👑 Super HighRoller event 8-max
Блайнды 5к/10к, ББанте 10к, средний стек 516к, 3/31
Больно сейчас было… Максиму Абрамовичу… две раздачи подряд.
Сначала пришлось на постфлопе выбросить против Владимира Жигарева. Выбросил правильно — у Вова собрал 2 пары.
Следом Максим попал в префлоп выставление с Ильей h8autumn в , Илья флопнул сет.
Максим Абрамович — 120к
Владимир Жигарев — 830к
Илья h8autumn — 600к
Максим Абрамович
Та самая раздача, где Максим выбросил тузов:
Вова подколлил на ББ с открытие Максима с кнопки.
Флоп (10к) и терн (35к) Абрамович проставил, на ривере Жигарев залидил 96к и выдавил Максима с из банка.
После этого пришлось чутка отдать фишек в выставлении < . Максим смог немного подлечить стек.
Максим Абрамович — 240к
Владимир Жигарев — 710к
Блайнды 6к/12к, ББанте 12к, средний стек 516к, 2/31
Прокатился на качелях Максим Абрамович.
Сначала удвоился с в Ильи h8autumn. Потом с ним же проиграл < . И остатки стека с нокаутом ушли в бокс Владимира Жигарев < , Вова собрал 2 пары.
3 место и $2 095 — Максим Абрамович
Блайнды 6к/12к, ББанте 12к, средний стек 516к, 2/31
Heads-up начали со стеками:
Илья h8autumn со стеком — 610к
Владимир Жигарев со стеком около 950к
Блайнды 8к/16к, ББанте 16к, средний стек 516к, 2/31
Участники ХА взяли небольшую паузу отдохнуть. К перерыву пришли уже с перевесом в пользу Ильи. Сейчас у него около 1 млн фишек, а у Владимира осталось около 500к.
Блайнды 20к/40к, ББанте 40к, средний стек 516к, 2/31
За последний час имя чемпиона так и не определили. Была разадача за победу, где Илья с проехал против Вовы. Борд с трефовым флеш-дро, трефа не доехала, но ривером упал туз.
После этого у Ильи осталось 200к и последний час он работает над возратом фишек в свой бокс. Сейчас стек у Вовы снова 550к, а у Ильи 1 млн.
Блайнды 20к/40к, ББанте 40к, средний стек 516к, 2/31
Ну что ж… этот heads-up завершился. Но не сразу. Владимир Жигарев снова спустился до 400к, потом потащил выставление > . Через несколько поехали в монету в … Сразу положили трефовое флеш-дро для Вовы, но ничего так и не доехало. К моменту этой раздачи Илья покрывал его по стеку и забрал все фишки.
За 2 место Владимир Жигарев забирает $4 474.
👑 Ну а чемпионом $750 Super HighRoller event 8-max стал Илья h8autumn. Он забирает $5 839 с нокаутами.
Так как время позднее… репортер и чемпион устали, решено сделать интервью уже завтра. Его опубликую вместе с фоточкой.
Ну а пока поздравляем Илью с победой! 🥳
📸Все фото второго игрового дня можно найти в нашем телеграм-сообществе или в альбомах ВК по названию турнира:
📷 $250 MTT Sports Grand event (day 1A)
📷 $220 Omaha 5-card PL progressive KO
📷 $750 Super HighRoller event 8-max (final day)
Доброго воскресного утречка всем!
Продолжаем двигаться по расписанию юбилейной 50 серии Belarus Poker Tour. Сегодня в планах отыграть 2 входных дня гранда и однодневный турнир с прогрессивным нокаутом.
💥 В 12:00 начнется $250 MTT Sports Grand event (day 1В) KO $50. Снова сыграем 16 уровней по 30 минут, 12 из них будет доступна регистрация. Закончим около 20:45.
✅ В 19:00 старт однодневного $175 Medium event progressive KO $80.Поздняя регистрация доступна 9 уровней по 20 минут, стартовый стек 200бб.
💥 В 21:00 пройдет турбо-день $250 MTT Sports Grand event (day 1С) KO $50. Это последний шанс для тех, кому не удалось пройти в день 2 в двух предыдущих флайтах. Здесь уровни будут по 15 минут, закончим день около 01:30.
Бодренькой всем катушки сегодня! 😎
💥 MTT Sports Grand event 1В
Блайнды 100/200, ББанте -, средний стек 50к, 53/54
Стартовал второй входной день MTT Sports Grand event. На первом уровне у нас 54 регистрации и уже есть первый аут.
В числе первых участников: Фридман Илья, Храптович Александр, Куксин Роман, Лысин Сергей, Абрамович Максим.
Отыграл свой первый вход Илья Прохоров.
Друзья, напоминаем, что у Belarus Poker Tour есть партнёр — MTT Sports. Их промо-стойка — прямо рядом с регистрацией.
Подходите, поболтайте с представителем, заберите сувениры и бонус-карточки для регистрации в рум!
