Вот скинул раздачу, так и не вспомнил точно, что меня подвигло так кольнуть двоих, но что-то мне подсказывает, что в течении данного СНГ два эти типа такой хернёй занимались, были фиши скорее всего, один точно был помечен красным)
Господа, только что отыграл сессию 4 по 11+1 и 5 по 6,50, в +51. Меня обозвали фишом, вот раздача после которой это произошло, делаю так редко, но тут захотелось, откройте мне глаза))
Full Tilt No-Limit Hold'em, 12 Tournament, 400/800 Blinds (3 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
вот та раздача про которую я говорил, с твоего разрешения размещу тут (если против удалю) мне интересно стоит ли тут колить на АК, вроде блайнды уже большие и стек всего 7бб, но что-то подсказывает что лучше фолд)
вот та раздача про которую я говорил, с твоего разрешения размещу тут (если против удалю) мне интересно стоит ли тут колить на АК, вроде блайнды уже большие и стек всего 7бб, но что-то подсказывает что лучше фолд)
Конечно я за, просто я вроде её скинул уже на предыдущей странице))) ну пускай будут)
hakka_futmen @ 25.5.2011 Господа, только что отыграл сессию 4 по 11+1 и 5 по 6,50, в +51. Меня обозвали фишом, вот раздача после которой это произошло, делаю так редко, но тут захотелось, откройте мне глаза))
Full Tilt No-Limit Hold'em, 12 Tournament, 400/800 Blinds (3 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Имхо оптимальный розыгрыш королей здесь зависит, от того, как ты до этого играл 3-мах. Если просто делал рейзы, то и сейчас надо делать свой стандартный рейз (правда при таких стеках это затруднительно и в целом минусово), а если играл пуш-фолд, то и сейчас надо просто пушить королей, как бы ты делал с пограничной рукой типа А2 или QJ. Колл смотриться очень подозрительно, а ББ может бесплатно купить две говнопары. В общем я за пуш префлоп)
Колл смотриться очень подозрительно, а ББ может бесплатно купить две говнопары.
kIRJKE, Zork113 Я уверен что лимп - серьезное решение, и говорит о наличии какого-то уровня понимания у игрока, а вероятность 2х пар мала. Чтобы не быть голословным глянул в инете, но сильно удивился- всего лишь2%!
Решил сам пересчитать: Например у нас и мы хотим поймать 2 пары 3 карты нам нужны для пары на , 50 карт в колоде осталось (52-2 наши) 3/50= 1/16.66 х 3 (3 карты выкладываются на флоп (т.е. доступно 3 попытки)) = 0,18 или 18%
теперь нужна пара ко второй карте 3/49= 1/16,33 х 2 (1 карта флопа уже => у нас 2 попытки) = 0,12 или 12%
Итог: У нас 18% на получение 1ой пары на флопе и в этом случае есть 12% вероятности что к ней прибавится 2ая пара 0,18 х 0,12 = 0,02 или 2% !
В данной ситуации, при таких стеках, это не самый лучший вариант, но вполне допустимый, я больше говорю про знание приема лимпа с . И главное о том, что опасаться 2 пар нет никакого смыла.
просто пушить королей, как бы ты делал с пограничной рукой типа А2 или QJ.
Согласен.
Upd. Исправил первоначальный пост. Натупил просто, чем и вызван пост Zorka ниже. Конвертер этот не люблю. Смотрел одновременно как бы на две строки Preflop и Flop и у меня ТС на SB попал ну и т.д. Тоже пушу 100%. 5 бб в стеке, чего изобретать то? В рейзе не много смысла, ибо выдаешь монстра.
Сообщение отредактировал bluffer0735 - 27.5.2011, 1:32
А чего не трипс, сет или рояль? Ну или хотя бы флеш-дро)
Ну две пары - это для примера. Допустим у бб рука типа . Естественно что на пуш с баттона он бы выбросил такую руку, мы бы забрали банк и все были бы счастливы. А теперь представим, что Хиро заходит колом с и пытается заманить всех и вся в ловушку. ББ получает бесплатный флоп и видит , , , , ну и т.д. Да, действительно, поймать две пары с флопа у бб шанс всего 2% и еще к этому прибавить шансы на флеш дро, двустророннее стрит дро, гатшот, просто топ пару и все это на ривере перекупает королей. А если и МБ присоединиться, то умножить все эти шансы на два. А после Хиро переживает что он сыграл непрвально, что его переехали фиши и т.д. Проще надо быть. Я сам раньше пытался эксперементировать с розыгрышем монстров и попадал в такие же ситуации, и так же проигрывал. Теперь просто АБЦ-игра - рейз, пуш, ре-рейз. И пока эта тактика работает и приносит профит я буду ей следовать. Это на более дорогих лимитах ($20-30+) лучше пытаться разнообразить игру, а все что ниже - только стандартный АБЦ-покер.
