proces, аххаа. Уже нельзя. посмотри где и как работает гг, все эти агенты, кредиты, Турция, китай(gg-puke), кидалово аффов. отказаться от кучи рынков с хорошим профитом и малой конкуренцией ради лидерства дотком домена? Сомнительное решение
crazyassmf @ 29.12.23proces, аххаа. Уже нельзя. посмотри где и как работает гг, все эти агенты, кредиты, Турция, китай(gg-puke), кидалово аффов. отказаться от кучи рынков с хорошим профитом и малой конкуренцией ради лидерства дотком домена? Сомнительное решение
всё можно, никто не говорит, что надо работать как ГГ, можно работать лучше, а »хороший профит» это понятие относительное…я о том если совсем ничего не делать и посылать всех на хуй (а стразы примерно так делают)играть там перестанут, что в принципе и происходит RIP Sunday Millions
crazyassmf @ 28.12.23Ты себе как представляешь, что контора которую выебали в 2011 году и которая обязана работать по белому теперь, сможет вернуться к серым схемам? полный ребрендинг и смена названия)? уйти с рынка штатов? У них там неплохо дела идут, а работать в США не получится, если ты замешан в серых операциях в других странах, такие требования, как пример (Пати), из-за этого у гг и нет местных скинов по всем штатам (хотя легко могли быть, у них лицензия с 20го года висела без дела, только за счет всоп бренда зашли как поставщик) Например у старзов практически не было выбора- уйти с рынка РФ в 22 году или нет, а гг типа ушел, сказав что покерок это не гг))) Сложи трафик отдельно по всем рынкам у старзов и поймешь, что в целом у БЕЛОЙ конторы нормально идут дела.
У гг же получилось под названием всом.ком зайти и на рынок США и на рынок онтарио, почему в таком случае пс.ком не провести ребрендинг просто?
Ребята, к большому сожалению мы сделать ничего не сможем)) ПС когда то купили за миллиарды и теперь им решать, как его ушатывать.., просто грустно и не понятно с точки зрения обывателя, как можно потерять лидерство на этом рынке за столь короткое время??? если бы меня спросили три года назад веришь ли ты что-то ГГ будет лидером а ПС будет умирать…. Я бы покрутил у виска, а по факту теперь это наша реальность..)
кстати ☝️ дорога из России заняла 20 часов, поезд и 2 перелета … тут мы несколько дней и переезжаем на ⛷️ лыжи
Готовит они конечно умеют)) принесли неведому зверушку))
deBerN, В США они b2b провайдер.
Алтал подвёл итоги года в своём дневнике-)))
В конце прошлого года меня жестко трахнули на 5к и в перманентном тильте по прогнозам самого «бати» спустили до нл200.
Мне например вообще не понятно? если ты себя называешь ПРОФЕССИОНАЛОМ, зачем лезть на 5к с четырьмя байинами, с женой ребенком и ипотекой-))) Для чего..?? не совсем это профессионально-) Так себе путь с 5к на 200.
После того как я вернулся, покердом предложил мне беспредельно много денег, а за месяц мне удалось еще их удвоить.
это последняя контора которая дала тебе хоть что то , остальные с тобой на одном поле срать не сядут, зачем ты и этих обухуясосил в своём дневнике-))) Ты понимаешь, что почитав это с тобой вообще не будут никогда работать-)) Только не надо рассказывать про обостренное чувство справедливости-)) Да, Покер Дом помойка, это и так все знают, но не понятно зачем тогда ты у них вообще брал деньги, мне не понятно-))) а так выбор конечно за тобой.
Потом наступит стрик, я влезу в бекинг, выйду из бекинга, мы с Лехой откроем фонд и наши ожидания разрушаться о суровую реальность.
да да...., реальность такова, что хуй вам кто кого отдаст-))) Думали как ураган ворвётесь в бизнес бекинга-))) ? Как можно в имиджем, когда всех на стримах посылаешь на хуй привлечь в себе в фонд игрока который уже с кем то работает???-))) Ебать, там даже написано о сделке 80 на 20 и всё равно он никому не нужен-))) А еще, мне понравилось, что вы пытались еще и под это дело даже денег занимать под целых 4%-)))) Вообще конечно лучше "Делать что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.", но конкретно в этом случае лучше не делать.
