HighLamas

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-723
  • Постов
    477
  • Просмотров
    37,783
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -1,028
1 6 7 8 9 24
  • Ну как успехи,сегодня катаешь? если не трудно кинь ссылку на болг топ рега нашей дисциплины. ты упоминал где-то выше
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • IGRIK762 @ 18.2.2013
    Ну как успехи,сегодня катаешь? если не трудно кинь ссылку на болг топ рега нашей дисциплины. ты упоминал где-то выше

Ага играю, пока неплохо но ещё не вечер. Рег тот не наше играет )
    Ответить Цитировать
    84/274
    + 0
  • Записал видос:

Ответить Цитировать
    85/274
    + 2
  • блин,собрался катать, а тут видео интересное...днем обязательно посмотрю)
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • IGRIK762 @ 22.2.2013
    блин,собрался катать, а тут видео интересное...днем обязательно посмотрю)

)))
    Ответить Цитировать
    86/274
    + 0
  • Какой-то ты затайченый. QQ рейз, блайнды колл. АА2, ты лепишь 200 в банк 300. Терн К и ты собираешься сдаваться. Из-за короля? Чуть меньше флоп, и не выкидать ни в коем случае )
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 1
  • WalterWhite @ 22.2.2013
    Какой-то ты затайченый. QQ рейз, блайнды колл. АА2, ты лепишь 200 в банк 300. Терн К и ты собираешься сдаваться. Из-за короля? Чуть меньше флоп, и не выкидать ни в коем случае )

Пролистал 2 раза видео, не нашёл такой ситуации...
    Ответить Цитировать
    87/274
    + 0
    Какой-то ты затайченый. QQ рейз, блайнды колл. АА2, ты лепишь 200 в банк 300. Терн К и ты собираешься сдаваться. Из-за короля? Чуть меньше флоп, и не выкидать ни в коем случае )

Но если флоп АА2 и двое против меня, то особенность лимита "люди тянут тут любого туза" и там изи может быть Ax.
    Старзы научили меня параноить такие ситуации.
    Ответить Цитировать
    88/274
    + 1

Нашёл, там JJ а не дамы у меня...
    Там ещё и тёрн король... Я считаю верно сыграл, нет смысла душить с JJ по всем улицам на такой доске, чаще я тут буду отдавать стек чем наживать.
    По флопу да, можно меньше давать было, но насчёт не выкидывать я вообще не согласен тут.
    Ответить Цитировать
    89/274
    + 0
  • Привет! Какую программу использовал для записи видео?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • GoodMorningRevival @ 22.2.2013
    Привет! Какую программу использовал для записи видео?

Camtasia.
    На сайте полтинников есть видео как её установить и минимально настроить, 15 минут делов.
    Ответить Цитировать
    90/274
    + 0
  • Куча спорных моментов.Постфлоп слабо,префлоп нитово за гранью.Еще обратил внимание .что ни одной раздачи не отметил .чтоб разобрать позже.Как ты тогда спорные моменты разбираешь?в целом ты спрашивал почему диспа накрыла,мое мнение изза черезчур тайтовой игры.досиживаешь до пушбота,а там автомат может сдать,а может и нет.

Высказал почти все ,имею право.все таки полтора часа потратил вод.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Arjuna @ 22.2.2013
    Куча спорных моментов.Постфлоп слабо,префлоп нитово за гранью.Еще обратил внимание .что ни одной раздачи не отметил .чтоб разобрать позже.Как ты тогда спорные моменты разбираешь?в целом ты спрашивал почему диспа накрыла,мое мнение изза черезчур тайтовой игры.досиживаешь до пушбота,а там автомат может сдать,а может и нет.

Высказал почти все ,имею право.все таки полтора часа потратил вод.

