Вчера чет особо не играл, забыл записать резалты
День 9. 0$ Забыл записать, но там около нуля
День 10. + 122$ БР 596$ За два дня часов 10 отыграл в общем
Начал подключать немного НЛ20 на стейке, на ПД чет особо не играю. Думаю еще подключить коин в будущем
День 11. +54$
День 12. +45$
БР 694$
Выведу часть денег со стейка, попробую подключить коинпокер и, может, потом еще IP, но насчет IP пока не знаю, слишком много скриптеров там + боты
Возможно на ПД поиграю нл10, на 50ку хотел переходить когда будет 1.5к$, но если будет хорошая игра на стейке то подключу пораньше, но пока игры особо нет
мб рассмотреть приложухи вместо еврорумов?
durnoy, Посмотри 1win, там единственно часто собираются бомб пот столы которые я не люблю, но а так, открытое лобби, хад работает, как 2й-3й рум то что надо. Если ты играешь только в прайм то еще бы рассмотрел Чико. За Коин читал в ТГ в новостях, говорят на 10 столов 3 фиша.
sandstone96, в приложениях игры меньше, имхо, качество тоже сомнительное. Говорю не голословно так как сам там играю от гринов
Hikaru, да с коином тоже не уверен. На счет 1вин, играл там но без БП, фишей особо не видел. Если до утра буду играть то и Чико подключу
День 13. 0$ Дни немного смешались, будем считать что в этот день 0
День 14. +119$
БР 813$
Позанимался профлопом, очень хорошо начал орентироваться в 9максе.
День 15. -75$
БР 738$
Столько кулеров за 2 часа мне еще не раздавали, жестко было, решил стопнуть сессию, чувствую себя норм, но нужно просто отдохнуть и не замазываться еще больше
День 16. 0$ Дни немного смазались из за того что играю иногда с вечера в ночь и записываю в предыдущий день.
День 17. +6$ Слишком весело сдают, но ничего работаем
БР 744$
Hikaru,
в коин когда на микро не зайти в любое время одни и теже . хоть среди ночи хоть рано утром- т.е боты 24/7
Metiz_82, ну не знаю как сейчас, я играл коин когда там ББДжек был, я тогда 3 релоада отбил, норм было. Как 2, 3 рум даже с ботами он норм, открытое лобби, смотри не меченых типов и все!
День 18. +78$
БР 822$
durnoy, приветствую, подскажи, стейк как с худом дружит? И вообще удобно ли совмещать стейк с ipoker? Начал недавно с нл2 на кровные(студент), подключил рейкбек от gt+, пока иду в 17-18бб/100 на 6к раздач, юзаю чарты от гринлайна + стиль по настроению совмещаю(то более агрессивный как у нл50+ игроков, то тайтовый как у одного блогера маленького тренера нл100, который ярый противник колит бэкдоры)
А ну и да, с покером знаком чуть больше года, ранее в фонде МТТ гонял, аби 7-8 где то(потом по личным причинам и отсутствие времени забросил)
dontcrymydear, на стейке вообще стат нет, это браузерное веб-приложение. Для того чтобы совмещать, нужен второй моник
День 19. +61$
День 20. +91$
БР 974$
Закинул сегодня денег на Ред (100$), нужно наиграть базу, хочу попробовать вступить в Энигму для обучения, ГЛ не очень обрадовал качеством и количеством игры в прилах. Очень приятно удивился, зайдя на редстар, что на счете еще 270$, прям как найти 5к в старой куртке 🤣. Этот счет тоже буду учитывать в челедж.
Немного неправильно написал, буду учитывать счет на IP, но не 270$, а то получается, считерил немного.
durnoy, о, интересная информация, не знал.. А что за приложухи вообще двигает Гринлайн? (Слышал они всех на мобилки подсаживают, где куча фишей) про энигму кстати тоже думаю
dontcrymydear, да стандартные Даймонд, Парадайз, Р2Х. Это если смотреть до НЛ100, выше есть смысл, там уже и приватки могут дать. Но я не уверен, что фишей прям очень много, они есть, но чтобы сесть за стол с ним, а если еще и в позу, то это нужно с бубном танцевать
День 21. +67$
БР 1041$
sandstone96, пожалуй не скажу ))), чтобы не палили