Мне реальна прёт

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-414
  • Постов
    166
  • Просмотров
    18,160
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +3,202
1 5 6 7 8 9
  • Вчера пришел кэш аут с лока. Этому событию я рад
    applo.gif

Однако,тенденция концовки месяца разочаровывает
    suicide.gif

График с нового рума хорош

585fa79734b3.jpg

Есть раздачки:

1) Заходил коллом из-за жирных фишей на бтн и бб

99af0a5f31fa.png

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($113)
    BB ($62.15)
    UTG ($217)
    UTG+1 ($141)
    Hero ($100)
    BTN ($228)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, Hero calls $3, fold, fold, BB calls $2

FLOP ($9.50)

BB checks, UTG bets $6, Hero calls $6, BB folds

TURN ($21.50)

UTG checks, Hero bets $14, UTG calls $14

RIVER ($49.50)

UTG checks, Hero bets $26, UTG raises to $194 (AI), Hero ?

Какие руки чек\пушат ривер? Кроме убернатса 56s ничего в голову не пришло.

2) Заходил также из-за наличия фишей

2560da67b23a.png

Есть вэлью пуш ривера ?

SB ($178)
    BB ($100)
    UTG ($133)
    UTG+1 ($141)
    Hero ($100)
    BTN ($58.53)

Dealt to Hero

UTG raises to $4, fold, Hero calls $4, BTN calls $4, fold, BB calls $3

FLOP ($16.50)

BB checks, UTG checks, Hero bets $9, BTN calls $9, BB folds, UTG calls $9

TURN ($43.50)

UTG checks, Hero bets $28, BTN folds, UTG calls $28

RIVER ($99.50)

UTG checks, Hero

Сообщение отредактировал RecoRDST - 28.7.2012, 8:59
    Ответить Цитировать
    77/104
    + 1
  • Привет, ты майнинг для революшена приобретал?
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Неа
    Ответить Цитировать
    78/104
    + 0
  • в первой больше на 76 или 78 похоже, возможно флэш, хотя тёрн кб большой и фд должно ставить. Про 65 - он бы не чек/колил небольшую ставку с натсом на тёрне, а потом на таком ривере пихал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Есть вэлью пуш ривера ?

SB ($178)
    BB ($100)
    UTG ($133)
    UTG+1 ($141)
    Hero ($100)
    BTN ($58.53)

Dealt to Hero

UTG raises to $4, fold, Hero calls $4, BTN calls $4, fold, BB calls $3

FLOP ($16.50)

BB checks, UTG checks, Hero bets $9, BTN calls $9, BB folds, UTG calls $9

TURN ($43.50)

UTG checks, Hero bets $28, BTN folds, UTG calls $28

RIVER ($99.50)

UTG checks, Hero

Я бы положил его на 99, TT и добирал на бланковом ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RecoRDST @ 8.7.2012
    Хочу сделать себе бонус в 100к руб\мес на юбилей.

DONE

aeebff6e458f.jpg

С мтт+рб вышло ~3500$.

Наконец концовка вышла не провальной

Пробовал нл200,но из-за давления денег получил по щам. При хорошем раскладе к концу августа должен уже перебраться на двухсотку на регулярной основе

Спустя 15 месяцев обновил Best Month
    happiness.gif

Ура
    Ответить Цитировать
    79/104
    + 4
  • гц
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • После лучшего месяца тенденция идет к худшему

Планы на нл200 в конце месяца откладываются

91af0bbb5270.jpg

Хорошо,что стал играть с относительно глубоким брм

О каких выигышах может идти речь,если помимо обычных переездов и подстав я не могу выиграть даже такие раздачи

SB ($112)
    Hero ($111)
    UTG ($77.30)
    CO ($101)
    BTN ($150)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero raises to $10, SB raises to $23.25, Hero calls $13.25

FLOP ($46.50)

SB bets $88.89 (AI), Hero calls $88.43 (AI)

TURN ($223)

RIVER ($223)

SB shows
    (Pre 32%, Flop 16.9%, Turn 68.2%)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 83.1%, Turn 31.8%)

