BJIaguMuP, Да просто сильно смущает, что чел самый первый и во весь стол ставит 75%, это много очень
я фолдить то умею
но иногда мимо)
хотя чаще фолды нормальные. Просто 75% во весь стол, я вообще слабые руки не припомню
День 12.
Профит 53$.
БР 497$ или 635 фишек (в среднем цена фишки 0,8-0,9$).
Вот поскольку в фишках, у меня есть 15БИ для нл40, то завтра буду играть нл40 на ПП. Для нл50 пока БРа не хватает, поэтому клуб ГГ также нл10-20 пока играть буду.
плюсовые
j3)
минусовые
Ну вот как он тут кол ривера нажал...
День 13.
Профит 72$.
БР 568$ или 716 фишек, не хватает немного на нл50 клуба ГГ (а ниже только нл20). Я не буду торопить и спокойно продолжу играть. Клуб гг нл10-20, ПП нл20-40.
плюсовые
минусовые
мискликнул и проиграл
Говорил, что буду раз в неделю (ВС или ПН) писать мини отчет. В данном посте я напишу о том, как проходила прошлая неделя, об играемых лимитах и о планах на данную неделю.
Спойлер
Уважаемые модераторы, данного прекрасного сайта, просьба переместить данный топик в дневники для нл50-200. Благодарю!
Вот честно, очень честно скажу, я вообще сейчас сижу и даже близко не понимаю как написать данный пост и какую структуру у него применять, ибо раньше, если вы посмотрите, я вообще очень редко (практически никогда) не делился своими результатами, кроме последнего месяца, где я делаю это регулярно. Поэтому не знаю как себя сейчас вести, что писать и о чем говорить. Ибо ныть я не люблю, но и рассказывать, про то, что мне везет, или что я такой умный тоже. Я вообще не хочу ни хвалиться, ни жаловаться. Пускай отношение у меня к этому будет, что я просто говорю факты, без приуменьшения и преувеличения.
В любом случае, когда делаешь такие штуки публично, то возникает ощущение, что в случае даунстрика надо оправдываться, что это даун стрик, а не то что я понаделал Херню на несколько стеков. В случае апстрика надо говорить, что мне просто заходит, а не то, что я такой красавчик и просто Разъебал всех.
Также хочется добавить, что как это происходит у других, я вообще не знаю и не понимаю, ибо почти ни за кем, с момента страта карьеры, я долго не наблюдал и не читал регулярно чьи то блоги.
Вот как выглядит список моих закладок
Поэтому буду писать так как посчитаю нужным. Вообще так я до сих пор и не понял на уровне логики, зачем я завел блог и зачем иногда в него писал что-то. Скажу так, в определенный момент у меня просто что-то перещелкивало в голове и я просто раз в пол года писал какие-то посты, после забывал про данную страницу и вообще не открывал.
Но видимо пришла пора отнестись к этому как к более системному занятию, ибо я вижу, что отсутствие планов и целей у меня негативно влияют на мою продуктивность. Точнее выразится отсутствие публичного декларирования своих планов. Ибо у меня был опыт с другом, когда мы регулярно, раз в неделю садились и отчитывались друг другу о том, что сделали, и о планах на ближайшую неделю. Кстати, именно так я побрился в свое время на лысо, т.к. не сделал план на неделю.
К сожалению, в данный момент изменились обстоятельства и его деятельность изменилась, поэтому у нас в сейчас не получается возобновить данную традицию. Хотя буст от нее величайший был, как для него, так и для меня.
Поэтому на сколько это будет в моих силах, я постараюсь частично воссоздать ту традицию в этом дневнике. Просто хочу для самого себя видеть и отслеживать тенденции и паттерны, которые я совершаю.
В любом случае, у меня небольшая телега, мне этого достаточно. Хотя я думаю, что скоро там будет больше. В свое время у меня был ютуб канал, который помогал увеличивать аудиторию, до тех пор, пока ютуб его не удалил. Сейчас нельзя говорить о том, что покером можно выигрывать и т.д.
Надеюсь, что суть данного поста понятна.
________________________________________________________________________________________________________________
Начну с дистанции за последние 7 дней.
Получилось 18,5 часов. Я доволен, на следующей неделе, буду чуть увеличивать кол-во играемых часов. И постепенно выйду на 100-120 часов игры в месяц, мне будет достаточно.
Сразу не хочу начинать катать по максимуму, т.к. сколько разы это проходил. С дуру и Хер можно сломать. После недели каки с мотивацией, всегда наступал откат, однако, когда я плавно увеличивал свою нагрузку, то можно было долго держаться в данном ритме.
Продолжу просто с парой картинок с результатами с окончанием бекинга и началом игры от себя на 200$ и раскручиванием своего БРа.
Профит 571$.
РБ 93$.
БР 864$.
Чтобы ни у кого не возникало вопросов, мол как иметь такой ВР, я отвечу картинкой.
Что довольно забавно, людям оказалась по душе идея бесплатной тестовой неделе в моем групповому обучении и там уже 31 человек.
Я писал уже, что на уровне логики я так и не понял, для чего завел данный блог.
Так и сейчас я пошел играть в прилы, просто потому что интуиция говорит идти туда. Мне уже люди писали в ЛС и пытались объяснить почему мне надо играть в евро-румах или еще что-то. Но как уже повелось, логикой мне хрен что объяснишь. Делаю так как хочу я. Самое важное что делаю и нахожусь в контакте со своим телом и духом.
