть огромного мира, и я хочу присоединиться к ним. Я не верю в судьбу. Ни кто не может решать за меня! Иначе, для чего я живу?!
    Зачем я здесь, если всё уже предрешено?! Нет господа! Проглотите свои несвязные речи, и отправляйтесь в бездну! Я уникален, неповторим,

своенравен, и абсолютно знаю лишь только одну вещь - я... хочу жить! И это мой главный дар - моя собственная жизнь! Каждый день я буду просыпаться,
    и радоваться своему бесценному, удивительному дару... под названием Жизнь.

Трек: Moby – Everloving

Текст: JF
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/129
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал JoHnY_FasT - 22.8.2012, 20:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/129
    + 0
  • Кушать захотелось... Пойду суп варить пока

Купил сегодня вкусный черный зерновой хлеб, моя страсть
    dolf_ru_044.gif

dolf_ru_040.gif
    dolf_ru_040.gif
    dolf_ru_040.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/129
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.