Прокачаю твой скилл в МТТ

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2962
  • Постов
    124
  • Просмотров
    20,900
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +443
1 5 6 7
  • Никита - машина по производству новых машин) Брал пакет, каждая тренировка качает скиллуху очень сильно. Разобрали самые дорогие ошибки. Дистанция конечно маленькая, но после 2х тренировок ЕВешка выросла до небес за последние 8.5к рук (26 evbb). Последняя сессия (не без переапа) просто лютая

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Было две тренировки с Никитой, качеством материала доволен. От себя замечу, что Никита старается понять, что даст буст конкретно мне, а не толкает "запланированную отсебятину". Эффективно использует время тренировки, не льёт воду. Каждая тренировка акцентировалась на конкретных спотах и ситуациях, и в момент когда Никита понимал, что я усвоил материал прекращали тренировку. Деньги за тренировки "отбил" за несколько сессий!) 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Брал у Никиты 5 тренировок по часу. Что я могу сказать, он сразу казал на слабые места посмотрев мои руки, рассказал про такие важные моменты как - рестилы, опен пуши их диапазоны, обьяснил как считать шансы банка за колл и фолд в баунти турнирах. Дал мне материал который я потом тестировал в онлайне, были первые заносы по 300$ 400$ и первый 1086$ . Но буквально сегодня утром я оформил свой Бест КЭШ и занес 7740$ в турнире GGMasters чем я очень доволен и благодарен материалу предоставленному мне. В свою очередь хочу сказать, что материал довольно простой даже если вы новенький, он может и простыми словами все пояснить - главное задавать вопросы, как и в целом везде в нашей жизни. 

Итог: Берите курсы и вы точно не пожалеете и самое главное слушайте и делайте на практике, ну а я ещё раз передаю большое спасибо Никита, ты и правда харош!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Легендарный человек, научивший меня многому , кроме того как тащить ал ины против фишей )

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • всем привет, Никита действительно мастер своего дела, очень полезно продуктивно проводит тренировку, я уже внедрил в игру новые для себя приемы и ловлю +ев с таким тренером.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.