Раньше была проблема с откалыванием и прокрастинацией, но как было понятно из моих прошлых постов, воздержание дает свои эффекты и сидеть без дела и откладывать дела на потом уже не сильно хочется.
Что по поводу самой игры, то безусловно вижу буст от того что перестал смотреть в кассу во время самой игры. И почему-то именно на стриме мне вообще не хочется смотреть в результаты данной сессии. Хотел не смотреть в резы вообще в течении недели, но то, что у тебя к каждом клубе прямо перед носом висит баланс, сбивает с данной идеи, хотя реально может и забить и не писать отчеты каждый день. Тут подумаю, но на самом деле вижу буст от того, что в конце катки пошел и разобрал свои сыгранные раздачи, написал короткий пост и пошел заниматься своими делами.
В плане самой игры, сейчас буду играть лимиты нл40-60 (цена фишки в клубах у меня 0,8-0,9), то получается, что играть буду нл30-50 в долларах.
Сон.
Последние 4 дня просыпаюсь в 5 утра по местному, довольно непривычно, т.к. давно в таком режиме не жил. Проснуться бывает трудно, но зато день проходит сильно качественней.
________________________________________________________________________________________________________________
И теперь дошел до самого не понятного. Планирование недели.
Вообще хрен знает, что тут писать сейчас)
Ибо последние 2-3 недели жил по наитию и мне в принципе сильно нравилось.
У меня были задачи с чем я хочу работать. Ну и как бы во всех направлениях вижу прогресс.
Shegol111 @ 21.10.25
База, с чем хочу "работать" на этот период (скорее всего 6 недель):
1. Сон.
2. Питание.
3. Концентрация.
4. Получение удовольствия от игры.
5. Расчеты в покере и выстраивание своей идеальной страты.
А знаете что, хрен с ними с этими планами. Боюсь, что своими планами я могу порушить себе весь кайф. Пока так)))
Буду просто двигаться, путь понятен. Я сейчас довольно активен, занимаюсь обучением, играю, стримлю, медитирую, занимаюсь спортом, гуляю, мне в принципе норм. Ну и понимаю, что если сейчас введу себе планирование, то это надо начинать стараться. А я ой как не хочу стараться. Я уже на-старался в этой жизни.
Хз почему так работает, но чем больше стараешься, тем хуже результаты, я пожалуй продолжу идти по пути "Легкоидущего Волоеба" и продолжу получать удовольствие от жизни.
Всем Гл!
Когда-то у меня был другой блог. И там задавался вопросом, как наполниться энергией. С задержкой, но ответы приходят. Главное задавать вопросы)
P.s. Я написал что будут открыты все чакры, что я имел тогда ввиду я не знаю)) Ибо про чакры я тогда единственное что слышал, что в некоторых анимешках про них рассказывают))
День 15.
Профит -31$.
БР 901$.
Вчера еще докинули РБ немного 67$.
Плюсовые
Тут J7красные)
минусовые
не стал ЧК играть, т.к. не знаю что за чел против меня
сорвалась
думаю, что ЧФ можно было сыграть. Но я уже настроился, поэтому не выкинул
Гл!
Закономерность
Пока что у меня не было исключений из данного правила. Каждый раз, как только я выкладывал свои резы, у меня сразу шли минуса. Этот раз не оказался исключением)
Только есть одно НО. В этот раз я был готов морально к тому, что может быть минус и вообще не стал привязываться к деньгам. В любом случае данная закономерность работала, но и всегда после того как был минус случались плюса)
Но я уже просто не выкладывал ничего такого, т.к. боялся, что меня снова догонит данная штука.
В этот раз я говорил, что при любых исходах буду выкладывать что происходит. Поэтому делаю)
Началось все сразу, как только сел. Но и ладно. Благо, что перед тем как играть я пошел смотреть курс А-гейма. И он мне вообще сильно помог. Уверен, что если бы его не посмотрел, то настроение было бы отвратительное и было бы явно чуть больше проиграно.
В любом случае, если примерно прикинуть еще РБ за эту неделю, который придет в ПН. То запас для нл50 еще есть примерно в 3-4 БИ.
Т.е. живем, понятно дело, что я и близко не знаю как пойдут, дела, но из хороших моментов, играть стал регулярно и дистанция по тихоньку набивается. В любом случае люба диспа проходится либо увеличением ВР, либо дистанцией, либо и тем и тем.
Ну может есть еще вариант, сходить к шаману, чтобы он почистил твое биополе. Но таким я пока не пользовался))
Ну и тоже немного прикинул, сколько $/час за счет РБ получается у меня. Сразу скажу расчет абсолютно дилетантский, я могу ошибиться сильно. Но я думаю, что нл40-60, с моим кол-вом рук час где-то 10$/час будет получаться. Более точно смогу узнать в ПН, когда РБ капнет, там тупо разделю на время игры и получу число. Как я прикинул?) Ну просто 161$ (РБ который был на нл10-20) разделил на 32 часа игры и получил 5$/час)))
Поэтому предположил, что надо умножить на 2 примерно)))
Лан, это все лирика. Сколько будет, столько будет.
______________________________________________________________________________________________________
Что действительно хочется записать - то, что понял сегодня прослушивая А-гейм мастер-класс.
Принцип 1.
