МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2548
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,637
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 6 7 8 9 68
  • MASON @ 11.3.2012
    AlexElizarov,
    Слыш мудак, обоснуй, или варежку захлопни.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • MASON, я тебе ничего объяснять не буду, потому что ты ведёшь себя как тупое животное :) Но могу сказать, что я очень рад, что такие люди есть на покерных форумах, потому что это значит, что ты играешь, а твой уровень интеллекта скорее всего недостаточно высок для этой игры, а значит ты заливаешь, т.е. кормишь меня и других регов :) Если захочешь доказать мало ли мне обратное - жду тебя за столами 8 игр и HORSE каждый день, начиная от лимитов 1-2$ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 2
  • Напрасно, ребятки, вы переходите на личности. Тема называется "..ваше мнение".
    Можно ограничиться только вашим мнением о пирамиде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 10
  • AlexElizarov @ 11.3.2012
    MASON, я тебе ничего объяснять не буду, потому что ты ведёшь себя как тупое животное :) Но могу сказать, что я очень рад, что такие люди есть на покерных форумах, потому что это значит, что ты играешь, а твой уровень интеллекта скорее всего недостаточно высок для этой игры, а значит ты заливаешь, т.е. кормишь меня и других регов :) Если захочешь доказать мало ли мне обратное - жду тебя за столами 8 игр и HORSE каждый день, начиная от лимитов 1-2$ :)

К слову сказать ты первый назвал несогласных со штыком мудаками,называешь меня тупым животным, да ещё судишь о моём интелекте, неизветно на каком основании. следовательно это тебе стоит поучится хорошим манерам.
    Ну и как ожидалось не чем не смог подрепить свои слова, лишь ещё раз оскорбил меня.И после этого ты себя считаешь интеллектуалом ???
    Сообщение отредактировал MASON - 11.3.2012, 13:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/92
    + 0
  • AlexElizarov, а если он тебе побоксировать, например, предложит ? Причем тут твои 8 игр вообще ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 2
  • MASON, вот сейчас ты нормально общаешься, до этого это было незаметно. Чтобы ответить на вопрос на основании чего я охарактеризовал тебя, мне действительно надо привести тебе твои же слова с последних двух страниц?

AlexElizarov, а если он тебе побоксировать, например, предложит ? Причем тут твои 8 игр вообще ?

Слушай, ну хз, может потому что это форум о покере, а не о боксе? Очевидно, что если я согласен играть в 8 игр в целом, я готов играть при случае и в любую из них по отдельности. Почему я об этом написал - потому что я заинтересован в экшене со мной от потенциально более слабых соперников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Засрали потенциально интересную тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • AlexElizarov, будь добр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/92
    + 0
  • За жизнь тут разговаривают.Но в теме "Давайте бросать курить" тоже можно рассказать какой ты скилловый парень.
    Дело личное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 0
  • Вопрос не в том рухнет или нет, интересно кого сделают виноватым ?)))) Прикол новой пирамиды в том, что у тех, кто в ней и не сможет вдруг , ( чтоб не спорить со сторонниками) получить денежку назад, нет смысла поднимать панику, а только как вариант - привести новеньких в свою десятку, сотню - хз короче, и с них поиметь... поэтому видимо агония затянется) Это типа гастролирующих бизнес-клубов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • Серж @ 11.3.2012
    Вопрос не в том рухнет или нет, интересно кого сделают виноватым ?)))) Прикол новой пирамиды в том, что у тех, кто в ней и не сможет вдруг , ( чтоб не спорить со сторонниками) получить денежку назад, нет смысла поднимать панику, а только как вариант - привести новеньких в свою десятку, сотню - хз короче, и с них поиметь... поэтому видимо агония затянется) Это типа гастролирующих бизнес-клубов...

