довление))0)
С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ НЕДЕЛИ
Пишу отчет в плохом настроении. В РОПЛе на предфиналке неудачно проблефовал в человека, который, как оказалось, не уважает ICM и не видит ничего, кроме своей топ-пары со средним кикером. Ладно, было и было. Результаты неважные на этой неделе. Как это со мной регулярно бывает, после успехов полез играть килополя, в том числе по верху загрузки. Каждый раз думаю, что ну должен же выстрелить, ну пора уже занести. И в итоге каждый раз сливаю. В этот раз хотя бы немного за счет предфиналки дорогой.
Понял, с чем у меня ассоциируется Покерок. Это аркадный рум. Вот как есть игра Asphalt, которая как бы гоночная, но по факту аркада. Так и с Покерком, как бы покер, но как бы даёт экшен в каждой раздаче. Что ж, ладно, сайд-турнирчики WSOP все равно поиграю, пока проходят. Ведусь на бренд знаменитой серии. Ну и, в соответствии с аркадностью, интерфейс у рума действительно лучший, все сделано удобно и визуально приятно. Разве что зависает периодически.
ВСЕГО СЫГРАНО: 5 сессий.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 2 финалки во фрироллах, полная фигня. Играл их на Коине, чтобы немного раздобыть денег в руме, с которого можно гонять переводы без комиссии. Больше не буду этим заниматься. Спрятал под спойлер.
7/406
4/448
БАНКРОЛЛ: $4837,67 (-76,48) во всех румах.
Привет! Фриролы на Венике есть за статус раз в месяц, так там почти все в ситауте сидят в начале)
Paren1, привет! Веник пока не рассматриваю, там вроде надо бизнесменам за рисование документов деньги башлять. Или есть другие пути регистрации из России?
Технично через опен лимп в ультракоротком стеке собрал флеш рояль в аркадном руме и почти учетверился.
По грязи собрал стрит-флеш в аркадном руме против кудесника мяча. Ну и неделька, за 14 лет игры по пальцам двух рук можно посчитать флеш рояли и стрит флеши, а тут за неделю и то, и другое. Аркадный рум на то и аркадный)
С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОЙ НЕДЕЛИ И АВГУСТА
Что-то Остапа понесло. Играл на этой неделе каждый день, хотя все будни при этом мне нужно было работать. Первые 5 дней были дисциплинированными, по совету ObieTrice перед сессией открывал калькулятор, вбивал в нем 3% от своего банкролла и вычитал бай-ины, пока не оставалось 0. Полезная практика, и сессия по времени не слишком затягивается, и от залива можно удержаться.
Но в субботу и воскресенье уже, видимо, фляга начала посвистывать на фоне усталости и перепитого в пятницу пива, катал за пределами этих 3%. И если в субботу еще удалось пройти в дипы в аркадном руме и чутка отбить сессию, то в воскресенье произошел капитальный потоп. Ох, а как я играл, это жесть просто... В ранних стадиях некоторых турниров впипал и трибетил супермного рук, проводил некоторые эксперименты с плоскачами и овербетами. В общем, чудил и дочудился. Хотя экспериментировать мне нравится, ну и нравится ломать мозг регулярам с призовыми в несколько раз больше, чем у меня, можно и 4беты их подкалывать с 54s и наказывать на постфлопе . Ну и аркадный рум способствует экспериментированию, хехе.
Из достижений — посидел на финалке одного РОПЛа, но там чет оттелефонил в чипака и ушел спать. Еще выиграл в розыгрыше билетов на главный РОПЛ от ДТ. И неплохо играл поначалу, наживал фишки, вскрывал агролопухов. Но одна безобразная раздача в автоматическом режиме лишила меня всего стека и всё. Ок, посквизил в двоих на бб с AQo, персонаж на баттоне колл. Низкий флоп, контбет, колл. Казалось бы всё, можно сдаваться. Но нет, тёрн почти моментально надо влепить 80%, колл. Ривером пришла дама, я нарисовал оппоненту много средних карманов (хотя какой "нарисовал", просто тупость какую-то сотворил), овербет пуш, колл, естественно, у человека сет. Никогда нельзя играть на автомате, просто никогда.
ВСЕГО СЫГРАНО: 7 сессий.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 2 финалки, одна в РОПЛе, и еще одна в аркадном руме за 25 центов 😀 Просто дневной лимит к тому моменту подходил к концу, а РОПЛ был долгим, поэтому фончиком подгружал бомж-турниры. Лучше бы, конечно, на WSOP была финалка, а не вот эта шляпа. Результаты под спойлером.
4/225
5/509
БАНКРОЛЛ: $4615,74 (-221,93) во всех румах.
Но по итогам августа плюс всё равно вышел неплохим — $2415,80. В целом хороший, бодрый месяц, только завалил концовку.
