-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Мурзилка @ 4.12.2010
Такие слова - это не доказательство, а домыслы. Домыслы, имеющие долю здравого смысла, но не настолько, чтобы кричать об этому везде и по любому поводу.
Столько людей любят правительство побранить... сходили бы на митинг, партию оппозиционную открыли. Объединитесь в конце концов, да революцию замутите.
Мурзилка @ 4.12.2010
Такие слова - это не доказательство, а домыслы. Домыслы, имеющие долю здравого смысла, но не настолько, чтобы кричать об этому везде и по любому поводу.
Столько людей любят правительство побранить... сходили бы на митинг, партию оппозиционную открыли. Объединитесь в конце концов, да революцию замутите.
Дискуссию эту можно вести вечно, посему я выступление закончил :)
удачи за столами
Мурзилка @ 4.12.2010
всё это слова, а точнее буквы. Я живу в таких кабальных условиях(по вашему мнению) достаточно неплохо. Не могу причислить себя к богатым людям(хотя все относительно), но жизнью я доволен и останавливаться не собираюсь.
А коррупция отдельная тема для разговора. Два примера.
1. ГИБ2Д. Кто тут не дает взятки? Я даю. Говорить, что "ах ты даешь, так вот и потакаешь им", не надо. Во-первых, если я перестану давать, то не перестанут другие. Если случится вторжение инопланетян и все разом перестанут давать, то наши доблестные защитники правопорядка будут стоять в метро с протянутой рукой.
2. Чтобы открыть, например, ресторан, надо занести несколько взяток. И все несут потому что "проще занести, чем поставить дорогую системы вентиляции".
Дискуссию эту можно вести вечно, посему я выступление закончил :)
удачи за столами\в борьбе с нечестивым правительством.