AnnG, идея классная, жаль что коммерция, вот если бы это была ламповая группа ,реально был бы толк.
А так обычный психолог за оверпрайс .
обычный психолог за оверпрайс
sr21cm, почему оверпрайс? Мне кажется это средний ценник сейчас по России у психологов!
AnnG, Скину бывшей девушке, скажу вернусь, если курс пройдет
Быть женщиной очень сложно
ходить
дышать
кушать
какать
спать
Она живет с этим одна...
такие бедняжки
sr21cm, ламповая = бесплатная?
10$ за сессию это оверпрайс, интересно, какая стоимость приемлемая?
Да где вы, блин, раньше были, Уважаемая Анна. Сколько семей только в моём окружении развалилось на покерной теме, просто от недостатка внимания. Да и у самого ... (причем все ребята плюсовые, сильно плюсовые\не сильно, не суть, не уносили деньги из семьи)
Сейчас всё наладилось, просто сам стал играть реже но дороже (тоже как вариант решения проблемы) , у меня сработало
есть еще вариант решения проблемы:
- не женится. а просто встречатся
Andrew-S,
Andrew-S @ 17.01.25Сейчас всё наладилось, просто сам стал играть реже но дороже (тоже как вариант решения проблемы) , у меня сработало
думаю, что не только это помогло решить проблему в отношениях.
Andrew-S @ 17.01.25Да где вы, блин, раньше были, Уважаемая Анна.
)))
Andrew-S @ 17.01.25(причем все ребята плюсовые, сильно плюсовые\не сильно, не суть, не уносили деньги из семьи)
Уносить деньги из семьи - это скорее про лудоманию и только группа поддержки не поможет, нужна личная терапия
parenel, план огонь, но можем дополнить: просто встречаться и не жить вместе.
хосподи.... психо-инфоцыгане уже и до жен покеристов добрались и ссут им в уши шаблоны с интернета
Да хватит уже на Анну наезжать. Она - нормальный психолог.
Со мной занималась и очень мне помогла, без дураков.
Полностью сняла выгорание от работы и вернула радость к жизни, за что я ей очень благодарен.
Я не понимаю вот . Нужен психолог - обращайтесь. Не нужен - проходи мимо. Но нет, надо обязательно, увидев заголовок в шапке, прийти, обосрать и высказать свое икпертное мнение человека, которому психологическая помощь никогда не требовалась.
И да, 45 минут беседовать 1 на 1 за 10 долларов = это несоменно, инфоцыганка.
Ведь это такие огромные деньги, целых 20% от баина для покериста , катающего нл50.
И да, когда у меня в лихие 90тые был бандитский налет на квартиру, бандиты жену связали и готовились пытать, и лишь счастливая случайность спасла жену от пыток и последующей смерти, то она ходила потом как не своя.
И только такой вот инфоцыганин, как Анна, сумел вернуть ее к жизни, долгими занятиями.
Так что если не знаете ничего про работу психологов - заткнитесь и проходите мимо, вас такое не касается, что моя семья испытала, ну и радуйтесь.
AnnG, 5000 за сеанс? Я видимо в глаза долблюсь. Извините не правильно прочитал.
sr21cm, Давайте ещё раз. 5 сессий по 90 мин стоят 5000₽. 1 сессия 10$. Это не только группа поддержки, что ты не одна, но и тренинг новых навыков из КПТ.
Эта цена ниже рынка, но Вы можете перепроверить.
HuanXIV, Спасибо большое за то, что выражаете поддержку🫀 это бесценно
Я уже несколько лет не видел группы, дешевле 3000р за встречу с человека, так что очень годное предложение. Сидеть полтора часа с 7 людьми и сопровождать их процессы - дело энергозатратное и должно хорошо оплачиваться. Это же не с подружками сидеть))
Много комментариев собрала идея создания группы для жен покеристов. Тему с инфоцыганством, пожалуй, стоит обсудить поподробнее.
Инфоцыганский продукт:
*не несет ценности (ценность - набор полезных для потребителя характеристик);
*нет подтверждения пользы;
*очевидная информация из интернета;
*собственная выгода автора/цыгана/злодея.
Может ли быть группа «жена покериста» быть инфоцыганским продуктом?
Проверяем:
1. Ценность группы "жена покериста":
*эмоциональная поддержка в безопасном пространстве без осуждения и токсичности;
*развитие навыков управления эмоциями, эффективной коммуникации с элементами КПТ.
*четко структурированный план работы;
*раздаточные материалы;
*поддержка в промежутках между сессиями
2. КПТ подтверждает свою эффективность регулярно, с данной информацией можно ознакомиться здесь https://psychiatr.ru/files/magazines/2016_10_wpa_1021.pdf или найти самостоятельно.
3. Очевидная информация из интернета:
В интернете есть все, даже книги по кпт. Но, одних книг (информации из интернета) недостаточно для полноценной работы и устойчивых результатов. Для эффективной работы требуется профессиональная поддержка и структурированный подход.
4. Собственная выгода:
Моя цель - не быстрая нажива, а реальная помощь женщинам, которые столкнулись с трудностями.
Всем семьям бывает нужна поддержка… Всем людям бывает нужна поддержка в трудную минуту. Но! Не всегда человеку из покерного мира легко найти адекватную помощь.
