Продано за $45
БР есть будем крутиться! 💪
Сессия № 2 - Покер дом
6 столов 5/10 руб. (8-max)
Часов: 2:30
Профит: -1342,2 руб. 😡
Рейк: 1113
Считаю херовасто, много регов в это время остается, фишей нет
Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь
https://t.me/+kIf76rLw1MVmMzMy
Сейчас планирую покатать пару часов перед юбилеем бабушки, но без стрима. Итоги отпишу
Сессия № 3 - Покер дом 24.09.24
4 стола 5/10 руб. (8-max)
Часов: 1:30
Профит: +1575.03 руб. 🤑
Рейк: 458
Только недавно встал, самочувствие честно сказать просто пиз....ц, и по большей части не от выпитого а от того что я простыл ещё сильнее🤕 Ещё вчера перед юбилеем я уже не важно себя чувствовал. А сегодня и подавно. Померил температуру 36.9 норм моя рабочая. Но ближе к вечеру ещё поглядим. Закинулся колесами выпил все что можно через два с половиной часа на работу. Сейчас выпью кофе и попробую малость поиграть. Результаты непременно отпишу.
Пока полностью не поправлюсь увы без стримов.
Бум чака лака! С 1 патрончика! Перед работой подзанёс! 🦾🏆🥇
Добил только что все! Завтра перехожу в МТТ. Cash буду катать в клубе. На самом деле жить можно за счет РБ но на таких лимитах намешивать минимальное количество крайне сложно лично для меня, в связи с тем что у меня есть основная работа. МТТ для себя я вижу более профитней на ПД.🦾
Всем большой привет. Вчера откатал на работе у нас главное событие чутка не сложилось получилось вот так вот
Увы А2<KK
Мой друг сделал мне подарок который должен был прийти 30 числа сегодня у меня важный турнир и вот до начала его за 1 час 20 минут он мне скидывает что подарок пришёл, от души тебе Братан БОЛЬШОЕ СПАСИБО!💪 Ну и с кайфом на ауре ВЫРВАЕМСЯ В ТАКОЙ ТУРИК!
ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖИТЕ АУРОЙ!
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
WSOP Online: $25 GGMasters Mediterranean Bounty Delinght -> $120.000
Всем добрый день. Вчера в главном событии не складывалось вообще толком как итог проиграл важное выставление и аут
Решил вчера загрузить 2 турнира на Покер доме. В нок турнире вылетел попав в ИТМ а вот в другом все складывалось весьма неплохо но увы выставившись префлопом в дипе проиграл поехав старше. Выставление было за 7-8 место по стэку.
Такие сочные и выжные призовые.
Сейчас позавтракаю, начну подгружать и чуть позже врублю стримчанский
Всем большой привет. Покатал сегодня так. Увы в некоторых турнирах были проиграны важные выставления которые могли дать неплохой рамбуст и прибавку к БР😔 Но увы что есть то есть. Теперь хотелось бы немного изложить свои мысли по поводу ПокерОК. Сегодня поиграв массу турниров и не попав толком в ИТМ в дешевых туриках до $2-3. Я пришёл к выводу что от ныне буду грузить турики минимум от $4-5🤑 Пусть их будет в разы меньше в загрузке но это куда будет профитней. Чем грузить 1 за одним турики по низам и смотреть как какой то ОРК выставляется против тебя на херне или пушит в тебя по херен и выоносить либо топ пары либо хорошие мастевые карты. И как итог ты грузишь 20 туриков в среднем на $30-50 и не можешь попасть даже в ИТМ. Лучше 4 турнира по $5 но с качественной игрой чем играть по 6 и грузить после каждого вылета другой турнир где тебя передут по грязи. В клубе удалось забрать ТОП-1 с 3-й попытки, сегодня был новый формат турнира и я его сразу забрал🏆🥇🏆
В целом по кассе
Клубе + 🤑
ПокерОк - 😡
Покер Дом + 🤑
Результатом первого дня после перерыва в МТТ весьма доволен🦾🦾🦾
Ушёл собираться на работу да буду отдыхать
Всем до завтра, завтра со стримом продолжим. Всех обнял, всем добра! 😉
Чуть не забыл только что прикупил. По курсу равно $10
Вчера тестил данную игру. Очень понравилось. Сегодня решил зайти катануть. Увы не получилось топ 1 забрать хотя был 4 к 1 Бразилиц был на апе. Но ништяк🦾
БУММММ ЕЩЁ
Доброй ночи. Откатал сегодня так себе. В МТТ по дороже были ИТМ, потом подрубил батлы. Получилось интересно в планах уделить часов 5-6 плотной катки и по больше столов штуке 6 батлов. Поглядеть в целом что да как. На Покер Доме тухло вышло. Пойду отдыхать всем до завтра. 😉
Всем большой привет. Вчера откатал сессию и насмотрелся такой грязи что даже и не стал запускать стрим. Я давно такого не видел это был полный откровенный пиздец мне насовывали везде и по всякому в важных выставлениях 🤢🤢🤢
Немного ниже выложу в скринах все и в некоторых опишу
префлоп выставление
Выставились по терну
На флопе он ставит пол пота я пушу и получаю инста колл
Так же префлоп выставоление
Так же самя картина перфлоп выставление
Выставление по флопу
Покерок я конечно все понимаю но сука когда ты грузишь 10 турниров в загрузку и смотришь в 7 в лютейшую грязь и сплошные перевароты это уже просто перебор. Смотришь и просто охуеваешь!