В вот остальное всё вот прям радует-) Реально по игре прям прогресс, солверы какие то, результаты, разборы-)) Того и гляди скоро по имени отчеству будем обращаться Алтай Космосович например-))))
ps всё написанное выше это просто личный высер автора, никого не на что не байчу, никого не чем убедить не пытаюсь/
proces, да, очень неприятный тип, адекватно общаться с ним невозможно. Был у меня личный прим, хотел спросить по поводу рекламы, я денег был готов заплатить. Но полная неадекватность отпугнула.
Starokrad @ 30.12.23proces, да, очень неприятный тип, адекватно общаться с ним невозможно. Был у меня личный прим, хотел спросить по поводу рекламы, я денег был готов заплатить. Но полная неадекватность отпугнула.
это его путь-), но жизнь очень интересная штука-) она тебя либо вниз опустит либо даст шанс-)) как я вижу, он за свои шансы начал цепляться, на это, всё таки повлияла семья.... Хочешь не хочешь, когда видишь бегающего рядом сына начинаешь более ответственно подходить к решениям-) Но там еще ооооочень много работы над собой-) Главное вектор выбран правильный-)) Я кстати на это надеюсь-)
Очень рад что на GG поймали супер юзера! (GT а где же интересный репортаж про это...??? я считаю что эта тема очень интересная не находите.....????...)-)))
хронология событий такая:
Сначала на 2+2 появился пост где регуляр спинов с 3х летним стажем рассказывает, что либо он нихуя не понимает либо это точно СУПЕР ЮЗЕР и приводит примеры, скрины и расчеты игры подозреваемого... естественно в комментариях скрепоносцы ГГ начинают его засирать, мол это всё твои домыслы и ваааще где твои даКазатИльсва..??? пАчиму нет видео как ты супер юзер играет а ты ты у него за спиной всё это снимаешь -))) в общем НЕ ВЕРИМ-)))
https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/ggpoker-spin-gold-scam-1829984/
Это так бы и осталось очередной высером игрока если бы на это с воем Твиттере не обратил внимание Фил Гальфонд
В итоге ГГ понимая что дело пахнет керосином ГОВНОМ, сделали так называемый
Где написали, если кратко:
Так мол и так! Спасибо всем, но мы разобрались и да ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, играл тут один поганка несколько лет абузил нашу функцию ПАЛЕЦ ВВЕРХ и получал каким то образом преимущество! Модифицировал свой клиент и тд и тп (переведите сами) Денег мы у него заберём, всем опущенным передадим! Простите Извините у нас всё....
Вот как бы всё бывает.... взломали и тд, но знаете что тут бесит, что надо чтобы на проблему обратил внимание какой-то покерный селебрити и только тогда они зашевелились, а так бы мошенник и дальше наживал бы денег-)) Всё как в реальной жизни правда??????-))))
кол на терне по соРвелу-)))) А на Ривере ты хотел меня трахнуть?... я сам тебя трахну (с)🤣🤣🤣🤣🤣💋💋💋
proces подскажи, какое говно жрать, чтобы открывалось как тебе, а не вот так?
proces, кстати надо бы и тебе покерные итоги года подвести. Красиво пишешь же, а блогосфера как раз в упадке на ГТ
https://www.youtube.com/watch?v=r8h-zpnQ5-0
а вот видео от JNandez про читера на ГГ с разбором раздач
Я знаю одно, если так будет продолжаться то у "белой" какую то вменяему ю конкуренцию почти нет! Онлайн всё падает и падает!
Только в закрытых для всех юрисдикциях более менее есть шансы... Ты попробуй туда депозит сделать! Выебут всю голову.
а представляю я это так! Берёшь лицензию Кюрасао и работаешь как ГГ по всему миру в одном клиенте!, резервации хуй с ним не трогать во и всё-)