Парижские приключения. Финал.
Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало...
Делать было нечего. Приходилось действовать через фан клуб. Из актива там были волосатый паренёк, старшая тетка, по кличке Зыкина и девушка ботанического вида возрастом лет двадцати по имени Софи.
Я нагнал, что у меня день рождения и предложил всем отметить и выпить вина. Получил вежливый отказ.
Пришлось зайти с козырей, сказал, что есть русская водка и чёрная икра.
Все мгновенно согласились.
Бутылка Столичной была выпита под мостом в первую ночь, а икры и в помине не было.
Все эти атрибуты продавались в местном магазине по неадекватной цене. Водка стоила примерно $30, а икра около $80.
И тут опять выручил мой новый друг, который достал два пузыря и банку икры у приезжих туристов. За все я отдал $60.
И вот, теплым вечером, я накрыл поляну. Пили бодро, через пару часов, "Зыкина", после неудачной попытки соблазнить меня в туалете, пошатываясь, двинула домой.
Вышли покурить. Я коротко рассказал собутыльникам о цели приезда. Пацанчик, не выдержав русского застолья, уперся головой в стену, замычал, и, наблевав смесью икры и багета, в такой позе утух.
Девушка же неожиданно прониклась, восклицая , как это романтично, и обещала помочь.
Сказала, что моя звезда будет в студии через два дня, взяла мое письмо, и назначила встречу около студии. Тот самый адрес. Rue Cavallotti, дом 2.
Я стал готовиться к главной встрече всей моей жизни, немного охреневая от своего счастья, и представляя, как я приеду с ней на свой район, а местная братва просто обалдеет, а некоторые даже охереют.
Купил светлый костюм. Вспомнил, как обычно в 90-х происходили встречи - стандартный джентльменский набор в виде бутылки шампанского и плитки шоколада Alpen Gold.
Но эта встреча -
не чета простой удаче,
Была любовь и было всё иначе.
И вот среди друзей я, как в пустыне,
И что мне от любви осталось ныне?
Только имя
Сорян, отвлекся.
Купил две шоколадки Toblerone и бутылку какого-то игристого вина, темно-синюю и непрозрачную. Помню только, в названии было слово "Шевалье" по французски. Стоило шампанзе недешево, около 200 франков ( $40)
Отмечали мы мой якобы день рождения в субботу, а в понедельник, (не забыла все-таки) , девчонка сказала, что завтра идем с ней на встречу. А мое письмо она уже передала.
Стало как-то страшновато. Домой я пришёл с бутылкой виски, и мы до поздней ночи пили с другом. Я слушал его советы, готовился к встрече.
Друган уже спал, а я почти до утра сидел на подоконнике , репетировал встречу, повторял про себя те немногие французские слова, которые успел выучить.
Встреча была назначена в полдень, и в 10 утра, я в новом костюме шел к студии, волнуясь, как студент на экзамене.
Встретились у входа с Софи. Я достал ее расспросами, была ли реакция на письмо, и как мне себя вести.
Не получив внятного ответа, я открыл дверь трясущейся рукой, и мы зашли внутрь...
Wolfmanchaos, я писал, что со звездами такого толка встречался минимум за $250. Это было в 2008. С Николетт виделся в 2019, когда был в Вегасе. $1500. В США так-то розетку поставить сотку отдашь. Американские стоят примерно в 3-4 раза дороже европейских. Если выбираете, не нарвитесь на всякие фейк сайты. Лучше смотреть профиль в X. Там обычно контакты. И сейчас в основном все в Дубай переместились. Я там не бывал и не собираюсь.
Напишу попозже подробнее. Пока перелеты. Погнался за дешевизной, теперь восьмичасовой полет превратился в трехдневный.
Да и я не то, чтобы спец в этом вопросе. Таких встреч было всего три. Так что, только про личный опыт могу поведать
vladman @ 23.04.25Wolfmanchaos, я писал, что со звездами такого толка встречался минимум за $250. Это было в 2008. С Николетт виделся в 2019, когда был в Вегасе. $1500. В США так-то розетку поставить сотку отдашь. Американские стоят примерно в 3-4 раза дороже европейских. Если выбираете, не нарвитесь на всякие фейк сайты. Лучше смотреть профиль в X. Там обычно контакты. И сейчас в основном все в Дубай переместились. Я там не бывал и не собираюсь.
Напишу попозже подробнее. Пока перелеты. Погнался за дешевизной, теперь восьмичасовой полет превратился в трехдневный.
Да и я не то, чтобы спец в этом вопросе. Таких встреч было всего три. Так что, только про личный опыт могу поведать
написал тебе в личку мэн
Парижские приключения. Финал.
Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало.
Комната представляла собой приемную или ресепшн в отеле. За стойкой сидела девушка. Моя проводница Софи попросила подождать, переговорила с консьержкой и зашла в одну из двух дверей.
Минут через пять она вышла, и мы снова ждали. Одному мне было бы страшно, я чувствовал себя, как школьник с мамой в поликлинике.
