да без эквити такое себе. Он ещё и ривер донкнет. Да похоже на блеф, но туз девять, заколишь, а там двойки. Я знаю, что какую-то часть надо сбрасывать из диапазона кола, которые бьют блеф. Альфа там... омега три. Будем считать А9 в этой части. Блокеры-шмокеры тоже такое себе. Больно широко всё. Может этот псих туз восемь так ставит.
Не понял. Ты же ранее написал, что с 66 он бы обязательно зарейзил, а это явно не дёшево
Когда ставишь 3/4(или 2/3) пота(в твоем случае такая ставка выглядит еще более сильной - т.к у тебя за спиной остается мало бб, потому что играешь короткие) многие сеты или 2 пары могут уйти в кол(чек-кол). Когда же ставишь 1/2 пота на флопе редкий сет даст тебе дешево посмотреть терн. Если это никакой то супер-супер-пассивный игрок. Или борд очень сухой, а на тебя есть нотс - что дескать агроманьяк.
Как бы еще многие думают, что с короткими играют только фиши, поэтому вероятно не столько боятся рейзить, а уже решились идти на твой стек. И рейзом боятся тебя спугнуть. Возможно думают что ты переигрываешь какие-нибудь 2 пары или ТП-ТК
Сообщение отредактировал HornetMK - 10.9.2025, 12:40
На мой взгляд борд суховатый. Во всяком случае для моих статданных, т.к. в основном играется бродвей. Остерегаться опп может короля, но король на тёрне скорее всего снова бы сделал бет. Поэтому не исключаю даже блеф оппа.
Я даже вскрывал блеф при таком розыгрыше, но тогда у меня была средняя пара, а у оппа полный мусор (не было даже пары или бродвея).
2/3 не выглядит как блеф. Без позиции чаще всего блефуют через овербет(чтобы тяжелее было заколить.)
Ты мог чекнуть на терне для пот-контроля, например. Да и к тому же, короткий стек это особая история - т.к к риверу SPR у тебя был маленький. Обычно в коротышах блеф заканчивается на флопе. В терне уже идут шансы банка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может стоило поставить на тёрне?
У оппа ПФР около 15