согласен, что рейзить флоп ОК, но раз уж сыграли кол, то рейзить турн или ривер бессмысленно имхо
inharras @ 4.1.2011
Без статов на оппа сложно что-либо сказать по раздаче. Предположений несколько.
1) Возможно опп на мелком флопе решил забрать лидом флопа, На терне вышла оверкарта и он решил еще раз попробовать забрать банк; на ривере у него или ничего или В+, т.е. это добор или блеф.
2) Возможно у него 9 или мелкая пара и он лидит, защищая ее, возможно также что комбодро и он думает что его лид позволит ему или забрать банк или разыграть дро аггро; на терне ставит так мало, ибо опасная карта и он хочет смотреть ривер подешевле; На ривере он или пуст или у него мелкая пара от 9ки.
3) У оппа сет/2п/оверпара и он делает 3 небольших барреля с натсом.
4) на флопе у него неважно что - он лидит на мелкой доске всегда; на терне покупает даму и решает добирать мелкими ставками на терне и ривере.
Вопщем, по такому розыгрышу на ривере это угадайко но шансы банка шепчут колл, т.к. я бы считал что раз опп не развел нас на весь свой стэк , то кол-во блефов и средних рук там велико... Статы на оппов плиз , Spring, пиши. Без статов играют тока микролимитчики, ибо Харрингтон 4ever видимо у них.
Spring @ 4.1.2011
А что с фото? Это же покерный дневник, вот будут новые покерные события, тогда и выложу фотки с них
inharras @ 4.1.2011
PS в какойто передаче или фильме, не помню уже - давно смотрел, там пилот-инструктор по управлению самолетами рассказывал, что нету в кабине пилота лишних лампочек и приборов. Мне кажется аналогия тут такая же - как научишься в Хм или ПТ3 ориентироваться, так и будешь летать.
inharras @ 4.1.2011
Просто статы позволил бы сократить кол-во возможных вариантов. Например, если у него фолд на блинах был 100 и опп тайтер, то щас дефит он с рукой и там скорее пары или картинки и тогда наверно варианты 2 или 3; если у него лид флопа от 50 до 100 и опп лузовый, то тут сложнее, и я бы наверно крутил по флопу, к тому же у тебя стэк больше; если у оппа агрессия по улицам небольшая, то там скорее рука гуд ; Если у оппа аггро на флопе и терне большие а на ривере мелкий, то возможно он ставит доборный. и так далее. ;)
PS в какойто передаче или фильме, не помню уже - давно смотрел, там пилот-инструктор по управлению самолетами рассказывал, что нету в кабине пилота лишних лампочек и приборов. Мне кажется аналогия тут такая же - как научишься в Хм или ПТ3 ориентироваться, так и будешь летать.