immortal, darkmoon311, разойдитесь по углам, ваше недопонимание не стоит разборок, а вы вряд ли собирались играть роль клоунов в цирке. Брейк!
StratoLifter @ 26.10.25Не особо понимаю, как функционирует человек весом 145 кг. Как его вообще стулья выдерживают, кровати?
Я на первой странице выкладывал свою фотку с весом в районе 130. Мяса было не мало, потому с функционалом проблем не было. Ну и за счет долгой адаптации даже без мяса не скажу что прям сильно тяжко. Стулья выдерживают, даже пластиковые, в летних кафешках, но покачаться на них не получится. Уровень энергетики наверное понижу чем при весе 80, но мне сравнить не с чем, я из универа выпустился с весом 120+ потому память о тех событиях стерлась.
Leo_Manowar @ 26.10.25immortal, darkmoon311, разойдитесь по углам, ваше недопонимание не стоит разборок, а вы вряд ли собирались играть роль клоунов в цирке. Брейк!
как в детском саду... когда к тебе враждебный малыш докапывается, ты терпишь сколько можешь, потому что за драку мама заругает, но когда уже нет сил терпеть, или враждебный малыш перешел к активным действиям, а ты отвечаешь, воспитательница потом вас обоих ставит по углам. А ты стоишь и думаешь- а меня то за что?
Мне куда разойтись. это же мой блог, он сюда приперся.
immortal @ 26.10.25как в детском саду... когда к тебе враждебный малыш докапывается, ты терпишь сколько можешь, потому что за драку мама заругает, но когда уже нет сил терпеть, или враждебный малыш перешел к активным действиям, а ты отвечаешь, воспитательница потом вас обоих ставит по углам. А ты стоишь и думаешь- а меня то за что?
Мне куда разойтись. это же мой блог, он сюда приперся.
Можно не отвечать.
Может быть, оппонент откликнется на мой призыв.
На крайний случай я только что открыл тебе возможность банить из блога.
Leo_Manowar @ 26.10.25Можно не отвечать.
Точно, из тебя не плохая воспитательница детсада получилась бы.
Мне на заявления о том что он первым начал так отвечали.
Технически естественно можно и не отвечать. Но когда тебя в твоем дневнике грубо оскорбляют и обвиняют во лжи, какой смысл не отвечать?
Тут уже несколько человек высказывались в похожем ключе, но в совершенно разной форме. Один написал- както все мутно, запутанно и не особо интересно, я ему ответил- раз не интересно сейчас дальше интереснее не станет, потому лучше не читать. Второй заявил, что готовится какоето кидалово, ему я посоветовал на тему подписаться, и когда кидалово все же произойдет, будет повод отписать- НУЯЖЕГОВОРИЛ!
Понимаешь к чему я? Я просто отвечаю адекватно.
immortal, давай ты не будешь делать из меня виноватого. Я тебе вон целый банхаммер выдал.
Слежу за порядком на форуме как умею. Не идеален в этой роли, но судя по тому, что мне платят зарплату - приемлем.
Leo_Manowar @ 26.10.25вы вряд ли собирались играть роль клоунов в цирке.
У меня помимо расстройств пищевого поведения есть еще и расстройства социального. Я очень сильно равнодушен к мнению окружающих обо мне, и привели к этому как я полагаю, события в позднем детстве.
Я родился и рос в г. Грозном.
В декабре 94 года как все знают там началась война. Мы жили поближе к центру города, моя бабушка жила на окраине, между нами было 26 или 28км, точно не помню. И естественно мы ничего не знали о судьбе друг друга, телефонов тогда не было. В начале февраля ситуация в городе стала более-менее спокойной, и мой отец решил пойти и навестить бабушку. Мы почемуто не пошли все вместе, но на следующий день мама забеспокоилась и мы с ней двинули следом. Когда до бабушки оставалось 2 автобусные остановки мы подходя к блокпосту увидели. что она идет нам на встречу. Стало понятно, что что то произошло.
Бабушка сказала, что отец не приходил, но на той стороне блокпоста лежит какойто мертвый мужчина, накрытый одеждой, но она не стала всматриваться, потому что любопытного тут не много. Мама попросила ее пойти посмотреть, потому как сама она не может, по реакции бабушки, я понял что отца у меня больше нет.
Мама с бабушкой ушли искать транспорт, что бы забрать тело отца, а я остался стоять над ним. Не знаю зачем они меня оставили, на него вроде никто не покушался, видимо сказалась всеобщая растерянность.
А мимо меня через блокпост шли вереницы людей, туда и обратно, большинство просто проходило мимо, но один мужчина подошел и спросил- кто это? отец, говорю. Он сплюнул, тихо выругался и пошел дальше.
