no slithereen may fail

21
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-229
  • Постов
    146
  • Просмотров
    18,718
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +284
1 5 6 7 8
  • А зачем это нужно - максимальный ВПИП?  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #1

Результат сессии: -8.79$ 📉

Блевотные ранауты не давали овербетнуть ривер и добрать с вражины, пример на картинке ниже.

Еще кучу раз проблефовался на стек — ну, тут сам виноват. 

Впипом недоволен, если меньше 70, значит где-то недоигрываю. Возможно, колдколлы пропускаю на поздних и на сб. Еще катастрофа с ats, должно быть строго 100, а если меньше, значит я вместо рейза когда-то нажал лимп или еще хуже фолд, а значит был не в фулл фокусе, а значит миссплеил и в остальных моментах. Буду исправлять.

По курьерке: крутил педали 2 часа с 8 до 10 вечера. Под самый конец достался заказ в каких-то глухих, мертвых пердях на окраине города.

Подъехал к району за 15 минут, дальше дорога шла в гору. Спешился с велека, волоча его рядом с собой и вдруг услышал периодическое уханье, то ли сова, то ли сыч, а может, злой вечерний дух? Аж мурашки по коже пошли. Но нет, это всего лишь бульканье полторашки в торбе в унисон шагам. 

Уже стемнело и было слегка страшно, как в вязком и липком сне, ощущение лиминального пространства, когда застрял в каком-то темном бесконечном дворе, не можешь сориентироваться на местности, на домах нет номеров и тд. Нашел нужный дом, отдал заказ и съебал оттуда с облегчением.

Ответить Цитировать
    77/98
    + 4
  • StratoLifter @ 14.08.26 

зачем

Чтоб лучше было. 

Ответить Цитировать
    78/98
    + 0
  • Без обид, но если твоя цель в покере - заработать денег, то ты занимаешься какой то херней

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • В омахе такие ребята могут по x5 рейка платить, а в холдеме скок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  adm1ration, тут в большинстве блогов народ исключительно хуйней занимается.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #2

Результат сессии: +1.41$ 📈

Конченая котелло, когда есть флеш не платят нах

А когда нет флеша колят.

Но была и прикольная.

По курьерке: откатал слот с 2 до 4 дня, после работы разморило жоска и лег спать до вечера.

Ответить Цитировать
    79/98
    + 3
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #3

Результат сессии: +11.54$ 📈

Проебал несколько дорогих обидных. 

Подумал что с моими статами он любую готовую отобьет и это похуй пуш, но даже если допущение верное, 50%+ эквити не набирается против ренжа.

Эта в порядке, но все равно обидная.

Эта просто пздц, фишара донкает свои семерки обоссаные и ему за это ранер фулхаус выкладывают.

Но были и хорошие:

Захотелось ставить большую флоп чтоб выбить покеты которые могут доехать в фул, а даму все равно не выкинет.

Линия какая-то капнутая на Jx, выходит у меня типо натс.

Дефолт.

Самая спорная раздача дня. Возможно, стоило запушить, репая AK с червой, просто по выходу A, K, 4флаш, я уже хуй с чего доберу, а так на пуш мог не осилить фолд 99-KK.

Статы опять каличные, до 70 впипа и 100 ats не дотянул, но уже лучше чем в тот раз.

По курьерке: будет слот вечером, с 20 до 00. Надеюсь, на этот раз обойдется без хтони.

Ответить Цитировать
    80/98
    + 2
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #4

Результат сессии: +8.42$ 📈

Экстремально тяжелая Котелло вышла.

Какие-то охуительные рейзы овербета и тд.

Проебал в 150бб дипах срп. Думаю, в теории тут основной сайзинг овб флопа. 2х, 22, 33 или нет вообще или с микровесом, и с карманами от 99+ хотим сразу геометрически собирать с его покет ориентированного (44-TT) ренжа. Моя в качестве блефа нравится, выбивает королевские доминации типо KQo. Только вот на терне в доезд короля раз уж я начал таргетить мелкие карманы, надо было логично продолжать линию, ставя треть и выкидывая на рейз. Короче, гтошный манямирок где сб тут капнут на натцы столкнулся с суровой реальностью.

