“Виннипег” имеет преимущество по личным встречам, выиграв четыре матча у “Нэшвилла” из последних шести. Серьезный аргумент, как и то, что команды редко играют запредельный верх. Как правило, “Джетс” и “Предс” обходятся четырьмя-шестью голами.
Я считаю, что «Флорида» в этом поединке должна зарабатывать два полноценных очка. Команда находится в отличной форме и имеет огромную мотивацию, поскольку продолжает бороться за попадание в плей-офф. «Столичные» же лишились такой возможности, поэтому идут на череде неудач и накануне уступили даже аутсайдеру в лице «Монреаля» с разгромом. Исходя из этого, делаем ставку на гостей.
• В восьми матчах из последних 10-ти между этими командами было забито не более четырех голов. • В девяти матчах из последних 10-ти между этими командами в первом периоде забивалось не более одного гола. • В пяти матчах из последних девяти “Авангард” забивал в ворота соперников не более двух голов.
«Медведи» в течение всего регулярного чемпионата стабильно обыгрывают любых оппонентов на своем пути, благодаря чему уже смогли повторить рекорд НХЛ по победам, и должны преодолеть планку в 130 набранных очков, что станет новым рекордом. «Бостон» вновь выступает в качестве явного фаворита, так как команда на голову сильнее своего оппонента. «Медведи» находятся в шаге от нового рекорда в лиге, как по победам, так и по набранным очкам, так что должны выложиться на максимум и без проблем одержать победу над «Филадельфией».
«Медведи» в течение всего регулярного чемпионата стабильно обыгрывают любых оппонентов на своем пути, благодаря чему уже смогли повторить рекорд НХЛ по победам, и должны преодолеть планку в 130 набранных очков, что станет новым рекордом. «Бостон» вновь выступает в качестве явного фаворита, так как команда на голову сильнее своего оппонента. «Медведи» находятся в шаге от нового рекорда в лиге, как по победам, так и по набранным очкам, так что должны выложиться на максимум и без проблем одержать победу над «Филадельфией».
Сегодня 09.04.2023 , 16.15 по МСК.
Игра через 8 ч. 45 мин.
ДОСТАВЛЯЮ ! УВЕРЕН В ПОБЕДЕ БОСТОНА !
🏒 Хоккей. НХЛ. Филадельфия - Бостон
Победа Бостона кэф 1.63
Ставлю : 32750 руб.
Сегодня 09.04.2023 , 18.20 по МСК.
Игра через 6 ч. 40 мин.
НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ СТАВИТЬ ! ДУМАЙТЕ САМИ , ЛИЧНО Я УВЕРЕН В ЗАХОДЕ !
Если хотите подстраховаться ,то ставьте на победу Виннипег в матче.
Я зайду на победу в основное время.Думаю должны разгромно забрать игру.
Победа Виннипег кэф 1.58
Ставлю : 9000 руб.
В этом поединке «Виннипег» наверняка постарается выжать из себя максимум и добыть победу, чтобы приблизить себя к выходу в плей-офф. «Джетс» обязаны разбираться с подобными соперниками на домашней площадке. Тем более, «акулы» сейчас сами идут на серии из трех поражений и в двух прошлых встречах уступали с разгромом.
evg_khb, а сколько лет ты в ставках? как давно специализируешься на хоккее? чем-то ещё занимаешься?
Я вообще в гэмблинг индустрии уже порядка 15 лет. Начиная от игровых автоматов ,которые стояли на улице и в помещениях ,до своего покерного клуба (катрана) , заканчивая ставками,прогнозами,платниками и договорняками с футбольными клубами моего региона (молодежка). На хоккее специализируюсь уже порядка 3 лет. Помимо ставок ,которые я хочу развить и монетизировать прогнозы или найти крупных игроков занимаюсь отправкой контрактных запчастей в регионы ( сейчас стало немного сложней этим заниматься,есть свои нюансы ). Если коротко ,то так)
Если хотите подстраховаться ,то ставьте на победу Бостона в матче.
Я зайду на победу Бостона в основное время.
Победа Бостона кэф 1.61
Ставлю : 10000 руб.
• В пяти матчах из последних семи между этими командами было забито не менее шести голов. • В шести матчах из последних 10-ти “Вашингтон” забивал не более двух голов. “Вашингтон” сейчас явно не в том состоянии, чтобы на равных бороться с лучшей командой регулярки. Да, “Бостон” иногда дает своим лидерам отдых, но глобально не сбавляет обороты и продолжает побеждать. “Брюинз” обновят исторические рекорды по победам и очкам в регулярке. Чтобы закрепить этот успех, хозяевам надо продолжать выигрывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
🏒 Хоккей. НХЛ.
Виннипег - Нэшвилл
Победа Виннипег в матче кэф 1.6
Ставлю : 10000 руб.
Тотал меньше 6.5 кэф 1.42
Ставлю : 15000 руб.
“Виннипег” имеет преимущество по личным встречам, выиграв четыре матча у “Нэшвилла” из последних шести. Серьезный аргумент, как и то, что команды редко играют запредельный верх. Как правило, “Джетс” и “Предс” обходятся четырьмя-шестью голами.
Сегодня 08.04.2023 , 16.00 по МСК.
Игра через 10 ч. 00 мин.