Трейдинг с холодной головой. Скучно - но профитно

221
Статистика
Статистика
221
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-327
  • Постов
    478
  • Просмотров
    101,371
  • Подписок
    221
  • Карма автора
    +4,799
1 6 7 8 9 24
  • Vadosov @ 07.09.24 

Шикарная точка входа😎

Если ниже 50к нас поведут, то 49к и 43к наши следующие ориентиры.

самое смешное, что входил по ордеру, а не в ручную)😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/41
    + 1
  •  Vadosov, привет. Решил глянуть, что за криптотрейдинг такой. Выбрал байбит. Хотел мин деп делать, но увидел демотрейдинг( на халяву что ж не попробовать). За неделю натыкал кнопочек в этих ваших деривативах на +120%. И вот вопрос, на сколько демотрейдинг  похож на реал трейдинг? Смущает, что короткие дают открывать в любых объёмах на любой срок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • x_mut @ 08.09.24 

Vadosov, привет. Решил глянуть, что за криптотрейдинг такой. Выбрал байбит. Хотел мин деп делать, но увидел демотрейдинг( на халяву что ж не попробовать). За неделю натыкал кнопочек в этих ваших деривативах на +120%. И вот вопрос, на сколько демотрейдинг  похож на реал трейдинг? Смущает, что короткие дают открывать в любых объёмах на любой срок.

Привет, я демотрейдингом не занимался. Но слышал, что сервер с демо акаунтом должен точь в точь повторять реакцию реального рынка и вроде как там подтасовки результата не должно быть в ту или иную сторону :)

Вот что пишет у меня на битгете на фьючах относительно битка, вот такая минимальная сумма контракта к открытию.

зы: Красава что начал с демо акаунта👍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/212
    + 5
  • Что сейчас происходит по рынку:

Рынок по технике - шортовый.

Локально - круто растёт и как минибычка, хочешь войти по тренду - не дают. Не успеваешь)

По факту - мы в канале волатильности. 

Лучше сейчас позиции не передерживать. Забирать свое.

Но вижу по объемам, что продавец локально и среднесрочно преобладает. Хоть я и писал про минибычку, но это очень похоже на манипуляционные движения.

На скрине выделил основные фундаментальные данные которые будут важны.

С такой волатильностью как сейчас в моменте, мне тяжело сказать что что-то закладывают в цену.

Например, что сейчас растём ради того, что на данных будем падать.

Или наоборот.

По этому будьте на чеку.

Для тех кто хочет знать вверх или вниз:

С 99% вероятности к 54к за биток сходим в этом месяце

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/212
    + 4
  • Vadosov @ 11.09.24 

С учетом того что биток щас 57к, готов утверждать что с 99% вероятностью сходим на 60к в этом месяце

Сообщение отредактировал Ansomon - 11.9.2024, 14:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/41
    + 1
  • Ansomon @ 11.09.24 

с 99% вероятностью сходим на 60к в этом месяце

Только если импульсной свечой, тенью заденем после предстоящих данных ам.рынка. Но их уже отработали вчера и сегодня и все уже заложено в нынешнем графике. Не думаю, что даже выше 58 смогут поднять. А дальше с большой вероятностью 44-45 и возможно еще ниже. Короткие лонговые позиции лучше закрывать на локальных максимумах в прибыль. А альты вообще не покупать и тоже продавать на локальных максимумах. Когда упадет биток, альты упадут намного сильнее. Эфир кстати уже в медвежке и даже нет намека на рост. 1800 виднеется в скором будущем

Vadosov, все верно написал. Распил и ожидание падения. Рост только при глобальных изменениях в положительную сторону. Например выбор Трампа и массовое внедрение крипты в американскую экономику

все имхо естественно, и не финансовый совет. Могу сильно ошибаться. Сам в шортах и добираю выше 58. Локально в краткосрочном лонге по солане

Сообщение отредактировал Only - 11.9.2024, 15:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 1
  • с 100% вероятностью ваши 99% вероятности неверны 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -1
  • Если смотреть по Эллиоту, то там есть сценарий, что мы уже отработали падение и сейчас начало восходящего движения вверх. Но второй сценарий, пятая завершающая волна вниз, мне кажется более вероятным.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Only @ 11.09.24 

Если смотреть по Эллиоту, то там есть сценарий, что мы уже отработали падение и сейчас начало восходящего движения вверх. Но второй сценарий, пятая завершающая волна вниз, мне кажется более вероятным.

Если смотреть по картам торо, то хуй знает куда всё пойдет 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  •  Only, ну в крипте всегда два сценария, это и без всяких волн и элиот известно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/41
    + 0
  • Vadosov @ 11.09.24 

И тут в один аут переехали походу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  •  mimonbear, Еще даже карты не раздавали. Только собирают бабло за вход в турнир. Как соберут, так и раздадут карты и будет видно. Если сломают структуру и уйдем выше 62(условно) и закрепимся, то можно входить в лонги. Сейчас пока все по прежнему, 55-60 может колбасить туда сюда.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 3
  • Only @ 12.09.24 

Если сломают структуру и уйдем выше 62(условно) и закрепимся, то можно входить в лонги

я кстати думаю как раз если на 62 пойдем, то буду набирать шорты начинать лайтовенько, и если что большую часть ближе к 70

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 0
  • Типа такой сценарий

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/41
    + 0
  • Ansomon @ 11.09.24 

С учетом того что биток щас 57к, готов утверждать что с 99% вероятностью сходим на 60к в этом месяце

DONE

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/41
    + 4
  • Характерный график Доминации ЮСДТ(зеркально противоположный цене БТС) От поддержки отбились вроде и дальше только наверх. БТС соответственно только вниз. Но варианты конечно есть на пробитие, не факт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 1
  • Only @ 16.09.24 

БТС соответственно только вниз. Но варианты конечно есть на пробитие,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 1
  • Взял шортовую позицию на 1 из 4 патронов. Стопа пока нет. Мы у медианы канала среднесрочного с марта месяца.

Коррекция почти дошла до 0.786 по Фибо. Горизонтальный спайк по профилю горизонтального объема. В зоне интереса нисходящей структуры.

Цель - гэп на 54к.

По объемам видно - что сейчас будет преимущество у шортистов. Перед коррекцией к этому росту их успешно сбрили.

Завтра суперволатильный день:

Логика в сделке, что если мы закрепимся выше медианы канала - привет лонговый рынок и туземун. 

Если не крепимся, то хорошее соотношение риска-реварда.,

Всем профита

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/212
    + 5
  • Направление сделки выбрал правильно. Но все-таки хэдж шорты крупный игрок решает убирать.

По этому принял решение, перевести сделку из среднесрочной в скальп и забрал импульс (который может еще до ФРС продолжиться). При этом доливал в позу на откате еще объема. Так что точка входа усреднилась.

Жду ФРС, там дадут вертолет скорее всего и потом будет виден тренд (вниз, вверх). К нему и присоединюсь. 

А то многоХодовОчка перед фрс)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/212
    + 3
  • Сейчас волатильность очень большая, могут и свечой до 64 пробить сбрить всех, маржу держите. Или выходите на любой прибыли. Но цель вижу все равно вниз однозначно. Наверх только если стрельнет и закрепится на дневке, а то и на неделе. Сам в шортах и не стал играть в горки тк не слежу. Ловлю глобальное движение и там уже решу. Но стопы поставил выше 64

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 2
1 6 7 8 9 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.