HornetMK, Нет. 2 чек-рэйза и аллин это очень сильная линия. Минимум 2 пары, а чаще сет. Когда колишь, подумай какой набор рук ты бьешь. И стал бы этот набор рук вести такую линию. Еще и без позиции.
Переосмыслил проигрыши. По сути те деньги на которые я играю это пыль и пара залитых стеков не стоит таких эмоций. Если так подумать, то БР на этом лимите - это 1 рабочий день. Даже если я его залью по результатам - то похер, ещё депну
Переосмыслил проигрыши. По сути те деньги на которые я играю это пыль и пара залитых стеков не стоит таких эмоций. Если так подумать, то БР на этом лимите - это 1 рабочий день. Даже если я его залью по результатам - то похер, ещё депну
Mstr_pickles, в этом и есть проблема. Я тоже ловил себя на мысли, а чего какие-то копейки.
Тоже не могу отвыкнуть думая о ставках в рамках денег. Я кстати везде теперь все отображаю через ББ.
Я могу сказать что у меня был жуткий апстрик. На Покерке - я думаю с 10$ я дошел до 200$ буквально за пару месяцев. И подумал - все...Я - Даниэль Негриану. 😅
Прошло полмесяца и у меня уже 80$........ Что тогда со мной творилось - я верил в заговор против меня в Покерок. Рвал на голове оставшиеся волосы :).
Но когда понял что я просто ФИШ, которого сначала откормили а потом зацепили, у меня наметился прогресс. Я вернулся к 250 долларам, не быстро. Медленно, но уверенно.
HornetMK, Я тоже все в бб считаю, просто период сейчас не приятный, но если подумать в денежном выражении, я проиграл копейки)
Да никакие зеленые, красные(ну разве что) линии не отображают качества игры(короткие дистанции). Только разбор конкретных раздач.
Иногда ты играешь сессию правильно - но у тебя минус.
А иногда неправильно а у тебя плюс. 😁И если ставишь у себя в голове эту закономерность(особенно на короткой дистанции), то ты начинаешь постоянно играть неправильно - а дистанция расставит все на свои места.
С каждой новой сессией уверенность в своей игре падает (плинтус был уже пробит). Кулеры не прекращаются, в оллынах трахают, когда у меня железное велью меня берет паранойя и я думаю, что у оппа сильнее (часто так и бывает), либо он доезжает. Это пиздец какой-то. Сегодня опять -6БИ. Благо вчера под конец сессии не много отпустило и удалось забрать пару стеков (вывел в легкий плюс). Но глобально ситуация пока такая.
у меня часто на отрезках 15-20к рук игра ломалась и в минус уходил. играем неправильно. недобираем очень много где, поэтому и винрейты низкие и диспа шатает ощутимо.
самое дельное - к тренеру на разбор можно сходить после 25к таких болезненных рук. там тебе покажут где сильно недобираешь и скорее всего на шоудауны излишне заходишь в крупных спотах. подтянешь игру в таких моментах и уже в подобных ситуациях будешь около нуля играть, а не в минус
и скорее всего на шоудауны излишне заходишь в крупных спотах
Скорее ровно наоборот и не только в крупных.
Надо стать прям упертым шд-манки, чтобы понять, что поле блефует и блефует очень много. У фишей прям тотальные переблефы.
Реги не, у них с блефами тухляк. Вообще не умеют. Вот против регов можешь с запасом оверфолдить. Против большинства. Вообще можешь бросать на 1-2 улицы раньше, если какая-то жадность проявляется, потому что с велью пожадничать они не забудут, а вот с блефами постыдятся. Очень много денег сэкономишь и красная валиться не будет.
Иметь WASD около 60 ошибка, чаще всего. Очень много не добирается блефами и кетчами. Надо просто принять, что кетчи чаще всего проиграют шд (перестать гнаться за высокой частотой побед на вскрытии). Блефы, по хорошему, вообще всегда (хотя 5% блефов становятся вельюбетами , т.к. некоторые способны переколоть)
Годится ли рейз терна в такой ситуации? Захотел выбить не готовые
Выкини префлоп.
Банк залочен пушером, его невозможно выбить и он полностью реализует свою руку. Тебе придется выиграть аллын против пушера, чтобы забрать основной банк. Формировать сайд-пот с этой рукой - сомнительное дело. Плюс, т.к. сайд-пот еще не существует, то хорошо бы иметь эквити 50%+ против ренжа продолжения оставшегося активного оппа (иначе какой нам смысл создавать новый банк и иметь в нем менее 50% с терна?). Или какие-то натсодро с высочайшим потенциалом, которые и на приличную долю майн-пота могут претендовать.
SB слишком короткий, чтобы 5.5 bb колоть.
На постфлопе ничего не надо выдумывать - банк залочен.
Годится ли рейз терна в такой ситуации? Захотел выбить не готовые
стеки мизерные, смысла нет за ними охотиться с 22.
шансы банка 20% тебе заявляют, а у тебя всего два аута на сет с флопа - 4%. эквити у двоек по-моему тоже не фонтан, сильно в минус выходит.
плюс сет ты 1 раз из 9 поймаешь, а колишь ты 9 центов за раздачу. тебе за один раз надо будет собрать минимум 9*9=81 цент+рейк побить процентов 5-6 еще сверху, а у них в стеках столько нет у вместе взятых. ну это на глазок если прикинуть.
П.С. ну да, тут около нуля выходит по эквити колить префлоп. потенциальные шансы хорошие, но стеки маленькие, смысла ноль)
Сообщение отредактировал micro_reg - 2.9.2025, 17:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да...даже не знаю. Стремные торги на терне. Могли бы 45 слоуплеить так.