Кто-то может подсказать как убрать голосовалку сверху ?)
Лучи поддержки брат
Karashtin_P, Привет, спасибо ) увы покер основной источник повезло что раньше не особо тратил деньги и есть что проедать)
KravA29,
Как настоящий МТТшник я не сильно далеко отходил монитора поэтому почти все фото с окна)
Красиво👍
Недооценивют люди диспу в мтт, кто-то с 7 бб имеет 50 рой кого-то с 20бб имеют
С последнего поста ситуация стала только хуже добавилось около 1к к мейку. После очередной минусовой сессии решил закончить этот "ужас без конца" и попробовать уйти из фонда на что мне предложили несколько вариантов. 1) Отдать мейк полностью 2) Пойти в другой фонд если выкупят мой мейк 3) Отыгрывать дальше. Вроде как все логично и справедливо. И вот в такие моменты я немного начинаю понимать людей которые появляются в теме "арбитраж". На своём примере ощущается значимое выгорание местами даже отвращение к покеру и тебе вместо поддержки или помощи предлагают занять денег у родственников, знакомых или взять кредит чтобы отбить мейк. Вроде как и понимаемо что люди зарабатывают деньги и их мало касается судьба обычного рядового игрока но и как игроку немного обидно что ты даже не строчка в списке фонда а просто инструмент который используют пока не сломается. Буду рад выслушать ваше мнение и советы. До финансового краха осталось 1-2 месяца. С последнего поста сыграно около 1200 турниров ( много румов без стат)
Есть не совсем этичный, но рабочий способ решить данную проблему. Продолжаешь катать дальше, закатываешь Х бабок, пока фонд не кикает тебя как бесполезного. Ты ничего не должен - дальше решаешь как быть.
Либо устраиваешься на работу в офф и катаешь минимально допустимую дистанцию чтобы не кикнули и либо со временем отмажешься, либо тебя кикнут за недобор дистанции.
У меня было два мтт фонда, неосознанно у меня реализовались оба этих сценария, первый в одном, второй в другом.
Но эт общие советы, тяжело что-то подсказать не зная что за конюшня. В условном фан-фарме можно сказать что-то за политику и получить кик. В фиатлабе можно завести блог и регулярно кидать туда раздачи где ты отъехал не туда, получишь кик достаточно быстро. Насчет остальных конюшен хз.
Заморозь мейк, запроси отпуск. Приди в себя, отдохни. Перезагрузись, успокойся. Нужна передышка в такие моменты, поживи месяц как обычный чел в отпуске совершенно без покера. Потом прими решение.
sar0jka, Привет, Согласен полностью но на месяц нету возможности поэтому думаю хотя-бы неделю отдохнуть подумать как жить дальше
Подумать в первую очередь о себе:
спорт, сон, общение с друзьями, проработка какого то материала(новые знания), пару дней отдыха и будешь снова рваться в бой
У тебя основная загрузка это веник, судя по тому что я прочитал. БОльшая часть турниров там это Спейс ко - самый дисповый формат МТТ в истории покера. Эти турниры любят только переапыши либо те, кто в математике не понимает (а таких в МТТ большинство, некоторые даже тренируют и дневники ведут на этом форуме). Я когда то писал уже пост, я считал отклонение в этих турнирах, там не то, что на ожидание за жизнь выйти невозможно, там даже на 70% точность не выйти за жизнь.
Перестрой сетку, перестань играть Прайм, если нету запаса денег на три месяца хотя бы. Играй утро с мелким афс, там больше 150би залить практически невозможно. А если залил, то значит, у тебя большие проблемы с рои и надо срочно работать над стратой.
sandstone96 @ 13.04.26
Есть не совсем этичный, но рабочий способ решить данную проблему. Продолжаешь катать дальше, закатываешь Х бабок, пока фонд не кикает тебя как бесполезного. Ты ничего не должен - дальше решаешь как быть.
это рабочий способ попасть в черный список у фондов.
Если есть цель продолжить играть в МТТ и сотрудничать с хорошим фондом(их немного),то это не выход.
-заморозка мейка и отдых
-переход на низкий АФС(ночь-утро)
Я бы в эту сторону смотрел бы.
Переход в другой фонд,тебе тогда должны условия лучше предложить.
Потому что если нет претензий к обучению,то смысла особо нет.При переходе же мейк никуда не пропадает?
Если только при переходе тебе часть мейка простят(обычная практика) или в новом фонде у тебя мейк будет допустим 50 процентов от нынешнего или как договоритесь.Зависит наверное насколько ты будешь интересен новому фонду.
больнойублюдок, Привет, я тоже эти спейсы мягко говоря не сильно люблю. Пробовал много ПД и ВПТ играть вроде по чуть чуть даже отмазывался потом просто отвратительная неделя и -2к где-то
PasHTeT28, Привет, заморозку попросил еще в августе. И вроде в моменте немного дела лучше стали но последнее время прямо ужас ужас
PasHTeT28 @ 13.04.26
это рабочий способ попасть в черный список у фондов.
Если есть цель продолжить играть в МТТ и сотрудничать с хорошим фондом(их немного),то это не выход.
Пиздеж. Ни в какой чс ты не попадаешь. Я говорю не про условно опен пуши 72о, а про регулярную катку только с продолжением движения по закатке бабла. Может так получится, что ты случайно даже отмажешься.
Короче тебя кикают, новый фонд делает запрос в старый и ему там отвечают что ты неходячка, условия выполнял, но не научили играть, поляну не бьешь бла бла.
Говорю так как чел, которого после кика через неделю взяли в другую конюшню (оттуда правда кикнули за то что я полтора месяца не выкатал 400 туров, но это лирика). Про фл я не просто так написал
В чс попадаешь если скамишь фонд или сам ливаешь без выплаты мейка. Но в том что ты не бьешь игру и проигрываешь деньги скама нет.
22Olga, Согласен вполне рабочая идея если выгрузить базу до серии и после неё и смешать