Университет турнирного покера FiatLab

31
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-379
  • Постов
    302
  • Просмотров
    42,661
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +16,250
1 6 7 8 9 16
  • ФиатЛаб покоряет WSOPC в Таллине — Алексей Fiat за ТВ-столом в третьем дне Мейна

В Таллине завершается кольцевая серия WSOPC. Сегодня мы узнаем имя чемпиона Мейна с бай-ином €1.500 и гарантией в €1.000.000.

В игру вернутся 68 человек, включая двух наших ребят:

18 Алексей Fiat Вандышев — 46 ББ
    43 Рома Z1GGi — 20 ББ

За игрой Алексея Вандышева можно понаблюдать в прямом эфире с англоязычными комментаторами:

Ответить Цитировать
    108/289
    + 0
  • Как выбрать покерную школу?

Каким бы везучим или талантливым игроком в покер ты ни был, сколько бы знаний ни сумел получить самостоятельно, сколько бы раздач ни сыграл, увы, в текущих условиях жёсткой конкуренции за столами твои шансы достичь высоких результатов в одиночку достаточно призрачны.

Лучшее решение для эффективного развития покериста — вступление в покерную школу. Их кричащие баннеры и самые “сладкие” условия для игроков так и манят нажать на кнопку и отправить заявку. При этом такой богатый выбор самых разных школ имеет один большой недостаток: как не ошибиться и выбрать именно ту, благодаря которой твой график устремится к звёздам, а не камнем рухнет на дно.

Разбираемся, на что же нужно обратить внимание при выборе покерной школы:

1️⃣ Сколько существует школа, и кто её основал. Хорошие игроки, чьи имена могут быть известны всему покерному комьюнити, не всегда являются хорошими преподавателями, организаторами и управленцами. Не будь подопытным кроликом – сделай выбор в пользу сильной команды со своей историей.

2️⃣ Условия вступления. Если твои амбиции выходят за рамки ABI$20, не стоит тратить своё время на обучение в школе для микролимитчиков, увязнуть в которой можно надолго. Вступай в школу для хайроллеров, где путь низких и средних лимитов пройдешь гораздо быстрее.

3️⃣ Как организован обучающий процесс. Самый важный критерий, от которого напрямую зависит рост и развитие игрока. Если ты ещё не хайроллер, занятия в группах по 8-10 (а то и более) человек несколько раз в неделю тебе противопоказаны. Жирный плюс при выборе школы — наличие в свободном доступе информации о её тренерском составе – это то, чем гордятся, а не то, что скрывают.

4️⃣ Что предлагает школа. Сюда стоит отнести и покерный софт, которым пользуются игроки, и селект, а также различные покерные и непокерные активности.

5️⃣ Успехи учеников. Результаты игроков следует оценивать не по единичным заносам, а по стабильным выигрышам и общему профиту школы за время существование. Важно только, чтобы в этих цифрах учитывались только результаты игроков школы, а не тренеров или руководителей, которые играют от себя. Сравнив показатели разных школ, можно судить о том, насколько эффективно обучаются и развиваются их ученики.

6️⃣ Отзывы о школе в комьюнити. Как часто и что ты слышишь о конкретном проекте. Нелишним будет пообщаться с кем-то из его игроков. Зачастую именно “сарафанное радио” и является основным фактором принятия решения.

Неверный выбор покерной школы может стать фатальным для всей твоей карьеры. Чтобы не ошибиться, подавай заявку не в школу, а в Университет турнирного покера FiatLab!

Мы предлагаем не только лучшие условия для учеников, но и членство в сплочённом комьюнити сильнейших игроков современного покера.

Ответить Цитировать
    109/289
    + 0
  • Сегодня в 17:00 по Киеву бонусное занятие в FL Community — разбор live-сессии Артёма Nerohunt

Открытый сервер FL Community запустился менее двух месяцев назад — 1 июня. Но у нас уже есть несколько красивых историй:

1️⃣ Наш модератор Марина Rishka накопила 40.000 баллов канала на Twitch TV — и купила хедз-ап с Сашей Dealers16
    2️⃣ Противостояние было непростым, но она обыграла стримера FiatLab, выиграв индивидуальное занятие
    3️⃣ Марина подарила это занятие участнику FL Community Артёму Nerohunt за активность на открытом сервере

И сегодня в 17:00 по Киеву оно пройдёт в открытом режиме. Это значит, что поприсутствовать сможет каждый желающий. Для этого достаточно присоединиться к FL Community: https://discord.gg/hMGtBbx9G6

Ответить Цитировать
    110/289
    + 0
  • $100К в Sunday Million и другие заносы игроков ФиатЛаб за прошедшую неделю

Уже вполне можно было бы начинать подводить итоги июля, однако игроки Университета турнирного покера FiatLab и не думают ставить точку, продолжая оформлять занос за заносом.