Я понимаю, что могу контролировать, а что нет.
Могу:
- анализ раздачи.
- префлоп.
- сайзинги.
- состояние во время игры.
- тильт.
- время игры.
- время обучения.
- кач-во игры.
- кач-во обучения.
- физ. форму.
- кач-во сна.
- кач-во питания.
- отдых.
- управление БРом.
- место игры.
- играемую дисциплину.
- регулярность.
- постоянство.
- подготовка к сессии и ее завершение.
- отношение к ранаутам.
Не могу:
- ран.
- ГСЧ.
- переезды.
- доезды.
- плохие ранауты.
- хорошие ранауты.
- слова людей.
- краткосрочные результаты.
Терпение - это навык.
Перестань зависеть от результата.
Принцип 2.
От качества моих действий зависит качество моих результатов.
Если я верю, что 20% результатов зависит от удачи, то при работе над игрой будет сопротивление.
(100%, я вообще в эту ловушку попал. Реально, Иркутские истории тому реальное подтверждение).
Прибывание в даунстрике с мыслями о том, что надо просто подождать, говорит, что ты не придерживаешься принципа№2.
Визуализация даунстрика или пребывание в нем означает, что я рассматриваю, как то, что это происходит со мной, а не как череду проигрышей, которые случились в прошлом.
Часто плохой ран приводит к плохой игре, а это уже приводит к даунстрикам.
ВОЗЬМИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РАБОТАЙ НАД ИГРОЙ
Принцип 3.
Я принимаю мир таким какой он есть на самом деле.
Вот тут тоже затык огромный был. Я вообще как будто мог оторваться от реальности и Иркутские истории тому реальное подтверждение :)
Там был еще пример какого-то чела. Который сказал: "Моя покерная карьера пошла вверх, когда я смирился с тем, что я паршивый игрок".
Ведь реально, я переставал обучаться и расти, выкладывать раздачи, спрашивать мнение других, как только начинал себя считать, умным. Хотя правда в том, что после этого я переставал обучаться, резы проседали и по-факту получалось, что я дурак.
Поэтому порой надо перестать считать каким-то особенным и просто пойти херачить и делать обычную и скучную работу.
______________________________________________________________________________________________________
Тут кстати тоже появилось у меня небольшое дополнение.
Что по факту, огромное кол-во людей, имеющих выдающиеся результаты в какой-либо сфере. Это люди, которые научились двигаться в скуке и смогли приручить внутреннюю макаку, которой нужны быстрые результаты. И просто пошли двигаться с мыслями о том, что самый большой выхлоп от твоих трудов будет только через время.
Поэтому, если в моменте у тебя нет результатов, то знай, что если ты совершаешь правильные действия, то результат будет. Ибо все мы пляшем и все мы начинаем смотреть за другими, только если у них есть результат. Иначе наблюдать за кем-то становится не интересно. Т.к. мы считаем что это дефолтный чел, а дефолтных челов можно и не читать.
Однако тут все упирается в совершение правильных действий. С чем у многих, как и у меня недавно, есть проблемы. И вот тут поможет только одно - это получение удовольствия от утомительной работы. А это как раз про то, что надо научиться двигаться в скуке. Я вообще капец как осознаю, что если бы у меня был этот навык хотя бы год-полтора назад, то жизнь вообще была бы другая. Но я ведь похуист и мне нужны быстрые результаты, мне нужен кайф быстрый, мне нужны дофамины. Поэтому я там где есть.
Но есть и хорошая новость, что это навык и его можно выработать. И благо, что я хотя бы сейчас это понял в свои 27 лет. Ибо мог понять сильно позже или вообще не понять.
Это как эксперимент с детьми и зефирками. Надо научиться жить отложенным вознаграждением и делать работы без зависимости от результата. Тогда все и получится.
Ну и еще вопрос тоже есть. Типо, а как вообще совершать эти правильные действия. Вот тут я тоже мастер ошибок и сомнений по жизни был. Вместо того чтобы тупо совершать действия, регулярно играть, обучаться игре или делать еще что угодно. Я блядь начинал в своей голове крутить одну, но сука очень едкую идею. А МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ?
И бинго, ты вообще перестаешь делать что либо. И вообще пофиг, правильно или не правильно. Вообще плевать, твое тело больше не дает тебе ресурса на достижение результата. Ибо если так подумать, то зачем давать тебе энергию, если ты сам не знаешь, правильно это или нет. Поэтому тебе просто перекрывают кранчик с энергией. Точнее ты сам его себе перекрываешь, но не понимаешь этого.
Вот тут к чему я пришел. Ну точнее подсмотрел и то, что дало резонанс мне. Ибо в любом случае надо понимать, что все уже было изобретено до нас и мы в основном лишь выбираем, то что нам откликается, а что нет.
На этом свете очень мало людей, которые что-то реально сами открыли. Как я думаю. Хотя ХЗ.
Так вот. Цепочка следующая.
Чтобы получать результаты - необходимо совершать правильные действия
чтобы совершать правильные действия - необходимо иметь правильные идеи
чтобы иметь правильные идеи - необходимо иметь опыт
чтобы иметь опыт - необходимо иметь неправильные действия
чтобы иметь неправильные действия - необходимо иметь не правильные идеи
Крч, все упирается тупо в одно - это начать что-то делать, косячить и просто продолжать по кругу. Рано или поздно ты получишь опыт и сможешь прийти к правильным действиям.
