sasha-dem @ 13.9.2011 На ББ - ебанутый рестилер, зарядил сразу чтобы не провоцировать рестил на всякой шляпе. Как против такого как А9 играть, пуш, рейз-кол, или вообще тупо фолд, т.к. ПО ВИЗАРДУ ФОЛД? Какая вообще оптимальная стратегия играть бабл против фишей с такими статами?
А чего бояться то 13% рестила? конечно рейз/пас. или ты считаешь, что именно против тебя он будет щас шире рейзить? тогда рейз/коллалллин.
jugaster @ 14.9.2011 А чего бояться то 13% рестила? конечно рейз/пас. или ты считаешь, что именно против тебя он будет щас шире рейзить? тогда рейз/коллалллин.
13% это достаточно большой трибет. ну а на бабле чувак совсем раскочегарился. но сравниваться против какого-нибудь QT совсем не хочется. просто запихнуть совсем плохо? раз он вколил на КЖ, то очевидно и развернул бы. когда-то ты мне говорил, что пушить 15ББ с КТ - плюсово, вот я и не заморачиваясь задвинул 13ББ
Turn: (t1100) J (2 players) Hero checks, BTN bets t600, Hero raises to t1605 all in, BTN folds
я вообще не особо часто захожу с куже на посмотреть, но чел уже хрен знает какой раз минрейзил, решил сыграть. как постфлоп сыграть по-другому, мыслей нет, разве что терн слоуплеить. чел потом долго матюгался в чате какой я fckn so bad, пошаркал рега, ну имеет он рой 5 на 1000 игр, у меня рой чуть меньше трех. я сначала загоняля на эту тему, а потом прикинул: играю 6-8 столов 22-33 лимита без селекта. немного не успеваю за всем следить, стал пушить стек 15 ББ но посрать, если честно. обилие столов не дает впадать в тильт. в среднем около 2,5 доллара за игру.
вроде как считается дурным тоном жить на рб, но из графика видно какую часть прибыли он составляет. алсо поигрался с шаркскопом и сделал вывод - рой 5% на старзах суперновы (рб 40%, так ведь?) примерно соответствует моей говноигре с роем 3 (мб даже 2.5) и рб 65%. а турик там длится 25 минут (да ведь?) против 15 онгеймовских!
Когда я сажусь играть, я жутко потею в области подмышек. Поэтому играю с голым верхом (чо уж говорить, иногда и всем остальным) или надеваю специальную "покерную" футболку. Во время переездов раньше бил мышкой по столу, потом стал бить рукой по столу, теперь интенсивно хлопаю в ладоши (это не саркастические апплодисменты игре оппа, а выброс желания кого-то побить). Обычно такое бывает под конец сессии, когда остается 2-3 стола. Ну и матерюсь иногда, но это фигня. А у вас как проходит сессия?
sasha-dem @ 19.9.2011 Когда я сажусь играть, я жутко потею в области подмышек. Поэтому играю с голым верхом (чо уж говорить, иногда и всем остальным) или надеваю специальную "покерную" футболку. Во время переездов раньше бил мышкой по столу, потом стал бить рукой по столу, теперь интенсивно хлопаю в ладоши (это не саркастические апплодисменты игре оппа, а выброс желания кого-то побить). Обычно такое бывает под конец сессии, когда остается 2-3 стола. Ну и матерюсь иногда, но это фигня. А у вас как проходит сессия?
С начало я наливаю себе три чашки чая в термо-стаканы, что бы не остывал, и что нибудь покушать, так как без поддержки желудка никак не могу играть)Врубаю в комп 3г модем на случай лага с основным инетом, и начинаю сессию, столы стоят так что бы я не видел когда тебя переезжают,(тем более играю 25+ столов если на ПС) поэтому особо не тилтую, тилт наступает только после того как смотрю график в ХМ и то если проигрываю примерно 20+ байинов и проблема заключается в том ,что я пытаюсь отыграться и заливаю ещё больше... Иногда могу сходить в душ, между сессиями или в перерыве. Кстати тоже играю с голым торсом, но люблю когда в комнате холодно и хорошо проветрено.
добрый_СНГшник @ 20.9.2011 Ещё аккаунт онгеймовский нужно создавать в полнолуние, расставив свечи вокруг клавиатуры (ноутбука), иначе плохая карма обеспечена.
Это работает на айпокере, для онгейма нужно смотреть гороскопы и одевать нужные амулеты которые дают +10 к ауре но минусуют ловкость! Для ПС все ещё проще, нужно просто списаться с аффилайтом дьявола, заложить душу и гонять нл2к со скилом 99 и аурой 77, превратившись в героя 89 уровня из возможных 99 можно рассчитывать на отличный рой и подрученный под тебя гсч! Но надо понимать что однажды случится с тобой то, что случилось с одним афроамериканцем с ФТП...
TrollREDSTAR @ 20.9.2011 Это работает на айпокере, для онгейма нужно смотреть гороскопы и одевать нужные амулеты которые дают +10 к ауре но минусуют ловкость! Для ПС все ещё проще, нужно просто списаться с аффилайтом дьявола, заложить душу и гонять нл2к со скилом 99 и аурой 77, превратившись в героя 89 уровня из возможных 99 можно рассчитывать на отличный рой и подрученный под тебя гсч! Но надо понимать что однажды случится с тобой то, что случилось с одним афроамериканцем с ФТП...
лол, попробовал поиграть мтт на старзах - чуть не сдох от отсутствия экшена, повыставлялся, в двух туриках замочил на суперблефах по 2 средних стека (10 начальных бля!) в 40бб. видимо надо играть мтт эти открыв по 10 столов каскадом и тупо по карте. а ближе к утру включать лузагро и доигрывать дипраны. еще важная фишка - играть нормальные баины, не меньше 20. а то чота они совсем не мотивируют. для себя решил тащить сателлиты на 50-100 и раз в пару летнедель устраивать ночь мтт. и еще неплохо бы не болеть при этом, а то я от антигриппина лудоманю как черт. да вообще мтт говно, а гипер-хапы - норм тема.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А чего бояться то 13% рестила? конечно рейз/пас. или ты считаешь, что именно против тебя он будет щас шире рейзить? тогда рейз/коллалллин.