Записки охотника

84
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1637
  • Постов
    122
  • Просмотров
    31,947
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +656
1 5 6 7
  • Если ты не перестанешь сидеть в ситауте в регварах, а так же плодить столы пока регвары идут, тебе прилетит репорт.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  HugoUgo, Ему в этом нет равных. В сит-ауте он отсиживается мастерски.😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стал бы я покеристом, если бы знал какого это заранее? 

Мое знакомство с покером началось в общежитии в 18 лет. Мы играли мтт 8макс по 100рублей с ребятами. Когда меня позвали на покер, я думал, это что-то типа дурака, но когда сыграл первую раздачу сразу понял, что дело это посерьезнее. 
    Не помню уже почему, но мне стало очень интересно изучать эту игру. 

Наверное, я завидовал пацанам, которые оставались до конца игры, сидели с огромными стеками, и выигрывали «серьёзные» суммы. 

Универ. Новая общага: Антон играет с Кристиной в покер - видео на Вокруг.ТВ

Розыгрыш крупного банка 1500 рублей и 2-ух пачек сигарет (каждый к этому моменту допивал свою бутылку "элитнОго" виски за 899 рублей по акции)

С таким запасом мотивации я отправился отсматривать обучалки на ютубе, читать статьи и понемногу начал жить игрой.
    Очень быстро у меня стало получаться, знание префлопа и кбеты сделали своё дело, я стал сидеть с теми пацанами в лейте очень часто😎
    Дальше были пробы онлайна на нл2, первый тренер в 2021, шоты нл10, завершение карьеры на год. 
    И потом в 2023 я выиграл много в катране, после чего стартанул нормальную карьеру и дошел до 200-500. 

Так вот, в марте закончится третий год моей карьеры и мне захотелось оценить, правильный ли выбор я сделал. 

Выделю 2 критерия оценки: финансовый и социальный. 

Игра в покер помогла понять, как мозг оценивает социальность поступков -  РИА Новости, 05.07.2012

Начну с социального. 

Покер мало способствует какому-либо развитию софт скиллов, скорее даже притупляет их. 
    Раньше мне было очень легко общаться с людьми, знакомиться в различных ситуациях и подобное, но сейчас это становится все труднее и труднее. Сильно влияет то, что я сижу дома 24/7 перед мониторами.

Пикап: что это, кто придумал, что не так с техниками соблазнения

Кстати про сидение дома. Это то, к чему сначала было очень легко привыкнуть, но со временем начало давить все сильнее и сильнее. Реальное отсутствие живого общения с людьми большую часть жизни - огромный недостаток. Приходится сублимировать это постоянными созвонами, переписками, разговорами с кошкой. 😂

Также это аффектит и отношения. Если не выходить из дома, сложно с кем-то познакомиться. Я как-то много писал про это. Не могу сказать, что с момента постов что-то изменилось. Я, честно, каждый раз когда выхожу из дома понимаю, что это единственный мой шанс познакомиться с девчонкой, поэтому всегда пристально смотрю по сторонам, чтобы не пропустить возможность, иногда получается)

Западные мемы и Квартира: истории из жизни, советы, новости и юмор — Все  посты, страница 5 | Пикабу

Когда начинаю говорить что зарабатываю покером, примерная реакция людей на это...

Но хватит о социальных минусах. 

"Окружение - вот реальный плюс бытия покериста".

Комьюнити очень маленькое и достижение успеха в такой деятельности требует определенного склада ума и психики, поэтому большая часть покеристов мидстейкс+ похожи друг на друга и ментально метчаться. 
    Мне очень нравятся люди, которых я нашел при помощи покера. Примерно 90% майндсета, увлечений, проблем и мыслей у нас сходятся, из-за чего легко делиться своими идеями, понимать чужие и в целом выстраивать коммуникацию. 

С социалкой все, перейду к финансам🤑

«Никакая работа не даст столько EV, сколько дает покер» 

Что за мем «Ало, подростки, да-да, свага» | MAXIM

Основной мой вариант «нормальной» работы всегда был отдел продаж, поэтому сравнивать доходы могу только с этой дисциплиной. 

Ни в 1 отделе продаж не будет такого, чтобы доход 3 года подряд иксовался. И самое главное, что иксы это не удача, а часть нормального пути. 
    Я искренне считаю, что пока я не дойду до потолка лимитов, каждый год я буду зарабатывать больше и больше. 

$/час покера позволяет не думать о бытовухе и, самое главное, не сомневаться, что чтобы я не захотел, со временем я смогу это купить. Например, я хочу машину, и чтобы ее взять мне нужно соблюсти простое правило: цена покупки из бра не должна превышать 20%. То есть я живу нормальную жизнь, катаю, не затягиваю пояс, и на 100% уверен, что в ближайшем будущем наступит момент, когда малышка будет моей. Это ли не чудо? 

автохлама.нет | Купили супер гнилой таз за 10к😂😂 дешевки возвращаются!!!  Может есть у кого нибудь переднее левое крыло и дверь водительская?? Можно  ржавые... | Instagram

Машину, кстати, уже прикупил 

Также большой финансовый плюс, что деятельность подразумевает риск капиталом, что роднит ее с бизнесом, но в ней нет «бизнесовых» проблем.
    Деньги в мире всегда зарабатываются за счет риска. Это может быть риск потраченным временем за 0 копеек, риск жизнью, карьерой, чьими-то деньгами или своими. И риск своими всегда наиболее профитен. 

Так вот, я рискую капиталом каждый день, но весь мой риск заложен в понятную дисперсию, которая контролируется дистанцией, селектом, винрейтом.

А в бизнесе заложены риски, которые нельзя контролировать: сезонность, движение рынка, экономические циклы, косяки людей на местах и подобное. Мое ожидание полностью зависит от меня. И это радует. 

Буду подходить к итогам. Стартовый вопрос был: «стал бы я покеристом, если бы знал какого это заранее?». 
    Ответ - определенно нет да. 

Тот факт, что я становлюсь «нелюдимым» с головой покрывается дофамином от окружения и фин результатами. 
    Твердая почва под ногами позволяет планировать жизнь на годы вперед, не сомневаться в достижении больших целей и собственном будущем.

Я бы отдал все и даже больше, чтобы еще раз пройти этот путь и быть в точке, где я сейчас. 
    Дальше будет только лучше, всем того же и желаю🔥

Блог в Zapretgram - https://t.me/+Van1x0AApUtlY2Q6

Ответить Цитировать
    62/62
    + 20
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.