Дневничег

2
j4r
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    304
  • Просмотров
    16,589
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +660
1 6 7 8 9 16
  • Кстати забыл упомянуть, весь май я буду играть без статистики и без шарика... вообще без всего. Рум, карты и опы :). Хочу посмотреть на результат, в последнее время подсел опять на статы, а это немного убивает мысли...
    Ответить Цитировать
    92/231
    + 0
  • Немного покатал сегодня, устал как собака, но даже чет выиграл...

По майскому минизабегу отыгранно:

8 турниров
    баин: 87,7$
    Возврат: 300$
    Профит: 212,3$
    Аби: 10,96$

Начало вроде не плохое, хоть и любили не слабо сегодня...
    Ответить Цитировать
    93/231
    + 0
  • Давно ничего не постил фразу дня. Выложу оптом :)

1. Жена: у меня болит дырка от сережки.
    Муж: ??? Кто такой сережка???

2. -Моя жена похожа на божью матерь.
    - а есть фото?.. ух матерь божья...

3. Ну не плач, ну не бывает некрасивых женщин, вытри слезы и подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛЯДЬ!!!!
    Ответить Цитировать
    94/231
    + 0
  • По поводу б/у машины можешь не париться, щас станции путем диагностики, проверки ходовой + прозвон кузова, покажут все недостатки, пробег для немцев не существенный показатель (а ты хочешь немца), а продают машины потому как хотят новую ну обстоятельства бывают разные, ну и есть правило откатал два три года продай)))

вот варианты:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20438622-903b.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20182254-978375.html

это универсал только круче, так ка смотрится как паркетник ну и плюс концерн ВАГ

ну еще вот

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18827360-6254.html
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • xezra, Блин без базара, машины отличные, вот только ценник у них за пределами указанного мной диапазона. Жаль, что VW Polo нет универсалов, я бы с удовольствием на нее позарился :).

А так конечно хочется универсал, на подобии субару или шкоды полноприводной, часто на природе, вечно едешь с набитой машиной + скоро мелкий должен родиться, каляску туда и все остальное можно запихать, потому что видел там багажники, можно слона занести не разрезая в полный рост :). Время еще есть, посмотрим.

Сегодня лудоманю на старзах, ХАпы на 4 тела, пока как-то не очень удачно. Идет просадка, но думаю смогу отбить и вывести в плюс.
    Ответить Цитировать
    95/231
    + 0
  • День в минус, результаты внесу завтра... ПС отшлепало по попе от всей души... Как я люблю этот рум, он единственный из румов, который может загнать меня в тильт... остальным уже слабо

Картинка просто убила...

Фраза пусть будет такая: "Жизнь скучна и однообразна. Но все меняется, когда приходят ОНИ... деньги на карточку"...

Ответить Цитировать
    96/231
    + 0
  • Набрал себя на пацифике в шарке - напротив ника - акула... А он еще занос один не учел... Пора на нл 100?
    А вообще конечно радуют такие вещи, главное ведь сознание того, что играешь правильно... Сколько раз бывало сидишь, катаешь, все делаешь правильно, а занести не можешь, потом открываешь шарик или ХМ, смотришь график и понимаешь, что правильным курсом идешь и рой вроде как хороший, успокаиваешься и дальше катаешь. С другой стороны любая просадка поражает сомнения в своей игре, заставляет искать лики в своей игре, что-то читать, смотреть и развиваться, а без этого никуда, покер постоянно развивается, а сладкое получают только передовики.
    Ответить Цитировать
    97/231
    + 1
  • в точку!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • j4r @ 8.5.2012
    Следующей целью хочу поставить покупку авто, заработанную на покере, вот только цель должна иметь какой-то облик... А у меня этого облика нет, не плохо разбираюсь в машинах, облазил все сайты, выбор огромный, отзывов миллиард, на чем тормознуть взгляд не знаю... Вроде останавливаюсь, но тут же появляется куча "НО" и дальше в поиск... Машины смотрю все от Рено до Мерседесов... Хочу немца, но они стоят очень не слабо... Корейцы и Японцы как вариант... Да вообще все машины кроме наших вариант... Потом выбор между б/у и новой... Б/у можно взять классом выше, "НО" б/у это кот в мешке, можно попасть на машину разбитую в хлам и собранную, к тому же б/у или имеют не слабый пробег и по идее должны сыпаться, или пробег маленький и машина вроде норм, но тогда какого хрена ее продают?!

Вообще мечта это Audi Q7, но до нее как до пекина раком.

В общем вот такая дилемма... Поделитесь мыслями, если у кого есть!... Может на чем и остановлюсь... А хотя учитывая, что ценник, на который ориентируюсь это 15-20К$, 3К есть и соответственно по расчетам думаю, что покупку буду делать следующей весной, то видимо взгляды и мысли еще не раз поменяются...

Возьми kia magentis 2007-2008 года, плюсы - оч.чувствит. руль, не водит жопу как эпика, бизнес-класс, хоть и корейский, цепь вместо грм, можно найти в хор. комплектации и отл. состоянии за 450-550тыс., ниче не ломается, масло+кости спереди менять раз в полгода и все. Я года 2 назад взял такой, как запасной, для разъездов (часто мотаюсь на неделю две в Иваново Кохму Углич Брянск Киев ну много куда), намотал уже больше 100к, доволен был как удав пока на ней ездил. Плюс неугоняемая - их не так много, т.что спроса на разборах на них почти нет, бросил его где угодно и не паришься.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • CaneCorso, посмотрим, до машины еще далеко... Думаю за год, а я примерно за столько планирую на машину новую заработать, много измениться... Спасибо за совет, нет ничего лучше, чем совет попробовавшего на своем опыте!

