Good Santa, bad Santa.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2076
  • Постов
    529
  • Просмотров
    33,556
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +768
1 6 7 8 9 27
  • Блин я ржунемогу. Это жопа просто. Я вообще аллины когда нибудь выигрывать начну или блеать нет. Пиздец заканчиваться не собирается. АК из 7 раз сегодня ни одного аллина в поздней не выиграли. Да и против АК ни одна пара не уставивает. Опять байинов 6-8 недобрал. А мне пох я смеюсь. Ведь это покер. А поныть иной раз, так приятно. Продолжаю играть в А игру и насрать на все остальное.

Про EV. Опустил до 500 фишек проиграл 20-80 на флопе выставились. Опустил до 400 проиграл А7 К7, потом убили гашотом на ривере на два бареля, осталось 700, выигал 56-44 и проиграл 60 на 40 и я блеать отыграл в минус 50% рои одного турнира. И какой тут нахуй лак. EV в топку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/310
    + 0
  • Решил выложить раздачку. Оппонент очень сильный, думающий русский рег. Мой третий 3бет подрят. Мог очень широко зайти.

Poker Stars, $6.67 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. View Hand #9985112 (http://forumserver.twoplustwo.com/poker-hand-converter.php?url=%2Fpokertools%2Fhand%2F9985112%2F)

SB: 1,440 (72 bb)
    Hero (BB): 1,560 (78 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 60, Hero raises to 180, SB calls 120

Flop: (360) (2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (360) (2 players)
    Hero bets 200, SB raises to 520, [color="red"] Hero ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/310
    + 0
  • Ну его линия, выглядит ну прям сильно так да Уася ))) Думаю фолд, из неготовых рук, может ререйзить только ф.д, 67о, 67черви черви, а так похоже на 44,55,Jx.

PS Всегда стремно становица когда на терне ререйз получаешь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • отпиши плз сколько туров сыграл, сколько осталось, какой сейчас резалт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • regimenfish @ 16.7.2011
    Ну его линия, выглядит ну прям сильно так да Уася ))) Думаю фолд, из неготовых рук, может ререйзить только ф.д, 67о, 67черви черви, а так похоже на 44,55,Jx.

PS Всегда стремно становица когда на терне ререйз получаешь..

Да вот как раз изи фолд вроде был, но я всю минуту думал, уже сначала вроде фолд, но потом подумал, что слишком он меня передумал, он в позе, вальта слишком сильно сыграл бы, фуллы и он в позе тоже исключил, ведь первый матч, 4 уровень мышления включить врятли, ему было бы плюсовей колом сыграть вальта он в позе, на 4 секунде до конца я запушил, там OESD было как написал он. Смутило слишком большой ререйз оставлял себе он норм стек впринципе.
    Матч один фиг проиграл. 3 монетки и один раз сверху проиграл. Блядство надеюсь закончится когда нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/310
    + 0
  • Longa @ 16.7.2011
    отпиши плз сколько туров сыграл, сколько осталось, какой сейчас резалт

В районе 350-370 отыграл. Недобор в районе 30-40 байинов. с рейкбеком плюс 60 пока что.

по игре играю на твердую 5. Особенно последние 150 турниров. Очень не складывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/310
    + 0
  • Не играл из-за отсутствия интернета два дня. Был конечно gps модем, но такой интернет врагу не поделаешь. Сегодня наконец то сделали нормальный интернет, так что прямо сейчас приступаю к игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/310
    + 0
  • Из-за трансляции всопа пришлось сегодня играть крайне мало к сожалению, ведь предфиналка всопа не каждый день. Качеством своей игры опять доволен. Гсч вначале опять меня нагибало, но в конце все наконец то встало на свои места. Надеюсь дальше все будет идти так же хорошо, а то катка в ноль при практически идеальной игре очень сильно напрягает. График за сегодня.

Думаю до воскресения доиграю 700 турниров. И очень надеюсь, что хотя бы, что то заработаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/310
    + 0
  • Сегодня день нитов на покерстарс. Хорошо это или плохо? Это очень плохо. Во-первых средняя продолжительность за сегодня 27 минут, а это извините меня пиздец как много,4 - 5 игр в час, во вторых все кулеры в поздней пока не в мою сторону, да и монетки не тащатся. По игре ну блин почти А+. А это очень здорово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/310
    + 0
  • Сложно играть в покер против человека, который в 33% опен пушит, в 50% 3бет пушит, ререйзит 70% кбетов и донков, а мне за 80 рук не сдали ни одного стартера и ни попал ни в одну доску. Прям блеать такие матчи угнетают, потому выиграть них просто невозможно. А еще в конце все это дело JJ в QQ. Да, покер он суровый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/310
    + 0
  • Отличный вроде бы день опять закончился, как унылое гавно. Минус 8 байинов нака получи. Флеш в флеш, сет в сет, три 80-20, КК в АА, и ни одной выигранной монетки. На сегодня харош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/310
    + 0
  • Santa @ 22.7.2011
    Отличный вроде бы день опять закончился, как унылое гавно. Минус 8 байинов нака получи. Флеш в флеш, сет в сет, три 80-20, КК в АА, и ни одной выигранной монетки. На сегодня харош.

