даж не знаю о чем писать) после заноса методично заливаю, -3к уже примерно, олыны выигрывать вообще не могу, из-за этого подтильтовываю, что печально :( сегодня только 2 дипа 11р ДД в АА и 27ко АА<А6, в других тоже весело было хорошо хоть лимиты стоят на игру, а то могло уже случиться страшное всем рекомендую)) в ближайшее время планирую снова начать тащить, ну или играть подешевле, или закататься всем добра
вылетел из бига 22 на 58м месте AJ<88 13bb задвинул, очень обидно, ибо сам виноват в топ 200 был в десятке, в топ 100 уже примерно сыграл 2 раздачи в которых сомневаюсь и одну просто ужасную, не знаю почему, прямо там я понимал что хуйню делаю и все равно сделал, остался с огрызком ну и результат вот, везде как обычно переезжали, но в этом турике претензий к удаче нет, сам мудак и от этого жутко грустно :(
вчера 17е место в турбо ко за 27, выставился в монетку за топ3 стэк, не удалось) и итмнул во фризе за 5, и больше без итм из 27 туриков старзы продолжают издеваться, -3,4к уже с пика, правда всего 200 туриков с небольшим за этот период сыграл, в день получается 15-30, не дело) надо хотя б 40-50 отыгрывать. сегодня может пропущу катку, всем гл
Побывал сегодня на финалке 27 турбо ко, вылетел 5м < за 2й стэк, в турбине за 44 занял 10е место :( был еще 5 2р 1а вроде далеко прошел) как вылетел не помню, столов много было :D щас вот аут из турбо за 16 на 18м месте, было еще неск итм, 2 обидных бабла в туриках за 22
сел играть, туриков мало, минут за 20 в трех туриках уебали тузов, параллельно в сатты на СМ за 8 залил примерно столько что 2 раза регнуться можно было) ну и ласт, нотсов обычно уже не пишу и тут в турбине за 33 игрок с информативным нотсом полугодичной давности "ебло" выбивает меня на бабле за 1,5 средних КК<QJo, отрегался везде на хуй, сегодня явно не то самое воскресенье)
в 8 1р 1а шел 2/18, потом как обычно проебал пот в средний стэк АДс<АВ, шел 4-5, отрубило карту, потом проиграл раздачу с А9с против ДВо на доске Д9х с моим фд, мне конечно хуй что закроется, проиграл так мало как мог, но стал 8/11 и через раздачу ебло, которого я с АД удвоил выбивает меня А9с<КК. как же заебало
в два стола зашел чипаком, проиграл огромный банк фишу у которого 19!!! турниров сыграно по опр, не уверен что он знает правила блядь даже, проиграл АТ в А6 пре, поплы, проебал несколько мелких потов, А3<22, ГГ блядь, заебись поиграл, еще было топ 60 килополяны 3р 99<А6 за топ 5 стэк и следом КК<АВ за топ10 стэк, и топ 40 турика за 22 за большой пот с 88 на доске 8ТД проебал, надо было выкидывать конечн ПОКЕРСТАРС ИДИТЕ НА ХУЙ НА ХУЙ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ РУМ НЕНАВИЖУ ПАЫВПЦУП 45 ЭПУ ЦЕНР К Р КНЖР Ц56 ЭРО46 ЪХР5Ц ЪХ6Р ХЪН ЪР ЪЖР ЖА ВКЕ
ЪУ ЪКУ РУК ЪР Х54 \УН \56\-87=956-3\-7 74 ЪХНЗО НХЪЕО ПНО ПРО
сегодня немножко лудомании на фтп) 6е во фризе за 100, ДД<АТ, обидненько, учитывая, что был игрок с 4бб, который вылетел следующей же раздачей после меня, ну да пох +1к
СМ аут 332е место $540, 77<ТТ хуевенький пуш был, в броуле и 250кг неплохо шел, после примерно 3 часов игры было 2-3 средних в обоих, но не удалось) без итм) че-то хуевый из меня игрок походу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.