Блайнды 200/500, ББанте 500, средний стек 53к, 80/85
К 4 уровню игры в дне 1В набили 85 входов, выбыли к этому часу: Абрамович Максим, Микульчик Андрей, Петрущенко Андрей, Овчаров Владимир.
В числе участников: Хомич Леонид, Хомич Елена, Лапинский Ян, Збарский Максим, Береснев Александр.
🏆 Чемпионская фоточка Павла Изотова — победителя вчерашнего $220 Omaha 5-card PL progressive KO.
Выплаты:
1 место и $1 940 (с КО) — Павел Изотов
2 место и $1 150 (по дележке, без КО) — Лев Белогородский
3 место и $890 (по дележке, без КО) — Андрей Килюшев
4 место и $417 (без КО) — Павел Щука
5 место и $304 (без КО) — Алексей Солодкевич
Блайнды 200/500, ББанте 500, средний стек 53к, 80/85
Открытие Владимира Васюка подколлили четверо. На флопе Горанов Юрий (ББ) поставил первым крупно, выдавил всех кроме Владимира. На терне поставил ещё 40% и по риверу сыграл чек/пуш.
Оба собрали по стриту, Владимир с оказался младше — у Горанова были .
Владимир Васюк — аут
Юрий Горанов — 100к
Владимир Васюк
Блайнды 300/600, ББанте 600, средний стек 57к, 81/93
Перед перерывом из турнира вылетел Илья Фридман. Выставился на флопе с , попал в Дениса Дудника.
Илья Фридман — аут
Денис Дудник — 90к
Свой первый нокаут заработал Леонид Хомич. Подколлил третьим против открытия Вячеслава Новоселов и колла Александра Лебедева.
На флопе Вячеслав поставил 2к, Александр уравнял, Леонид повысил до 12к. Вячеслав сыграл олл-ин 26к с . Лебедев сдался, а Хомич уравнял.
Терном закрылся флеш , ривером Леонид доехал в фулл-хауз — .
Леонид Хомич — 81к
Вячеслав Новоселов — аут
Илья Фридман
Блайнды 300/600, ББанте 600, средний стек 57к, 84/96
Чиплидеры на первом перерыве:
Юрий Горанов — 160к
Шалыгин Сергей — 125к
Петрущенко Андрей — 120к
Худокормов Сергей — 110к
Тихонович Александр — 110к
Лысин Сергей — 105к
Юрий Горанов
👑 Вчера около 5 утра стало известно имя чемпиона $750 Super HighRoller event 8-max, им стал Илья h8autumn!
Сегодня смогла с ним пообщаться и взять небольшое интервью по горячим следам.
— Это мой первый кубок на БПТ. Вообще на серии я третий раз, последний был 6 лет назад. Именно тогда я здесь познакомился с большим количеством крутых людей. Сейчас приехал целью повидаться с друзьями и параллельно откатать все, что успею.
А потом добавил:
— А да, ещё нужно было забрать пиво и борщ, которые мне Андрей Петрущенко в споре проиграл. 😂
Немного о том, как складывался для Ильи этот турнир:
— Первый день складывался хорошо, закончил со стеком чуть больше среднего. Посмотрел на количество игроков в турнире и был настроен забрать кубок. Я в основном спец по SnG, поэтому турнир на 30 человек идеально подходил. Тем более забрать именной кубок — это классно.
Самой важной раздачей турнира Илья назвал олл-ин против Максима Абрамовича, где он потащил снизу с в .
— Очень крутой соперник мне попался в хедз-апе. Вова очень сильный игрок и было интересно с ним побороться. Было нелегко… боролись почти 3 часа.
Ну и самое важное — эмоции:
— Конечно, безумно приятно было забрать трофей. Выиграть деньги — это приятно, а трофей — это память, он останется. Поставлю его на полочку и буду смотреть сырыми Московскими вечерами. Я очень люблю выигрывать… просто как факт. Поэтому счастлив.
В конце Илья h8autumn поделился планами на серия:
— Буду здесь ещё 2-3 дня, буду катать все, что успею. А потом домой — к семье. Чуть больше года назад у меня родился сын. Так что моя команда поддержки меня ждет дома с трофеем.
Поздравляем Илью ещё раз с победой и выигрышем $5 839! 🥳
Выплаты:
1 место и $5 839 (с КО) — Илья h8autumn
2 место и $4 474 (с КО) — Владимир Жигарев
3 место и $2 095 — Максим Абрамович
4 место и $1 441 — Ренат Ляпин
5 место и $1 048 — Дмитрий Пронько
Блайнды 400/800, ББанте 800, средний стек 57к, 90/106
А в гранде у нас к 6 уровню пробили соточку входов. Впереди ещё 6 уровней поздней регистрации, а всего сыграем ещё 10 уровней. Игровой день закончится в 20:45.
Расстановка сил в 3-макс:
Владимир Жигарев ≈ 700к
Максим Абрамович ≈ 500к
Илья h8autumn ≈ 300к