А я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ боялся БЛЯДЬ делать неправильные действия, т.к. не принятно.
Так вот, ответственно заявляю, что я разрешаю себе косячить.
Все. Разрешил. Накосячил. Пошел дальше.
Может когда-то я стану чуть умнее🙃
Бомбанула жопа
в ЧТ был выходной, как оказалось я 7 дней подряд без выходных играл. Видимо усталость чуть накопилась. На самом деле ЧТ был дико насыщен на информацию о людях с которыми раньше взаимодействовал. Довольно забавно было послушать и порефлексировать.
В общем было кайфово.
После выходного, как обычно в ПТ решил играть. Проснулся, сходил на площадку, спортом позанимался, помылся, покушал и пошел играть. Запустил я значит Клуб ГГ и он просто ничего не дает мне сделать, я его удалил и заново установил, думая что это пофиксится. После этого я понял, что сегодня я играть не буду видимо. Написал аффу, вывел деньги.
Итог за 16 дней с 200$ получилось раскрутиться до 725$ (тут уже и РБ и профит). Поэтому считаю, что норм, понятно, что апнуло, но если бы не последний день, где чуть минусанул в Среду, то был бы вообще сок)
Вообще не понимаю, какая муха меня укусила, обычно все эти лаги клиента вообще не напрягали. Но тут прям бездумно вывел. Сидел я значит и думал где играть после этого. Вариантов было несколько:
1. ИП отпадает, т.к. я играю с утра в 5-6 мск начинаю игру, а там все заканчивается.
2. Чико тоже мимо, т.к. его стримить нельзя, хотя если что, то туда бы пошел.
3. ВПН, почему-то не хочу, недавно пробовал там играть, делать его основным румом не хочу. Как доп. загрузка - мне понравился, но основной почему-то не зашел, может я поляну там не изучил, но пока туда не тянет.
4. Опять депнуть в прилы. Но чет подумал, что я тогда буду как истеричка, побесилась и успокоилась. Поэтому пока решил отложить прилы)
5. На самом деле у Джипси варианты были где играть, но я думаю, что чуть неудобные для стримов варианты.
После этого посидел, походил, голову почесал и понял, что пойду, как обычный работяга, на Покерок. Знаю, что вокруг него там витают обсуждения. Если честно, я даже близко не знаю сколько там будет ожидание, но пока такое решение принял.
Марафон с 200$ продолжается. Но открывается глава №2 - ПокерОК.
Завтра утром буду стримить, а после поеду в огород родителям помогать строиться. Ато после лета в Иркутске соскучился, просто потрудиться хочу, да и семье помочь.
Крч, Гл!
Друзья, два момента.
Первое - это отчет о моей неделе, как и обещал в ВС или ПН отчитываться буду.
По факту, большая часть изложена в предыдущем посте. Я ушел с приложений.
Пошел играть на покерок. После Сегодня был выходной, т.к. плохо спал. Завтра выходной, т.к. у мамы ДР буду праздновать.
Ну и после в бой. По результатам. Нл 50 встретил сомнительно. Но вроде на покерке поляна нравится.
Вроде и селектить можно. Рук/час норм.
Сыгранно всего два дня.
В первый день играл нл25. Во второй микс 25-50.
В любом случае, чтобы делать выводы надо хотяб 20к сыграть наверно.
Пока так, буду продолжать.
Второе.
Я не мессия, чтобы знать все. Я вообще многое сам не знаю в этой игре и в этой жизни, единственное, что я делаю - это что-то делаю.
Как говорится: "Путь осилит идущий".
- К чему эта прелюдия?
Shegol111 @ 27.10.25
Я писал уже, что на уровне логики я так и не понял, для чего завел данный блог.
Так и сейчас я пошел играть в прилы, просто потому что интуиция говорит идти туда. Мне уже люди писали в ЛС и пытались объяснить почему мне надо играть в евро-румах или еще что-то. Но как уже повелось, логикой мне хрен что объяснишь. Делаю так как хочу я. Самое важное что делаю и нахожусь в контакте со своим телом и духом.
- Когда я говорю, что пошел играть в прилы, я вообще ни разу не говорил, что сейчас всем из вас надо туда пойти. Единственное, что было сказано - это то, что я туда пошел. Когда я пошел на покерок, тоже сказал, что я туда иду, просто потому что хочу.
Зачем, регулярно человеку мне в коментах в моем ТГ срать и что-то говорить, тем самым меня и других людей сбивая с пути.
Я в начале просто челу ответил, что есть в этом мире люди, кто не согласен с ним. В ответ - пришли пруфы. Ну я кто такой? Я свою путь освещаю, а не чей-то. Понятно дело, что если ученики выкладывают отзыв, то мне приятно. Но какого фига я должен без их ведома постить их резы. Плюс тратить на это свое время и энергию
Без обид, буду такое мутить. Я хочу быть в диалоге, но когда чел упирается и просит 100 миллионов доказательств, чтобы удостовериться. А потом весь прикол будет в том, что он посмотрит на эти пруфы и скажет: "Это у них работает, а меня нет".
Ну и для чего мне все это делать.
Я у таких людей даже тренировки отказываюсь проводить. Вообще никогда не делал акцен на том, что тренирую и полчаю деньги за это, тут больше это просто бонус.
