В аккаунт заходит. Баланс по нулям. Ни турниры, ни касса не открываются.... лобби постоянно перезагружается...
Крч, непонятно... то ли рум сломался, то ли мне баланс кто-то обнулил... то ли провайдер гонит...
У меня загружается приложение с телефона, но не показывает столы и вообще какие-то игры, только баннеры с джекпотами и прочей лабудой. Написал в поддержку. Ответили так:
В след абзаце, в качестве исключения разрешили пользоваться обходными путями (аббревиатура из трех букв 😁)
lucem888, Та же проблема. Подскажите пожалуйста как все таки можно зайти и вывести остатки на пиво)
Запускаю рум с ВПН, потом отключаюсь. У меня *удалено по требованию РКН* работает
Qg4, я через впн зашла, вывела и пока забыла про этот рум
Заходит👍
Куплю ваши UPC на Ванг покере, пишите в л.с.
Напиши в лс почем Покупаете упс)
Кто нибудь поставьте рейтинг мне) не могу писать личные сообщения)
Есть какие-то эффективные способы собрать каре в PLO Bomb Rush?
Успею выполнить миссию, учитывая, что игроков в PLO Bomb Rush почти совсем нет и лимит всего один?
COM, я брал минимальную закупку и максимум столов... меньше часа вложился...
mihasik666, да я бы рад открыть много столов, но такой возможности нет, игра отсутствует напрочь.
COM, вероятность выпадения каре составляет примерно 1 к 1152 раздачам.
Один лимит, ноль игроков.
Получается, миссия станет просроченной, и главный бонус в виде $188 я не получу, но не по моей вине, а из-за того, что в руме отсутствуют условия для успешного завершения миссии.
Подскажите, в какую дисциплину лучше играть, чтобы сорвать джекпот?
В OFC ( китайский покер)
SerKolchin, сыграл больше 400 раздач, проиграл $400, ни разу не срывал джекпот. Если что, с правилами китайского покера я познакомился на днях.
LoveGloryhole, разрешено ли это на vangpoker?