Большие карманные пары, JJ+ – это все премиум-руки, с которыми стоит идти олл-ин практически каждый раз при любых действиях оппонентов на префлопе. Это правило работает для всех столов по покеру и затрагивает микро и низкие лимиты. "
из учебника Покера 1-2 класс общеобразовательной школы)))
я как бы сам такую стратегию открыл для себя не так давно, но вижу, что с ней что то да получается. Мне даже с АК предложили так поступать, мол ФЭ у АК много, а разыгрывать часто мимо борда (хотя насчет АК я все же не решаюсь так играть)
Вполне вероятно, если АА пихнуть, то КJ и скинуты бы были, ну а так, что так переехали, что так ( на флопе можно было страховку забрать и тоже быть не в проигрыше) (но это мое-не настаиваю)
NetAgent, а что стату не выкладываешь??? ну тоже для истории, да и для понимания в какой точки этой покерной истории находишься)))) а то одни перезды и перезды ( как будто на жд работаешь)))) и тут, ля, нл5 начался. Интригу держишь что ли???)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
приз за операторскую работу