Проебал дорогой 3бп. Наверное, в 175б эффектив это уже хуевый 3бет пре, ценность разномастнх карт с блокерами снижается. Куда лучше и полноценее мб мастевых тузов, королей 3бетить, чтобы кулернуть флеш во флеш. Сайзинг флопа тож уже не нравится.  Игра в 2 улицы бет флопа-пуш терна прокатит в 100бб, где оверпары играются на стек, в дипах уже другой спр и оверпары на стек не играются, недостаточно сильные, учитывая что у него на такой текстуре все натсы. 

Но как сыграно, по выходу бубы уже заднюю никак не дать, а по риверу еще и стрит ябучий доехал, нахуй он мне не нужен этот ваш стрит.

Проебал два 4бп

Думаю в таком сайзе флоп часто однопатронный блеф с последующим гивапом. Терн уже вельюбечу, главное АК не выбить, чтоб по выходу К накуканить его жоска. Поэтому поставил десятую и ривер все обосрал.

Но были и хорошие.

Нравится именно такая связка сайзов, на терне пока не супер много эквити вс ренжа из-за фд и доперов, которые могут доехать. Если грубо упростить, когда меньше эквити, ставим поменьше, а когда вышел безопасный ривер и эквити близко к сотке уже овербетим побольше. Если честно, никогда не понимал идею ставить много на дровяных флопах/тернах, что бы "не дать реализоваться дешево", "заставить дро платить" и тд.

Братский подгон чтоб спасти сессию походу.

Эта похожа на первую, у него в ренже куча низких карманов, а у меня высоких, начинаю сразу с большого сайза чтоб с них собирать. Думаю, в теории надо продолжать терн геометрическим сайзом, но подумал так я мог повыбивать все, что хочу вельюбетнуть и решил чуть схитрить, перенеся поляризацию на ривер.

Статы на этот раз такие

До 70 впипи недотянул, но бля, какая катка, такой и впипи 😿

Зато ats наконец выдержал как надо, сотку.

По курьерке: крутил пидальки 2 часа, с 2 до 4 дня.

Ответить Цитировать
    81/98
    + 3
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #5

Результат сессии: -6.51$ 📉

Был рассеянный и сонный. Раздача дня:

Дефолтный сайзинг 3бета на бб 11-12, в дипах до 200бб увеличиваю вплоть до 14. Но в еще больших дипах дальнейшее увеличение сайзинга будет выглядеть странно, не заряжать же 3бет размером 20бб + тогда сразу вскрою силу руки. Дефолтные 12 тоже не хочу, такой сайз в 100бб стеках нужен в том числе для того, чтоб прямо с префлопа подогнать спр под линию сбет флопа-пуш терна. А в 300бб, во-первых,  в 2 улицы ну никак не сыграешь, во-вторых, на стек оверпара и не играется. Короче, давно еще пришел к выводу что в супер дипах можно наоборот занижать сайз 3бета с бб, около 9-10 вс 2бб опена. После его 4бета думал что делать дальше + отвлекся на экшен на других столах и рука сфолдилась лол.

Статы сегодня такие 

По курьерке: крутил пидальки 2 часа, с 8 до 10 вечера. Еще пришла зпшка за прошлую неделю, 4100 рублей, живем нахуй!

Сообщение отредактировал АнГеЛ_в_КеДАх - 18.8.2026, 17:51
    Ответить Цитировать
    82/98
    + 2
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #6

Результат сессии: +0.51$ 📈

Пожалуй, не буду больше пересоздавать банкролл челенж каждый день, а то не трекает ggcare и лбшки, создам просто один единственный и надолго.

Выкинул сильную и оказался прав. Хотя в мультипоте невелика наука не натсовый флеш сфолдить.