Как показывает практика, в этот раз, люди абсолютно осознанно несут деньги в МММ. ОТЛИЧНО понимая все риски. Например кто у меня вложился - вкладывались примерно так: кладу штуку баксов на годовой депозит. Выиграю - отлично. Е*нется-поржем. И это не только покеристы.)))) Никто не вкладывает сейчас последние деньги. Ну и про то, что все в один момент порушится - тоже лол. Я уже писал, что одномоментно все деньги пропасть никуда не смогут ). Теже бабушки сейчас вкладывают свои копейки не потому что тупые, а потому что это ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАНС улучшить свою жизнь. А не ВЫЖИВАТЬ от пенсии до пенсии. И никому из них вы не откроете глаза, что это пирамида ) Да и жаловаться в этот раз никто не побежит. В прошлый раз для всех это было ШОКОМ, а сейчас большинство готово к сюрпризам.
    Но вот если власти начнут тупо давить на МММ - тут может и подняться акция протеста небывалых масштабов. В этот раз уж народ не проведешь, что это Мавроди всех кинул )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/64
    + 1
  • MacTepTpynoB, давить на МММ? А смысл? Сами рухнете. Если и давить то по причине мошеннических действий. % с неба, обещания и прочее - это мошенничество чистой воды. Властям надо только сделать выбор , между двух зол - или арава озлобленных и ограбленных людей, вопиющих потом о бездействии власти, или те же, но орущие о якобы произволе власти.
    И потом, откуда такая инфа кто какие деньги несет в МММ, что не последние? Спорить тяжело конечно, ИМХО напоминает тренировку в словесном споре с Иеговистами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 0
  • Серж @ 11.3.2012
    MacTepTpynoB, давить на МММ? А смысл? Сами рухнете. Если и давить то по причине мошеннических действий. % с неба, обещания и прочее - это мошенничество чистой воды. Властям надо только сделать выбор , между двух зол - или арава озлобленных и ограбленных людей, вопиющих потом о бездействии власти, или те же, но орущие о якобы произволе власти.
    И потом, откуда такая инфа кто какие деньги несет в МММ, что не последние? Спорить тяжело конечно, ИМХО напоминает тренировку в словесном споре с Иеговистами...

Ты курсе,что примерно месяц назад, волгоградским судом МММ была официально признана НЕ мошеннической организацией. Причем постановление суда - не подлежит обжалованию. Поэтому любого человека, публично заявляющего что МММ - мошенническая организация теперь можно легко засудить юристами МММ. Что они кстати успешно и делают.

Мы кстати не спорим, а делимся мнениями. Мне делить и выбивать тут нечего. А про то, сколько несут - я указал, что это мое личное личное мнение. Основанное на полугодовом опыте.

Вообще забавно наблюдать, как вы продолжает писать о Крахе(с большой букве).Сами толком не представляя, что он из себя будет представлять. Нос пеной у рта доказывая, что он непременно будет ))) Кто тут еще более зомбирован.
    Хотя чему удивляться, ведь вся информация из телевизора. А там,как известно, только правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/64
    + 0

• Когда акции Microsoft поднялись с 15 до 35$ за штуку в 85-87 годах, большенство точно также кричало, что это все херня. Просто везет. Не может компания, которая ничего не производит все время дорожать и скоро рухнет. Сколько сейчас стоит одна акция,а? Apple?

Ну это на грани добра и зла. А что у нас производит МММ, что изобрела, кроме выкачивания денег из-за человеческой жадности???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • ZVER2 @ 11.3.2012
    Ну это на грани добра и зла. А что у нас производит МММ, что изобрела, кроме выкачивание денег из человеческой жадности???

А что производят Банки?

А с МММ деньги не только не выкачиваются, а наоборот вкачиваются в банки. Люди, получившие деньги в свою очередь тратят их на товары. То есть МММ, по сути очень не хило оживляет реальный сектор экономики. И уж пользы от нее никак не меньше чем от тех же банков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/64
    + -2
  • MacTepTpynoB @ 11.3.2012
    А что производят Банки?

Банковский продукт.
    Вклад- кредит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0

• То есть МММ, по сути очень не хило оживляет реальный сектор экономики. И уж пользы от нее никак не меньше чем от тех же банков.

Ну после этого, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ЗАКРОЙТЕ НА ХРЕН ЭТУ ТЕМУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • ZVER2 @ 11.3.2012

Ну после этого, УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ЗАКРОЙТЕ НА ХРЕН ЭТУ ТЕМУ!

Ну ты уж аргументируй,а то писать капсом мозгов не надо.

AlexElizarov Друк, ты куда пропал ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/92
    + 0

• а то писать капсом мозгов не надо.

как и для того, что бы вкладываться ммм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Защитники МММ в этой теме демонстрируют уровень знаний о финансовых бизнесах, покерным эквивалентом которого является незнание слова "контбет".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 2
1 6 7 8 9 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.