Dunkshoker,
Нет, единственный софт который я использую для посадки - это IpokerTools, а именно 2 хоткея - Add Table и Close Table. Никакакие скрипты не используются.
Сидеть больше 7 минут технически невозможно, вероятно это баг софта айпокера, подобный тому, при котором деньги с закрытых столов не сразу возвращаются в кассу. В теме техподдержки, которая есть на форуме, долгий невозврат денег со столов в кассу - одна из частых проблем. Я не говорю, что здесь ровно этот баг, ведь на твоих скринах стеки пустые, но что-то подобное.
При селекте столов при помощи хоткеев, я время от времени открываю новые столы, и если я был за этим столом ранее, и по меткам видно что там сидят одни реги - я могу закрыть стол не закупаясь и открыть следующий. Но это довольно стандартный паттерн селекта, ничего экстраординарного я не делаю.
Тогда информирую тебя: ты сидишь почти за всеми столами nl100 пустой часами (пока ты играешь сессию получается) и блочишь место, и получается даже сам не можешь увидеть это и открыть стол так как он полный.
Собираешься ли ты изменить способ посадки после моего замечания?
Dunkshoker, Да, буду решать судьбу стола после посадки, а не до. Вероятно, закрытие стола хоткеем слишком быстрое. В любом случае спасибо за инфу.
Dunkshoker, тоже плюсанусь, видел что ТС блочит кучу столов, но всего пару сессий, а не на постоянной основе.
Dunkshoker @ 09.08.25других регов за таким не замечал. по крайней мере в таких масштабах
Был период в прошлом месяце, когда тип Zatoichi блочил всё лобби нл50. Там 30-40 столов и он тупо за всеми разом, но играет только там, где есть фиш. В меньших масштабах BredOK88 и Carl8Sagan
p.s. если вышеперечисленные ребята делают это ненамеренно и увидят этот пост - надеюсь тоже примут к сведению
А вот я в разных темах встречал про ботов на айпокер. Есть у кого идеи по их никам нл50-100.
Как вообще кто думает их тут сейчас мало или много?
vitja11111, Полтора года назад с товарищем обнаружили на нл50 около 5 ников с идентичными префлоп статами, тремя линиями летящими вверх, и винрейтом по 10-15 бб. При этом, в префлоп статах у всех были особенные паттерны, например: опен на ЦО 40-42%, колд-колл на свободных по 10%, опен на ранних сайзингом 3 бб. Зарепортили, через несколько месяцев ники исчезли из лобби.
Это был единственный случай, когда я на 99% уверен, что столкнулся с ботами или подсказчиками. Кроме этого, ничего аномального больше не замечал.
Бестманс
Последние пол года сложились очень хорошо. Здесь и удачный ран, и буст концентрации, и закрытые вопросы в понимании игры. Тренировки у Стефана тоже внесли свой вклад.
В реальной жизни всё гораздо хуже. Депрессивные симптомы, апатия, опять начал курить. Неделю назад упал и порвал связки голеностопа. В итоге - снова передвигаюсь на инвалидной коляске. Невозможность ходить в тренажерный зал усилила негативные проявления.
с рб + 9.4 к
твои результаты этого месяца меня очень впечатляют (не без моего участия). правильно я понимаю что это нл100 только?
может поделишься никами ботов? интересно очень на их статы в базе глянуть (можно в личку)
а ещё хотел спросить: в чем сила?) дисциплина, агрессия, понимание, эксплойт, фишки Стефана..префлоп??!
пс: я видел где-то вроде как ты стримил, записи этих стримов где-то можно глянуть?
Letranger @ 01.09.25В реальной жизни всё гораздо хуже. Депрессивные симптомы, апатия, опять начал курить. Неделю назад упал и порвал связки голеностопа. В итоге - снова передвигаюсь на инвалидной коляске. Невозможность ходить в тренажерный зал усилила негативные проявления.
х3 как ты так летом упал :D
Есть гимнастика для тех, кто после операции, она на кровати делается. Ну и звучит как хороший спот начать читать книги ;)
Dunkshoker @ 02.09.25твои результаты этого месяца меня очень впечатляют (не без моего участия). правильно я понимаю что это нл100 только?
может поделишься никами ботов? интересно очень на их статы в базе глянуть (можно в личку)
а ещё хотел спросить: в чем сила?) дисциплина, агрессия, понимание, эксплойт, фишки Стефана..префлоп??!