👀 И с лучшими результатами за минувшую неделю мы знакомим вас на нашем сайте: https://ru.fiatlab.com/blog/100k-v-sunday-million-i-drugie-zanosy-igrokov-fiatlab-za-proshedshuyu-nedelyu/

Хватит мечтать о крупных победах! Подавай заявку в FiatLab – мы научим тебя разрывать поляну!

Ответить Цитировать
    111/289
    + 0
  • Home Game FL Community #3 — сегодня в 20:00 по Киеву

Основной призовой фонд:

🥇 — $30 + билет на Home Games Grand Final
    🥈 — $20 + билет на Home Games Grand Final
    🥉 — $15 + билет на Home Games Grand Final
    4️⃣ — $10 + билет на Home Games Grand Final
    5️⃣ — $5 + билет на Home Games Grand Final
    6️⃣ — $5 + билет на Home Games Grand Final

Награда за выбивание основателя — Димы Langolier86 — $10 + карты "Поедем с тобой в Макао" + билет на Home Games Grand Final

Награда за выбивание стримеров — $10 + билет на Home Games Grand Final:

— Сёма No love (ник укажем позднее)
    — Phele07 — Юра Antbrave
    — dealers16 — Саша Dealers16
    — P9494-5421 — Айдос luckyunity

Как принять участие в турнире:

1️⃣ Установить клиент ClubGG на ПК, android или iOS гаджет
    2️⃣ Вступить в наш клуб. Для этого укажите в поле поиска ID — 861825, нажмите на кнопку «Search» и «Join»
    3️⃣ Ввести пароль, который УЖЕ опубликован на сервере FL Community

Сёма No love будет стримить происходящее в прямом эфире! Старт — в 20:00 по Киеву на каналах ФиатЛаб:

YouTube
    Twitch TV

Ответить Цитировать
    112/289
    + 0
  • Как FiatLab меняет жизни людей — доцент Артём cJIoH1991

Бесконечно можно смотреть на то, как течёт вода, горит огонь и как проводит свои многочасовые занятия в университете турнирного покера FiatLab доцент Артём cJIoH1991.

Первые шаги в роли преподавателя Артём сделал всего чуть больше года назад, а сегодня его имя стоит в одном ряду с сильнейшими наставниками FiatLab. По его собственному признанию решение начать преподавать было принято, когда повышения стали даваться сложнее:

На 13 курсе у меня было ощущение, что не хватает сил для повышения. При этом много времени по вечерам я бездарно тратил, поглощая всякий бессмысленный контент в интернете. А преподавание – это дополнительная работа над игрой, пусть даже и не над своей.

Новое дело настолько увлекло Артёма, что за год он сделал то, что кажется невозможным — прошёл путь от преподавателя до доцента:

У меня были сильные наставники, которые стали отличными примерами. Плюс у меня всегда присутствовал интерес к изучению игры, поиску чего-то нового, экспериментам.

Невозможно давать качественные знания сильнейшим покеристам, не будучи одним из них. В отличие от преподавания, его рост как игрока не был таким быстрым. С 2010 года, когда познакомился с покером, Артём проходил стадии переапа, сильнейшего даунстрика, ловил все виды тильта по Тендлеру, влюблялся в покер и разочаровывался в нём, уходил и снова возвращался в игру. Так продолжалось более 10 лет:

До 2021 года я считал, что мне незачем делиться профитом с кем-то, пытался развиваться самостоятельно, но по итогу несколько лет топтался на месте — на ABI$20-30. В октябре 2021 года я вступил в ФанФарм на ABI$27, отыграл контракт и перешёл в ФиатЛаб. Спустя год я уже играл ABI$450!

