Почему в первой не 3бетил пост-дро? Мне кажется сеты так минрейзят потому что боятся стрэйтов и выше, но хотят добрать с 2 пар, мелких сетов. В принципе он должен тут выкидывать, но кто знает что ему в голову придет. Фулл при обмене все же 1 раз из 97 бывает. Я правда все равно ссу здесь крутить.
вот о трибете предро я там всерьез думал, но он ТАГ с пдр около 10%, изолирует фиша, я подумал что он еще с более узким диапазоном это делать будет и непонято где я со своими 2умя парами, а он такое делал с КК, видимо какая-то у него личная неприязнь к фишу. Ну и последние 3$ можно было не колить, уже все понятно было, но я при таких шансах банка (3 к 14) в себе сил на фолд не нашел
Сообщение отредактировал kirill - 24.3.2011, 15:08
Мне кажется сеты так минрейзят потому что боятся стрэйтов и выше, но хотят добрать с 2 пар, мелких сетов. В принципе он должен тут выкидывать, но кто знает что ему в голову придет.
Если я ничего не путаю, то я как-то видел в его исполнении кол по А-хай на 25-30 бб примерно, причем успешный колл.
нет конечно, я навскидку могу вспомнить только одну раздачу (за пол года примерно), где я точно знал что у оппа сет и целенаправленно его выбивал (успешно) - но там опп был очень специфический - de5tiny и даже против него я намеренно это делал всего 1 раз, и повторять особого желания нет.
Не знаю что такое техническая ошибка. Сначала подумал что не докупился, но нет в первой раздаче стек еще меньше. Видимо надо было вгрузить оставшиеся 30 центов постдро. Если правильный ответ 3кратный ререйз предро, то это самый плохой ответ который мог бы быть.
Если правильный ответ 3кратный ререйз предро, то это самый плохой ответ который мог бы быть.
тут размер ререйза не очень важен, опп совсем невменяемый, старается выиграть любой банк в котором он участвует, любыми средствами, при этом не особо обращая внимание на торговлю. Еще VPIP превышает 50%, что завершает картинку.
На фтп как-то один опп ставит в меня оставляя себе $1-$2 на нл50 и инста выкидывает на мой олл-ин. Причем почти уверен что стеки были около 70бб у каждого. Мы его еще в чате спрашивали что он выкинул, но он промолчал и вышел через раздачу. Я еще подумал тогда, что в глазах остальных это выглядит как тупой чипдампинг.
Я рыбу мечу двумя цветами - обычная рыба метится зеленым, а что-нибудь невероятно тупо-отмороженное типа 75/5 или 65/60 - фиолетовым. Тут опп был помечен зелененьким. Пришлось перекрашивать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
SB MapTuHu: $17.10
BB Hero: $8.25
UTG putscheblum: $12.55
UTG+1 Piruza: $20.75
CO abdul airat: $14.80
Button fabio_eze: $22.55
Dealing Hands: ($0.75)
2 folds, abdul airat calls $0.50, fabio_eze raises to $2.25, MapTuHu folds, Hero calls $1.75, abdul airat folds
First Draw: ($5.25) (2 players)
Hero discards 1, fabio_eze discards 3,
Hero bets $3, fabio_eze raises to $6, Hero calls $3 and is all-in
Hero showed
fabio_eze showed
fabio_eze won $16.40
(Rake: $0.85)
и до чего приятно с фишами
PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
BB Hero: $14.30
UTG Nikita748: $13.95
UTG+1 eva1949: $45.05
CO koston47: $10.45
Button Mr Patan: $46.85
SB Piruza: $34.00
Dealing Hands: ($0.75)
Nikita748 folds, eva1949 raises to $2, 3 folds, Hero raises to $5, eva1949 calls $3
First Draw: ($10.25) (2 players)
Hero discards 1, eva1949 stands,
Hero checks, eva1949 bets $9, Hero calls $9
Hero showed
eva1949 showed
Hero won $26.90
(Rake: $1.35)