P.S. Для меня, не в обиду hakka_futmen, если до игрока небыло рейзов, а он лимпит с баттона - этот игрок автоматически попадает в категорию фиш. Я считаю, если ты решил разыграть какую либо руку на баттоне и до тебя не было рейзов, то ты должен открывать 100% разыгрываемых рук рейзом.
Ну две пары - это для примера. Допустим у бб рука типа . Естественно что на пуш с баттона он бы выбросил такую руку, мы бы забрали банк и все были бы счастливы. А теперь представим, что Хиро заходит колом с и пытается заманить всех и вся в ловушку. ББ получает бесплатный флоп и видит , , , , ну и т.д. Да, действительно, поймать две пары с флопа у бб шанс всего 2% и еще к этому прибавить шансы на флеш дро, двустророннее стрит дро, гатшот, просто топ пару и все это на ривере перекупает королей. А если и МБ присоединиться, то умножить все эти шансы на два. А после Хиро переживает что он сыграл непрвально, что его переехали фиши и т.д. Проще надо быть. Я сам раньше пытался эксперементировать с розыгрышем монстров и попадал в такие же ситуации, и так же проигрывал. Теперь просто АБЦ-игра - рейз, пуш, ре-рейз. И пока эта тактика работает и приносит профит я буду ей следовать. Это на более дорогих лимитах ($20-30+) лучше пытаться разнообразить игру, а все что ниже - только стандартный АБЦ-покер.
Согласен. Пост выше исправил. Натупил. Сорри. Разнообразить тут можно только минрейзом разве что.
Сообщение отредактировал bluffer0735 - 27.5.2011, 1:31
P.S. Для меня, не в обиду hakka_futmen, если до игрока небыло рейзов, а он лимпит с баттона - этот игрок автоматически попадает в категорию фиш. Я считаю, если ты решил разыграть какую либо руку на баттоне и до тебя не было рейзов, то ты должен открывать 100% разыгрываемых рук рейзом.
Спасибо за адекватную критику, исключу данный приём из арсенала!, но, именно в том снг мы минут 10 пушили друг в друга, с переменным успехом, мне надоело, вот я и решил, как-то поразнообразить игру, в итоге выиграл этот снг, но дал оппонентам за бесплатно посмотреть флоп, что могло привести и к другому результату.
Вчера отыграл две сессии 4 по 11+1 и 5 по 6,50, сыграл в +45. БР 1199,93) Плюс сегодня придёт рейкбэк ещё) Идём вверх, тьфу, тьфу)) Надеюсь ФТП не закроют)))
Zork113 @ 26.5.2011 Ну две пары - это для примера. Допустим у бб рука типа . Естественно что на пуш с баттона он бы выбросил такую руку, мы бы забрали банк и все были бы счастливы. А теперь представим, что Хиро заходит колом с и пытается заманить всех и вся в ловушку. ББ получает бесплатный флоп и видит , , , , ну и т.д. Да, действительно, поймать две пары с флопа у бб шанс всего 2% и еще к этому прибавить шансы на флеш дро, двустророннее стрит дро, гатшот, просто топ пару и все это на ривере перекупает королей. А если и МБ присоединиться, то умножить все эти шансы на два. А после Хиро переживает что он сыграл непрвально, что его переехали фиши и т.д. Проще надо быть. Я сам раньше пытался эксперементировать с розыгрышем монстров и попадал в такие же ситуации, и так же проигрывал. Теперь просто АБЦ-игра - рейз, пуш, ре-рейз. И пока эта тактика работает и приносит профит я буду ей следовать. Это на более дорогих лимитах ($20-30+) лучше пытаться разнообразить игру, а все что ниже - только стандартный АБЦ-покер.
Серега вот про это я тебе тоже вчера в скайпе писал)у нас с зорком мнение сошлось в 99 % тоже считаю что если мы разыграем королей слоу плей то шансы проиграть у нас будут выше чем если мы дадим пуш. лучше не добрать чем проиграть.
