MishaLetov @ 30.12.25Блин, ну я думаю такое было, но навряд ли это вышло на страницы форума... с описанием...)
Хорошо, давай я тебе помогу - назову трех должников с одними из самых больших долгов на форуме, а ты расскажешь применялись к ним такие меры воздействия или нет:
1. Сергей Gipsy Рыбaченко - знаток ресторанов со звездами Мишлен.
Leo_Manowar @ 30.12.25Дело об оскорблении личности закрыто по причине отсутствия состава личности.
Вот интересно: Леонид считает что он личность или НЕличность? У него самый точный личностемер на всем форуме.
2. Чоп
3. Чай
Bars1986, а Чоп и Чай вернули?
Про Чопа слышал, что возвраты были, но мне неизвестно, закрыл ли он все долги. Про Чая не слышал и этого, но буду только рад, если он расплатился.
Leo_Manowar, насколько знаю или не вернули или вернули лишь незначительную часть своих долгов.
Но вроде никто их пальцем не тронул, а именно об этом вся эта увлекательная дискуссия.
А часть с вопросом считаешь ли ты Сергей Gipsy Рыбaченко личностью либо НЕличностью ты пропустил или предпочел не отвечать? Ведь отвечаешь ты всегда только честно и честность твоё второе имя.
Bars1986, насколько мне известно, Джипси все свои долги отдал.
Bars1986, Ну минимум один из троих по лицу раз за долги получал.)
Я больше о другом, о том что если так где-то решалось, тут об этом не прочтешь.)
Поэтому не известно сколько таких кейсов.
Но я согласен, что нужно оставаться в рамках правового поля.
в семье гораздо чаще жена голова, нежели это кажется снаружи...
(чет вбросить решил, сорри... )
Bars1986, а сколько он тебе должен? или твоим близким?
Eskander07, нисколько. Зеро. Ноль. Ни копейки. Ни цента. Ни шага.
Если предлагаешь ввести правило чтобы про должников могли писать только их кредиторы - вынеси такое предложение на модераторский совет.
Если предлагаешь ввести правило что запрещено под угрозой бана писать что-либо неприятное про Великого Кормчего Солнце Нации Джипситимовцев Великого Джипси - вынеси такое предложение на модераторский совет.
Leo_Manowar @ 30.12.25Если это выпад в мою сторону, то я могу ответить. Я не полиция, не суд и не частный детектив. Мой выбор заключается всего лишь в том, чтобы поставить статус Арбитраж пользователю или нет.
Ты полностью прав, Леонид! На 100%!
Ты либо ставишь арбитраж, либо не ставишь.
Кроме этого ты либо удаляешь оскорбление по запросу пользователя либо отказываешь пользователю в этом.
Без остроумных комментариев, особенно публичных, является ли он личностью или является куском говна на палке.
Ты просто выполняешь свою РАБОТУ за которую получаешь ЗРЯПЛАТУ.
Bars1986, есть какие-то пруфы обратного?
astranam, ты про долги Джипси?
А, так ты совсем новичок, только год на форуме.
Вот, просвещайся - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=163527&view=findpost&p=7016231
Яниоткогонебегалинебегаювсегданасвязиазнаетесколькомнедолжны
И перестал заходить на форум имени Себя.
Но, прости Господи, "контент" для форума продолжает выпускать https://www.gipsyteam.ru/video/19-12-2025/god-bez-pokera-s-sergeem-rybachenko
Bars1986, я читал эту тему, раньше аккаунт не заводил. Выше Лео сказал, что по его информации, все долги были розданы. У вас есть доказательства, что это не так, кроме этой не самой понятной темы четырёхлетней давности? А то пишете уж слишком уверенно
Bars1986 @ 30.12.25
Ты полностью прав, Леонид! На 100%!Ты либо ставишь арбитраж, либо не ставишь.
Кроме этого ты либо удаляешь оскорбление по запросу пользователя либо отказываешь пользователю в этом.
Без остроумных комментариев, особенно публичных, является ли он личностью или является куском говна на палке.
Ты просто выполняешь свою РАБОТУ за которую получаешь ЗРЯПЛАТУ.
Мания величия (или бред величия, мегаломания) — это психическое состояние, при котором человек крайне переоценивает свои способности, важность, богатство или власть, считая себя исключительной личностью, гением, богом или спасителем мира, при этом его убеждения не соответствуют реальности и не поддаются коррекции. Это не самостоятельное заболевание, а симптом более серьезных расстройств, таких как параноидная шизофрения, биполярное расстройство или последствия органических поражений мозга.
Все персонажи вымышлены, любое сходство случайно)
Leo_Manowar,
Leo_Manowar @ 30.12.25На последние два поста поступили жалобы от автора, которого я процитировал. "Оскорбление меня как личности".
Дело об оскорблении личности закрыто по причине отсутствия состава личности.
Нет никаких оправданий кражи чужих денег. Болезнь - не оправдание. Сделай тему на форуме и попытайся собрать, но не воруй.
То есть если я назову автора сообщения которое я процитировал долбоебом мне тоже ничего не будет? Давайте анархию и хаос устроим. Я стороний человек, который к делу вообще не имеет никакого отношения. Я вообще не оправдываю действия Максима. Лудомания не оправдание. Я так же не оправдываю действий Ильи, который очень халатно отнёсся к своим обязанностям и должен тоже понести серьезное наказание в виде штрафов. Как Амигосы на него арбитраж за халатность не завели меня удивляет. Но повторюсь опять же я не буду вешать ярлыки на Веронику и называть человека тварью безосновательно. При этом я допускаю мысль, что она причастна к краже денег не косвенно, а прямо. Но все, что приведено в первом посте меня в этом, извините, не убеждает. И да я попрошу модератора данной темы удалить посты, которые меня оскорбляют.
Zmeygo_Rynyc, у меня как у модератора есть опция оставить плыть по течению. Я видел жалобы и выбрал ее. Пусть отношение к жене героя темы отрегулирует комьюнити минусами в репу. Ссылка на ее профиль в теме есть. А в общем и целом я не считаю, что жена должна отвечать за косяки мужа, хотя в данной конкретной теме для меня выглядит высокой вероятность, что должна, потому что они заодно.
На последние два поста поступили жалобы от автора, которого я процитировал. "Оскорбление меня как личности".
Дело об оскорблении личности закрыто по причине отсутствия состава личности.
Нет никаких оправданий кражи чужих денег. Болезнь - не оправдание. Сделай тему на форуме и попытайся собрать, но не воруй.