А я стоял, смотрел на них и думал- им всем просто наплевать! Осуждения не было, просто такое неожиданное открытие.
С тех пор я к сочувствию, одобрению и поддержке отношусь с иронией.
Ну и второй момент наверное окончательно добил.
После развала СССР, у меня на родине жить стало не безопасно, и родители отправили меня учиться к родственникам в деревню в воронежской области. Я провел 4 года в крайне не здоровой для детской психики обстановке. Дядя был запойным алкоголиком, мог по 3-4 недели не выходить из запоев, к счастью он был мирным, до рукоприкладства с его стороны не доходило, но тётю это не останавливало и она его, находившегося в овощном состоянии, регулярно колотила. Сама же она была женщиной, крайне жадной до денег, секретом это не было ни для кого, в том числе для меня. Потому я считал себя не в праве просить её хоть о каких-то фин. тратах в мою пользу, и за 4 года моего там проживания ни разу не попросил что-то мне купить. Довольствовался тем, что имелось, в каком бы состоянии оно не находилось.
К 10 классу я сильно подрос, мой гардероб обмелел, и для походов в школу у меня остался свитерок отцовский, который был мне почти в пору, и пиджачок. Оба имели протертые до дыр локти, с которыми я в меру сил пытался бороться. Пару раз просил тётю зашить пиджачок, но изза ветхости ткани хватало этого буквально на несколько дней, дальше я решил шить сам, что бы не беспокоить людей лишний раз по пустякам.
В маленькой деревенской школе я был один такой голодранец, к счастью, с учетом местности требования к дресскоду высокими не были, и я лишь изредка слышал в свою сторону подколки по поводу гардероба. Ну и перемены я предпочитал проводить стоя спиной к стене, что бы дыры на локтях не были видны лишний раз.
Предполагаю, что мой детский мозг, пытаясь в такой нездоровой обстановке сохранить психику, выработал наплевательское отношение к мнению окружающих обо мне.
Вот просто абсолютно наплевать на то, посчитают меня окружающие посторонние люди клоуном, или гениальным оратором.
immortal @ 27.10.25Вынужден признаться, мне такие вот полемики с неадекватами даже удовольствие доставляют, потому банхаммером пользоваться не намерен. Будем бить словом!
Твое право, но овладей искусством обходиться без оскорблений. Высмеивать можно, оскорблять нельзя. Я как модератор должен ограждать пользователей форума от оскорблений в их адрес и преследовать оскорбляющих.
Leo_Manowar @ 27.10.25Твое право, но овладей искусством обходиться без оскорблений. Высмеивать можно, оскорблять нельзя. Я как модератор должен ограждать пользователей форума от оскорблений в их адрес и преследовать оскорбляющих.
Это только меня касается? ни одному из тех кто оскорблял меня ты и слова не сказал
чорт
С понедельника, с 21:00 по Москве стартуют ежедневные фрироллы — общий призовой фонд более 20 000 USDT!
Участвовать смогут только игроки уровня Silver (от 100 рейка).
Если ещё не добрал — сейчас самое время это сделать.
immortal @ 15.10.25Вооот.
Дальше я царапался, кусался, на врагов своих бросался, но все тщетно. К примеру, продал квартиру, и потратил часть денег на закрытие долгов, часть на работу. Удалось достаточно не плохо заработать,замаячила возможность вернуться в строй, но....
Получается, что твоя история, что ты лудик похлеще Блума?
Увидев АА на руках ставишь 100% БР и ещё в долг просишь?
А мысли о том, что ты может быть сидишь в катране и тебе пихают позже начинает приходить?
Почему имея 700к не сделать ставку в 500 оставив на оборотные нужды и жизнь?
immortal, привет!
Рекомендую попробовать способ, который описан в книжках по нлп/психологии.
Есть то, что ты хочешь добиться(Х, икс).
1)Ты на сознательном уровне должен понять зачем нужно Х.
Составить список того, что нужно для Х сделать и что делать нельзя.
1.. 2...3.. и тд
2)Ты должен представить яркий образ того, для чего ты это делаешь.
Например(упрощенно), образ себя накаченного и стройного перед зеркалом, образ идущего рядом с красивой девушкой и тд.
После этого формируешь привычку. Для этого надо повторить несколько раз набор действий из пункта1. Если работает "криво"- изменить часть действий из пункта1 и повторить процесс.
xbapbapx @ 01.11.25Получается, что твоя история, что ты лудик похлеще Блума?
Увидев АА на руках ставишь 100% БР и ещё в долг просишь?
А мысли о том, что ты может быть сидишь в катране и тебе пихают позже начинает приходить?
Почему имея 700к не сделать ставку в 500 оставив на оборотные нужды и жизнь?
вспоминается мультик про двоих из ларца- а вы и есть за меня будете?
любите вы за меня додумывать.
