SSDD

73
vladman
E pluribus unum
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6254
  • Постов
    128
  • Просмотров
    24,298
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +2,433
1 5 6 7
  • Wolfmanchaos @ 13.04.25  Wolfmanchaos @ 13.04.25  

Пацаны, если что речь о вот этой девушке, чтобы вы понимали мой ахуй в случае если автор подтвердит что у него с ней был чпокер

Да. Она. По факту,  все просто. Напишу,  что и как про такие встречи, если интересно. 

А пока продолжим....

Ответить Цитировать
    70/75
    + 2
  • Парижские приключения. Финал.

Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало...

Делать было нечего. Приходилось действовать через фан клуб.  Из актива там были волосатый паренёк, старшая тетка, по кличке Зыкина и девушка ботанического вида возрастом лет двадцати по имени Софи.

Я нагнал, что у меня день рождения и предложил всем отметить и выпить вина. Получил вежливый отказ.

Пришлось зайти с козырей, сказал, что есть русская водка и чёрная икра.
    Все мгновенно согласились.

Бутылка Столичной была выпита под мостом в первую ночь, а икры и в помине не было. 
    Все эти атрибуты продавались в местном магазине по неадекватной цене. Водка стоила примерно $30, а икра около $80.

И тут опять выручил мой новый друг, который достал два пузыря и банку икры у приезжих туристов. За все я отдал $60.

И вот, теплым вечером, я накрыл поляну. Пили бодро, через пару часов, "Зыкина", после неудачной попытки соблазнить меня в туалете, пошатываясь, двинула домой.
    Вышли покурить. Я коротко рассказал собутыльникам о цели приезда. Пацанчик, не выдержав русского застолья, уперся головой в стену, замычал, и, наблевав смесью икры и багета, в такой позе утух.

Девушка же неожиданно прониклась, восклицая , как это романтично, и обещала помочь.
    Сказала, что моя звезда будет в студии через два дня, взяла мое письмо,  и назначила встречу около студии. Тот самый адрес. Rue Cavallotti, дом 2.

Я стал готовиться к главной встрече всей моей жизни, немного охреневая от своего счастья, и представляя, как я приеду с ней на свой район, а местная братва просто обалдеет, а некоторые даже охереют.

Купил светлый костюм. Вспомнил, как обычно в 90-х происходили встречи - стандартный джентльменский набор в виде бутылки шампанского и плитки шоколада Alpen Gold.

Но эта встреча - 
    не чета простой удаче,
    Была любовь и было всё иначе.
    И вот среди друзей я, как в пустыне,
    И что мне от любви осталось ныне?

Только имя

Сорян, отвлекся.

Купил две шоколадки Toblerone и бутылку какого-то игристого вина, темно-синюю и непрозрачную. Помню только, в названии было слово "Шевалье" по французски. Стоило шампанзе недешево, около 200 франков ( $40)

Отмечали мы мой якобы день рождения в субботу, а в понедельник, (не забыла все-таки) , девчонка сказала, что завтра идем с ней на встречу. А мое письмо она уже передала.

Стало как-то страшновато. Домой я пришёл с бутылкой виски, и мы до поздней ночи пили с другом. Я слушал его советы, готовился к встрече.

Друган уже спал, а я почти до утра сидел на подоконнике , репетировал встречу, повторял про себя те немногие французские слова, которые успел выучить.

Встреча была назначена в полдень, и в 10 утра, я в новом костюме шел к студии, волнуясь, как студент на экзамене.

Встретились  у входа с Софи. Я достал ее расспросами, была ли реакция на письмо, и как мне себя вести.

Не получив внятного ответа,  я открыл дверь трясущейся рукой, и мы зашли внутрь...

Ответить Цитировать
    71/75
    + 14
  • vladman @ 20.04.25 

Да. Она. По факту,  все просто. Напишу,  что и как про такие встречи, если интересно. 

А пока продолжим....

Я пробую найти в интернете, но пока безуспешно. Только слухи о том, что это будет стоить пиздец бабок(я не про твои 250$ долларов за красотку Николетту)

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  •  Wolfmanchaos, я писал, что со звездами такого толка встречался минимум за $250. Это было в  2008. С Николетт виделся в 2019, когда был в Вегасе. $1500. В США так-то розетку поставить сотку отдашь. Американские стоят примерно в 3-4 раза дороже европейских. Если выбираете, не нарвитесь на всякие фейк сайты. Лучше смотреть профиль  в X. Там обычно контакты. И сейчас в основном все в Дубай переместились. Я там не бывал и не собираюсь.

Напишу попозже подробнее. Пока перелеты. Погнался за дешевизной, теперь восьмичасовой полет превратился в трехдневный.

Да и  я не то, чтобы спец в этом вопросе. Таких встреч было всего три. Так что, только про личный опыт могу поведать

Ответить Цитировать
    72/75
    + 4
  • vladman @ 23.04.25 

Wolfmanchaos, я писал, что со звездами такого толка встречался минимум за $250. Это было в  2008. С Николетт виделся в 2019, когда был в Вегасе. $1500. В США так-то розетку поставить сотку отдашь. Американские стоят примерно в 3-4 раза дороже европейских. Если выбираете, не нарвитесь на всякие фейк сайты. Лучше смотреть профиль  в X. Там обычно контакты. И сейчас в основном все в Дубай переместились. Я там не бывал и не собираюсь.

Напишу попозже подробнее. Пока перелеты. Погнался за дешевизной, теперь восьмичасовой полет превратился в трехдневный.

Да и  я не то, чтобы спец в этом вопросе. Таких встреч было всего три. Так что, только про личный опыт могу поведать

написал тебе в личку мэн

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Парижские приключения. Финал.

Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало.