Катка проходит пока не спешно, задепил в 2 говнорума на прошлой неделе 150 и 100 баков соответственно, на текущий момент БРы 333 и 92, соответственно, думаю оставить только второй рум, где 92$ из всех румов. Покешаутить со всех 7 играемых румов БР, причина в том, что пока у меня БР везде раскидан, то везде играю отрывками и нигде толком, везде в плюс. БР позволяет катать 20-30 фризы, а играю от 5 до 20, думаю, что теряю на этом профит. Попробовать перестать колупать везде мозг, а подняться в руме до лимитов 30-100 в мтт и до 30-50 СНГ, смотрел поля, вроде как должен осилить...

Много думал, но наверно с целью заработать на старзах 3к до конца года придется распрощаться. Думаю, что смог бы это сделать, но меня реально бесит этот рум, кроме отличного софта и большого выбора игр мне там как-то все не нравиться. Наверно я сдамся, стыдно, обидно, но в покер я играю не ради игры, не ради развлечения, не для того, чтобы убить время, я играю ради денег, а если если брать $/hour, то он у меня будет максимальный далеко не на старзах, так зачем тратить время на одно и то же занятие, но за более дешевую цену. Выбирая работу, мы выбираем наилучшую по зарплате, а не потому, что фирма расположена в самом красивом здании в городе или потому что у начальницы большие сиськи и клевые ноги... Так, что если я в других румах больше зарабатываю, то ради софта сидеть на старзах, я не буду. Цель не выполнена!
    Ответить Цитировать
    98/231
    + 1
  • а на какие румы думаешь упор сделать?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • CaneCorso, на рыбные :). В ответе на твой вопрос поиграю в "Мальчиша-кибальчиша", не раскрою военную тайну даже под пытками. Все хоть знают че за мальчишь такой? А то я писал и сомневался, что читало ли более молодое поколение...
    Ответить Цитировать
    99/231
    + 0
  • а за варенье ?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • CaneCorso @ 12.5.2012
    а за варенье ?

ммм.... варенье.... нём нём
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • CaneCorso, А какое варенье есть? И если, что еще пару печенек и сгущенки накинете?

Прикольно с депом 100$ сразу играть СНГ за 6-12$ и мтт 5.5-22$. Главное не ссать... доедет

Глубоко пробрался в антеап за 11$ 6-макс, но вылетел на предфиналке... Вообще прикольно было с этим туриком, я не глянул на то, что турик антеап, а потом играю и отдуплить не могу, что к чему, но не так все идет, как должно, глянул лобби и вперед, до этого 1 или 2 раза играл такие турики, но по большому счета понятия не имею как их играть, потом понял ВПИП 100 .
    Был прикольный момент, весь стол фолд, банк 1050 вроде, я рейз 150, ББ фолд, я раза 3 у него так стилил не смотря в карты и он все разы упал .
    Вылетел крайне стремно - просто съели блины, на предфиналке была 1 рыба, а остальные слабоватые, но реги, второй стол 1 рег и 5 фишей , понятным делом, что у моих регов был ВПИП под 100%, а я тупо 3 круга ни разу не попал в борд, вообще никак, ни дров, ни совпадений, сам не верил, что такое бывает . В итоге выставился попав в ТП, но просрал по кикеру...

В одном турике сегодня было просто радостно: 3Бет пот борд у меня , олын с фишом у него итог: Стрит совместный

Покерный вечер продолжается
    Ответить Цитировать
    100/231
    + 0
  • Тащи, Андрей! Удачи в новых румах!
    Покидай рук каких-нибудь, которые вызвали, может быть, сомнения
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • j4r @ 12.5.2012
    А какое варенье есть?

малиновое) буржуинское
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • CaneCorso, давай 3-х литровый бидончик мы с Xezra под чаек с печеньками навернем и потом всех сдадим, расскажем все, что знаем и не знаем... :)

Итак в руме не все так гладко, но кто сказал, что будет просто?!

Пока итог такой:

Дисциполина Кол-во игр АБИ РОЙ Профит

ХА СНГ 10 $6 31% $25

СНГ 6-мах 17 $5 19% $24

МТТ 10 $10 жопа :) -$58

БР 87,18$ суммы чуть чуть не бьются, потому что я немного кеш покатал...

Продолжение следует :)
    Сообщение отредактировал j4r - 13.5.2012, 2:48
    Ответить Цитировать
    101/231
    + 0
  • beeet1e, хз даже че кинуть :). Как-то все дефолтно, просто в +ЕВ на дистанции играю против предполагаемого диапазона, остальное все в топку... Часто играю без статов, чтобы трезво оценивать ситуацию, иногда они вводят в заблуждение...
    Ответить Цитировать
    102/231
    + 0
  • Фраза пусть будет такая:

"Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!"
    Ответить Цитировать
    103/231
    + 0
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.