SB wins $218

SB ($100)
    BB ($410)
    CO ($116)
    Hero ($197)

Dealt to Hero

CO raises to $3.50, Hero raises to $10, fold, fold, CO calls $6.50

FLOP ($21.50)

CO bets $21.50, Hero calls $21.50

TURN ($64.50)

CO bets $85.18 (AI), Hero calls $85.18

RIVER ($234)

CO shows
    (Pre 39%, Flop 23.7%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 76.3%, Turn 79.5%)

CO wins $230

Офк,помимо непёра много косяков с моей стороны. Сейчас уйму времени провожу за теорией. Как оказалось, совсем не зря Если бы раньше убрал тройку ликов, которые обнаружил вчера\сегодня - цифра дошла бы максимум до ~-550$.

Вот так всегда: не начнешь улучшать игру пока жестко не ебнет
    Ответить Цитировать
    80/104
    + 0
  • RecoRDST @ 9.8.2012
    Вот так всегда: не начнешь улучшать игру пока жестко не ебнет

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • ты забавный
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сегодня сделал для себя важное, и в то же время печальное психологическое открытие ( даже_хз_какой_смайл_влепить). Суть: без настроения играю убого.

Попробую недельку ежедневно мутить покерные отчетики.

zonduz @ 13.8.2012
    ты забавный

ty. Аурой в блог занесло?

Залип на треке

Ответить Цитировать
    81/104
    + 0
  • RecoRDST @ 13.8.2012
    ty. Аурой в блог занесло?

Названием, если честно, всегда привлекали такие названия, нежели какие-нибудь ДНЕВНИК РЕГА НЛ2, или БЕКДОРНАТСЫ.

Клипец моего детства.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Пожалуй,продолжу запиливать буквы в блог в стиле "по настроению", ибо выдавливать строки из-себя успел разучиться.

Хочу вывести месяц в 0 по профиту.
    Ответить Цитировать
    82/104
    + 0
  • бросай курить, я бросил изи, всё чотко, подводных камней нету
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как же меня заебал тупой слив

d8660d760351.jpg

Сил реальна не хватает уже.

zonduz @ 14.8.2012
    бросай курить, я бросил изи, всё чотко, подводных камней нету

Хрен с ним с камнями. Я воды боюсь
    Ответить Цитировать
    83/104
    + 1
  • Иногда беспокоюсь о неиррациональном использовании своего времени; беспокойство об этом тоже является потраченным временем впустую Cool.

Этот месяц является для меня рекордным по количеству рейка, причем впереди еще 10 рабочих дней. Наконец то осилил платину в руме Однако, эта нагрузка сказывается на мне негативно. Могу играть много,но после нескольких нескольких таких дней какая-нибудь следующая сессия ,как правило, является провальной. Ладно если бы только гсч шалил ,но помимо этого и мои решения в некоторых раздачах не поддаются элементарной логике. Это такой самоповторяющийся процесс. Совсем недавно почти вывел месяц из ануса,но час игры засадил линию профита обратно. Если бы мог использовать всегда свой мозг во время игры хотя бы на половину,то давно бы играл на нл200.
    Ответить Цитировать
    84/104
    + 0
  • Август получился неплохим,учитывая мой уровень иры

e04eb612851d.jpg

С рб ~3.3k

Отыграл 131ч,что является рекордом. Жаль,что не вошли в график руки последних дней месяца, так как не вышло покатать Хотя мог. Также превзошел рекорд по рукам, и вряд ли в ближайшее время смогу сыграть больше; восстановился в универе + досталось "вип-место" в общаге.

