Вечный путь

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5385
  • Постов
    135
  • Просмотров
    27,912
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +702
1 5 6 7
  • Я наконец то научился нормально спать! За 24 года жизни это прям прорыв, всегда были проблемы с засыпанием, но вот избавился от сигарет, в какой-то момент просто щёлкнула мысль в голове "Сигареты фууууу, зачем я их вообще курю?"

И избавился от зелени... Не ставил себе цель избавиться полностью, просто делать это хотя бы более сбалансированно и вот  неделю назад вечером с другом покурил и удовольствия как такого не получил, просто слегка расслабился и посмотрел фильм, потом шел пешком домой и думал "краткосрочно конечно прикольно, но столько параллельных проблем из-за этого возникает, это точно того стоит?"

Алкоголь я вообще не уважаю, для меня это сильнейший депресант после которого настроение унылое, когда перепью становлюсь каким-то слишком настойчивым и навязчивым. Но бывает в компании выпью 1-2 бутылки максимум раз в месяц. 

Для восстановления сна мне помогли витамин D в таблетках ибо я к погоде еще чувствителен и в дождливые серые дни мне явно солнца не хватает и хочется лежать на кроватке, и перед сном где-то неделю пил по 1 таблетке валерьянки, чтобы расслабиться и уснуть в течение 30-40 минут, сейчас меня уже самого вырубает примерно к 1:00 и без таблеток, но конечно из-за того что я от покера в полутильте качества сна упало, 2 дня подряд посреди ночи встаю от ярких снов и потом уже не то качество сна получается. 

Просыпаюсь без будильника в промежутке с 8 до 9 часов, когда запланировал выходной, ставлю себе в голове будильник "Не позже 10 проснись!" 

Рутина утренняя стала постоянной и даёт +5 к интеллекту +10 к настроению. 

Встал -> выпил витамин д и стакан воды-> сразу в душ на 10-15 минут -> вышел высушил волосы оделся и через 10 минут уже иду в магазин за завтраком, в радиусе км около меня 3 магнита выбираю по настроению любой и иду в него, покупаю молочное что-то и сок, иногда печенье какое-то орехи или фрукты -> прихожу на спортплощадку делаю разминку, лёгкий подход на брусьях и иду в сторону дома, когда оказываюсь дома обычно проснулся уже на 80% и после еды готов к катке.

Почему я решил это написать? Да вот вчера вроде выиграл денег, в байинах так вообще норм, но мусорку умудрился раскурочить от злости, никогда за собой такого не замечал, видимо трезвая жизнь менее спокойная у меня😜 или организм просто перестраивается.

Хотя как только заканчиваю катать переключаюсь со всего этого налегке и уже в течении часа не понимаю почему такие мысли вообще возникали.

И вот доиграв последний турик прям в голове мысль возникла нужно выпить стакан пива где-нибудь, пошел в бар, там уже знакомый сидел, посидели выпили по 1 банке, предложил поехать к знакомым там шашлычки алкоголь все дела, но не срослось, в итоге шел домой и алкоголь разогнал желание покурить, в итоге пришел домой пробил пару вариантов и отказался от этой затеи, желание после алкоголя было очень сильное, но взвесил в голове все "против" и пару "за" понял что лучше не буду этим всем заниматься. И под засыпание голос в голове сказал " вот видишь ты трезвый, хочешь спать, знаешь чем займешься завтра, сам управляешь своей жизнью и не переел на ночь, молодец Данил" и уснул вскоре. И с утра какое-то прозрение наступило, решил поделиться.

Ответить Цитировать
    86/98
    + 7
  • Оператор ГСЧ, я знаю ты читаешь джипси, дай ROI 50 держать, а то уже каждую сессию спустя час музыка на фон включается

еще и пятница заебись началась, на улице льет, штормовое предупреждение, кинг смс не присылает и на ПД последние 30 рублей остались.

