Промежуточные итоги месяца
Старую базу удалил нахрен, все с нуля, надоело смотреть на первую строчку с большим минусом в х2н.
метод с парами cash-in - cash-out не учитывает ребаи за столом. если ты сделал бай-ин и потом кешаут - четное количество транзакций, вопросов нет. если ты сделал би, ребай и кешаут, то би теряется из-за нечетности транзакций и выводится как потерянная транзакция. надо вручную все перепроверять по итогу, либо ждать сообщение от саппорта что мы покеристы, которые считать до 3х не умеем)
Vezuchii, будешь продолжать пытаться трясти с них деньги? Если да, то сообщи как дело закончится у меня там тоже 6к+ потеряно, но говорят 60 дневный срок давности, все дела. Хотя когда высылал им первые транзакции, там уже прошло 63 дня (2 фев- 6 апреля)
Походу тут надо новый скандал начинать, создать тему на 2+2, привлечь Полка, чтобы он видос запил и медийности прибавил... Я играл в этом руме лет 7 назад и тогда тоже были зависания денег. Представить страшно, на сколько они могли заскамить людей за всё время существования проблемы
3topora777 @ 10.04.25Походу тут надо новый скандал начинать, создать тему на 2+2, привлечь Полка, чтобы он видос запил и медийности прибавил... Я играл в этом руме лет 7 назад и тогда тоже были зависания денег. Представить страшно, на сколько они могли заскамить людей за всё время существования проблемы
по этому и не чинят наверно
Пока вы тут затеваете международный скандал, развлеку вас своей рутинной хуйней
Остальное время играл пое2, нездоровая наркомания для мозга, похоже надо кодироваться
что бы развеять панику, у меня был отыгран лям рук в 2024 и 0 зависаний, начались только в марте.
ExeRco, решил попробовать. Почему-то не получаю результат. Где-то что-то упустил?
minigg26 @ 11.04.25Где-то что-то упустил?
Ты при установке питона не добавил его в Path.
https://superuser.com/questions/1499389/can-not-run-python-in-cmd-prompt
https://superuser.com/questions/143119/how-do-i-add-python-to-the-windows-path
Open System Properties (Right click Computer in the start menu, or use the keyboard shortcut Win+Pause)
Click Advanced system settings in the sidebar.
Click Environment Variables...
Select PATH in the System variables section
Click Edit
Add Python's path to the end of the list (the paths are separated by semicolons). For example:
C:\Windows;C:\Windows\System32;C:\Python27
Или можешь скипнуть добавление path и через cd в папку куда питон поставил (с python.exe) и оттуда запускать скрипт через полный путь к скрипту
папка питона>python С:\wpn fin\....chek.py
Чтобы не спамить про это в чужом блоге: если у тебя или кого-то ещё будут проблемы с настройкой/запуском, найдите любой работающий+бесплатный "ChatGPT online" (например getmerlin). Там опишете проблему и оно всё от и до объяснит, под любую версию винды и питона.
Еще вернул 800 зависших денег.
Кто-нибудь за прошлый год чекал? пока руки не дошли
Спасибо ребят, не катаю там год, чекнул за 24 год, нашёл 3 случая на 250 баксов, вечером в сап написал с утра деньги на балике
Хорошо что мама блог не читает😃
AironVega,
Существенная разница )
bbasher,
iceiceberg @ 24.03.25bbasher, Вега, никогда не славился умением считать. рейкбек при набивании кинга с уже имеющимся макс статусом =91% (с релоадами можно еще пару проц наскрести). 1кк пойнтов это 210к рейка ( по хм, а то щас любители посчитать по х2н придут). итого рейкбек в первый год набивания макс статуса 170к во второй в районе 190-200
Я очень извиняюсь заранее за глупость
Для кого-то это может быть очевидно но я хотел бы уточнить в каких единицах измерения 170к?
Большое спасибо
этот выше с налоговой походу
в тайских батах, товарищ, инспектор Сурипорн
Тут еще надо постараться чтобы найти налогового резидента
По объему сильно просел последние дни, пое не отпускает зараза, уже вышел на карты в ендгейм. Надеюсь скоро надоест. Ездил с семьей в кино на майнкрафт муви, подарок детям на сонгкран, узнал много о мире кубиков, графоний очень красивый, джек блэк шикарный дядька.
Если я не посчу графики, то я скорей всего заливаюсь.. Два дня откатал около нормы, проиграл где-то 3к с копейками.
Вчера приехал комп, я дико радостный забираю коробку в 22 кг курьера, распаковываю с радостью так что ошметки коробки разлетаются по всей квартире(за что к вечеру получаю люлей от любимой жены), охреневаю от железного красавца и от того какая техника нынче пошла(если что я тот кто еще помнит прокуреные ночные комп клубы в 2000х и пыльные серые системные блоки с кубическими мониторами). Комп не заводится, видеокарта мигает желтым. Праздник улетучивается, ну емое как так, думаю я, все же так хорошо начиналось. Как они там проверяли когда при сборке? Так как раньше все свои компьютеры я собирал сам, с потом и болью особенно в первые разы, то ума хватило вытащить провод питания видеокарты и вставить заново. Ура, все работает. В общем оставшийся день и еще часть следующего я настраивал хоткеи лейауты импортил хендхистори и конечно же установил всякие киберпанки ведьмаки и киндомкамы с интересом как же это будет играться. Накормив внутреннего ребенка приступаю к гринд тесту покеркинга с повышеными нагрузками. Кто играет много слово на ВПН понимается что это вечная проблема с лагами и тормозами либо сразу либо после часа игры. Какое бы железо у тебя ене стояло(раньше это было так) В итоге ощущение такое что 40 столов будет летать со всем доп прогами. Не знаю в чем в итоге была проблема, то ли в раздутой базе и захламленной старой системе, то ли новый райзен действительно такой волшебный.
на 20ти столах после нескольких часов игры, что очень удивительно но и так как должно быть.
За вчера
Вот он мой новый комбайн по перерабатыванию всех денег в рейк!