Дело к вечеру, делать нечего...
Начну потихоньку подводить итоги октября. Без цифр, он всё-таки ещё не закончился, но общая суть понятна. В принципе у меня было два октября - один лафовый, другой рабочий.
Начал месяц я с попытки зайти на 3,5$ лимит. Тогда у меня было чуть больше 300 баксов, и было стрёмно, помня как меня накрыл стрик на 150$ в первый заход. В итоге я сначала играл сетами по 10 турниров, и меня апнуло, за что хвала покерным богам. В сумме я за первые 50 турниров поднял примерно в два раза больше баксов, что дало возможность играть привычно нон-стопом, сначала по 12 столов, потом вернулся на родные 14, последние несколько дней играю 16 и особого дискомфорта в целом не чувствую.
Но в начале октября у меня был важный перерыв. После закрепления на 3,5$ я поехал домой к родителям отдохнуть. Это была заранее планированная поездка, а то что совпало с нужным моментом - вообще круто. В итоге 10 дней я пил, курил, гулял и развлекался, о покере лишь задумываясь, и здорово отдохнул, даже соскучился. Честно говоря, дома было круто и я бы ещё остался, но нужно было как зарабатывать деньги, так и просто ломка за игрой.
Вернувшись к себе я пару дней провёл в тусовках с уже местным коллективом и потом засел плотно гриндить 3,5$. Накрыл стрик, но я горжусь собой, как я из него вышел. В сумме я за день проебал чуть меньше 200 баксов, 50 турниров подряд отыграл без ИТМ. Но я знал, что всё закончится, всё будет хорошо. И следующие два дня я отбил всё слитое, даже в плюс слегка. Писал об этом уже.
Если бы не необходимость тратить банкролл на жизненно важные вещи, такие как оплата квартиры и контракта в универе, я бы уже играл 7$ лимит, без сомнения. Я уверен что смогу его бить в плюс, может с чуть меньшим РОИ чем 3,5$, но в плюс. Поле там на мой взгляд не сильнее, насколько я наблюдал за игрой. Может быть даже в ноябре я попробую тем же методом - аккуратной игрой сетами - влезть на 7$. Я думал сделать 3,5$ рабочим до конца года, чтобы пока что посидеть в тёплом месте с относительно стабильным заработком, но не могу. Я, как любой человек, существо безмерно алчное, и мои заработки на 3,5$ уже начинают казаться не такими уж и большими. Плюс я авантюрист по жизни и в разумный риск всегда иду, хотя и могу долго сомневаться. Вот и сейчас я сомневаюсь о переходе на 7$, несмотря на наличие банкролла для игры на этом лимите даже с учётом всех трат на ноябрь.
В целом месяц в покерном плане я проебал. Я не поставил себе никаких целей на него, и больше так делать не буду. В голове была единственная цель - заработать на квартиру и контракт, её я выполнил, но это мне не нравится. Цели на ноябрь я обязательно подробно распишу. Ну и сыграл я на данный момент 850 турниров, все 3,5$ 45-max, до конца месяца думаю всё-таки превратить это число в тысячу.
Как-то так :)