В ICM как-то так играется, не удивительно стрик словить с винрейтом 6

Хорошо что на пд стата не трекается, по ощущениям там в ICM еще бб 1000 недобора, там поля очень сладкие утром, но дальше предфиналки или топ 5  не удается проходить последний месяц, что я там только не видел

поехать по 30бб на финалке в 7максе 22 в мои АКс(ок), поймать 5% выставившись на терне с 5%(ок), префлоп пихнуть А7о в КК по 90бб и выйграть(ок), выйти 130бб на предфиналку, словить KK в АА, АК в КК и вылететь пятым после часового 5макса JJ в КК(ок)

поныли, можно и префлоп снова пойти считать, раз в покер не дают сегодня поиграть, а то разгребать 60гб видосов 5минутных еще часов 10 займет точно

Ответить Цитировать
    87/98
    + 2
  • Итоги месяца:

Играл в начале месяца плохо, под конец отлично. 

Ран говно, Аби говно, Профит где-то 300$ но!

Лучший месяц лайф жизни, полноценно бросил сигареты и добавил пару полезных привычек, такие как.

1. Ежедневные прогулки.

2. Постоянный режим сна и просыпания.

3. Завтракать всегда!

Пока был в Москве переосмыслил свое существование и понял что последние полгода жил в режиме сижу дома, кушаю, выйгрываю деняг и ни с кем не общаюсь. А когда ран ужас и все потребности одним покером закрыть не получается возникают вопросы. 

Решил начать с простого, начать ходить и даже вписался в челенж на 310к шагов за январь.

С появлением ходьбы в моей жизни началось движение, то с девушкой на свидание пойду, то в малоизученные район наведаюсь, то на ужин в столовую какую-нибудь загляну, то выходя с утра из дома в кофейню заскочу, то в книжный зайду и выберу себе книгу для чтения, древо возможных решений и действий началось расширяться и вот я в середине месяца иду по улице и понимаю насколько же огромное количество занятий можно придумать и переделать их потом. Особенно нравится гулять и мысль щелкает, надо пойти видосы что-ли осмотреть и префлоп за баунти считать и домой двигаешь)

И настолько погрузился в этот процесс познания мира вокруг что проблемы и тревоги кажутся не важны пока крутятся идеи и цели в голове.

И убедился для себя что покер это мое, у меня однозначно есть талант, здоровая менталка и глаза горят, покер для меня это действительно свобода.

Встал с плохим настроением и голова болит, пойдем пройдемся а там уже ясно будет. работа по 4-14 часов в день? Пожалуйста. Выйграл тыщу миллионов и считаешь что нужен отдых? Поехали в Москву(или на попутках в Новороссийск). Летом нужно работать? Нужно, когда денег нет.

Все эти пункты конечно же показывают лик плохого банкролл менеджмента, но буду балансировать по возможности.

Да и доход относительно постоянных работ что есть в Сочи неплохой, да, возможно, придется месяцами терпеть и кушать кашки, но судя по почасовке даже на аби5 с голоду не умру.

Цели на месяц такие:

500 турниров в режиме утреннего хищника. Выходит около 4 турниров/час, следовательно 120часов катки, в идеале 20 дней по 6 часов.

Заняться селектом девушек, сам я хорошей внешности и с длинными густыми волосами. Поэтому трудности в знакомствах только со страхом и малым опытом, мейби ещё гардероб обновить нужно будет, а то у меня одни майки и футболки😁. К лету надо быть готовым знакомится со всеми везде! В Сочи же живу 🤠

Поставлю себе заявку на 10 контактов девушек за этот месяц, как раз разнообразит бесцельные гуляния.

53ч ходьбы в том месяце хотелось бы трансформировать в "активность физическую" и добавить бег и к турничкам вернуться. Но нервная система будет страдать поэтому лучше медленно но верно в этом направлении двигаться. В идеале вижу это так:

50ч ходьбы, чистого бега 3 часа, турнички+брусья 4 часа. Добавить отличную от описанных НОВУЮ активность: 3ч.

Блогу жизни быть!