Как многие знают из моего первого поста на ГТ в этом блоге. Я тренить начал вообще бесплатно два месяца, потому что мне это нравится, а не потому что я хочу в ущерб себе брать деньги и слушать как на меня будет литься понос.
Если вдруг не поняли, то я вообще ни кого не заставляю покупать у меня ни групповое обучение, ни индивидуалки.
Я занимаюсь только с теми, с кем мне по-кайфу и с теми, кому по-кайфу со мной. Если вы не из них, то я вообще не возражаю. 10 раз задайте себе вопрос, что мне даст трена у Щегла?
Чет захотелось такое написать.
Посмотрел сериал темная материя, поэтому сбился режим сегодня)
Лан, я пошел спасть, всем кайфового выходного. Гл!
Чела я удалил с ТГ, без обид чел. Это мой ТГ, мои правила, флуд без цели, а просто сотрясание воздуха там не будет
Всегда и везде
Каждый раз, когда я чувствую усталость, то сразу говорю себе: "О, я устал".
Только прикол в том, что когда такое происходит - это значит, что ты где-то в долги энергетические полез или тело сопротивляется твоим действиям, т.к. привыкло жить по другому.
Тут часто много фиксится лишь поняв фразу: "Укроти тело, пробуди дух".
Но в условиях, когда у тебя все базовые потребности закрыты, не сильно то хочется укрощать свое тело, мы скорее пойдем укрощать своего удава, нежели пойдем на тренировку.
P.s. аскеза держится, это просто фраза в голову пришла)
Сонливость, апатия, вялость и прочие штуки - это верный признак того, что ты идешь против своей природы. Но понять где именно ты идешь против себя довольно трудно и не понятно.
Я просто сейчас понял одну штуку, что когда я:
- Нахожусь в полной изоляции от информации (не смотрю ютуб и прочие штуки).
- Голодаю.
И делаю всякие подобные штуки, то жизнь идет интересней для меня лично.
Все дела делаются во время, ты не откладываешь все на потом. Захотел залить видео на ютуб - залил, захотел спортом позаниматься - пошел, захотел с человеком пообщаться - общаешься. Короче живешь по принципу: "Хочу-делаю-получаю". Получается интересней, насыщенней, да и мужественность свою кратно больше ощущаешь.
Сейчас я на аскезе и написал, что отказываюсь от просмотра развлекательного контента в ютубе, типа просмотра доты и т.п. Также от просмотра аниме. Однако мой мозг оказался хитрей, он сказал, что сериал -это ведь не анимешка, ее можно и посмотреть, "обучающие видосы" - это развитие, а не развлекательный контент. И так то оно так, я не нарушил аскезу, однако, такие формулировки оказались для моего мозга красной тряпкой и он начал заливать во всякой такой суете.
Также по голоду, я когда жил в Иркутске, то регулярно были практики сухого голодания на сутки (без вод и еды), обычно в экадаши (по лунному календарю)
https://rivendel.ru/vedas/ekadash2025.php
Только вот вернувшись домой, я эту практику сделал всего один раз в самом начале и вот я смотрю, как начал кушать больше углеводов и от чего становлюсь более вялым. Мне данный расклад не сильно нравится. Точнее вообще не нравится.
Я хочу больше энергии в теле.
Из всех своих экспериментов понял, что лучшее для меня - это делать день полной разгрузки от всего. Т.е. день полного детокса. Отказавшись от телефона, звонков, чатов, игры, работы, еды, воды.
И просто прожить так сутки, идеально делать такую штуку раз в неделю. Это идеально прям. Но тоже достойный вариант это раз в две недели - тоже отлично.
Есть вариант мокрого голодания, с употреблением воды во время голода. Эффект в несколько раз ниже, но тоже достойный.
Так вот, суть в том, что на сухом голоде я вообще не могу взаимодействовать с кем либо, т.к. начинаю чувствовать других людей более активно, от чего у меня болит голова. Поэтому сухой голод я принял решение в Иркутске проводить только в день, когда я вообще не буду брать в руки телефон.
Поскольку завтра ПТ и стоит трена у меня, то день полного детокса я не смогу сделать, да и не хочу. Поэтому хочу попробовать день голодания, буду пить воду и чай абсолютно спокойно.
А на следующей неделе, либо в ПН, либо в ЧТ сделаю день полного детокса, ибо чувствую, что мне этого не хватает, т.к. вижу, что концентрация чуть просела.
В принципе все, что хотел сообщить)
Гл!
В момент, когда я сажусь писать данный пост, я уже должен был его выложить и пойти гулять)
Но почему-то творческие позывы просыпаются именно вечером, ближе ко сну. Сколько раз пробовал я начать что-то писать утром-днем, ни одна из моих попыток не увенчалась успехом. Видимо за день накапливается какая-то энергия которую хочется куда-то реализовать. Тут уже не знаю.
Неделя прошла забавно. В моменте слетел режим, и я играл то утром, то днем, то вечером. Благо игры на покере на моих лимитах сейчас хватает. Я предполагаю, что это связанно с тем, что я тестил разные медитации. От чего организм не мог понять что по чем и начал немного троить. Но вот как несколько дней я определился и сейчас стало проще. Раньше просыпаться.
После перехода с приложений на покерок было очень не привычно. В первую очередь отсутствие ХАДа и статистки + стрим, селект, да и еще 600 рук час получается играть. Вообще мог офигевать.
