Совместный блог Smith и iletty

10
JohnSmith
Эволюционирую
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1334
  • Постов
    404
  • Просмотров
    23,135
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,057
1 6 7 8 9 21
  • ГСЧ сегодня расщедрился на подарок. После вчерашних -100$, сегодня с лихвой отбил всё. В итогах дня - 114 турниров и +250$ в кассе. Самый плюсовый день в карьере на данный момент :)
    Ответить Цитировать
    73/245
    + 0
  • красавчик!тока один лимит играл?
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 0
  • Да, я за весь октябрь сыграл всего два турнира не по 3,5$ - один 1,5$ по фану друга поддержать и чтоб не скучно было, второй гипертурбину за 2 цента для настройки тейбл-нинзи :)
    Ответить Цитировать
    74/245
    + 0
  • Дело к вечеру, делать нечего...

Начну потихоньку подводить итоги октября. Без цифр, он всё-таки ещё не закончился, но общая суть понятна. В принципе у меня было два октября - один лафовый, другой рабочий.

Начал месяц я с попытки зайти на 3,5$ лимит. Тогда у меня было чуть больше 300 баксов, и было стрёмно, помня как меня накрыл стрик на 150$ в первый заход. В итоге я сначала играл сетами по 10 турниров, и меня апнуло, за что хвала покерным богам. В сумме я за первые 50 турниров поднял примерно в два раза больше баксов, что дало возможность играть привычно нон-стопом, сначала по 12 столов, потом вернулся на родные 14, последние несколько дней играю 16 и особого дискомфорта в целом не чувствую.

Но в начале октября у меня был важный перерыв. После закрепления на 3,5$ я поехал домой к родителям отдохнуть. Это была заранее планированная поездка, а то что совпало с нужным моментом - вообще круто. В итоге 10 дней я пил, курил, гулял и развлекался, о покере лишь задумываясь, и здорово отдохнул, даже соскучился. Честно говоря, дома было круто и я бы ещё остался, но нужно было как зарабатывать деньги, так и просто ломка за игрой.

Вернувшись к себе я пару дней провёл в тусовках с уже местным коллективом и потом засел плотно гриндить 3,5$. Накрыл стрик, но я горжусь собой, как я из него вышел. В сумме я за день проебал чуть меньше 200 баксов, 50 турниров подряд отыграл без ИТМ. Но я знал, что всё закончится, всё будет хорошо. И следующие два дня я отбил всё слитое, даже в плюс слегка. Писал об этом уже.

Если бы не необходимость тратить банкролл на жизненно важные вещи, такие как оплата квартиры и контракта в универе, я бы уже играл 7$ лимит, без сомнения. Я уверен что смогу его бить в плюс, может с чуть меньшим РОИ чем 3,5$, но в плюс. Поле там на мой взгляд не сильнее, насколько я наблюдал за игрой. Может быть даже в ноябре я попробую тем же методом - аккуратной игрой сетами - влезть на 7$. Я думал сделать 3,5$ рабочим до конца года, чтобы пока что посидеть в тёплом месте с относительно стабильным заработком, но не могу. Я, как любой человек, существо безмерно алчное, и мои заработки на 3,5$ уже начинают казаться не такими уж и большими. Плюс я авантюрист по жизни и в разумный риск всегда иду, хотя и могу долго сомневаться. Вот и сейчас я сомневаюсь о переходе на 7$, несмотря на наличие банкролла для игры на этом лимите даже с учётом всех трат на ноябрь.

В целом месяц в покерном плане я проебал. Я не поставил себе никаких целей на него, и больше так делать не буду. В голове была единственная цель - заработать на квартиру и контракт, её я выполнил, но это мне не нравится. Цели на ноябрь я обязательно подробно распишу. Ну и сыграл я на данный момент 850 турниров, все 3,5$ 45-max, до конца месяца думаю всё-таки превратить это число в тысячу.

Как-то так :)
    Ответить Цитировать
    75/245
    + 2
  • какой у тя диапозон колла рестилалына?ну стил со средним стеком там все понятно
    статистики на оппа нет пуш около 10бб
    Ответить Цитировать
    16/47
    + 0
  • Сегодня играл нетурбо 6$ на 45 чел. ROI 250% *crazy* :) Правда на 5 турниров :(
    В целом по полю показались достаточно играбельными - на ранних блайндах много быстро уходящих фишей, на поздних - адекватных, но прямолинейных игроков. Достаточно сказать, что во всех турнирах минимум удваивался - в одном на флопе 79Q не в масть со мной выставились 88 и A9, на другом по топ-паре без кикера - и подобные ситуации. Вылетал я правда тоже глупо - два раза пихнул неготовые руки на фолд-эквити, ну и меня закрывали по говнопарам, а то мог быть и лучше результат. Из 5 турниров 4 в топ-10.

какой у тя диапозон колла рестилалына?ну стил со средним стеком там все понятно
    статистики на оппа нет пуш около 10бб

Откуда стилит, где мы находимся? И всё-таки стил или пуш? Хотя с 10 бб вряд ли кто-то будет играть рейз-фолд уже.
    Пуш с баттона на 6-7М буду закрывать на ББ где-то на A7+, KJ+, 55+ от рега, от неизвестного чуть тайтовее наверное.
    Ответить Цитировать
    76/245
    + 0
  • мы в поздней стилим 2-2,5 бб нам рестил от блинов в 10-11 бб
    на 3ках как закроешь?опп рег
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
  • удачи на 6ках)будешь миксовать дальше?
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • Ноябрь начинается вяло. Во-первых почти не играю - за 7 дней только 200 турниров. Постоянно приезжают в гости друзья = бесконечные тусовки, количество которых сейчас всё-таки нужно снижать. Во-вторых график тоже тяжко идёт. Играл только три дня, первый в минус, второй сначала в минус, потом поломал стрик, отыграл всё что проиграл до этого, третий, сегодня, в небольшой плюс.