Крепись бро!!! Это конечно погано пздц, но все через такое проходят...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • zoom3r @ 22.7.2011
    Крепись бро!!! Это конечно погано пздц, но все через такое проходят...

Спасибо за поддержку. Только вот это происходит, когда завис банкролл и играю вообще не от себя. И так охота плюсануть, ан нет, штанга. Тем более на регулярных дистанцую ой как сложно набрать и каждый раз играя 20-30 минут впаиваться в кулер или попадать под переезд тяжеловато. Все таки регулярные не мое. Надо обратно в турбо.

Играл сегодня на ноуте, так что посмотрел EV за сегодня. Ощущения, что недобрал не обманули.

Общий график за 500 турниров аж боюсь смотреть, дабы не расстраиваться. По ощущения за 40 уже давно перевалило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/310
    + 0

• Только вот это происходит, когда завис банкролл и играю вообще не от себя. И так охота плюсануть, ан нет, штанга. Тем более на регулярных дистанцую ой как сложно набрать.

У меня ситуация точь в точь, так что я знаю какого это, БР завис в Абсолюте, играешь от бэккера, а тут такая шляпа приходит. Это вдвойне обидно и напрягает намного сильнее, чем если бы играл на свои.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • zoom3r @ 22.7.2011
    У меня ситуация точь в точь, так что я знаю какого это, БР завис в Абсолюте, играешь от бэккера, а тут такая шляпа приходит. Это вдвойне обидно и напрягает намного сильнее, чем если бы играл на свои.

Как говорится и нашей улице будет праздник. Главное, что поле бьем, а результаты будут, только чуть позже)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/310
    + 0
  • Santa @ 22.7.2011
    Как говорится и нашей улице будет праздник. Главное, что поле бьем, а результаты будут, только чуть позже)))

Да полюбасику!!!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Ха. Я то блин такой самоуверенный, весь из себя, думал, что уже никогда сильно не тильтану. Ага, ага. Очередная "хуй там, штанга". Словил самый большой тильт игры на покерстарс.

Два стола, на левом проиграны два вподрят матча 80-20, на другом полурег телефон. Ну че сказать, подарил я ему 6 байинов. Творил такое, что аж стыдно. Но в защиту можно сказать, что всегда попадал в топ ренджа, но это не отменяет моих дибильных пушей, ужасных колов и необдуманных блефов. Опять в минус 8 байинов. Но самое главное тильт был не из-за перездов, а из-за своей глупой, ужасной, не обдуманной игры.

Балкон, кофе, прекрасная погода, разговор по телефону с любимой и я в норме. Ща буду отбиваться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/310
    + 0
  • Хер там. Надо поныть. Просто заебло блеать. Да, да, да. я нытик. Мож так себе ауру нагоню. За вчера и сегодня за 76 турниров 15 байинов недобор. Хе. Продолжу катать вопреки всему. И да прибудет апстрик. Потому что пора бы уже ему прибыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/310
    + 0
  • На сегодня заканчиваю. Играл местами отвратительно, местами отлично. Ну и график, который на ноуте (так как комп со всеми играми в ремонте) за последние три-четыре дня.

Завтра продолжу долбиться об стену. Отсалось отыграть совсем чуть-чуть. Плюс пока 150$. Так что заработать я ничего ни себе ни бекеру не смог пока что. Но это пока не моя вина. Так что я все еще надеюсь на апстрик под конец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/310
    + 0
  • Эх, мой вояж на покерстарс на данный момент закончен. Закончен не то что провалом, а как бы небольшим недоразумением в недобор в 48 байинов за 600 игр регулярных 7-ми долларовых хапов. Плюс составил около 180$.

Теперь я перемещаюсь в сеть Ипокер . Русские реги Ипокера мой ник будет Russiansanta, и я не фиш нах. Так что не надо ко мне подсаживаться, начну с 10-20$ лимитов.

Всем удачи и пока до понедельника.

Кстати я когда то тащил 2 - ое место в ребайинике за 3 бакса на фулле. Но уровень ребайника за 3 бакса на покерстарсе не стоит даже рядом с фулловским, акуеть слабый состав. На фулле мне казалось, что довольно адекватные люде в пропорции 50-50, но здесь 95-5 в сторону неадекватов слабых.
    Сообщение отредактировал Santa - 24.7.2011, 5:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/310
    + 0
1 6 7 8 9 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.