Также из-за того что режим чуть давал сбой я играл зум)
Да, меня даже в это занесло
Получил забавный коммент на стриме
Так получилось, что были праздничные дни, у мамы ДР и у меня слетал режим. Поэтому я играл всего 4 дня. На этой неделе планы наиграть 30 часов. Должно быть ок, да и игра понравилась.
Важно было определиться с играемой дисциплиной, ато потестить хочется все и сразу, но выхлопа так не получить. Благо хоть в МТТ не пошел играть. И на том спасибо!
Раш получился так
Если взять общий скрин с Х2Н, когда базу выгрузил
Вроде раш и норм, но пока что хочу обычный 6 макс поиграть. Да и вроде как чуть не складывается на нл50. Было кончено несколько ненужных уездов. Но пока кулера оппам сдают чаще чуть (ну мне так кажется). Понятно дело, что дистанция покажет и будет все видно.
На покерке сыграл суммарно 31 час. за полторы недели. Профит чистый на покерке 375$.
БР 1100$.
Общий профит 900$.
Если учесть что месяц назад БР 200$. То в приниципе рад что колесо фортуны так закрутилось. Кстати прошел ровно месяц, с тех пор как я написал тот пост о том, что начинаю марафон)
По факту дико рад, что ушел с бекинга и пошел играть от себя.
Скажу честно, кормят меня тренировки) Людям нравится. Буквально на днях получил фитбек от ученика, почти дословно: "А чего тренировки стали дешевле, если материал стал лучше".
Я ему дико благодарю за то, что он так сказал! Поэтому я чуть подкрутил цены)
P.s. с кем договаривался, актуально.
Сейчас прохожу курс А-гейма, добавляю регулярности в делах. Поэтому планирую выйти на объем игры в месяц 120 часов+.
Играю сейчас нл25-50. Будет БР = 2000$+, то добавлю нл100.
Пока так, главное кайфовать. В приниципе стримы в этом помогают. Однако из-за наличия стримов я и натсы умею в пас отправляет, т.к. отвлекаюсь, но это уже не важно. Главное, что весело)
В принципе такими темпами может и амбасадорку покерка замучу не спецом. Будет прикольно и точно +ЕВ.
Но пока просто играю, обучаю, отдыхаю и кайфую.
Основное желание в покере - раскрутить БР, дабы играть повыше. Понятно дело, что хочу на нл1000-2000.
Чтобы это имело место быть - необходимы регулярность и отсутствие кешаутов)
Поэтому всем, кто берет тренировки огромное спасибо и благ вам!
Да в принципе всем благ)
___________________________________________________________________________________
Планы на неделю
Игра 30 часов.
Разбор раздач.
Расчет в Экселе.
Интенсив.
Прогулки.
Утренние и вечерние ритуалы.
А-гейм смотреть.
Книга.
Записать 2 видоса.
Видосы залить 3 шт.
Розыгрыш провести индивидуалок (принял решение розыгрыш провести в интенсиве, хочу так).
ВС помочь родителям.
___________________________________________________________________________________
Так я просыпаюсь и иду бегать или на турники
А я пошел гулять и ко сну готовиться)
Гл!
Shegol111 @ 06.11.25Всегда и везде
Каждый раз, когда я чувствую усталость, то сразу говорю себе: "О, я устал".
Только прикол в том, что когда такое происходит - это значит, что ты где-то в долги энергетические полез или тело сопротивляется твоим действиям, т.к. привыкло жить по другому.
Тут часто много фиксится лишь поняв фразу: "Укроти тело, пробуди дух".
Но в условиях, когда у тебя все базовые потребности закрыты, не сильно то хочется укрощать свое тело, мы скорее пойдем укрощать своего удава, нежели пойдем на тренировку.
P.s. аскеза держится, это просто фраза в голову пришла)
Сонливость, апатия, вялость и прочие штуки - это верный признак того, что ты идешь против своей природы. Но понять где именно ты идешь против себя довольно трудно и не понятно.
Я просто сейчас понял одну штуку, что когда я:
- Нахожусь в полной изоляции от информации (не смотрю ютуб и прочие штуки).
- Голодаю.
И делаю всякие подобные штуки, то жизнь идет интересней для меня лично.
Все дела делаются во время, ты не откладываешь все на потом. Захотел залить видео на ютуб - залил, захотел спортом позаниматься - пошел, захотел с человеком пообщаться - общаешься. Короче живешь по принципу: "Хочу-делаю-получаю". Получается интересней, насыщенней, да и мужественность свою кратно больше ощущаешь.
Сейчас я на аскезе и написал, что отказываюсь от просмотра развлекательного контента в ютубе, типа просмотра доты и т.п. Также от просмотра аниме. Однако мой мозг оказался хитрей, он сказал, что сериал -это ведь не анимешка, ее можно и посмотреть, "обучающие видосы" - это развитие, а не развлекательный контент. И так то оно так, я не нарушил аскезу, однако, такие формулировки оказались для моего мозга красной тряпкой и он начал заливать во всякой такой суете.
Также по голоду, я когда жил в Иркутске, то регулярно были практики сухого голодания на сутки (без вод и еды), обычно в экадаши (по лунному календарю)https://rivendel.ru/vedas/ekadash2025.php
Только вот вернувшись домой, я эту практику сделал всего один раз в самом начале и вот я смотрю, как начал кушать больше углеводов и от чего становлюсь более вялым. Мне данный расклад не сильно нравится. Точнее вообще не нравится.