37be9539204c.png

Задумываюсь о переходе на 7$ turbo 45-max. 10го числа уеду на недельку домой к родителям, поздравить маму с Днём Рождения, до этого времени планирую сыграть 400 3,5$ турниров, расчётный профит 250$, что позволит иметь 1k банкролла, с которого и начну катать 7$ после некоторого перерыва.

Потом по плану ещё 12 игровых дней, в которые надо сыграть 1000 7$ турниров, РОИ планирую не меньше 12%, так что профит на них за это время +900$. Всего за месяц в итоге:

600 3,5$ (сейчас 200)
    1000 7$ (сейчас 0)

Профит за месяц - 1200$ (сейчас 55$)

Удачи мне!
    Ответить Цитировать
    77/245
    + 0
  • fortunato @ 31.10.2011
    мы в поздней стилим 2-2,5 бб нам рестил от блинов в 10-11 бб
    на 3ках как закроешь?опп рег

Тут уже рейз-фолд не имеет смысла, только или пуш или рейз-колл. В стеках 3-5М с баттона пихаю Q8+, Kx, Ax, карманки и коннекторы.

fortunato @ 31.10.2011
    удачи на 6ках)будешь миксовать дальше?

Скорее всего нет, так как собираются вообще грустно. Как написал выше - присматриваюсь к 7$ лимиту.
    Ответить Цитировать
    78/245
    + 0
  • Все рекорды имеют свойство рано или поздно перекрываться. Сегодня, к счастью, был побит именно плюсовый рекорд :)
    100 турниров с ROI 110% и +390$ в кассу. Сдавали много кулеров, но в основном благоприятно довозили мне ауты в них. Теперь есть долгожданные 1000$ банкролла, что весьма радует. Завтра думаю немного отпраздновать этот рубеж с друзьями, всё-таки существенное достижение :) Месяца три назад и не задумывался о нём. Среднесрочная цель - до Нового Года увеличить до 5k.
    Ответить Цитировать
    79/245
    + 2
  • Откатал день практически в ноль. Первая сессия 50 турниров -50$, вторая из стольки же вывела день в +15$. Учитывая вчерашний ап, не самый плохой, наверное, результат. Осталось сыграть 200 турниров на 3,5$ и после этого практически при любом раскладе перехожу на 7$. Банкролл для них уже весьма комфортный, но после апстрика на низшем лимите получить даунстрик на высшем не хочется, поэтому выкатаю всё по плану.
    Ответить Цитировать
    80/245
    + 0
  • А я хрен знает чем занимаюсь в последнее время.
    Жизненный опыт хаваю

upd. Сосед тащи! gj
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Щас пишет бухая скотина :)
    Как истинный аристократ бухал весь вечер шампанским. Под вечер сел поиграть в хедз-ап на poker770 = -20$ на NL2. В PLO4 порядка +12$ :)
    Ответить Цитировать
    81/245
    + 0
  • Магия чисел 11.11.11 не помогла сегодня. Вообще игра не шла, лагал комп, в итоге отыграл всего 40 турниров в -70$.
    Ответить Цитировать
    82/245
    + 0
  • 12/11/11 - вот оно! :)
    156 турниров за день, что само по себе приятно - чуть-чуть перекрыл прошлый максимальный результат, и +240$. Которые поставили меня в некоторое затруднение. Хочется перейти на семерки уже наконец, но стрёмно что после апрстрика на 3,5 накроет дауном на 7.. Однако как в заголовке соседнего блога "Или не ссы, или не играй", завтра скорее всего начну аккуратно пробовать 7ки.
    Ответить Цитировать
    83/245
    + 0
  • Норм клипец, хотя я и не фанат Слот.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Семерки встретили меня ни холодно ни жарко. Первый пристрелочный сет в 12 турниров - что-то около +60$, затем догнал цифру турниров до 50 и ушёл в -15$ в сумме за день. целом играется норм, небольшие проблемы со сбором столов - даже сев играть в 8 по Киеву 18 столов собирались минут 30-35, уже начинал вылетать из первых. На троечках проще в этом плане.

Вообще же вчера купил Tournament Shark, играть не мог, но попробивал поле - вполне играбельно. Реги не сильно плюсовые в основном, много вообще заливных фишей с дистанцией в сотни турниров и РОИ меньше -20-30%
    Ответить Цитировать
    84/245
    + 0
  • Отыграл сегодня 100 турниров в две сессии ровно пополам. Первую сыграл в средний плюс - 60$, вторую ровно в ноль. В целом не рождается пока что никаких экстраординарных мыслей о лимите - в целом то, что и ожидал. В принципе логично, что большинство поля - люди что-то понимающие в пушфолде и ICM, однако это не мешает им быть слабыми по профиту и РОИ.
    Ответить Цитировать
    85/245
    + 0
  • 50 турниров и -110$. Непривычная пока что сумма в деньгах, но уверен, скоро пойдут и серьезные плюсы, да и к дисперсии нового лимита привыкну. Ведь в принципе 15 БИ всего лишь.
    Ответить Цитировать
    86/245
    + 0
1 6 7 8 9 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.