Прошлой весной, находясь на 14 курсе, одной из целей на ближайшие пять лет он называл рост до магистра элит. Реализовать планы получилось гораздо быстрее – понадобился всего год. По мнению Артёма, росту способствовали усидчивость, дисциплина, конспектирование всех занятий и вдохновляющие примеры крутых игроков и преподавателей FiatLab. Выполнив программу-максимум по достижению всех возможных планок, Артём и не думает сбавлять темп:

На рабочих лимитах чувствую себя вполне уверенно, но не успел ещё выиграть много денег. Мои планы – превратить EV в $!

Поражает, воодушевляет и мотивирует? Определённо! Рекомендуем и тебе не тратить время впустуюподавай заявку в FiatLab, и меняй свою жизнь в лучшую сторону!

Ответить Цитировать
    113/289
    + 0
  • Отрывок #2 из занятия FL Community #7 — Разбор дипрана ученика от Лёши MinkoAlex

24 июля прошло особенное занятие для участников открытого сервера FL Community. Впервые его провёл преподаватель FiatLab — это сделал Лёша MinkoAlex.

Занятие растянулось на 4 часа — и получилось весьма полезным. Можете убедиться в этом самостоятельно, посмотрев 20-минутный отрывок:

Попасть на открытые занятия, которые проходят по средам на открытом сервере FL Community, может каждый без исключения. Для этого достаточно стать частью комьюнити в дискорде: https://discord.gg/hMGtBbx9G6

Ответить Цитировать
    114/289
    + 1
  • Дима Langolier86 — о методологии обучения в FiatLab

Университет турнирного покера FiatLab не просто на словах считается лучшим. Наши ученики за 2,5 года добились прибыли более $25 млн — и это только начало пути. Что же делает обучение в ФиатЛаб особенным? Это вопрос сложный, на который невозможно ответить однозначно. Но прояснить ситуацию мы попросили одного из основателей FiatLab Диму Langolier86, который отвечает за методологию и координацию обучающего процесса.

— Ты – декан Университета FiatLab. Что это такое, какая у тебя зона ответственности? 

— Отдельных проектов у меня не так много. Я отвечаю за методологию и координацию обучения. Мои задачи – это поиск новых преподавателей, их рост как профессионалов, контроль, фидбек, составление расписания, совершенствование методологии вместе с коллегами.

Одна из моих главных ответственностей – подготовка новых преподавателей. Университет быстро растет, и потребность в них возникает постоянно. Обучаю я потоками. Ребята пишут заявки вида: “Хочу попробовать себя в роли преподавателя”. Примерно раз в 3 месяца я набираю новый поток кандидатов, 6-9 человек.

Еще занимаюсь повышениями. Раз в месяц мы собираемся командой на летучку и принимаем решения по заявкам. Моя задача – дать преподавателям сигнал, если у них есть ученики, которые испытывают проблемы и они находятся на грани кика, им нужно помочь. Мы даем ориентир, в каком направлении смотреть, чтобы улучшить их игру. Это мостик взаимодействия между преподавателями и учениками, который мы стараемся сделать максимально продуктивным и качественным. Если преподаватели не совсем правильно строят обучающий курс, это мы тоже корректируем. Объясняем, что есть ошибки – например, у ученика одни проблемы, а занятия проводятся на другие темы.

— Как ты проводишь отбор?

— У меня есть список кандидатов. Из них я выбираю лучших, которые в отличной форме, имеют хорошую базу, винрейты, аналитику. Подбираю тех, кого считаю самыми перспективными. Провожу с ними обучение, обычно это один большой созвон (4-6 часов) и несколько мелких. Рассказываю об аналитике, как правильно ставить диагноз ученикам, как искать проблемы в базе – стараюсь показать все, что им может пригодиться.

Далее на протяжении первого курса я с ними всегда на связи, полностью курирую процесс, помогаю, если что-то не получается. Плюс у меня в отделе есть помощник, архикуратор Юра remizovlak. Мы с ними следим за качеством работы преподавателей: не был ли растерян скилл, хорошая ли у них форма. Еще мы делаем так называемый мистери-чек: тайные просмотры записей занятий, когда преподаватели не знают, что это видео будет анализироваться. У нас есть просмотры, о которых мы предупреждаем, но такие занятия, конечно, всегда проводят отлично, поэтому был добавлен элемент внезапной проверки.
    У меня было уже 9 потоков, я подготовил около 60 преподавателей. Есть даже один доцент – Артем Слон. Он в прошлом году подал заявку на преподавание. Прошел обучение, стал работать с абитуриентами, а в феврале уже стал доцентом.

