Утро добрым не бывает

12
dna92kz
Check is well
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2298
  • Постов
    261
  • Просмотров
    27,563
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +88
1 6 7 8 9 14
  • Ну вроде все наладилось, взял новый модем и ныне столы грузятся тьфу-тьфу тук-тук. Возвращаюсь на 15. За время тестов отыграл единичек. 24 стола в среднем. Как бы если надо на пивас срочно, то тут легко и стабильно ) 8,1 ев

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/117
    + 0
  • играл с тобой пару дней назад в 1-ках, о..уел когда увидел супернову на этом лимите) удачи! Буду следить за тобой)
    014b9233496f.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • пошел купил икорку, а она воняет, в магазине еще одну банку проверили - за километр прет, заявление написал взял другую, последнюю, мне мало, пошел в соседний магазин, по пути думал, у меня же эта долбаная металлическая пищалка штрих код, ну отклеил и по тупости положил в карман, эта фигня прилипла к карточке которой расплачиваюсь, на кассе, взяв другую банку, достал карту и касирша так странно посмотрела
    я думаю за мной менты придут, чеки, банки сохраню пожалуй )

по покеру все не очень, явно не успеваю. Затарюсь 5литровками (воды), бич-пакетами, буду марафонить, отключу все аськи, фиг найдете!

А, тоже прикольно, сам придумал. Подходишь такой на кассу с 0,5 нулевкой балтики и 5литровкой бонаквы с фольгой. И говоришь: "это значит опохмелиться водичкой на утро, а это курицу в духовке зажарить"

Кто-нибудь помнит такую олдскульную мега игру?

Сообщение отредактировал dna92kz - 2.2.2013, 20:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/117
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/117
    + 1
  • забавно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/117
    + 0
  • пацанва налетай! http://runetki.com/room/zarra/ прикольный сайт стриптиз на дому так сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/117
    + 0
  • какой странный канадец, утг-мп-катоф 23% семпл мин 100 рук

ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/117
    + 0
  • мтт играю редко, что тут сказать... УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ ВСЕ ФИНАЛИСТЫ! прошу простить, но я максимально откровенен к своим бабосам

не дали мне бабло короче, убили на финалке ATo<A7o на префлопе. Фиг с ним... За меня болел мой знакомый, друг по несчастью, Ваня, и ему спасибо! Поддержал.

Хрен с ним с турниром. Мат. ожидание от турика все равно вшивая тыща деревянных

Блять, надо срочно блокировать этот стрип-видео-чат, я уже 10 баксов на подарки потратил, я последний идиот, Лучше сходить на настоящий стрип, правда дороже
    Сообщение отредактировал dna92kz - 11.2.2013, 0:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/117
    + 0
  • ахуеть, сижу за одним столом с Мурманом, кто знает, тот поймет

уйти в мтт, соблазнительно, весьма, но, к сожалению я прикован к гиперам по скилу, я пиздец короче Аленььь

Нас наебали, мурман. эпик фейл

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $69+$6

Stacks:
    UTG Ravic85 (2,475) 25bb
    UTG+1 Moorman1 (9,716) 97bb
    MP1 Sh0ckdaWorld (3,820) 38bb
    MP2 MendaLerenda (2,005) 20bb
    CO Invisible4u (2,440) 24bb
    BTN dna92kz (3,310) 33bb
    SB MilanRabsz (355) 4bb
    BB nemmad (5,154) 52bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (230, 8 players) dna92kz is BTN
    1 fold, Moorman1 raises to 250, 3 folds, dna92kz calls 250, MilanRabsz goes all-in 345, 1 fold, Moorman1 calls 95, dna92kz calls 95

Flop: (1,215, 3 players, 1 all-in)
    Moorman1 checks, dna92kz checks

Turn: (1,215, 3 players, 1 all-in)

River: (1,215, 3 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,215
    dna92kz shows

MilanRabsz shows a pair of Kings

Moorman1 shows

MilanRabsz wins 1,215 (net +860)

dna92kz lost 355
    Moorman1 lost 355

Я б махнул сейчас стакан, еееееееееееееееееееесли б мне поставили...
    Сообщение отредактировал dna92kz - 11.2.2013, 0:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/117
    + 0
  • казлы (субъективно) личная выгода в приоритете

