FrankRandoliQ @ 26.02.25У меня из 5-ти друзей 2-е разведены,один не женат,один развелся,но сошёлся снова и только один не разводился,хотя жена его заебала и морально он к разводу готов.
У меня из 5-ти хороших знакомых никто за всю жизнь не был ни разу женат, и не планирует в будущем (при том что девушки у них периодически бывают, в том числе и в данный момент).
Думайте...
-PrototypE- @ 26.02.25
У меня из 5-ти хороших знакомых никто за всю жизнь не был ни разу женат, и не планирует в будущем (при том что девушки у них периодически бывают, в том числе и в данный момент).
Думайте...
так не пойдет, тебя все ждали, давай полную аналитику по ситуации 🧐
Mihalych73 @ 25.02.25NKd88k, скоро -PrototypE- придёт и всё по полочкам разложит
во, еще со вчера.
givaldino,
givaldino @ 26.02.25так не пойдет, тебя все ждали, давай полную аналитику по ситуации
А здесь тот самый редкий случай, когда моё мнение - совпадает с мнением большинства мужчин, которые писали в этой теме.
Я даже удивлён, что ТС-у столько базированных советов раздали, респект.
Это какое-то проклятье. Когда мне есть что сказать - то меня не ждут в чужих блогах. А когда меня все ждут - то мне уже и нечего добавить.
Просто для информации
Средний % разводов колеблется около 50-52% уже много лет
Здесь откуда то придумали 80%
Это может быть соотношение за конкретный год между браками и разводами, но не % распадающихся браков .
Aliv, наверно в разных странах тоже по разному стата взята за 2024 по РФ, 8 из 10 разводятся
BrunsonDid @ 27.02.25Aliv, наверно в разных странах тоже по разному стата взята за 2024 по РФ, 8 из 10 разводятся
Я привел данные по РФ
За 24 год это не статистика % распадающихся браков.
А отношение количества заключённых браков и разводов как событий в течении года.
Использовать такую цифру как иллюстрацию , что 8 из 10 разводятся это ошибочно.
В реальности распадается примерно чуть больше половины браков .
Слишком много думаете о деньгах и мало об отношениях.
План на жизнь такой:
Ansomon @ 27.02.25По данным Росстата, в 2024 году в России распадались 73% семейных союзов.
Россия вошла в топ-3 стран по числу разводов
Россия находится в топ-3 стран мира с самым большим количеством разводов. В стране разрушаются 73% брачных союзов
Алексей Ракша демограф даёт другие цифры
Здесь статья очередного журналиста и данные Росстата в которых даётся количество разводов и браков в конкретном году
В третий раз обращаю внимание - это не % распадающихся браков .
FLAT, если есть желание забрать всё, то брачный договор плохая идея для этого человека)
Ansomon @ 27.02.25По данным Росстата, в 2024 году в России распадались 73% семейных союзов.
Россия вошла в топ-3 стран по числу разводов
Россия находится в топ-3 стран мира с самым большим количеством разводов. В стране разрушаются 73% брачных союзов
Как тут некоторые уже писали "вы на покерном форуме, должны понимать вероятности" только почему то эти умники "умеющие работать с вероятностями" не понимают откуда и что вытекает. Если например в целом браков заключаться стало меньше, то из подобной статистики будет казаться будто бы стало больше разводов, хотя по факту это может быть вообще не так.
almagro @ 27.02.25Как тут некоторые уже писали "вы на покерном форуме, должны понимать вероятности" только почему то эти умники "умеющие работать с вероятностями" не понимают откуда и что вытекает. Если например в целом браков заключаться стало меньше, то из подобной статистики будет казаться будто бы стало больше разводов, хотя по факту это может быть вообще не так.
да какая по сути разница, факт в том что рф занимает 3 место в МИРЕ по кол-ву разводов, мало, чтобы понять, что в стране что-то не так с институтом брака?
Ansomon @ 27.02.25да какая по сути разница, факт в том что рф занимает 3 место в МИРЕ по кол-ву разводов, мало чтобы понять, что в стране что-то не так с институтом брака?
Ну изначальный разговор был о вероятности развода. Что б делать какие то выводы по рейтингу в топ 3, нужно например демографию разных стран проанализировать, культурные особенности, затем так же средний возраст заключения браков, а потом уже смотреть, а так это поверхностные данные.
Вкинули сухую стату без контекста и пошли искать причину, почему же браки распадаются.
Статистика разводов значительна повышена изза выплат на детей.
NKd88k,
что решил в итоге? получилось договориться или какая ситуация?
Ну вот погуглил немного в РФ средний возраст вступления в брак для девушки 24 года, Британия, Испания, Нидерланды, Италия, Франция и тд в общем все западно европейские страны там везде овер 30 лет. Естественно там процент разводов будет ниже.
Krushitellomatel @ 27.02.25Вкинули сухую стату без контекста и пошли искать причину, почему же браки распадаются.
Статистика разводов значительна повышена изза выплат на детей.
Так вроде нет никаких выплат в случае развода, потому что оба родителя остаются у ребенка, это в случае потери кормильца (смерть, пропажа без вести) начинаются выплаты.
Разбежаться ОДНОЙ и решить вопрос с жильём можно. Наверное будет жить в каморке 2 на 3 метра под лестницей или в шалаше в лесу.
Разбежаться С РЕБЁНКОМ и как-то решить вопрос с жильём - вообще невозможно. Нужны апартаменты.