Все преподаватели начинают работу с абитуриентов. Дальше, в зависимости от их курсов и набранного опыта, начинают заниматься с учениками постарше.

А полное интервью про ранжирование и особенный подход в Университете вы можете прочитать на нашем сайте: https://ru.fiatlab.com/blog/dima-langolier86-o-metodologii-obucheniya-v-fiatlab/

Ответить Цитировать
    115/289
    + 0
  • Что ученики говорят о FiatLab?

Уникальные аналитические возможности, качественный селект, передовые стратегические решения — всё это об Университете турнирного покера FiatLab. Это то, за чем новички и игроки со стажем приходят к нам. И то, благодаря чему они выходят на принципиально иной уровень.

Сегодня отметим тех, без кого невозможна ни одна история успеха в FiatLab — преподавателей. Никто не сможет сказать больше о них, чем ученики. У нас нет приглашённых преподавателей со стороны. Все наставники — активные покеристы, что и гарантирует их учениками только актуальные и качественные знания.

Студент Женя Vitamin:

Не могу себе представить другой школы с таким мощным составом преподавателей. Это не только гении игры, но и хорошие, приятные, интересные личности.

Магистр Андрей agroicm:

У всех преподавателей ФиатЛаб очень высокий скилл. От каждого из тех, с кем занимался, получил ощутимый прогресс в игре.

Все наши преподаватели не только обучают других, но и сами постоянно обновляют свои знания и повышают профессиональные навыки.

Магистр Руслан SayHelloToStars:

Преподаватели в ФиатЛаб проделывают большую работу для развития как скилла ученика, так и своего собственного. Наши доценты — это вообще что-то недосягаемое.

Магистр Дмитрий Lanket:

Такого богатого списка преподавателей, которые играют дорого и держат себя в форме, показывая топовые результаты, нет больше нигде.

У нас не работают на поток — каждый ученик имеет исключительно индивидуальный подход. Наши преподаватели радуются победам своих учеников, находят и помогают устранить их слабые места.

Студент Александр dealers16:

Преподаватели ФиатЛаб — уникальные люди с особым подходом к каждому.

Бакалавр Роман Z1GGi.

Преподаватели в ФиатЛаб действительно лучшие из лучших. Когда покидал предыдущую школу, то причиной ухода писал как есть — хочу учиться у лучших!

Если учиться покеру, то у лучших преподавателей! Подавай заявку в FiatLab —  и мечты станут реальностью!

Ответить Цитировать
    116/289
    + 0
  • — Ты завис на низких лимитах?
    — Тебе не хватает знаний, чтобы выигрывать и зарабатывать?
    — Катаешь все турниры подряд, пропуская в итоге самые плюсовые?
    — Не можешь наиграть дистанцию?
    — При этом у тебя есть огромное желание развиваться и зарабатывать покером?

Узнаёшь себя? Если да, то сейчас ты с большой долей вероятности решаешь, в какую покерную школу отправить заявку. Проекты для микролимитчиков ждут, что ты выберешь один из них, но есть и другой путь — записаться в HighSchool от FiatLab!

Разбираемся, какой из вариантов лучше:

1) Школы для микролимитчиков — это про количество. Взять побольше игроков, разделить их на группы по 8-10 человек с разным уровнем и проблемами — и конвейер запущен. HighSchool — это про качество. Занятия проходят в группах до 5 игроков, что позволяет подробно разбирать слабые места каждого.

2) Объём и уровень знаний. Чаще всего обучение в школах для микролимитчиков ограничивается базовыми знаниями, которые уже устарели. Игрокам предлагается алгоритм действий, которому они и должны следовать, превращаясь в робота. Про гибкость мышления можно забыть не только сейчас, но и в будущем. Преподаватели HighSchool лишь направляют по нужному вектору, учат “читать” оппонентов, думать, анализировать действия соперников. Ты получишь знания уровня FiatLab с самого первого занятия.

3) Достаточно общие темы занятий в школах для микролимитчиков, не способные добавить плюс к EV. Обучение в HighSchool строится на основе анализа базы по методике одного из основателей FiatLab Антона Bikk87, что позволяет точечно найти и устранить ошибки каждого игрока.

4) Истории погони за рейкбеком, которым заманивают школы для микролимитчиков, часто имеют грустный финал. Возврат части рейка становится единственным доходом, который получает игрок, закатываясь всё больше и глубже. Деньги в покере НЕ на микролимитах — в HighSchool ты узнаешь, как проложить к ним оптимальный путь.

