Девушка в покере. Дневник Spring.

16
Статистика
Статистика
16
1 6 7 8 9 60
  • согласен, что рейзить флоп ОК, но раз уж сыграли кол, то рейзить турн или ривер бессмысленно имхо
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • Без статов на оппа сложно что-либо сказать по раздаче. Предположений несколько.
    1) Возможно опп на мелком флопе решил забрать лидом флопа, На терне вышла оверкарта и он решил еще раз попробовать забрать банк; на ривере у него или ничего или В+, т.е. это добор или блеф.
    2) Возможно у него 9 или мелкая пара и он лидит, защищая ее, возможно также что комбодро и он думает что его лид позволит ему или забрать банк или разыграть дро аггро; на терне ставит так мало, ибо опасная карта и он хочет смотреть ривер подешевле; На ривере он или пуст или у него мелкая пара от 9ки.
    3) У оппа сет/2п/оверпара и он делает 3 небольших барреля с натсом.
    4) на флопе у него неважно что - он лидит на мелкой доске всегда; на терне покупает даму и решает добирать мелкими ставками на терне и ривере.

Вопщем, по такому розыгрышу на ривере это угадайко но шансы банка шепчут колл, т.к. я бы считал что раз опп не развел нас на весь свой стэк , то кол-во блефов и средних рук там велико... Статы на оппов плиз , Spring, пиши. Без статов играют тока микролимитчики, ибо Харрингтон 4ever видимо у них.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • inharras @ 4.1.2011
    Без статов на оппа сложно что-либо сказать по раздаче. Предположений несколько.
    1) Возможно опп на мелком флопе решил забрать лидом флопа, На терне вышла оверкарта и он решил еще раз попробовать забрать банк; на ривере у него или ничего или В+, т.е. это добор или блеф.
    2) Возможно у него 9 или мелкая пара и он лидит, защищая ее, возможно также что комбодро и он думает что его лид позволит ему или забрать банк или разыграть дро аггро; на терне ставит так мало, ибо опасная карта и он хочет смотреть ривер подешевле; На ривере он или пуст или у него мелкая пара от 9ки.
    3) У оппа сет/2п/оверпара и он делает 3 небольших барреля с натсом.
    4) на флопе у него неважно что - он лидит на мелкой доске всегда; на терне покупает даму и решает добирать мелкими ставками на терне и ривере.

Вопщем, по такому розыгрышу на ривере это угадайко но шансы банка шепчут колл, т.к. я бы считал что раз опп не развел нас на весь свой стэк , то кол-во блефов и средних рук там велико... Статы на оппов плиз , Spring, пиши. Без статов играют тока микролимитчики, ибо Харрингтон 4ever видимо у них.

Спасибо за такой расширенный ответ.
    Статы, в след раз, обязательно буду писать.

На счет раздачи, наверное, нужно было его на флопе крутить, что бы потом не думать, что делать. А вообще, всегда смущают эти донк беты.
    Ответить Цитировать
    48/606
    + 0
  • Просто статы позволил бы сократить кол-во возможных вариантов. Например, если у него фолд на блинах был 100 и опп тайтер, то щас дефит он с рукой и там скорее пары или картинки и тогда наверно варианты 2 или 3; если у него лид флопа от 50 до 100 и опп лузовый, то тут сложнее, и я бы наверно крутил по флопу, к тому же у тебя стэк больше; если у оппа агрессия по улицам небольшая, то там скорее рука гуд ; Если у оппа аггро на флопе и терне большие а на ривере мелкий, то возможно он ставит доборный. и так далее. ;)

PS в какойто передаче или фильме, не помню уже - давно смотрел, там пилот-инструктор по управлению самолетами рассказывал, что нету в кабине пилота лишних лампочек и приборов. Мне кажется аналогия тут такая же - как научишься в Хм или ПТ3 ориентироваться, так и будешь летать.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Spring @ 4.1.2011
    А что с фото? Это же покерный дневник, вот будут новые покерные события, тогда и выложу фотки с них

да,впринцыпе хватает и аватарки
    полезный дневник,настоящая находка для
    удачи за столами!))

inharras @ 4.1.2011
    PS в какойто передаче или фильме, не помню уже - давно смотрел, там пилот-инструктор по управлению самолетами рассказывал, что нету в кабине пилота лишних лампочек и приборов. Мне кажется аналогия тут такая же - как научишься в Хм или ПТ3 ориентироваться, так и будешь летать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • inharras @ 4.1.2011
    Просто статы позволил бы сократить кол-во возможных вариантов. Например, если у него фолд на блинах был 100 и опп тайтер, то щас дефит он с рукой и там скорее пары или картинки и тогда наверно варианты 2 или 3; если у него лид флопа от 50 до 100 и опп лузовый, то тут сложнее, и я бы наверно крутил по флопу, к тому же у тебя стэк больше; если у оппа агрессия по улицам небольшая, то там скорее рука гуд ; Если у оппа аггро на флопе и терне большие а на ривере мелкий, то возможно он ставит доборный. и так далее. ;)

Это точно! Спасибо. Я как раз сейчас активно их осваиваю, и стараюсь каждую раздачу играть, опираясь на статы.
    Ответить Цитировать
    49/606
    + 0
  • 3BEP @ 5.1.2011
    полезный дневник,настоящая находка для

Не поняла, вы о чем?
    Ответить Цитировать
    50/606
    + 0
  • Spring @ 5.1.2011
    Не поняла, вы о чем?