Из всех своих экспериментов понял, что лучшее для меня - это делать день полной разгрузки от всего. Т.е. день полного детокса. Отказавшись от телефона, звонков, чатов, игры, работы, еды, воды.
И просто прожить так сутки, идеально делать такую штуку раз в неделю. Это идеально прям. Но тоже достойный вариант это раз в две недели - тоже отлично.
Есть вариант мокрого голодания, с употреблением воды во время голода. Эффект в несколько раз ниже, но тоже достойный.
Так вот, суть в том, что на сухом голоде я вообще не могу взаимодействовать с кем либо, т.к. начинаю чувствовать других людей более активно, от чего у меня болит голова. Поэтому сухой голод я принял решение в Иркутске проводить только в день, когда я вообще не буду брать в руки телефон.
Поскольку завтра ПТ и стоит трена у меня, то день полного детокса я не смогу сделать, да и не хочу. Поэтому хочу попробовать день голодания, буду пить воду и чай абсолютно спокойно.
А на следующей неделе, либо в ПН, либо в ЧТ сделаю день полного детокса, ибо чувствую, что мне этого не хватает, т.к. вижу, что концентрация чуть просела.
В принципе все, что хотел сообщить)Гл!
Shegol111, Также по голоду, я когда жил в Иркутске, то регулярно были практики сухого голодания на сутки (без вод и еды), обычно в экадаши (по лунному календарю)
https://rivendel.ru/vedas/ekadash2025.php
Вот хорошая аскеза на четверг Юпитеру на голодание) https://www.livemaster.ru/topic/3558570-blog-askeza-yupiteru-chetverg Хочу на месяц попробовать взять поголодать по четвергам.)
Agentcccp, Прикольно, прикольно так ты мне написал. Я так-то бы тоже с кайфом по ЧТ поголодал месяц. Про юпитер, как будто интересно может быть)
Довольно интересно, насколько самому себе на ровном месте можно придумать сложности
Неделя началась хорошо. ПН, ВТ я играл в покер и и стримил, все было ок. Но во ВТ вечером я почувствовал, что устал и СР играть не могу. Изначально план был был отдыхать именно в Четверг, но подумал, окей, слушаю тело, будет отдых в Среду.
На сколько помню, день был кайфовый. Проснулся чуть позже, но все же нормально. Да, ощущал усталость, но настроение было нормальное. Я точно не вспомню что именно я делал в этот день, но помню, что я в моменте раскрашивал картину по номерам.
Видно мне стало чуть скучно и мне пришла идея зайти на один страничку, там можно найти инфу про социотип человека.
И вдруг, мой взор видит какую-то информацию про сайт знакомств. Тиндер или что-то типа того - подумал я.
Но перешел по ссылочке) Отказался ТГ бот, ну в общем я потыкался, чисто по приколу решил потестить, а для теста надо было фотки залить. Ну я и залил, что-то написал и пошел лазать. В принципе штука прикольная просто для общения с девушками, как я думаю, но девушек в моем регионе почти не было, с теми параметрами, что я задал. Поэтому пошел смотреть по миру)
Тут только люди с СНГ как я понял, разбросанные по миру. Ну как я понял.
Напомню, что я брал аскезу на 6 недель воздержания от мастурбации и секса. Поэтому на эту штуку вписался реально чисто по приколу плюс мне немного было скучно.
Полистав минут 15-20 фотки девушек и поняв, что сейчас даже лайкать ни кого не буду, ибо АСКЕЗА, и я не хочу взор отвлекать на все это. Насытив свой мозг фотками девушек, я подумал, вот воздержание кончится и пойду гулять, а пока стоп. И вот я полез уже удалять свой профиль и мне приходит один лайк. Посмотрев, я понял, что симпатичная девушка)
Почесав голову одну минуту, понял, что просто общение мне не должно навредить. Ну и я написал ей. Не придумав ничего оригинальней, я написал это.
Спустя небольшое время у нас затянулся диалог длительностью час, где мы реально сидели и общались.
В процессе этого общения, я ощущаю, что мой ТОВАРИЩ, начал немного не равнодушно на это реагировать. Но когда он поднимался, я своим мысленным взором успокаивал его. Хотя буду честен, у меня это толком не получилось.
Поняв, что дело пахнет вообще не тем что я думал, мой мозг уже начал строить планы о том как я полечу в Ростов и на сколько жаркий у меня будет секс. Но прогулка, трезвый разум и временное отсутствие средств для данной махинации вынудили отбросить эту идею.
И я понял, что мне срочно нужен детокс. Я видел, что она что-то написала, но я понял, все, стоп. И полностью пропал с радаров в ЧТ. Тогда я сделал информационный детокс и сухое голодание.
Чуть чуть позывы своего товарища удалось успокоить, как казалось мне и все. Надо заканчивать общение и прекращать эти игры, ато до добра не доведут.
Так проснувшись, я пошел на пробежку и возможно на брусья. Помылся, покушал и сразу пошел чекнуть ТГ)
Понятно, что там писали и другие люди. И я даже пошел прочитал и поотвечал на сообщения учеников и знакомых, Т.к. как говориться "Сперва самолеты, ну а девушки потом".
