Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1166
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    336,360
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 6 7 8 9 159
  • Точно, "Не шутите с Зоханом" ))
    Значит, это и не в твоем чувстве юмора )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/63
    + 0

• UPD. Надо стараться помалкивать в чате... А то ведь правда как позовут модера :). Да и самому надо будет попробовать на кого-нибудь наябедничать xD.

Бояться не надо, ну забанят тебе чат временно.
    А опускать оппов в чате, которые на это ведутся - огромное +$$$ а не +EV.

Я умею вводить в тильт оппов, ещё не игря с ними, на форуме, научился у М.Каца

post-72-1280359562.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Art_ru @ 30.1.2011

post-72-1280359562.gif

Это кстати факт. Последнее время часто это практикую. Грязно, но прибыльно. Провокация на рематч 100% + тильт. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/1546
    + 0
  • В эпизоде "Николя" засветился один прелюбопытный психологический тест. Настолько любопытный, что я решил погуглить что это такое. Все его (я уверен на 100%) неоднократно видели. Это тест Роршаха.

Вот выдержка с вики:

"Тест Роршаха — психодиагностический тест для исследования личности, созданный в 1921 году швейцарским психиатром и психологом Германом Роршахом (нем. Hermann Rorschach). Известен также под названием «Пятна Роршаха».

Это один из тестов, применяемых для исследования личности и ее личностных нарушений. Испытуемому предлагается дать интерпретацию десяти симметричных относительно вертикальной оси чернильных клякс. Каждая такая фигура служит стимулом для свободных ассоциаций — испытуемый должен назвать любые возникающие у него слово, образ или идею. Тест основан на предположении, согласно которому то, что индивид «видит» в кляксе, определяется особенностями его собственной личности."

Кому интересно, вот ссылка на всю статью целиком: http://ru.wikipedia.org/wiki/Тест_Роршаха

После прочтения статьи я естесственно попытался найти этот тест в сети. Везде только платные, и не факт, что тебе дадут нормальную грамотную интерпретацию твоего ответа.
    Посему такой вопрос. Знает ли кто-нибудь о существовании нормального теста Роршаха в интернетах? Пусть платного. Главное качественного.
    И какие ещё психологические тесты стоит пройти? Глубокие или просто интересные, неважно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/1546
    + 0
  • в наркологичку можно сходить..у них там этих тестов как фантиков и психиатры без работы скучают..за пару баинов чисто Тони Сопрано себя почуствуешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Проклятый тест. Черт дернул меня искать их и пробовать. В одном написали
    "Interpersonal Insights
    Your sense of self-entitlement means you're probably the kind of person that pulled the wings off of butterflies when you were little. You complain about everything regardless of what it is. You wouldn't be happy even if you were hit by a new car..."

В другом выскочила орущая рожа, от которой до сих пор отхожу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • AABC @ 30.1.2011
    Проклятый тест. Черт дернул меня искать их и пробовать. В одном написали
    "Interpersonal Insights
    Your sense of self-entitlement means you're probably the kind of person that pulled the wings off of butterflies when you were little. You complain about everything regardless of what it is. You wouldn't be happy even if you were hit by a new car..."

В другом выскочила орущая рожа, от которой до сих пор отхожу.

Где ты такие нашёл?! Давай ссылки! По первому ржу . Жёстко!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/1546
    + 0
  • 1)http://theinkblot.com/
    2)http://www.rorschachinkblottest.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • AABC @ 30.1.2011
    1)http://theinkblot.com/
    2)http://www.rorschachinkblottest.com/

1)"Test Results

Sickness Quotient: 100%
    WARNING: Your "Sickness Quotient" of 100% is very disturbing.

Detailed Diagnosis

Interpersonal Insights
    You have trouble being friendly to others, especially people who hate your guts and want to hurt you. Your sense of self-entitlement means you're probably the kind of person that pulled the wings off of butterflies when you were little.

Job Performance & Attitude
    Your work is of so little value they should just put a shredder in place of your Out basket You have little empathy for anyone more successful at work than you, which is pretty much everyone.

Personality Insight
    Your personal motto is "You are what you do when it counts." And everyone thinks you're an idiot when you say it."