пс: я видел где-то вроде как ты стримил, записи этих стримов где-то можно глянуть?
Да, это только нл100.
Ничего уникального я тут сказать не могу, секретов как таковых нет. Дело во всём тобою описанном, плюс хороший селект и большой опыт. Я 15 лет каждый день играю в покер с людьми, это даёт возможность строить качественные предположения и понимать игру поля. Ну и апсвинг, конечно, куда без него.
PS - отписал в личку.
nafnaf @ 02.09.25х3 как ты так летом упал :D
Есть гимнастика для тех, кто после операции, она на кровати делается. Ну и звучит как хороший спот начать читать книги ;)
Для меня это типично. Имею врождённое заболевание, которое ухудшает ходьбу и равновесие, из-за чего периодически такое случается.
Сейчас я не в том ментальном состоянии, что-бы продуктивно проводить свободное время.
Капец ты жесткий, поправляйся и ментально и физически
Доброго времени суток. Можно тоже пожалуйста поделиться никами, гляну. Спасибо
Спасибо за ники. Не видно их давно. или в бане или ушли.
Пока перевариваю тему с запретом трекеров. думаю действительно всем зашла модель ГГ. без всего.
Всегда казалось что редстар один из худших румов в плане составов. Какие у тебя критерии при селекте?
Letranger @ 01.09.25vitja11111, Полтора года назад с товарищем обнаружили на нл50 около 5 ников с идентичными префлоп статами, тремя линиями летящими вверх, и винрейтом по 10-15 бб. При этом, в префлоп статах у всех были особенные паттерны, например: опен на ЦО 40-42%, колд-колл на свободных по 10%, опен на ранних сайзингом 3 бб. Зарепортили, через несколько месяцев ники исчезли из лобби.
Это был единственный случай, когда я на 99% уверен, что столкнулся с ботами или подсказчиками. Кроме этого, ничего аномального больше не замечал.
Привет. А не возвращает рум деньги игрокам, если ботов блокнули? Винамакс, например, возвращает в турнирах. Да и есть такие боты на низких лимитах с которыми играть плюсовее, чем с фишами, если поймешь их лики)
Letranger, приветствую. Посмотрел вводное видео Элвин Лау, что глаз резануло, мне показалось что он буквально в первых минутах типичный расчет фолд эквити назвал Alpha? и практически его своим термином сделал и потом уже исходя из альфа строит дальнейшие расчеты. Я так понимаю, впоследствии он величину альфа будет сводить с сбалансированными действиями солвера и корректировать на основе этого игру?
nerevar @ 05.09.25Всегда казалось что редстар один из худших румов в плане составов. Какие у тебя критерии при селекте?
Никогда не понимал этого стереотипа про редстар. Мне поляна всегда казалась хорошей. Агрессивность регов компенсируется обилием игры и фишей.
Критерий селекта впип 50+
lordW @ 05.09.25Привет. А не возвращает рум деньги игрокам, если ботов блокнули? Винамакс, например, возвращает в турнирах. Да и есть такие боты на низких лимитах с которыми играть плюсовее, чем с фишами, если поймешь их лики)
Точно не знаю, но вроде нет. Не могу вспомнить, что-бы мне что-то приходило за эти годы.
tamandarin @ 05.09.25Letranger, приветствую. Посмотрел вводное видео Элвин Лау, что глаз резануло, мне показалось что он буквально в первых минутах типичный расчет фолд эквити назвал Alpha? и практически его своим термином сделал и потом уже исходя из альфа строит дальнейшие расчеты. Я так понимаю, впоследствии он величину альфа будет сводить с сбалансированными действиями солвера и корректировать на основе этого игру?
Альфа не он придумал, это общепринятый термин, просто в ру комюнити его используют не так часто.
Вот, например, сайт Визарда:
Да, его курс в большинстве своём построен на этом. В нахождении у поля дыр, где расхождения с солверной нормой значительны. Сейчас этим мало кого удивишь, на средних и высоких лимитах эта механика известна, но на низких лимитах этим владеют не все.
А вот и дизреспект подъехал..
Ты блочишь почти за всеми столами место для игры, не докупаешься и тебя не кикает даже через 7 минут (сидишь по 15-20+ минут и хоть бы хны), так что на баг это вообще не похоже, ощущение что ты делаешь это специально.
ты используешь софт для посадки? других регов за таким не замечал. по крайней мере в таких масштабах