Жены покеристов испытывают чувство изоляции и не всегда могут поделиться в обществе тем, что их беспокоит. Часто открываясь - они сталкиваются с обесцениванием их стиля жизни… Я хочу, что бы жены покеристов получали профессиональную психологическую помощь и чувствовали поддержку не только в семье. Группа - это часть общества, это свежий взгляд и профессиональная поддержка.
Психологи не гарантируют результаты, потому что неизвестно, как среагирует психика конкретного человека на вмешательство. Мы прогнозируем результаты, опираясь на протоколы, научные исследования и опыт.
Инфоцыгане обещают золотые горы мгновенно, а я предлагаю женщинам пройти путь вместе, получая поддержку, знания, навыки и уверенность. Таким образом, обвинение в инфоцыганстве является необоснованным и не соответствует действительности.
HuanXIV @ 17.01.25Но нет, надо обязательно, увидев заголовок в шапке, прийти, и высказать свое икпертное мнение
прямо как ты в каждой теме, Хулио ( я шучу)
HuanXIV @ 17.01.25И да, 45 минут беседовать 1 на 1 за 10 долларов = это несоменно, инфоцыганка.
лично я писал не за деньги, а то что на мой взгляд (хотя всем должно быть на него пофиг) и не только мой - большинство интернет психологов, менталкоучей, тренеров по личному росту - скам и носит прежде всего деструктивный характер в некоторых случаях
HuanXIV @ 17.01.25
И да, когда у меня в лихие 90тые был бандитский налет на квартиру, бандиты жену связали и готовились пытать, и лишь счастливая случайность спасла жену от пыток и последующей смерти, то она ходила потом как не своя.
И только такой вот инфоцыганин, как Анна, сумел вернуть ее к жизни, долгими занятиями
ну тут я тоже могу привести пример, что в сытые 2010... от моего друга ушла жена к другому (бохатому) и друг собирался в петлю лезть, так как в первые дни не видел смысла в дальнейшей жизни... так как для него это был гром среди ясного неба, он то думал что у него всё хорошо. строил планы на будущие, а она уже полгода с другим жахалась и подготавливала запасной аэродром и ждала пока друг в браке, новое авто купит (чтоб потом распилить)
но пара бутылок водки, и изливание мне души на кухне, и мои слова поддержки - исправили ситуацию..... могу ли я считать себя психологом? конешно же нет!
а бабская психология (опять же не речь не об Анне из данного топика, а в общем) - она очень деструктивная
если в кругу подруг, одна скажет о каких-то проблемах в семье - то 7 из 10 её подруг, которые уже развалили свои семьи, будут советовать - Да бросай ты этого козла! найдешь себе еще лучше
(но не найдет)
именно поэтому в странах СНГ щас просто мировые рекорды по разводам.... разводов больше чем браков сейчас, в некоторые месяца
и очень большой вклад в развалы семьи вносят именно интернет психологини и инфоскамершы из инстаграмов, тиктоков, ютубов (речь опять же не о ТС, а в общем) - которые внушают женщинам, что мужчина им должен, и если что не так то сразу нужно уходить, забирать детей и что их где-то непременно ждёт прынц-миллиардер... который возьмёт её, её детей и закроет все её кредиты и проблемы
и хороший психолог для неё, будет именно тот, который и будет это советовать, и говорить то, что она хочет услышать
а плохой психолог для неё будет, и плохие отзывы о нём, который будет говорить - Акстись дура! у тебя семья, дети, и нужно делать всё чтобы это сохранить
и так же по поводу жен покеристов.... хотя они ничем не отличаются вообще, от любых других жен.... у мужей других жен, тоже есть нервные работы (и поболее чем покер)
вот живёт жена с покеристом.... в 18-25 лет это наверное круто, особенно если покерист хайролер
доходы как правило выше среднего, возможность путешествовать, жить в разных тёплых странах по полгода
но после 25 лет (и вы много можете найти этих историй тут, где покерист писал что ушла жена неожиданно) она уже начинает задумываться - Да, всё было круто... но что у неё есть? и какие перспективы?
и она потихоньку начинает прикидывать.... все хаты - съемные, всё арендованное и оплачивается мужем.... при разводе она его БР не попилит, и взять с него нечего... и это хорошо, если у него еще есть БР... а молодость она не вечная, еще пару лет и спрос от бохатых и обеспеченных очень сильно упадёт, а у неё из своего только телефон, ноутбук и чемодан для поездок
а если он уже 2-3 года на бэкинге и еле сводит концы с концами?.... что будет советовать психолог жене покериста?
что обожди, дистанция то всё вернёт?
это ничем не отличается от любых других проблем любой жены и любой проблеме в семейных отношениях... поэтому и решать её должен именно СЕМЕЙНЫЙ психолог.... и психолог который прошел реальное обучение, и имеет опыт в этой сфере
а сейчас как уже говорил (и речь опять же не о ТС) откройте инстаграм - там каждая вторая щас психолог, таролог, нумеролог, мамолог, проктолог, гинеколог, у которых всяких этих дипломов об "обучениях" и грамот - как у дурака фантиков
Спасибо Анне за сессии. Помогла устранить мои переживания. Переоценить что я делаю. Очень помогло