эээээээ минуточку сэр...
    Первое - это турбо турниры (их ещё иначе и называют пушбот турнирами, так как стек тут почти всегда будет не слишком большой)
    Тут вся игра - на пушботе. Это не регулярные турниры с 15 минутными блинами и архи нитовыми составами.
    Потом, постфлоп - да, я не гений постфлопа и не кешевик, но в целом я не допускаю грубейших детских ошибок.
    Спорные моменты... Да какие тут могут быть моменты ? Всё что было старался озвучить в видео, не вижу (по крайней мере в этом видео уж очень спорных ситуаций которые стоило бы отдельно разбирать) возможно есть ошибки, но у кого их нет ?
    Дальше - обвинение в тайтовости, друг мой, все реги (и не только этого лимита а и 1,50 и 3,50) играют со статами примерно 12/10/30/80
    То есть с моими статами...
    Именно плюсовые реги подчёркиваю - не веришь мне, спроси у GoodMorningRevival.
    Ответить Цитировать
    91/274
    + 0
  • Ламас, ты же это видео не для выебона записал. Так что слушай и попробуй максимально критически к своей игре отнестись. Я понимаю, это сложно.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
    Ламас, ты же это видео не для выебона записал. Так что слушай и попробуй максимально критически к своей игре отнестись. Я понимаю, это сложно.

Я понимаю. Я просто хочу чтобы мою точку зрения тоже понимали. Я же тут тоже не просто кнопки тыкаю сижу...
    Ответить Цитировать
    92/274
    + 0
  • HighLamas @ 22.2.2013
    эээээээ минуточку сэр...
    Первое - это турбо турниры (их ещё иначе и называют пушбот турнирами, так как стек тут почти всегда будет не слишком большой)
    Тут вся игра - на пушботе. Это не регулярные турниры с 15 минутными блинами и архи нитовыми составами.
    Потом, постфлоп - да, я не гений постфлопа и не кешевик, но в целом я не допускаю грубейших детских ошибок.
    Спорные моменты... Да какие тут могут быть моменты ? Всё что было старался озвучить в видео, не вижу (по крайней мере в этом видео уж очень спорных ситуаций которые стоило бы отдельно разбирать) возможно есть ошибки, но у кого их нет ?
    Дальше - обвинение в тайтовости, друг мой, все реги (и не только этого лимита а и 1,50 и 3,50) играют со статами примерно 12/10/30/80
    То есть с моими статами...
    Именно плюсовые реги подчёркиваю - не веришь мне, спроси у GoodMorningRevival.

Мое мнение на пушботе далеко не уедешь.Даже в турбо турнирах можно найти возможности стилить и набивать стек на ранних стадиях.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Я не спец в этих 45мах, но особых ошибок в пушфолде не заметил. Постфлоп там никого волнует. Видимо загогулина на графике - дисперсия.
    Как по мне - это очень стремный покер - ссать каждого фиша (ему-то похуй, он заколлит, а мне не похуй, лучше выкину). А потом с 5 бб играть алыны.
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • Arjuna @ 22.2.2013
    Мое мнение на пушботе далеко не уедешь.Даже в турбо турнирах можно найти возможности стилить и набивать стек на ранних стадиях.

Окай, до пушбота у нас фактически - первые три уровня. 10-20, 15-30, 25-50.
    И смысл стилов на этом этапе если мне кто-то пояснит, я буду весьма признателен. Потому как я его тут не вижу в упор. Даже если мы и "настилим" какие-то фишки на этом этапе, это преимущество быстро нивелируется ростом блайндов, (а диспу раскачаем ещё сильнее и так не слабую) что делает такую игру просто бессмысленной... Такое моё мнение.
    Ответить Цитировать
    93/274
    + 1
  • Я честно признаюсь,думал раньше точно так же.Нафиг стилить те 75, 100 чипов,все равно в пушботе все решится.Но это мысль сугубо порочна,стилить надо хотя бы для того, чтобы ты мог, ту же самую карту подождать получше.И чтобы стек не сильно падал по фишкам,иначе фолд эквити уменьшиться и твои АК закроют на Т8о по шансам.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Лишних фишек не бывает. Надо стараться иметь максимальный винрейт на каждом уровне. На 10-20 25-50 в таких туриках можно иметь огромный винрейт в бб/100, любой кешевик позавидует. И в фишках получается очень много.
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
1 6 7 8 9 24
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.