Это прикольно, вызвать на дуэль, а мне об этом не сообщить :)
Только сейчас на темку набрёл, и то, только потому что начал шарить в твоих сообщениях (увидев в своей репе сначала коммент твоего друга-заступника Олега, и сразу же после твой).
Минус я тебе поставил, по-моему, из-за твоего коммента в посте Феруелла. Точно не помню что было, но помню что ничего особо ужасного, но что-то зацепило и я по-быстрому поставил рейтинг.
Ну можно было наверное написать не "Дура", а "дурацкие нелепые комменты там-то там". Но не было видимо настроения расписывать, поэтому написал коротко :)
Ну и с -100 это перебор, признаю. Это я отъявлённым придуркам без мозгов ставлю -100, тебе же -30 вполне хватит.
Проблема несдержанности кстати у меня присутствует, я это признаю. Видимо потому, что много видал идиотов и спорил с ними, и поэтому если вижу где-то бред, так сразу появляется реакция, иногда слишком бурная.
Поэтому, я бы мог конечно извиниться (не за содержание, а за форму, за может быть непропорциональный скажем так наезд), но насколько вижу сейчас, это не так, и вот почему:
1. Создание такой темы, прежде чем написать мне в личку и выяснить, за что минус.
2. Не уведомление меня о создании этой темы, типо поосуждаем гада Джека (пока он не видит), как он мог оскорбить невинную девочку*.
*У меня кстати нет никакой предустановки общаться с девушками не так как с парнями, типо высказывать какое-то особое уважение просто по половому признаку. Это не честно. Вы все хотите равноправия, так вот и получайте его (но это должно быть реально равноправие, а не матриархат).
3. Странные сексуальные фантазии, как ты мне то рожу начистишь, и жопу ремнем выпорешь :) Если это не стёб, то говорит о том, что это у тебя в жопе детство играет.
4. Причём здесь люмпены и бандерлоги, вообще? Ты других ругательств не знаешь чтоли? Или политическая тема в голове крепко сидит в последние дни? Может речь Пути по телеку смотрела недавно?
Тем не менее, отредактировал формулировку рейтинга и делаю как и обещал -30. Это максимум что я могу на данный момент.
Но если покажешь форуму реальную фотку с сиськами, уменьшу до -1 ))))
http://www.youtube.com/watch?v=J2r8kazkstA
цель - за ночь подобрать