И на последок захожу в наш чат, там кончено написано несколько раз, типо чего ты пропал? Где ты? и т.п.
И одно из сообщений такое
Бля. Это был просто мат. Я не выдержал!!! Хотя и хотел стопнуть общение, но я ответил, где пропадал и конечно...
Бля. Лучше бы не смотрел. Она реально была красивая. Такие мне точно нравятся, красивая и приятная попа, не скажу, что крупная, но и не маленькая, приятная талия, небольшая грудь, большие мне чет не нравятся, милое личико.
Ну в итоге я вообще поплыл. Но понял я это только сев играть и запустив стрим)
Я слил не так много где-то 3-4 БИ. Но и ладно подумал я.
В итоге мы с ней днем пообщались, вроде нормально. На следующий день я все отмазал и вышел в плюс 3-4БИ.
Но мой товарищ уже был на взводе. Быавло такое, что я просыпаюсь ночью, а у меня стояк каменный. И я ничего сделать не могу с этим час-полтора, я и в холодную воду. И планку начал держать и присдеать, и позитивное мышление включал и уже заебался. Но уснул. И такая штука была регулярно, хоть и в переписке не было поднятно много каких-то сексуальных тем, но на данную девушку мой орган стабильно поднимался вверх и никак не хотел падать.
В итоге я в выходные пишу сообщение, что все, надо прекращать. И она ответила, мол ты погоди немного, я вообще не в Ростове, скоро закончу дела и могу приехать к тебе.
Бля. Ну я купился и в итоге прошляпил еще немного времени.
Где -то тут я запустил стрим в ВС и вообще отвратно играл, выключил стрим, после продолжил играть, подарил пару стеков и после всего выключил вообще все столы и лобби.
Ну и перед тем как написать данный пост, я написал ей, что до конца аксезы не буду с ней общаться. Ибо я устал. Она еще не прочитала, но тут я точно не поведусь уже. Я реально измотан. Ну не то чтобы прям вообще, но как будто что-то срашное прошло. Ибо как оказалось, когда член встает, а ты не можешь дрочить, чтобы сбросить семя вообще капец какое сложное занятие. Но я справился. Конечно что-то утекло)
Но пока держимся.
Я на этой неделе был вообще злой, было такое что на людей "кидался". Ну они кончено тоже не правы были, но где-то чрезмерно агрегировал. Хотя, на самом деле, думаю, что лучше говорить мысли, чем оставлять недосказанность.
По факту, я всю неделю думал вообще не той головой. Поэтому мой БР увеличился всего на 62$.
Хотя тут явно влияет и то, что на верхнем лимите не сдают.
нл25 12ев бб/100
нл50 -3ев бб/100
За все надо благодарить. Хочу выразить огромную благодаронсть вселенной, за то, что хотя бы сыграл в слабый плюс, поскольку ошибок я наделал массу.
Я завтра в катку не полезу, надо собраться. Утром со знакомым увижусь, после две трены проведу. Ну и в катку вернусь в СР получается.
Итог
Shegol111 @ 10.11.25
Планы на неделю
Игра 30 часов.Разбор раздач.
Расчет в Экселе.
Интенсив.
Прогулки.
Утренние и вечерние ритуалы.
А-гейм смотреть.
Книга.
Записать 2 видоса.
Видосы залить 3 шт.
Розыгрыш провести индивидуалок (принял решение розыгрыш провести в интенсиве, хочу так).
ВС помочь родителям.
Планы не выполненны и это чисто мой косяк. Хотя минималка 30 часов игры в неделю плюс трены и работа над игрой - это много.
Поэтому на этой неделе хочу сделать 20-25 часов игры, ибо ПН, ВТ я не играл. Буду в такой диапазон укладываться.
Гл!
Есть одно упущение. Когда играл в прилах, то после каждой сессии сарался резы выложить и раздачи немного проанализировать, но перейдя на покерок этот ритуал ушел в небытие. Возобновляю.
4 часа игры.
Плюсовые
монета
Неизвестный был. Подумал как низ могу выставить
Минусовые
еще и отслоуролили
БвБ
Из приятного, РБ крутанулся на 30%. И получилось 180$.
БР 1686$.
Знали бы мы что это такое...
Я вообще понять не могу)
Нл25 = 14евбб/100
нл50 = -4евбб/100
Раш25 = +4,5евбб/100
Раш50 = -1,5евбб/100
Я уже от грусти сегодня решил на нл100 пойти поиграть. Но за 72 руки -250$ хитнул.
Ладно, дистанция вернет.
В общем, вижу, что рег столы должны биться.
Суммарный ВР 4,5евбб/100 в рег столах
С учетом того, что это 600 рук/час + стрим, то считаю, что норм.
Когда-нибудь нл50 поддастся)
Я уже думаю, может БР набить на нл25 и пойти на нл100, минуя этот нл50, но скорее всего, это уже дурость))
Соревнование вот так показывает. Ну да, плюшки немного насыпали, что приятно. В принципе не жалуюсь. Я все равно сейчас БР выводить не буду, поэтому результаты не давят, но забавно в такое упереться было.
Все пройдет и это тоже, поэтому просто продолжаем)
Гл!
Слушай, ну норм же сыграно. Если б ты ривером увидел Т9 у него, ты бы так же думал, что надо фолдить флоп? Ривером мы уже отвалимся, а так по улицам отыграно корректно. Во всяком случае для микросов:)