Жал те ответы, которые больше нравились :)). Типа "Эта хрень похожа на мою бывшую" и т.п..

2)Жаль что так жёстко эту тему заспойлерил! :)) Очень стоящая! Комментарии соответствующие:
    "You're wasting a perfectly good domain name, you numbskulls."
    "you...now my family's mad at me cuz I was screaming, it's past midnight and I'm a really jumpy person just looking for a little extra help."
    "Ahhhh hahahaha. I jumped! I am totally gonna send this to my psychology class."
    "Why me? lol So, Im really not that bad?"

И т.д. и т.п. :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/1546
    + 0
  • я эти орущие рожи за версту уже чую и отключаю звук)..это обычно странные видео ниочем и главное короткие
    кстати помниться тест люшера меня впечатлил очень..рекомендую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 0
  • Art_ru @ 30.1.2011

post-72-1280359562.gif

Ох, кримсона видимо люто Art_ru чем-то задел, раз он даже ТУТ в общем-то безобидный пост минусует... Троллинг процветает везде...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/1546
    + 0
  • BOBKA @ 30.1.2011
    я эти орущие рожи за версту уже чую и отключаю звук)..это обычно странные видео ниочем и главное короткие
    кстати помниться тест люшера меня впечатлил очень..рекомендую

Сейчас буду проходить! Уже нашёл онлайн тест...

Вот ссылка на вики, кому любопытно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Цветовой_тест_Люшера

UPD. Вот тест: http://tests.kulichki.com/lusher.html

Всегда очень скептически относился к психологии как к науке в целом, но результаты довольно точные! Вплоть да мелочей. Что поразило, так это описание моего текущего эмоционального состояния. Абсолютно точно! Сюда копипастить результаты не буду, так как это всё-таки личное...
    Всем рекомендую к прохождению!

Покера что-то тут всё меньше и меньше... А тем временем близятся турниры. Сегодня играю Turbo Takedown (без надежд на ИТМ, просто фофан, ибо я фанера в МТТ полностоловых) и $215 Weekly Heads-Up. Пойду поколдую над аурой!
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 30.1.2011, 23:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/1546
    + 0
  • Если кому-то интересны мысли ХАпера в МТТ игре, буду выкладывать некоторые раздачи с Тейкдауна.

UTG+2: t3000 150 BBs
    MP1: t2980 149 BBs
    Hero (MP2): t2920 146 BBs
    CO: t2970 148.50 BBs
    BTN: t2970 148.50 BBs
    SB: t2820 141 BBs
    BB: t3200 160 BBs
    UTG: t3000 150 BBs
    UTG+1: t3140 157 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is MP2 with
    1 fold, UTG+1 raises to t60, 2 folds, Hero raises to t200, 2 folds, SB calls t190, BB calls t180, UTG+1 calls t140

Flop: (t800) (4 players)
    SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero checks

Turn: (t800) (4 players)
    SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero bets t300, SB folds, BB folds, UTG+1 folds

Final Pot: t800
    Hero mucks
    Hero wins t800

Опенрейзер рейзил префлоп последние 5 рук наверно. Решил крутануть... На тёрне почувствовал явную слабость, поэтому сделал небольшой (чтобы поправдоподобнее) вэльюбет. Не думаю, что большие косяки в логике... :))

UPD. Пока агрессивный стиль неплохо работает. Перерыв и 4.1к фишек при среднем 3.3к. Ерунда, но цель выполнена. Теперь меня коллят намного лузовее.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 31.1.2011, 1:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/1546
    + 0
  • Не знаю была ли тут с моей стороны ошибка. Имхо с 20ББ выставиться с АК вполне нормально. На ваш суд!