кто давно не слушал HI-FI, слушайте, под них тащится

Тем временем на 15 гипер-турбо-супер-пурбо-турбо (лично у меня) все достаточно прозаично, не ново, в общем я лох. Знаю свои ошибки, примерно догадываюсь, где они, но не могу их ПОЙМАТЬ за занавесом 20-25 столов, такой я...
    Вообще рейк на 500 лимите соблазнительный, но конечно же соотношение хороший регуляр/фиш там не привлекательное, жаль, жаль, жаль. Куда-то я не туда ушел, меня же там порвут как тузик грелку.
    Сообщение отредактировал dna92kz - 11.2.2013, 1:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/117
    + 0
  • - хотел рассказать о своем детстве, но понял, что читать читателям не интересно, поэтому дождусь своего ноута и запишу запись на видео, Так сказать "Видео блог". Может быть кому приглянется... Как это Может Быть блять, это самый удобный формат ебана в рот Заодно скачаю Sony Vegas хотя бы, вспомню дережерку
    Сообщение отредактировал dna92kz - 11.2.2013, 3:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/117
    + 1
  • я вчера был пьяный, всякую чушь написал, башка трещит, однокурсники бывшие заходили, делали курсовую
    как тут удлять сообщения

биг бон пюре картошка на утро класс!!!
    Сообщение отредактировал dna92kz - 11.2.2013, 12:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/117
    + 0
  • все, кончаю с этими гиперами. Все что мог сделал, ничего не изменилось, компенсацию уже не делают. rip Вчера был в ситауте за 5 столами, ну куда это годится? обидно, столько времени в них вложил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/117
    + 0
  • количество столов не пробовал уменьшить?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • играть 10 столов? уменьшить $/час в 2 раза, не по мне, если я могу больше, значит мне Нужно, Необходимо больше иначе я буду чувствовать себя кастрированным

хотя наверно придется, но буду переходить в другую игру однозначно кэш, пиздец, элиту хотел, сука

забыл добавить, саппорт покерстарз ХУЙНЯ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/117
    + 0
  • а не думал переходить на мтт? особенно на гавно румы ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Rich_Luciano, я пожалуй не буду говорить про то, какие плюсы и минусы у всего этого, все знают ) Я бы перешел, но не сейчас, сейчас мне нужна стабильность, а в мтт неизвестно что меня ждет, хотя МТТ я очень люблю.

Может быть хедзапы... Мой кошмар #1 кстати Думаю, нужно выбрать то, что будет актуально лет на 50 вперед, где бы скилл, полученный здесь и сейчас, пригодился бы потом наверняка, нужно мозг новый короче. Вряд ли это китайский )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/117
    + 0
  • красавец, псины на районе у стройки заебали, надо что-то под рукой иметь обязательно, не пневмат конечно

заказывал еще тут berettКУ 92, ну пневматика правда, но нефиговая.

2832789_enl.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/117
    + 0
  • я тут убитый, баня, коньяк, день рождения, стреляемся ) вообще пистолет мега! я честно говоря не ожидал от него такого крутого имитирования настоящей беретты. есть конечно недостатки, почему-то не ставится на предохранитель полностью, как макар, только частично. очень громкий! за счет метал. затвора, дома не пошмалять ( нужен глушак )) МАСТ ХЭВ!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/117
    + 0
  • Заказал варьку (provari) черную. Батарейный блок для "сигареты". До этого я выкладывал картинку с ББ мойшой, которая и месяца не прожила, дерьмо полное, китайское. А варька Американец! С ценами проституция неймоверная конечно... Тот китаец стоил 2500р., амер. стоит 7000р. без доставки со штатов. А по большому счету разница только в качестве платы, которая внутри, ну и по надежности. Не знаю, не специалист, но кажется дорого. Однако это лучший ББ на сегодняшний день, выдает стабильное напряжение, даже на почти севшей батарее, что очень важно для Вейперов.

Жду так же робота-пылесоса, необходимая вещь для меня ) Взял самую дешевую модель из айроботов, смысла в дорогих особо нет. Ну кому нужен этот сенсорный экран на пылесосе? фигня

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/117
    + 0
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.