Может пора уже врубить немного тумблер вверх?! Заебался лить
Единственный был хороший дип и то за важное выставление А10<AQ проебашил
Вчера меня очень сильно порадовал наш клуб получилось не только нажить неплохо но и собрать нормально так комб за что было полученна приличная сумма Cash🤑
Основное действие происходило в омахе 10/20 куда ворвался наш любимый вип игрок которые просто ебашит как не в себя как итог я урвал свой лакомый кусок
Солидненько так то
Собрал следующие комбы
За вчера +2000 руб. по комбам🤑
За сегодня уже есть +500 руб. по комбам🤑
+500 за Корэ🤑
+250 за Корэ🤑
+500 за Стрит - флеш🤑
+500 за Корэ🤑
+250 за Корэ🤑
Ну а это уже сегодня
+500 за Корэ🤑
Сегодня целый день думал что и как лучше распределить по финансам и пришёл к следующему выводу по распределению:
🤑🤑🤑
ПокерОК
Сразу прикупил билетик за балы которые нафармил на ставках на твиче на официальном канале
Red Star
Сегодня ещё 2 число буду фармить по 250 рук каждый день что бы крутить колесо
Получил билетик сразу за депозит. В планах насобирать 10 штук и разом крутануть.
Покер Дом
Тут я буду переключаться на другую машину времени с сундуками скорее всего
ClubGG
Пока на данный момент раскидал так. Оставил чутка в запасах в переди оплаты по кредитам. В планах сегодня лечь по раньше и отдохнуть по максимуму. Откатаю 250 рук на Red Star чутка поиграю у нас в клубе и отдыхать. Сегодня поспал всего 3 часа из за того что была вчера такая сочная катка у нас в клубе. Ну а завтра начнем марафончанский. Так же займусь настройкой OBS.
Всем спасибо. На связи
Марафон - Глиномеска. День №1->Румы->ПокерОК-RerStar-Покер Дом-ClubGG
Все складывалсоь неплохо но потом я как понял что меня воткнули и просто перестал сразу грузить
Как итог вышло так
Ушёл отдыхать. Высплюсь завтра ворвусь по полной!
Итак всем привет. Отпишу пост за вчера перед тем как сяду грузить столы. Сегодня будет лютая катка, впереди выходные и нужно наращивать БР по максимуму. Вчера прикупил ещё билетик за $15. Сейчас откатаю до стрима 250 рук на RedStar для билетика. После чего запущу.
День №1
ПокерОк: - $15.17 😡
ПокерДом: + 141.93 руб. 🤑
RedStar: - $5.58 😡
ClubGG: - 3786.82 руб. 😡
Всех обнял скоро старт🦾
Всем доброй ночи увжаемые читатели форума GT
Хочу поделиться только своими мыслями и соображениями. Просто уже не могу накипело и действительно просто какой то крик души
Я думаю вряд ли мой блог столь популярен но все же изложу так как есть.
Сегодня откатал очередную сессию и в очередной раз насмотрелся такой грязи что это не лезет уже ни в какие ворота.
Итак давайте все по порядку. Я никогда не считал себя каким либо профиком но и не считаю себя полным и лютым фишом который творит какую либо дичь играя за столами.
Давайте все по порядку.
Сейчас я приведу свою статистику и задамся главными вопросами
Моему аккаунту на ПокерОК более 5 лет я очень активно играю и играю при этом разные лимиты
За все время отыгранно 12к + туринов и при этом я не могу пробит гребанный 4-х знак в турнирах. Что блядь за проклятие происходит я не могу понять?!
Весь этот год я то и дело пихаю в этот автомат деньги и смотрю как меня разносят в самых элементарых и тупых раздачах с каким то неведомым убойным уроном для моего карман.
