Обучение от крепкого регуляра💪

21
Статистика
Статистика
21
1 5 6 7
  • Присоединяюсь к вышесказанным отзывам. Андрей заранее разобрал мою базу и указал ошибки на префлопе, разобрали раздачи. Однозначно буду обращаться за тренировками еще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Занимался с тренером по покеру — было всего три тренировки, но уже есть ощутимый результат. Он помог выстроить более правильное понимание игры и ситуаций за столом, разобрали ключевые моменты, на которые раньше не обращал внимания. Особенно ценно, что удалось выявить лики в игре, которые сам не замечал.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Хочу выразить благодарность Андрею за его подход. На тренировках не только даёт материал, но при этом интересуется в каком формате обучение лучше воспринимается. Очень сильная работа с софтом, информацию доносит так, что вопросов не возникает. Разборы игры дают ощутимый результат. Если обобщить - доволен всем! Андрей спасибо большое!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Конструктивная тренировка, все по пунктам. Разобрал базу, показал, где самые большие лики. Рекомендую

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет! Не раз обращался к тренерам, не играл три годы. Взял тренировку у Андрея. Все рассказал, разложил по полочкам, указал все слабые стороны и над чем нужно в первую очередь поработать! Рекомендую!!!! Однозначно буду брать еще тренировки!!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хотел бы взять тренировку, отпишите в тг @Reppin1

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очень хороший тренер, 2 часа получились очень полезные и результативные для меня, отвечал на все вопросы, подготовил рекомендации для развития, отправил дополнительные материалы. Рекомендую!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Взял тренировку по разбору базы ( сам играю аби 4 ), все понятно объяснял, я считаю получилась качественная тренировка, рекомендую. Мне понравилось, обзятельно возьму еще.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Доброго времени суток всем ! Хочется поделится положительными впечатлениями после первой тренировки с Андреем. Все мои наигранные руки были тщательно проанализированы, ошибки разобраны и  выписаны в отдельном файле ещё до тренировки. Думаю поэтому вся тренировка была заточена именно под меня и пошла мне на пользу, не было лишней инфы. Андрей объяснил всё доступным для новичка языком, если возникали вопросы сразу разъяснял непонятное  Так же, после тренировки получила много материалов которые помогут улучшить игру.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Прохожу обучение у Андрея ,все понятно и доходчиво объясняет,предоставляет много инфы по стратегиям игры.Улучшении игры было уже после первого занятия .После 3го был первый занос и финалка.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Здорова всем бродягам местности!

Я бы хотел оставить некое письмо благодарности (отзыв) Андрею, за проделанную работу над моей игрой!

Сильно благодарен ему за то что он делает со мной и моим мышлением.

После неудачной попытки САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ игры я определено понял, мне нужен тренер, тот кто объяснит и подскажет как становиться сильным, правильно думающим в этой дисциплине. Андрей это именно тот самый человек который способен на это, и он это показывает на протяжение всех тренировок.

Результаты, они не заставили себя долго ждать, уже после первой тренировки я познал вкус победы, и оказался победителем одного из турниров. Это очень сладкое чувство ,которое не передать словами.

Мое присутствие в призах оказалось кратно чаще обычного, и я начал видеть как выглядят финальные столы, это очень приятное чувство, которое я желаю увидеть каждому!

Еще одно из не менее важных чувств которое я приобрел, это чувство поляны, стал понимать своих оппонентов, сам того не замечая мыслительные процессы сами запустились и начали мне приносить пользу.

Что сказать в окончание данного письма (отзыва), Огромно благодарен Андрею за то что он занимается этим и что мне подвернулась возможность обучаться у него.

ПЫСЫ 

Если сомневаетесь учиться или нет, не сомневайтесь!

Записывайтесь и становитесь лучше, с Андреем это возможно и реализуемо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Провели две тренировки. Тренер отлично подходит для новичков: объясняет доступно, без лишней воды, спокойно отвечает на все вопросы и помогает разобраться в непонятных моментах. Разобрали мои ошибки, получил много полезной информации и понимание, в каком направлении дальше развиваться. Тренировками остался доволен, спасибо! Планирую продолжить заниматься с этим тренером и дальше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ничего кроме позитивных отзывов про Андрея сказать не могу. Очень доходчиво и терпеливо все обясняет, выстраивает правильною логику и понимание игры в целом. Дает дополнительные материалы для игры. Полностью вникает в суть вопроса и дает развернутый ответ. После нескольких тренировок играть стало намного проще проще така как появилось понимание как базовых ситуаций так и ситуаций посложнее. Кто обратится зо помощью не пожалеет и цена тренировок полностью оправдывает себя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.