Ответить Цитировать
    88/98
    + 14
  • Есть у кого знакомые гадалки? Нужно снять проклятье

Ответить Цитировать
    89/98
    + 0
  • В начале прошлого месяца думал, да в этом пко все посчитано мной на 80% остается только постфлоп играть научиться, ага, разгреб на 1/4 только видосов, и оказывается я даже не близко в 40% спотах попадаю, там буквально до того доходит что есть споты где опен 70 и кол пуша 50 в ICM! А еще ведь есть КО75 КО30 КО50 Пкошки разных структур и средних стеков, я погрузился в расчеты и прям понимаю что еще далеко не 80% а возможно даже и не 40% А это ведь еще надо структурировать и ЗАПОМНИТЬ!

и пока эффект скорее обратный, в каждом споте думаю под таймбанк и пытаюсь все динамические вещи учесть и из-за этого могу в ицме лишнего отколить или в чипах наоборот перефолдить жестко, но эффект однозначно есть в виде роя хоть и винрейты недобираю жестко. И видосы с какой-то гигантской частотой за сессию начал сохранять, как будто каждый спот новый становится, ошалеть.

Ответить Цитировать
    90/98
    + 1
  • Месяц февраль худший месяц в году, а я и забыл об этом.

Если кратко: катаю достаточно, треню много, в основном флопзилка+ицмайзер, уже меньше видосов сохраняется после сессии и многие споты быстро понимаю от чего отталкиваться.

Бегать начал, только 3 раза успел побегать раз в 3 дня, сейчас заболел+ на улице дожди и холодно, поэтому пока уворачиваюсь от знакомств+ходьбы+бега🤕

И зарубились с корешами в кооп игры, Nortgard уже часов 30 наиграли, интересная игра для любителей подумать и повоевать за территории😅, прошли биврест попыток с 20, последний трай вообще часа 2 был я даже тревогу словил когда много существ с разных сторон повалило, а кореш армию собрать не успел. 

И нашли шикарную игру Deep Rock Galactic, там много разных видов миссий, в процедурно генерируемых мирах с разным освещением, окружением. Убивать пришельцев нападающих со всех сторон с пулемета или огнемета такое дикое удовольствие  доставляет, что мы аж в 2 начали играть и в итоге 5 человек набрал, топововый геймплей, буквально все что нужно для хорошей стрелялки - случайная генерация, интересные мобы, дворфы с пулеметами, автоматами, дробовиками, взрывчатка, бесконечный экшен, кирка чтобы копать руду🤑, разные уровни сложности и задания, кастомизация, пивко и быстрые миссии. Советую тем у кого есть с кем поиграть в холода.

Зачем я здесь? Нашел спот сегодня и его математика ломает мне мозг,  тут 5вей пот за нокаут(18бб)

Флоп терн обсуждаемо, но больше всего интересен ривер, в обычном мтт для ставки ривера нужно 50eq против диапазона колла, но тут я борюсь за 2 нока и не могу понять сколько eq мне тут нужно и как это посчитать? 

при пуше будет 47+47+47+36(ноки)=178бб банк, а я пихаю всего 47бб, 

Мне надо считать отдельно "win probability vs BU" разделить на стоимость нокаута и "win probability vs BU vs CO" разделить на стоимость нокаута и сложить их? пусть эта переменная будет "sum"

(47-sum)/47= необходимое eq? 

Есть кто хорошо это понимает? объясните мне пожалуйста. 

Ладно с рукой это все понятно, эквити там больше 50 почти всегда будет, но есть граничные руки типо DJo(47eq), чо делать с ними в таких ситуациях ваще не пойму.

Ответить Цитировать
    91/98
    + 0
  • Я вернулся господа!

После последнего поста ебанул стрик и пинал людей на аби5, было не весело и не прибыльно, но карты разложило в жизни неплохо и 1.5 месяца назад заехал на ахуенную хату, катаю аби12 где-то в формате "НЕТ ТУРНИРА КОТОРЫЙ НЕ БЬЕТСЯ ЕСТЬ НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РЕБАЕВ"

Начал с тренером в качалке заниматься и учиться играть в теннис, берем тренера на 2, раз  в недельку, почему я решил вернуться то???

