Серж @ 11.3.2012
MacTepTpynoB, давить на МММ? А смысл? Сами рухнете. Если и давить то по причине мошеннических действий. % с неба, обещания и прочее - это мошенничество чистой воды. Властям надо только сделать выбор , между двух зол - или арава озлобленных и ограбленных людей, вопиющих потом о бездействии власти, или те же, но орущие о якобы произволе власти.
И потом, откуда такая инфа кто какие деньги несет в МММ, что не последние? Спорить тяжело конечно, ИМХО напоминает тренировку в словесном споре с Иеговистами...
Ты курсе,что примерно месяц назад, волгоградским судом МММ была официально признана НЕ мошеннической организацией. Причем постановление суда - не подлежит обжалованию. Поэтому любого человека, публично заявляющего что МММ - мошенническая организация теперь можно легко засудить юристами МММ. Что они кстати успешно и делают.
Мы кстати не спорим, а делимся мнениями. Мне делить и выбивать тут нечего. А про то, сколько несут - я указал, что это мое личное личное мнение. Основанное на полугодовом опыте.
Вообще забавно наблюдать, как вы продолжает писать о Крахе(с большой букве).Сами толком не представляя, что он из себя будет представлять. Нос пеной у рта доказывая, что он непременно будет ))) Кто тут еще более зомбирован.
Хотя чему удивляться, ведь вся информация из телевизора. А там,как известно, только правда.