Еще проебал с сильной, раздали охуительно бвб 3бп трипс в фул.

Статы:

По курьерке: слот сегодня вечером, с 8 до 10.

Ответить Цитировать
    83/98
    + 3
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #7

Результат сессии: +0.66$ 📈

Как и хотел вчера, создал единственный бр челендж в покерном клиенте. Профит за день буду считать как дифф между текущим и предыдущим днем.

Когда делаешь не а-игру, получается околонулевая глина: сдаешь много мелких банков, а это недопустимо при моем впипе, тупишь в больших ну и тд. 

Хотел еще инт смотреть, лег в диван с телефоном, запустил трансляцию и уснул до вечера(

Статы не заскринил, но там как обычно. Еще понял, почему ats иногда 99. Когда пишу нотс, могу провафлить таймбанк на других столах и рука улетит в пас. Если при этом я на поздних, то такой фолд испортит ats. Дело раскрыто!

Дело раскрыто - Шерлок Холмс - Мемы

По курьерке: крутил пидальки вечером, с 8 до 11. Какой-то чел заказал сразу 2 пятилитровки, пришлось везти а потом еще переть на 5 этаж. После еще пару раз пятилитровки пришлось возить. Это уже не лайтовая физкультура, за которой я туда пошел, это кроссфит наху!

Ответить Цитировать
    84/98
    + 2
  • Ты на обычном педальном велосипеде работаешь?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #8

Итог дня: +21.1$ 📈

Статы:

По курьерке: слот сегодня вечером, с 8 до 10.

StratoLifter, Да. Электровелик дают только в аренду, за деньги. 3700р в неделю. Чтобы это окупалось, и выходил солидный плюс, надо ишачить там по 12 часов каждый день.

Ответить Цитировать
    85/98
    + 2
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #9

Итог дня: +10.38$ 📈

Были бесячие:

Но были и прикольные:

Идею небольшого бета терном уже описывал: на такой дро доске эквити вс ренжа пока не идеальное, а вот по бланковому риверу, когда уже ближе к сотке, залепил бы овб пуша. 

Статы:

По курьерке: Вчера отвозил последний заказ ближе к 10 вечера и девушка задонатила мне сотку на чай. Всего за 2ч смену я лутаю 400-500р и даже сотка это увесиситый прирост к заработку, +20-25%. Так что, если вы успешен и богат, не жалейте курьерам и прочей обслуге чаевых, работа собачья и неблагодарная и даже полтосик может скрасить день.

Следующий слот сегодня вечером, с 9 до 12.

Ответить Цитировать
    86/98
    + 2
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #10

Итог дня: +7.4$ 📈

Сегодня слот был с 8 утра, а вчера закончился в 12 ночи,  а лечь удалось тока в час, из-за этого весь день по пизде.

Сыграл символические 100 рук просто чтоб не завалить испытание и хочу дрыхать.

Ответить Цитировать
    87/98
    + 2
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #11

Итог дня: +8.02$ 📈

Статы:

По курьерке: слот сегодня вечером, с 8 до 12.

Ответить Цитировать
    88/98
    + 0
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #5

Результат сессии: -5.06$ 📉

Статы не заскринил.

По курьерке: отпахал вечерний слот с 8 до 12. Падало 2 заказа, в которых по 3 пятилитровки, ето был пздц.

Ответить Цитировать
    89/98
    + 0
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #13

Результат сессии: -7.51$ 📉

Че то не пошло, не стал даже до стопа тянуть. Раздача дня:

Статы:

По курьерке: не работал, не досталось слота.

Ответить Цитировать
    90/98
    + 0
  • ПОКЕРНЫЙ КУРЬЕР В САМОКАТЕ #14

Итог дня: +4.68$ 📈

Раздача дня:

4бп как обычно все проебал:

Статы:

По курьерке: не работал, не досталось слота.

Ответить Цитировать
    91/98
    + 1
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.