Кстати забыл упомянуть, весь май я буду играть без статистики и без шарика... вообще без всего. Рум, карты и опы :). Хочу посмотреть на результат, в последнее время подсел опять на статы, а это немного убивает мысли...
j4r @ 8.5.2012
Следующей целью хочу поставить покупку авто, заработанную на покере, вот только цель должна иметь какой-то облик... А у меня этого облика нет, не плохо разбираюсь в машинах, облазил все сайты, выбор огромный, отзывов миллиард, на чем тормознуть взгляд не знаю... Вроде останавливаюсь, но тут же появляется куча "НО" и дальше в поиск... Машины смотрю все от Рено до Мерседесов... Хочу немца, но они стоят очень не слабо... Корейцы и Японцы как вариант... Да вообще все машины кроме наших вариант... Потом выбор между б/у и новой... Б/у можно взять классом выше, "НО" б/у это кот в мешке, можно попасть на машину разбитую в хлам и собранную, к тому же б/у или имеют не слабый пробег и по идее должны сыпаться, или пробег маленький и машина вроде норм, но тогда какого хрена ее продают?!
Вообще мечта это Audi Q7, но до нее как до пекина раком.
В общем вот такая дилемма... Поделитесь мыслями, если у кого есть!... Может на чем и остановлюсь... А хотя учитывая, что ценник, на который ориентируюсь это 15-20К$, 3К есть и соответственно по расчетам думаю, что покупку буду делать следующей весной, то видимо взгляды и мысли еще не раз поменяются...