я оставил себе достаточно существенную сумму денег, которой должно было хватить на оборотные нужды, но... деньги лежали полностью в биткоине. Если кто помнит, биткоин с атх 69 в ноябре достаточно быстро упал до 17, и мои деньги естественным образом растворились вникуде. Когда началось падение, была мысль вывести половину денег в нал и тогда всего этого не произошло бы, но я не смог одолеть свою жадность- а вдруг отрастет?
KillerAAV @ 01.11.25immortal, привет!
Рекомендую попробовать способ, который описан в книжках по нлп/психологии.
Есть то, что ты хочешь добиться(Х, икс).
1)Ты на сознательном уровне должен понять зачем нужно Х.
Составить список того, что нужно для Х сделать и что делать нельзя.
1.. 2...3.. и тд
2)Ты должен представить яркий образ того, для чего ты это делаешь.Например(упрощенно), образ себя накаченного и стройного перед зеркалом, образ идущего рядом с красивой девушкой и тд.
После этого формируешь привычку. Для этого надо повторить несколько раз набор действий из пункта1. Если работает "криво"- изменить часть действий из пункта1 и повторить процесс.
зыучит не плохо, постараюсь сделать
immortal @ 01.11.25вспоминается мультик про двоих из ларца- а вы и есть за меня будете?
любите вы за меня додумывать.
я оставил себе достаточно существенную сумму денег, которой должно было хватить на оборотные нужды, но... деньги лежали полностью в биткоине. Если кто помнит, биткоин с атх 69 в ноябре достаточно быстро упал до 17, и мои деньги естественным образом растворились вникуде. Когда началось падение, была мысль вывести половину денег в нал и тогда всего этого не произошло бы, но я не смог одолеть свою жадность- а вдруг отрастет?
Это видимо про 2018-2019
Я то спрашиваю про последний случай с 700к
я понял так:
Было скоплено 700к и был какой то пассивный доход (условно 10к в месяц),
700к было инвестировано в товарища, который до этого не подводил
товарищ подвёл, а доход условно украли
Так вот я и спрашиваю "Зачем здесь ставить за всё?"
xbapbapx @ 01.11.25Это видимо про 2018-2019
Я то спрашиваю про последний случай с 700к
я понял так:
Было скоплено 700к и был какой то пассивный доход (условно 10к в месяц),700к было инвестировано в товарища, который до этого не подводил
товарищ подвёл, а доход условно украли
Так вот я и спрашиваю "Зачем здесь ставить за всё?"
Ты видимо не особо в крипту погружен. в 18-19 году биток падал с 20к до 3200, а в ноябре 21 года он сделал новый атх-69к, и оттуда плавно покатился к 17. Так вот, как я уже писал- после того как я заслал почти все свои деньги, у меня оставалась еще достаточно внушительная сумма, но хранилась она полностью в битке, и за счет обвала курса сумма эта очень сильно уменьшилась. Так что я не ставил все.
Про пассивный доход вообще в первый раз слышу. Я уже не молод, мозг угасает, я где-то говорил про пассивный доход и забыл об этом? Или нигде не говорил и ты сам придумал?
Предполагаю, что не может не возникнуть вопрос- а зачем все держал в битке? Потому что я мастер радикальных решений, которые потом идут мне во вред. На старте карьеры я сначала вывел все деньги в нал, что принесло проблемы, потом решил больше не выводить, и это принесло еще большие проблемы.
Много- много лет назад знакомый парнишка отписал мне в скайп и предложил майнить биткоин. он говорил- сейчас биток стоит 2(или 3, точно не помню) доллара, но я абсолютно уверен, что он будет стоить минимум 30! Правда на 2 доллара он недавно упал с 15. Я тогда на идею отреагировал прохладно и к майнингу не присоединился. После этого был свидетелем множества обсуждений о его судьбе, каждый раз его кто то закапывал а он рос себе и рос.
Вот и в тот раз я открыв кошелек и размышляя не вывести ли 70-80к в тезер, подумал- ну отрастет же. Он и отрос, только не тогда, когда это имело хоть какоето значение
мне 34 года, из которых я по сей день в спорте...
Ты не просто чужие мысли качественно воспринимать не способен, но еще и свои изложить.
Ну вот просто недоумок... Ты по инету пугаешь мужика .... даже не знаю чем ты меня пугаешь. Ну вот чем? что приедешь. мне пизды дашь? Очнись, ты обосрался!
Про 47 лет я кстати не сообщал, сообщал что скоро 46 будет, но чего еще от такого как ты ожидать?
А, кстати! ты мне угрожаешь только потому что я сообщил о своей немощи? А если бы я сказал что мне 32, из них занимаюсь мма, и скоро у меня бой затитул в региональной федерации, ты бы поосторожнее был с угрозами?