Я во многом с вами согласен, повторюсь что рейз и пуш нормальные мувы в данной ситуации, НО лимп тоже не является ошибкой, и сейчас я буду это доказывать математически... бууу
Вся битва произойдет на флопе, и выставляться будем там же. Посмотрим какие шансы у оппа собрать сильную руку на флопе например с фигурировшими :
1) Шансы оппонента получить готовую руку на его одномастные коннекторы:
Флеш: 0.84% Две пары: 2% Трипс: 1.35% Фулл хаус: 0.09% Каре: 0.01% Стрит: 1.31% ___________ Итого: 5.6% (1 раз из 18, 17:1)
9 аутов (флешдро): 5.2% 8 аутов (стритдро): 8.0% ____________ Итого: 13.2% (1 раз из 7.5, 6.5:1)
Итого: 1) Только в 5,6% случаев опп будет старше нас на флопе (в среднем у нас 10% на победу) 2) В 6,9% случаев опп получит комбо дро (в среднем у нас 50% на победу) 3) В 13,2% случаев опп получит дро (в среднем у нас 77% на победу) 4) В 29% получит 1 пару, причем вычтем те ситуации где 1 пара +дро т.к. они в пункте "комбо дро"=> примерно 26% (у нас 80% на победу, но часто опп сдастся) 5) 100%-5,6%+6,9%+13,2%+26%=48,3% В 48,3% случаев опп вообще никак не усилится! (мы забираем банк)
Наличие 2ого опппа означает что у него такие же шансы собрать руку, но в большинстве случаев его агрессии мы будем старше. + он доставит по самым широким оценкам в 50%, а в 50% сбросит.
ВЫВОДЫ:
В половине случаев мы заберем банк без борьбы В большинстве случаев выставления на флопе мы будем старше + фолд эквити с одной парой + нельзя исключать откровенный блеф со стороны оппа вероятность которого по Харингтону не меньше 10% + наш лимп не однозначно говорит о моснтре, многим такой лимп покажется фишовым => оппы готовы пихнуть пфр более широкий дипазон чем тот на котором будут колить на пуш.
Все расчеты показывают что лимп здесь -однозначно +EV ход, т.е. приносящий доход на дистанции. Но мало того, лимп еще и более +EV, чем пуш потому, что с руками которые заколят наш олл ин, оппоненты и так поставят в нас пфр пуш после лимпа.
Спасибо за внимание) использовал кроме своих расчетов http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/763961/
Я во многом с вами согласен, повторюсь что рейз и пуш нормальные мувы в данной ситуации, НО лимп тоже не является ошибкой, и сейчас я буду это доказывать математически... бууу
Вся битва произойдет на флопе, и выставляться будем там же. Посмотрим какие шансы у оппа собрать сильную руку на флопе например с фигурировшими :
1) Шансы оппонента получить готовую руку на его одномастные коннекторы:
Флеш: 0.84% Две пары: 2% Трипс: 1.35% Фулл хаус: 0.09% Каре: 0.01% Стрит: 1.31% ___________ Итого: 5.6% (1 раз из 18, 17:1)
9 аутов (флешдро): 5.2% 8 аутов (стритдро): 8.0% ____________ Итого: 13.2% (1 раз из 7.5, 6.5:1)
Итого: 1) Только в 5,6% случаев опп будет старше нас на флопе (в среднем у нас 10% на победу) 2) В 6,9% случаев опп получит комбо дро (в среднем у нас 50% на победу) 3) В 13,2% случаев опп получит дро (в среднем у нас 77% на победу) 4) В 29% получит 1 пару, причем вычтем те ситуации где 1 пара +дро т.к. они в пункте "комбо дро"=> примерно 26% (у нас 80% на победу, но часто опп сдастся) 5) 100%-5,6%+6,9%+13,2%+26%=48,3% В 48,3% случаев опп вообще никак не усилится! (мы забираем банк)
Наличие 2ого опппа означает что у него такие же шансы собрать руку, но в большинстве случаев его агрессии мы будем старше. + он доставит по самым широким оценкам в 50%, а в 50% сбросит.
ВЫВОДЫ:
В половине случаев мы заберем банк без борьбы В большинстве случаев выставления на флопе мы будем старше + фолд эквити с одной парой + нельзя исключать откровенный блеф со стороны оппа вероятность которого по Харингтону не меньше 10% + наш лимп не однозначно говорит о моснтре, многим такой лимп покажется фишовым => оппы готовы пихнуть пфр более широкий дипазон чем тот на котором будут колить на пуш.
Все расчеты показывают что лимп здесь -однозначно +EV ход, т.е. приносящий доход на дистанции. Но мало того, лимп еще и более +EV, чем пуш потому, что с руками которые заколят наш олл ин, оппоненты и так поставят в нас пфр пуш после лимпа.
Спасибо за внимание) использовал кроме своих расчетов http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/763961/
Ты маньяк просто .Кто бы сомневался, что рука KK устоит в большинстве случаев против двоих. Для этого даже не надо твоих супервыкладок. Все расчеты по оллинам против n количества человек есть давным давно в готовом виде.
Все расчеты показывают что лимп здесь -однозначно +EV ход, т.е. приносящий доход на дистанции.
Весь прикол только в том, что олень в данной ситуации это тоже +EV ход. И тебе надо было доказать, что лимп более прибыльный ход. Чего тебе увы не удастся.) Учи матчасть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.