Вчера после тенниса пошли в пивнуху и собственно залудил я там в рулетке сумму в 10тыщ пьяный

и друг тыщ 10, но для него это буквально пол сьемки или 1 видос отрендерить и что-то щелкнуло с утра, мысли в голове что я вообще делаю со своей жизнью? 

работать(катать) по 80 часов в месяц и жить в 0 какая-то хуйня, покер я реально обожаю, как будто сложилось то что в голове всю жизнь было, лайфстайл, цифорки и суперсвободный график.

НО 80! часов это совсем не в какие ворота, типо 1000$ в месяц имею и норм мне, а с утра прям загорелся, раз онлайн побил то пора в оффлайн!! увеличить доход раза в 3 по ощущению реально  и стримить может начать?

"УТРЕННИЙ ВОИН"

Как бы и лайфить начал и апстрик в жизни наступил и в онлайне результаты ебанутые, без тренеров и фондов чисто душой играю ну и в солваке считаю естественно, ПОЭТОМУ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ И показать в солнечном Сочи

Первый раз за 1.5 месяца открыл график и прям убедился в своем скилле и будущем топа оффлайна и онлайна! 10+ вообще разрыв

Рабочее место(стоя катаю и супер кайфово, стоишь пританцовываешь и эмоции легче выходят, бывает вьебался или блефанул плохо пошел кружочек навернул по хате, в зеркало попялился и обратно за столы)

IMG20250521141719.jpg

Песня недели "Браво - ветер знает..."

Ответить Цитировать
    92/98
    + 2
  • Как-то стрикануло по жизни.

Купил себе стол с подъёмным механизмом и за первые 2 сессии выиграл 4 турнира на +1000$ где-то, что для моего афс дохуя.

С девушкой ещё как мне казалось все отлично развивается, 3 тренировки в неделю в качалке, прогулки по красивым местам, 5 часов 3-4 дня в неделю катки, baldurs gate3, жизнь прекрасна и лето за окном.

И решил я качнуть диспу, вывел большую часть банкрола и купил билеты в Калининград, захотелось и подержать фишки руках и начать эпоху путешествий. По плану было катнуть 2 дня и полететь домой.

Сочи - Москва.

Москва - Калининград.

Прилетел в Москву и пил около общаги в которой я жил. С соседом по комнате который уже аспирант и преподаватель на кафедре, обсудили его отпуск который он хочет провести в Сочи. 

Потом поехал к другу с которым 21 год из моих 25 знаком. Заночевал, раскурив косой и засыпая под во все тяжкие. Проснувшись запарился с выводом с реда через тг кошелек и вызвал такси до Аэропорта, по пути решил проверить аэропорт и жостко проебался. Ехал в Шереметьево а надо в Домодедово...

До вылета 2:20, Яндекс такси показывает 2:15. Таксист ехал быстро и проскочив пробки по выделенке приезжаю за 20 минут до вылета и бегу спринт(не зря раз в полгода бегаю ахах)

на проверке багажа забываю куртку, и понимаю об этом на пол пути до гейта бляяяяяяяяя.

В итоге прохожу последним посадку и выдыхаю, я все таки катать в Калининград лечу, ещё и у окна посадили. А я ведь ещё и единственный раз в жизни решил онлайн регистрацию купить заранее. Все заебись как будто.

Прилетаю и еду до квартиры, квартира само то для первой поездки и решил сходить в кафешке поблизости покушать, бахнул пивка с бургером и начался ливень, доехав до дома понял что успеваю в 40бб залететь в последний флайт Калининград Мистери кап, ахуенно!

Отсидев час и пару раз выйграв монетки сверху понял что я ваще без сил, а время 22:00. Потом за 7 стартовых поставил префлоп по 25бб КО в СБ, снэп колл АДс в АА едем, ну я не сказать что расстроился подумал хоть посплю нормально. Флоп фд, терн Флэш. ЕБАТЬ подумал я и уверенно вьебал половину стека до конца флайта.

165к во второй день пронес, закончив в 01:30.