Комната представляла собой приемную или ресепшн в отеле. За стойкой сидела девушка. Моя проводница Софи попросила подождать, переговорила с консьержкой и зашла в одну из двух дверей. 

Минут через пять она вышла, и мы снова ждали. Одному мне было бы страшно, я чувствовал себя, как школьник с мамой в поликлинике.

Послышалось какое-то движение, из двери студии вышли три мужичка, что-то обсуждая, с сигаретами в руках, видимо, на перекур. Потом еще один, и Она. 

Она всегда мне казалась маленькой, но в реальности была достаточно высокая. Примерно  170+.

Перекинулась парой слов со своим спутником, и потом подошла ко мне. 

Взяла меня за руки, и стояла так минуту (вечность), внимательно смотря мне в глаза. Прикоснулась щекой к моей и негромко сказала на ухо -  Tu sais Tout ira bien (Как мне позже перевели).

Потом достала из сумочки конверт, вручила  его мне, и снова скрылась за дверью студии.

Повторяя эту фразу, с пакетом  в руке я побежал к нашему переводчику. Мне думалось, что он назвала адрес встречи. Хотя язык я уже немного знал, и цифр там точно не было.

Ждать пришлось часа два. Наконец-то кудрявый поклонник русской литературы явился.  
    Я несколько раз повторил по памяти ее фразу,  и он сказал,  что это примерно значит - знаешь, что у тебя все будет хорошо. 

Я дал ему письмо. 
    Внутри был листок с логотипом в виде Ее профиля  и текстом , написанном от руки, открытка с фото , и два билета.

Он писал перевод,  а я ходил рядом, как тигр в клетке.

В итоге,  он вручил мне листок с переводом, а я ему $10 , и я сел на скамейку на берегу Сены. И с опаской начал читать.

Дорогой... ( Здесь была капелька дегтя, потому, что Она перепутала местами две соседние буквы в моем , незнакомом для Нее имени.

Меня очень тронуло твое письмо, и то, что ты приехал ко мне из далекой страны. .

Ты может быть удивишься, но я тоже люблю тебя.  Да, именно Тебя. И еще всех моих друзей и поклонников моего творчества .

Все, что я делаю,  я делаю для Вас, моих любимых. 

Я Тебя понимаю, и , надеюсь,  Ты тоже поймёшь меня. Я принадлежу всем Вам. И пою, и выступаю для всех.

Тебе бы вряд ли понравилось, если бы меня забрали и спрятали от Тебя. 

Я хочу снова с Тобой встретиться, и поэтому дарю тебе два билета на мое выступление. Я буду снова смотреть в твои глаза,  а Ты в мои.

Навечно твоя,  Милен.

Немножко обалдевший, я сидел на скамейке,  и не мог понять ситуацию.  И вдруг пришло озарение.
    Я, простой парень, полчаса назад держал за руки нереальную мечту. А еще, Она мне написала. Называла меня своим другом. 

Я понял, что достиг максимума . О большем и мечтать не стоит .
    И как-то резко успокоился,  осознав, каких я высот достиг.

Сидя на скамейке на берегу Сены, я открыл бутылку Шампанского "Шевалье какой-то там Перепердю". Выпил его, закусывая шоколадками. Вдогонку купил бутылку Джонни Уокер Black label,  и пьяный, переполняемый противоречивыми чувствами, двинул до дому.

Это трудно передать,  но была какая-то смесь недосказанности и безграничного счастья. 

Я шел по по улице Вожирар, на перекрёстке с Феру, где жил Атос, горланя "Комиссара" на всю ночную улицу  -
    "Ты уйдёшь, 
    но приходит злая ночь,
    Ты ее, признайся дочь..."

Подходя к дому, я уже дошел до песни - 
    "Ты не сумеешь стать чужою, ты рождена, чтоб быть со мною..."

Так и вышло. Я один, Она одна.

Потолкавшись с руганью с черными мелкими гангстерами - попрошайками в подъезде социального жилья, я поднялся на свой этаж.

(Для меня, вкусившего самый сок Казанского феномена, когда  школьники убивали друг друга просто за проживание на соседней улице , это было каким-то "чёрным юмором" и нисколько не пугало.)

Открыл дверь и сказал проснувшемуся другу - Братан, Париж пройден,  поедем дальше, дрючить старушку Европу...

P. S. Еще не конец... Продолжение следует...

Сообщение отредактировал vladman - 27.4.2025, 5:59
    Ответить Цитировать
    73/75
    + 15
  • vladman @ 27.04.25 

Я понял, что достиг максимума . О большем и мечтать не стоит .
    И как-то резко успокоился,  осознав, каких я высот достиг.

Это што за мужичье такое то!!!! Надо было ее за хвост, в мешок и в Загс !!!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Ребята, сорян.  У мамы давно еще в 2019 нашли онкологию. В РФ обозначили лечение и срок жизни- 3-6 месяцев. 

Но у меня имеется критическое мышление, и решил попробовать погуглить инфу. В итоге съездили в Израиль, где сразу  гневно запретили химию, и , ради правды, одобрили качество операции в РФ,  но назначили свой курс. 

Как говорится, два мира - два Шапиро. Идет уже шестой год. Мама живет, и даже работает. Сейчас на очередном обследовании. Конечно, чудес не бывает. Когда я спросил у врача, можно ли что-то сделать, что могут деньги и что делать будем? 

-Он ответил-  завидовать будем. 

В 80+ лет человек живет полноценно. А дальше и не нужно. В свою очередь спросил меня- а ты бы хотел коптить до 120 и под себя ходить?

Так что буду примерно через неделю. Денег прошу не предлагать (свои некуда девать).

Всем здоровья.

Ответить Цитировать
    74/75
    + 6
  • Через неделю продолжим

Ответить Цитировать
    75/75
    + 5
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.