UTG+1: t3260 21.73 BBs
    UTG+2: t4285 28.57 BBs
    Hero (MP1): t3320 22.13 BBs
    MP2: t2045 13.63 BBs
    CO: t2865 19.10 BBs
    BTN: t2588 17.25 BBs
    SB: t3112 20.75 BBs
    BB: t2445 16.30 BBs
    UTG: t3080 20.53 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is MP1 with
    2 folds, UTG+2 raises to t300, Hero raises to t900, 5 folds, UTG+2 raises to t2100, Hero raises to t3320 all in, UTG+2 calls t1220

Flop: (t6865) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t6865) (2 players - 1 is all in)

River: (t6865) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t6865
    UTG+2 shows (three of a kind, Kings)
    Hero shows (a pair of Kings)
    UTG+2 wins t6865
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/1546
    + 0
  • вот именно помню, что результаты настолько точные и личные показались..что прямо и не покажешь никому, чтобы в душу не лезли)..слыхал мнение что он главным образом и определяет текущее моральное состояние..т.е в разное время человек выбирает разные варианты и результаты соответственно разные..сам его раньше не раз проходил и результаты разные были..щас прямо и попробую, а то уж пара годков с тех пор прошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • что-то раздачу крупную просмотрел..но блин знаю как обидно таким мульттейблерам проигрывать..суки время тянут вечно
    не расстраивайся там особо)..в прошлый раз очень сильно играл, еше затащишь его
    http://www.sunhome.ru/download/1134 вот кстати тест нашел какой у меня был..он вроде четче той туфты и удобнее намного..
    апд..твои враги играют)..если бананзу вье..т вандемаана забавно будет)
    Сообщение отредактировал BOBKA - 31.1.2011, 3:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • Уаааах... Только проснулся. Во вчерашних (уже сегодняшних) турнирах нихрена не занёс. По тейкдауну я тут отписался, а по хедзап викли вот темка: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21995&st=0.

С горя подумал, что неплохо было бы сегодня отдохнуть от покера. Так что сессию сегодняшнюю отыграл уже ночью! Сыграл не так уж плохо, учитывая моральное состояние и желание спать. +$100. Хотя бы так. В итоге просто тупо отыграл свои доли на ХА викли . Так что получается, что СНОВА сыграл в ноль...

Сегодня развеюсь. Увижусь наконец со своей любимой... Да и погода очень хорошая. Солнце светит ярко, мороз, всё такое...

Вечером 100% будет отчёт по январю и мои планы на февраль. Вот подумал об отчёте, и настроение как-то приподнялось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/1546
    + 0
  • BOBKA @ 30.1.2011
    что-то раздачу крупную просмотрел..но блин знаю как обидно таким мульттейблерам проигрывать..суки время тянут вечно
    не расстраивайся там особо)..в прошлый раз очень сильно играл, еше затащишь его
    http://www.sunhome.ru/download/1134 вот кстати тест нашел какой у меня был..он вроде четче той туфты и удобнее намного..
    апд..твои враги играют)..если бананзу вье..т вандемаана забавно будет)

Спасибо за поддержку! :)
    Этот тест в самом деле явно проработаннее сделан. Только что прошёл его :).
    И кто кстати выиграл? Я посмотрел ночью только один раз и получил мощный заряд позитива, увидев, что вандемааан не попал в ИТМ :)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/1546
    + 0
  • Пока ещё есть время, быстренько отпишусь по январю!

Итак, вот мои скромные планы и следом то, что в конечном итоге вышло.

1. Перейти и закрепиться на лимите в $20.

Перешёл и закрепился на лимите в $30!

2. Разобраться в системе купли/продажи долей, совершить хотя бы одну сделку.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21708

3. Завести покерный блог.

No comments

4. Заработать >$1000.

Ну а этим пунктом я вообще горжусь +$5000

5. Провести за чтением Мошмана (ХА) не менее 20 часов (параллельно играя ХА на 4 игрока лимитом ниже для практики прочитанного).

И вот он FAIL. Вместо 20 часов получилось лишь 8...

Гораздо проще действовать, когда есть план. Я так играю первый месяц, и такая игра сразу принесла плоды (и весомые!). На февраль я постараюсь выдумать куда более продуманный план, который будет касаться не только покера, но и некоторых аспектов обычной повседневной жизни. Пожелайте мне удачи! :)

З.Ы. План на февраль будет ближе к полуночи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/1546
    + 1
  • Вчера, когда смотрел "Николя", долго думал, кого же мне этот паренёк напоминает...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/1546
    + 0
1 6 7 8 9 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.