В прошлом году, как и полагается старшекурсникам, проживал в двушке с другим типом вов-задротом, каталось на ура ( его маты в конфе научился игнорировать). В этом году все далось сложнее: универ совсем не хотел давать место из-за моего академа. Типа проебался - брейся. Сама общага маленькая, попасть в нее не так просто. Преимущества проживания: центр города, до универа пять минут, оплата бюджетникам 6$\мес. Как раз эти плюсы для меня перевешивают аренду квартиры. Благодаря некоторым связям, мне все-таки досталось последнее место в общаге. Из-за этого я "слегка" подпортил отношения с деканатом, в который мне еще нужно на днях зайти, ведь я умудрился проебать зачетку Буду жить в четверке с первокурсниками. Один на полном серьезе первый раз услышал что такое микроволновка,хотя приехал из бурятии,а не с Дальней Северляндии. Другой какой-то странный,даже слов подобрать не могу для описания. Третьего не видел,т.к. тусую у кореша в силу отсутствия в общих стенах стола и инета. Но на днях переберусь,там что-нибудь придумаю.

Недавно снес винду и решил купить пт4 вместо хм2. Последний, судя по отзывам, много глючит,а я лаффки стабильность Графики в покере как раз это отражают. В итоге получил много геммора с настройкой,раннее с пт никогда не работал. Постоянные движения в оффе способствовали пятидневному покерном застою: хрен поиграешь без софта; на настройку своего хада ушло 5 дней. Когда играю каждый день - я хочу играть,но стоит день не поиграть, а потом второй - всё, пиздец: с каждым днем мне все больше и больше неохота играть. В ближайшие несколько дней стабильности, видимо, не предвидится. Однако, первого числа (когда еще стоял хм1) успел сыграть 1.5к рук на нл200.

Сейчас пик моей "карьеры".
    Сообщение отредактировал RecoRDST - 6.9.2012, 10:35
    Ответить Цитировать
    85/104
    + 2
  • За последние пару недель 2 раза открывал страницу с мыслью написать, и дважды строки оборвались на начале\середине Сейчас настроен серьезно

Сентябрь в плане покера выдался ленивым. Играя нл100-200, добил платину в руме только в предпоследний день.

Картинка:

a3fc1368f53b.jpg

Снова бэст месяц. Словил на двухсотке дикий апстрик

Между делом оформил бэст дэй

b03e1c535477.jpg

С октября регулярно подключаю нл400-600 с фишами,т.к. бр позволяет это делать

C начала осени полностью перешел на пт4. На постройку своего хада и поп-апов ушло несколько дней,но оно того стоило. Есть некоторые глюки (хз,мб так криво настроил),но со временем к ним привык. Руки не доходят написать в разделе покерного софта

Если отдельно пройтись по лимитам за промежуток времени чуть больше месяца, то ...

нл100

100wkm.png

нл200

200gl.png

нл400

400q.png

нл600

600gk.png

Нл1к очково открывать

На пацифике достаточное количество столов 400+ встретишь редко, а значит с последующим увеличением банкролла придется мультирумить

В лайфе творится беспорядок. Универ со своей аккредитацией на это влияет нехило. На покатать находил время только до начала ежедневной начитки лекций перед гос.тестами, которые начинаются в 8. Пришлось выработать режим: ложиться в 22, вставать в 4-5, пить кофе, катать, душ, завтрак и в универ. Днем времени нет, почти каждый вечер видишь одно и тоже

d02b95757677.jpg

Если все-таки дожидаюсь своей очереди, то надолго меня не хватает из-за слишком длинного дня => накопленной усталости, поэтому забил на идею катать перед сном.

Бедный сосед иногда перегибает планку. В магазин с ним нормально не сходишь: то начнет настаивать на пачке лапши за 9 рублей, то хлеб твердый самый вкусный. На четверых один покупаю мясо, так как остальные по деньгам не тянут.

В последнее время напрягает тема: некоторыми вечерами у меня сносит башню. Я не натягиваю колготки на уши и не хожу с тюбиками зубных паст в кармане - возникает состояние неопределенности: мысли витают где-то отдельно и кажется, что прожитый до этого день как будто был во сне. Поведение неестественное =\ Необъяснимо, пока.

Ответить Цитировать
    86/104
    + 1
  • привет.чем по твоему пт4 лучше хм2 кроме производительности
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • хммм...и ни слова про новое ограничение в 6 столов, странно
    или ты больше 6 не играешь?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.