Premove10 @ 24.03.26Вопросы гандикапа крайне условная штука. Думаю что в пулю лёгкая фигура/ладья мне не поможет (против Наки точно, я ему лечу 18-0 примерно). В блиц 3+0 будет скорее всего равный матч, ито при условии ставок я скорее поставил бы против себя.
В блиц 3+0 равный без фигуры у Магнуса или вообще равный?
Мда, сыграл с Лилу... ставки против Лео еще принимаются?)
а как настроить прогу чтоб без ферзя можно было сыграть???как по мне, при контроле времени от 7-10 минут. любая прога будет разорвана даром, если она будет играть без ферзя, если человек имеет хороший первый разряд!!!Рецепт прост, сразу менять пару фигур слона на коня,делается это без проблем и на этом наступает конец партии!!!
Ivan22 @ 24.03.26а как настроить прогу чтоб без ферзя можно было сыграть???как по мне, при контроле времени от 7-10 минут. любая прога будет разорвана даром, если она будет играть без ферзя, если человек имеет хороший первый разряд!!!Рецепт прост, сразу менять пару фигур слона на коня,делается это без проблем и на этом наступает конец партии!!!
Перейди по ссылке и сыграй) Очень удивишься. Там она сразу без ферзя.
Ivan22 @ 24.03.26а как настроить прогу чтоб без ферзя можно было сыграть???как по мне, при контроле времени от 7-10 минут. любая прога будет разорвана даром, если она будет играть без ферзя, если человек имеет хороший первый разряд!!!Рецепт прост, сразу менять пару фигур слона на коня,делается это без проблем и на этом наступает конец партии!!!
Как насчет ставок?)
Одна из особенностей данного бота, что ни фига ты там не поменяешь, он не хочет. Будет делать плохие с точки зрения оценки ходы, но поменять всё сразу даже пару фигур у тебя не получится.
scorpchess @ 24.03.26Это не так, дело не в уровне кмс, а в сопернике. Против человека или обычной проги, его оценки были бы боле-менее справедливы. Здесь же то, с чем он никогда не играл и не представляет что это.
Не согласен, что против Магнуса или любого супер ГМ его оценка адекватна. Тем более что он писал про фору в ладью.
Я видел, как Магнус пьяный на стриме обычных гм раскатывал без шаносв, в том числе зевая фигуры. А тут речь про кмс.
Прога отказывается белыми играть без ферзя, ставлю 5 минут на партию!!!те кто говорит что фигуры я не разменяю...не смешите это делается проще просто....две фигуры разменять вообще нет проблем....
WakeUp @ 24.03.26=2Не согласен, что против Магнуса или любого супер ГМ его оценка адекватна. Тем более что он писал про фору в ладью.
Я видел, как Магнус пьяный на стриме обычных гм раскатывал без шаносв, в том числе зевая фигуры. А тут речь про кмс.
Я уже точно не помню, что там конкретно про Магнуса, но помню, что его оценки мне казались более адекватными чем твои. С форой в ладью в блице 3+2 я бы на Магнуса поставил, в классике скорее на Лео.
Это не так, дело не в уровне кмс, а в сопернике. Против человека или обычной проги, его оценки были бы боле-менее справедливы. Здесь же то, с чем он никогда не играл и не представляет что это.