Мистери фаза 45/340 начиналась со 2 дня в 11:00 и отец позвонил зачем-то в 8:30, поспал кое как 5 часов. лучше А2о за 2 часа не раздали, дополз до призов на костылях и вылетел в первом же выставлении. Запрыгнул сразу в турик и вылетел за час. За 2 дня ввсф 20 ВСД 20, только монетки тащить и получается у меня, ещё и СИДЕТЬ за стулом надо, а я привык стоя играть. И чё то тильтанул пошел слотики по 5рублей покрутил приветственный бонус и за рулеткой постоял и так голова болеть начала что забил на ребай и поехал лежать, выхожу на улицу а там ещё и дождь пошел. Приезжаю, девушка пишет что нам не по пути, ну и ладно. Но чё то вот лежу на кровати пишу этот пост и хуй его знает как оценивать это все, либо офф не мое либо без банкрола на "похуй ребай" катать нет смысла или не нокаут турниры я играть не умею. 

И понял что я ваще не азартный, ну вот приехал сыграл 2 турнира даже в призы зашёл, считай за 500к нокаут поборолся, но запуливать ещё 50к или 100ку нужно ли?

Я то билеты обратно не покупал и катнуть могу ещё пару турниров, да и онлайн банкролл ещё остался, хуй его знает что делать ваще. Настроение испортилось вместе с погодой как обычно, но пост с моим графиком на главной конечно супер странно в такой момент видеть, как будто я начинаю съезжать крышей и в матрице нахожусь.

Ответить Цитировать
    93/98
    + 9
  • Я тебе с высоты своего возраста скажу - все это проблемы приходящие\уходящие.

Текучка жизни, иначе говоря.

Если с женщиной не сложилось - значит это не твоя женщина и могло получиться еще хуже: свадьба, скандалы, развод и вот это вот все.  Считай, что вовремя отскочил.

Если насыпает в онлайне - пользуйся моментом, пока насыпает.

У меня в теме Дарья Курт выложила график. Там по 2к турниров отрезки в ноль.

А ты за 1,5 поляну порвал.

Тебе ли печалиться о диспе, друг мой? Тем более, что оффлайн турики -дело такое, непредсказуемое.

Больше позитива в мышлении. И все наладится.

Для начала наметь  цель. Не глобальную, типа - всем щасться, а тебе миллион долларов и королеву. А маленькую вменяемую цель. Вот и займи свои мысли выбором и достижением цели, а не  страданиями.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Вообще конечно хорошая идея ехать из Сочи в Калининград турики катать.

В Сочи-то их негде...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  Santiaga, да если честно хотел просто выбраться куда -нибудь и сменить обстановку в Сочи турниров много, хоть ежедневники катать с роем около 20-35 возможно, но серии дорогие(av buiyin 35k) и тут банкролл чтобы без боли играть нужно хотя бы 40 байинов, если ты конечно не Амани Езатула, что в моем видение около ляма рублей, к чему я в данный момент не готов, но скорее всего это лучший путь к опыту и дистанции.

Ответить Цитировать
    94/98
    + 0
  • Съездил в Калининград полезно для себя, хоть и в покер то не поиграл нормально, зато раскачал дофаминовую систему. И катать верха(25+) стало супер на чиле, сажусь катать и ребаюсь до талого где чувствую что это выгодно. Пока недобрал много, но это дела рабочие, графики скидывать не буду чтобы не пугать винрейтами😁

В 30бб последний вагон прыгнул удачно 

И минусы у раскачаной дофаминовой конечно есть, спать через раз плохо стал, даже тыщ пару залудить успел, но ничего не почуствовал, ну проиграл и проиграл, желания отыграться 0, зачем тыкать кнопки в каком-то казике когда есть что-то с ртп 100+. И соответственно алкоголь раз в неделю и покурить пару дней после тренировок вечерами включается в список минусов.

Настроение скачет, бывает после сильно минусовой сессии заканчиваешь и только улыбка на лице от смешных раздач оппонентов или угарных стечений обстоятельств, я прям разрываюсь от смеха на всю хату, типо таких раздач.