Послышалось какое-то движение, из двери студии вышли три мужичка, что-то обсуждая, с сигаретами в руках, видимо, на перекур. Потом еще один, и Она.
Она всегда мне казалась маленькой, но в реальности была достаточно высокая. Примерно 170+.
Перекинулась парой слов со своим спутником, и потом подошла ко мне.
Взяла меня за руки, и стояла так минуту (вечность), внимательно смотря мне в глаза. Прикоснулась щекой к моей и негромко сказала на ухо - Tu sais Tout ira bien (Как мне позже перевели).
Потом достала из сумочки конверт, вручила его мне, и снова скрылась за дверью студии.
Повторяя эту фразу, с пакетом в руке я побежал к нашему переводчику. Мне думалось, что он назвала адрес встречи. Хотя язык я уже немного знал, и цифр там точно не было.
Ждать пришлось часа два. Наконец-то кудрявый поклонник русской литературы явился.
Я несколько раз повторил по памяти ее фразу, и он сказал, что это примерно значит - знаешь, что у тебя все будет хорошо.
Я дал ему письмо.
Внутри был листок с логотипом в виде Ее профиля и текстом , написанном от руки, открытка с фото , и два билета.
Он писал перевод, а я ходил рядом, как тигр в клетке.
В итоге, он вручил мне листок с переводом, а я ему $10 , и я сел на скамейку на берегу Сены. И с опаской начал читать.
Дорогой... ( Здесь была капелька дегтя, потому, что Она перепутала местами две соседние буквы в моем , незнакомом для Нее имени.
Меня очень тронуло твое письмо, и то, что ты приехал ко мне из далекой страны. .
Ты может быть удивишься, но я тоже люблю тебя. Да, именно Тебя. И еще всех моих друзей и поклонников моего творчества .
Все, что я делаю, я делаю для Вас, моих любимых.
Я Тебя понимаю, и , надеюсь, Ты тоже поймёшь меня. Я принадлежу всем Вам. И пою, и выступаю для всех.
Тебе бы вряд ли понравилось, если бы меня забрали и спрятали от Тебя.
Я хочу снова с Тобой встретиться, и поэтому дарю тебе два билета на мое выступление. Я буду снова смотреть в твои глаза, а Ты в мои.
Навечно твоя, Милен.
Немножко обалдевший, я сидел на скамейке, и не мог понять ситуацию. И вдруг пришло озарение.
Я, простой парень, полчаса назад держал за руки нереальную мечту. А еще, Она мне написала. Называла меня своим другом.
Я понял, что достиг максимума . О большем и мечтать не стоит .
И как-то резко успокоился, осознав, каких я высот достиг.
Сидя на скамейке на берегу Сены, я открыл бутылку Шампанского "Шевалье какой-то там Перепердю". Выпил его, закусывая шоколадками. Вдогонку купил бутылку Джонни Уокер Black label, и пьяный, переполняемый противоречивыми чувствами, двинул до дому.
Это трудно передать, но была какая-то смесь недосказанности и безграничного счастья.
Я шел по по улице Вожирар, на перекрёстке с Феру, где жил Атос, горланя "Комиссара" на всю ночную улицу -
"Ты уйдёшь,
но приходит злая ночь,
Ты ее, признайся дочь..."
Подходя к дому, я уже дошел до песни -
"Ты не сумеешь стать чужою, ты рождена, чтоб быть со мною..."
Так и вышло. Я один, Она одна.
Потолкавшись с руганью с черными мелкими гангстерами - попрошайками в подъезде социального жилья, я поднялся на свой этаж.
(Для меня, вкусившего самый сок Казанского феномена, когда школьники убивали друг друга просто за проживание на соседней улице , это было каким-то "чёрным юмором" и нисколько не пугало.)
Открыл дверь и сказал проснувшемуся другу - Братан, Париж пройден, поедем дальше, дрючить старушку Европу...
P. S. Еще не конец... Продолжение следует...
Ребята, сорян. У мамы давно еще в 2019 нашли онкологию. В РФ обозначили лечение и срок жизни- 3-6 месяцев.
Но у меня имеется критическое мышление, и решил попробовать погуглить инфу. В итоге съездили в Израиль, где сразу гневно запретили химию, и , ради правды, одобрили качество операции в РФ, но назначили свой курс.
Как говорится, два мира - два Шапиро. Идет уже шестой год. Мама живет, и даже работает. Сейчас на очередном обследовании. Конечно, чудес не бывает. Когда я спросил у врача, можно ли что-то сделать, что могут деньги и что делать будем?
-Он ответил- завидовать будем.
В 80+ лет человек живет полноценно. А дальше и не нужно. В свою очередь спросил меня- а ты бы хотел коптить до 120 и под себя ходить?
Так что буду примерно через неделю. Денег прошу не предлагать (свои некуда девать).
Всем здоровья.
Через неделю продолжим
Да. Она. По факту, все просто. Напишу, что и как про такие встречи, если интересно.
А пока продолжим....