о себе...
    полезные вещи здесь почёрпываю))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вчера играла совсем немного турниров, очень поздно начала. В турбо турнире 6макс по 17$, заняла 8 место А9<Q10. Но ничего не поделаешь, это турбо, хотя чел меня по замазки принял.

Сегодня играть не буду. Сегодня сочельник .
    Всех с наступающим Рождеством!!!

Ответить Цитировать
    51/606
    + 0
  • Потихоньку отхожу от вчерашнего празднование ДР Витали.
    Вчера потеряла Айфон - это ужасно! Потеряла его днем, еще перед началом празднования
    Так что надо сегодня зарабатывать на новый Айфон!
    Думаю скоро начну играть.
    Ответить Цитировать
    52/606
    + 0
  • Spring @ 9.1.2011
    Потихоньку отхожу от вчерашнего празднование ДР Витали.
    Вчера потеряла Айфон - это ужасно! Потеряла его днем, еще перед началом празднования
    Так что надо сегодня зарабатывать на новый Айфон!
    Думаю скоро начну играть.

Удачи сегодня ))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Chaaai @ 9.1.2011
    Удачи сегодня ))

Спасибо!!!
    Сейчас начинаю открывать турниры.
    Один уже играю на ПС за 22$, 20кг.
    ПС - 10$, 40kg
    ФТП - 26$, 42kg
    Ответить Цитировать
    53/606
    + 0
  • Тащи любимая
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • Просто жесть какая то происходит. Турнир за 50$, все время был хороший стек. И потом в такого фиша...

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1114374
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t4521 M = 8.61
    UTG: t17985 M = 34.26
    UTG+1: t5782 M = 11.01
    UTG+2: t6052 M = 11.53
    Hero (MP1): t5334 M = 10.16
    MP2: t2375 M = 4.52
    CO: t15022 M = 28.61
    BTN: t2127 M = 4.05
    SB: t1877 M = 3.58

Pre Flop: (t525) Hero is MP1 with Q Q
    3 folds, Hero raises to t500, 3 folds, SB calls t400, BB calls t300

Flop: (t1725) K 4 K (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t800, SB raises to t1352 all in, BB folds, Hero calls t552

Turn: (t4429) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t4429) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t4429
    Hero shows Q Q (two pair, Kings and Queens)
    SB shows A 8 (a full house, Eights full of Kings)
    SB wins t4429
    Ответить Цитировать
    54/606
    + 0
  • Осталось 3 турнира.
    55$, 100кг - на ПС
    Дабл дюс - на ФТП
    18кг супер стэк - на ФТП
    Ответить Цитировать
    55/606
    + 0
  • Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players - View hand 1114833
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t19861 M = 18.92
    BTN: t13854 M = 13.19
    SB: t15647 M = 14.90
    BB: t17430 M = 16.60
    UTG: t14326 M = 13.64
    UTG+1: t10027 M = 9.55
    UTG+2: t18219 M = 17.35
    Hero (MP1): t14355 M = 13.67
    MP2: t3394 M = 3.23

Pre Flop: (t1050) Hero is MP1 with K A
    UTG raises to t1185, 2 folds, Hero raises to t2800, 5 folds, UTG raises to t14276 all in, Hero calls t11476

Flop: (t29602) 3 9 2 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t29602) 7 (2 players - 1 is all in)

River: (t29602) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t29602
    UTG shows A A (a pair of Aces)
    Hero shows K A (a pair of Kings)
    UTG wins t29602

Новый стол, статов на чела нет... не думаю, что могла скинуть. Очередной кулер не в мою пользу
    Ответить Цитировать
    56/606
    + 0
  • Дабл дюс аут.
    AJ<66, K6<JJ
    Ответить Цитировать
    57/606
    + 0
  • Сегодня вернули Айфон!!!! Мы повесели объявление, и дворник позвонил и вернул! Приятно, что есть хорошие люди!!!!
    Надеюсь, это начало апстрика!!!
    Ответить Цитировать
    58/606
    + 0
  • крутатень)
    снизу занос)
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Spring @ 10.1.2011
    Сегодня вернули Айфон!!!! Мы повесели объявление, и дворник позвонил и вернул! Приятно, что есть хорошие люди!!!!
    Надеюсь, это начало апстрика!!!

Норма поперло, а вы ему что за это?
    На самом деле такого человека можно смело на доску почета вещать.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 6 7 8 9 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.