Опен 80 на бу-> 3бет-> чё ты репишь дружок?-> ныыыыыааааааааа рейз  -> снэп фолд -> в открытую показал ему

Ну или тут я чела прям тотально заебал до этих раздач я его 2 из 3 его 3бетов блеф4бетнул, там фолды, его гнев понятен, психопат все таки😂

А бывает с кровати за день вставать не хочется совсем. Сегодня даже уснуть не смог и скипнул воскресную . Тупо лежу, жду тренировок и залипаю в телек, даже предложил тренеру заниматься 4 раза в неделю он говорит рано пока силовых так много делать, тише едешь дальше будешь.

Говорит приходи на 2 раза в неделю по дорожке ходить. Зачем подумал я и решил вмазаться на 100к шагов за неделю, лето таки чё дома тухнуть. Ощущение двоякое, времени свободного слишком много а делаю я одни и те же действия каждый день. Телефон, соцсети, стримы героев 3 вечерами, замкнутый круг какой-то.

Ещё друг с которыми проживали вместе общажные будни приезжает скоро(28 июня), поэтому надо 1000% попуститься со всего до его приезда, единственный способ как-то повернуть жизнь вижу полностью избавиться от соцсетей на время и жить с выключенным телефоном и по немногу убирать количество потребляемого Ютуб контента, снова пазл можно начать собирать, а то прошлые 2 лежат и радуют глаз, офигенный антистресс, как из хаоса рождается порядок + концентрация и внимательность сильно лучше становится. Под конец сборки как будто лудка включается часами подряд последние детальки собираешь чтобы цельная картина получилась

Вчера 15к шагов натоптал, надо как-то впихнуть в понедельник и ещё 1 сессию вместо воскресной покер с 8 до 15. Потом тренировки силовые понедельник среда пятница в 17(пешком туда обратно 10к хожу примерно), и остатки вечерами вместо Ютуба добить. Звучит как офигенный план. 

Ещё батя экшн камеру подогнал, а я вообще не экшн человек и хз даже какой контент пилить и что снимать? 

Может по улицам ходить или в лес уехать куда-нибудь и там бродить, потом собрать это все в видос ускоренный и под расслабляющую музыку наложить, что думаете читатели?

Ответить Цитировать
    95/98
    + 5
  • Песня месяца

"Свинцовый туман - я знаю"

Ответить Цитировать
    96/98
    + 2
  • Вообще пропал с радаров везде, че то депрессуха накатила и я с ней удачно справился за месяц

Хочу увековечить свой первый залив банкролла до 0.

Не худший ран, в худшем ране до этого залил 120байинов за 250 турниров афс 100

Играл где-то аби13+- на графике, пд не трекается, там за 7 последних сессий было 7 хедзапов, из которых я 6 выйграл(переап)

И пд кормил другие румы, но и на пд сказка закончилась.

По верхам составы кайф, прям ребаи не жалко было по 40-50бб запихивать, но алыны не тащатся важные к сожалению

Ну и год пиздец неудачный. Буду ждать пока вернет 

+Начали жестко ебашить теорию с напарником, часов по 20 в неделю набирается, ХРК+гтовизард+ицмайзер работаем, мотивирует катать пиздец когда новое что-то открываешь для себя.

Этот год

НУ и чтобы разбавить эти скучнейшие покерные графики прикреплю немного летнего сочинского вайба

Место где я провожу почти все 5минутные перерывы

Поляна+любимая улица

Искупаться под закат и бахнуть пивка чистый кайф

Всем удачи за столами! Работаем!

Ответить Цитировать
    97/98
    + 6
  • Отмазал 2к+ на реде за 14 дней, но на ПД залил 40к ваще в пустоту все, пару финалок по 2к было, но либо в блеф неудачно превратил на FT либо кулера, сегодня 2 верхних выйграл, даже желание дикое грузануть 50 в моменте было и как раз собрали 6 челов, но удержался, еще успею...

В данный момент август уже иду бестманс около 2к$

Ответить Цитировать
    98/98
    + 4
  •  DendedSCH, ретриты без соц сетей и девайсов устраивать это правильно) побыть наедине с природой - мощный буст для современного человека, перегруженного интернетом) а катушка еще и ЦНС шатает, так что выкл всего и тишина - имба)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.