В планах раскидать деньги по румам, хоть и задолбала уже вся эта возня с криптой. Отдохну от игры в карты до пятницы. А еще у меня сентябрь будет месяцем ЗОЖа. Может, за столами буду более рассудителен и сдержан, надо к этому стремиться.
bulbadaktil @ 01.09.25Полезная практика, и сессия по времени не слишком затягивается
А какой промежуток по времени были загрузки с такой практикой? Я имею ввиду " за сессию грузил 3 часа турниры" или "грузил 1 час"
bulbadaktil @ 01.09.25фляга начала посвистывать на фоне усталости
Вся проблема всех этих дисциплин и отчетностей. Когда плюсуешь тебе хочется 20 разновидностей табличек отчетов делать, и закрашивать ячеечки с цифрами в зелененький цвет, выделять жирным шрифтом ячейку "ИТОГИ", строить гистограммы где график ползет вверх😂, сделать расписание распорядка дня. А как не идет игра, так хочется плюнуть на все. А в игре с рандомом промежутки с "не идет" будут случатся неизбежно. Но строгая игра по БРу все окупит(ну как минимум не сольешься за 2 сессии 😁). Вспомни свои стрики самые жесткие, и представь если бы ты в них грузил также как в воскр и субботу)
П.с. Кстати когда игра прет каждый день, также иногда хочется грузануть побольше не по БРу 😉 "поиграюка я на тот профит который выиграл, а вдруг!"
bulbadaktil @ 25.08.25Paren1, привет! Веник пока не рассматриваю, там вроде надо бизнесменам за рисование документов деньги башлять. Или есть другие пути регистрации из России?
да, с России ак не сделать. еще и депозит придумывать как.
3% от БР на загрузку - рабочая схема ПРО игроков или практика, чтобы не залить БР для новичка?)
IuPuK @ 03.09.253% от БР на загрузку - рабочая схема ПРО игроков или практика, чтобы не залить БР для новичка?)
что-то посередине 😀 на самом деле с Оби просто обсуждали, что у меня жесткий банкролл-менеджмент, и в стриках можно прилично залить. Он посоветовал еще ввести загрузку на сессию, вот пробую, пока нравится.
У меня получилось 5000$ бр, 3% это 150 баксов, 150баксов на 30 турниров это аби5$, если турниров меньше играть то аби повыше можно сделать
S1dius @ 03.09.25если турниров меньше играть то аби повыше можно сделать
Ну по такой логике можно вообще 1 турнир за 100 баксов регать раз в день 🤣
надеюсь в такое упарываться бальбазавр не будет)bulbadaktil, ты же при укладывании в 3% бюджет, учитываешь диапазон баинов? или если у тебя остается лишние 40 баксов, то ты можешь регнуть 32баунти бх на покерке?)
S1dius @ 03.09.25У меня получилось 5000$ бр, 3% это 150 баксов, 150баксов на 30 турниров это аби5$, если турниров меньше играть то аби повыше можно сделать
У меня турниров чуть меньше, аби чуть повыше)
ObieTrice @ 04.09.25или если у тебя остается лишние 40 баксов, то ты можешь регнуть 32баунти бх на покерке?)
откуда ты узнал 😂 на самом деле у меня верх загрузки сейчас $25, но на той неделе по дурке как раз залетал на 32 бх))
Хз, как сегодня работать, но есть финалка мирового покерного чемпионата (или как там это Алтал называет)
На баббле выбил в монетке агрессивного поляка 88>AJs и получил остававшийся золотой сундучок.
Ну всё, кажется, челлендж окончен. Теперь можно пожить нормальной жизнью.
bulbadaktil, absolutely incredible!
Все-таки аркадный рум сделал свое дело? 😉
Nutscracker708, как говорится, кто в Покерок играл, тот в цирке не смеется)
Сегодня, конечно, повезло, жирно переапался.
С 92 копеек до 10000$. ИТОГИ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ НЕДЕЛИ
Приблизился к половине заветной суммы. Занес четырехзнак во фриролле 😉
На РедСтаре выдавали билетики за прохождение миссий в МТТ. Нафармил 5 билетиков. 3 из них — на фриролл с гарантией 10к турнирных евро и возможностью мультиэнтри. И еще по одному — на турниры с гарантией 1к и 3к. В итоге в малых турнирах слился, зато в большом из трех пуль в двух прошел в призы, более того — одна пуля оказалась хедз-апной (деньги заплатили за оба ИТМ). Интересно, что на предфиналке победитель (или победительница, на аватарке теннисистка) сидела на обоих столах, в итоге на финалке у него стеки суммировались и сидели мы сразу 7-макс.
Пробил оппонентов финального стола, а там почти все плюсовые реги, даже сидел чувак, который катает примерно АБИ 50. Прикольно. Концовка 3-макса не сложилась, сперва на правах чипака поливал и упоролся с A9о в ТТ от будущего победителя, а в хедз-апе с нижним стритом в фулл-хаус. Возможно, имел место технический брак (зачем-то крутанул на тёрне после выхода спарки), ну да ладно. Все равно занос классный. Естественно, плюсую турнирные деньги к основным, в рамках рума они эквивалентны, просто вывести нельзя, только бай-ины оплачивать.
ВСЕГО СЫГРАНО: 4 сессии.
ФИНАЛКИ И ПОБЕДЫ: 1 финалка.
БАНКРОЛЛ: $4914,15 (+1102,10) во всех румах.
Пока август складывается отлично. После полутора месяцев днища пошли успехи. Ура!