Сегодня я в этом убедился в очередной раз насмотревшись в кучу куллеров просто без шансов.
Многие зададуться вопросом а что не так, обычная просадка и прочее. Но хочу привести примеры со скринами что твориться у меня изо дня в день.
А теперь по порядку. Мною было сегодня загруженно в очередной раз 10 турниров
За эти 10 туринров с учётом одного реэнтри я смотрю в следующую картину которую закреплю в спойлере, здесь ещё не все скрины моего разъеба и подъебов со стороны ГСЧ на ПокерОК
Ну а хули не поделить как обычно это происходит у меня
Рубрика ты никогда не вытащиш префлоп в мультипоте и так каждый день по 100 раз на день.
Классика жанра а почему бы не посмотреть на риверного туза
Да тут мб моя вина пуш префлопа и не парится, хотел сделать ловушку но как всегда обосрался с АА
О моя душевная любимая классика жанра.
90% на победу не нахуй такое я вовсе не видел и не слышал и тем более не знаю что это такое 100%
Все как мы любим.
Почему бы и нет смотреть такое почти каждый день.
АК никогда не тащят
Едем старше сосем против сэта
Все скрины которые я скинул выше под спойлером не единственные на сегодня, уже просто небыло желания играть и смотреть как твои АJ+ вынесут в очердной раз какие ни будт 72s или 84о или ты же выставишься с какой либо карманкой и проиграешь в обратном направлении Ах.
Заебывает смотреть когда ты выставляеться с QQ или КК против оппа у кторого к рпимеру 44 - 55 - 66 и т.д. и он с легкостью собирает свой флеш, стрит.
И это все так заебывает смотреть каждый божый день и получать такую дизмораль что просто пиздец.
Каждый день ты видишь как твой БР просто тает и ты ничего не можешь сделать, потому что как бы ты не поехал старше или в монетку тебя вынесут вперед ногами с турнира.
Очень часто наблюдаю тенденцию после попадания в ИТМ тебе в первой же раздачи раздадут какие нибудь 1010+ к примеру ты пушиш там с 5-12 бб и сразу вылетаешь.
Хочу так же дополнить про турниры Котэ я неоднократно фармил балы канала на twich и менял их на билеты и ни разу я так и не смог попасть в ИТМ. Ну это полный бред.
Я просто не понимаю как играть учитывая тот фактор что как бы ты не выставился тебя вынесут просто по любой карте
Не хочу сравнивать с другими румами где я тоже играю но я не вижу таких переворотов когда к примеру ты на флопе ловиш сэт у оппа 2 пары и он легко дотягивает свой фулл ривером и это не еденичные случаи лютых преворотов. Заебывает смотреть когда твои АКs<AKо по флешу.
Просто складываеться впечатление что ГСЧ на ПокерОК постороенно таким образом что бы создавать какой то лютый экшен на столе ты ташишь по флопу, терну тащит уже оппонет, а ривером выносит вас 3 опп дотягивая свое какое ни будь гавно.
С такими темпами в планах если так же и буду лить просто выведу все остатки, если они конечно остануться и просто нафиг заблокирую учётку что бы более никогда не играть в этом руме. Проще выкатывать на других платформах и не видеть такой дичи как здесь. Чем тупо лить в никуда длительное время и не видеть вообще нихера из за тупых и лютых перездов против тебя каждый божий день.
Ещё раз прошу прощения просто реально накипело. Нет уже больше сил смотреть на это. Может кто то из вас скажет что я параноик, но я уверен что с такой проблемой лютых перездов и каких то лютых куллеров сталкиваются довольно много людей именно в данном руме.
У меня на этом все. Спасибо кто прочёл. Я ушёл спать!

Марафон - Глиномеска. День №3->Румы->ПокерОК-RerStar-Покер Дом-ClubGG
Всем привет. Закончили упражнения. Очередной скам, когда ты не можешь втащить ни одного префлоп выставления. О чём тогда может идти речь. Беру перерыв до того момента как немного нафармлю на БР у нас в клубе. Честно хуй пойми стоит ли в дальнейшем продолжать катать на Скамерке. При такой дичи наверно будет лучше уйти на Покер Дом или на Red Star с более пониженной АФС + более нормальным ГСЧ.
День №3
ПокерОк: - $52.16 😡 (- билет за $5.4)
ПокерДом: - 1900 руб. 😡
RedStar: - $21.65 😡
ClubGG: - 1764.14 руб. 😡
Итоги за 3 дня игры
Итак есть билет за $15 + 5 прокрутов в колесе. Попробуем реализовать. 🙏
Cash на Покер Доме