Akudgava @ 02.08.26с фильмом игрок, вроде всё есть, даже если счёт в банке станет 12 значным в жизни ничего не изменится
аналогия мне понравилась)
думаю у меня и есть такая проблема. еще отходняк от 10ти летнего трудоголизма когда просто работал больше - чтобы тратить больше и снова не хватало, надо снова больше работать и лучше. и к сожалению просто сказать какую-то фразу или прочитать книгу чтобы поменять свое мышление и поступки обычно этого не хватает. обычный пример: надо иметь подушку безопасности так как под жопой она должна быть в сложные времена - все это знают, а толку? 80% имеют денег только максимум на следующий месяц. но могут быть счастливее чем чел у которого под задницей есть бабки, но он постоянно в рабочей суете дома как в офисе и когда проводит время с семьей физически.
у меня ситуация становится лучше. но занимаюсь этим процессом когда действительно отдыхаю от катки и эти периоды отдыха для размышлений я увеличил. чтобы в будущем не прийти к тому, что увижу свою жизнь серой с огромной ошибкой "человек который только работал - ради работы"
раньше просто надо было убить мамонта с соплеменниками и до тащить его до пещеры, поделить на всех, вождь кстати взял б долю х3 или х5, потому что он вождь. а потом вождь сидел и думал, а вот б мамонт сам к костру шёл, ну зачем нам все эти лишние движения?! засады эти под дождём грёбаные, надо развиваться как то......
а всё потому что есть достаток.
когда его нет и жопа горит от мыслей где ж взять этот достаток?! думать некогда, ты постоянно в цейтноте, делаешь делаешь делаешь. но когда он есть( то просто думаешь и ничего стараешься не делать.
не выгорай.
цели по тому что читаю в блоге есть, а вот путь не близок. хотя для достижения целей и по больше у тебя пороху хватит.
даже какое то де жавю от того что ты пишешь, с фильмом игрок, вроде всё есть, даже если счёт в банке станет 12 значным в жизни ничего не изменится. отдыхать не умеем, умеем только идти по пути и на ночь как на передышку ложится и спать в пол глаза.