Ппц какой то твориться стал. Когда начинается поздняя стадия и я с хорошем стеком, то вечно кулера, или придется выкидывать, или не выкидывать и проигрывать!
И последние дни у фишей руки оказываются сильнее,чем у меня, типа у меня QQ там КК, ну и все в таком духе, а выкинуть никак(эх
Еще доли продавала, из 4 пакетов - 1 в плюс, другой хороший резалт по итм, но все в мелких турнирах! В других результат отрицательный.
Еще самый самый адский турнир BIG 22$(он единственный самый дорогой 1/4 по стоимости от ежедневного пакета) и в нем всегда какой то wtf происходит, типа АK<AQ, QQ<88. Он какой то проклятый я в ИТМ попасть не могу в нем уже хз сколько, при том что я играю его регулярно. Думаю или не играть его, или заменить на какой то другой!
И нет я не ною))Это так мысли вслух!)
Музыкальное!
Хоть я и девушка(кто то сомневается))), но мне нравится этот клип, ну а сама композиция тем более - шикарная)На телефоне стала звонком)
под настроение подходит.
Сначала все складывалось как то не оч, везде были ауты, даже в итм попасть было проблемой!
Потом остались 4 турнира один из них был Big 11.
Получилось все не так плохо - заняла 23 место, конечно печалька есть, что не повыше место.
Налетела с А7 с батона при 6М на SB с AA(
Я довольна уже, тем, что не сыграла пакет в минус, а хоть вывела пакет в небольшой плюс)
Конечно в турнире несколько раз повезло типа 23>АК префлоп, затем 22>АА, ну это старзы должок отдают)))))