5) Заключив контракт со школой для микролимитчиков, ты ставишь свой прогресс на паузу. Таким проектам выгодно как можно дольше удерживать плюсовых игроков на побитых ими лимитах. HighSchool бесплатно подготовит тебя к поступлению в Университет FiatLab, где нет пределов для роста и развития.

Сильнейшие преподаватели, качественный селект турниров и крутое комьюнити — всё это доступно в HighSchool!

Двери HighSchool открыты. Подавай заявку — измени свою жизнь и представление о покере: https://fiatlab.com/vstupit/!

Ответить Цитировать
    117/289
    + 0
  • Стримы почти каждый день — расписание эфиров FiatLab на неделю

Уже по традиции в начале недели мы рассказываем, когда и в какое время пройдут стримы на каналах ФиатЛаб. Расписание на эту неделю плотное — эфиры будут практически каждый день, включая и открытое занятие в среду на сервере FL Community.

Сохраняйте расписание, чтобы не пропустить стримы (время — по Киеву), а лучше — подписывайтесь на наши каналы:

📆 Понедельник 5 августа
    18:00 — Максим max.ngt

📆 Вторник 6 августа
    10:00 — Юра Antbrave
    18:00 — Саша Dealers16

📆 Среда 7 августа
    17:00 — FL Community занятие #9 by Влад k1dlucky
    20:00 — Иван ZhuravelVane4ka

📆 Четверг 8 августа
    20:00 — Дима DrAllsan

📆 Пятница 9 августа

📆 Воскресенье 11 августа

Стримы проходят на трёх платформах:

YouTube
    Twitch TV
    Kick

Ответить Цитировать
    118/289
    + 0
  • Почему в FiatLab против голого гринда?

Что такое голый гринд? Один из основателей Университета FiatLab Андрей harrrrmonica определяет это как значительное увеличение объемов игры, не подкрепленное качественной стратегией – катать много, но плохо и посредственно. Голый гринд – это попытка воплотить в жизнь тезис «дистанция все вернет».

Есть такая школа покерной мысли, согласно которой скилл в МТТ не сильно решает или проявляется только на бесконечной дистанции, поэтому единственное, что имеет значение – много катать.

Безусловно, дистанция важна, а в МТТ существует большая дисперсия. Ваши результаты за несколько месяцев могут плохо коррелировать с качеством игры. Попав в даунстрик, вы не выигрываете или, еще хуже, проигрываете деньги. Но даже в такой ситуации, скорее всего, есть конкретные резервы для улучшения игры. И оно происходит не в результате загрузки большего количества турниров за сессию, а за счёт проделанной работы, нацеленной на то, чтобы стать лучше и что-то в своих действиях изменить. Таким образом, работая над игрой, повышая ожидаемый винрейт и ROI, вы берете дисперсию под контроль, уменьшая ее влияние.

Есть хороший инструмент, он слегка абстрактный, потому что многие форматы турниров под него не попадают, но все еще показательный – калькулятор покерной дисперсии. В нем можно поэкспериментировать, вбивая разные значения ROI и дистанции. Исходя из этих симуляций, легко заметить, что если ROI опускается ниже 10-15%, то уровень возможных стриков и дисперсии возрастает диспропорционально сильно, очень быстро. Подняв качество своей игры в зону ROI 15%+, а в идеале 20%+, что для новичков на невысоких лимитах будет не самой сложной планкой с точки зрения мастерства, вы существенно ограничите вероятность стриков даже на средних дистанциях в несколько месяцев.

В ФиатЛаб есть аналитические инструменты, которые позволяют, насколько это возможно, выделить влияние дисперсии. У нас периодически появляются примеры людей, которые показывают качественную игру, но не добиваются высоких результатов на протяжении полугода. Если мы видим в аналитических выкладках четкие причины для этого: высокий недобор, аномальное распределение винрейтов по низам и верхам загрузки (человеку на небольшой выборке дорогих сильно не складывается), то эта информация позволяет сделать вывод, что игрок сам по себе хорош, демонстрирует прогресс, но ему не везет.

Но бывают и противоположные ситуации, когда из-за незнания, что происходит с вашей игрой, вы смотрите на график в условном Sharkscope. Он идет вниз или болтается около нуля. И вы говорите: “Ничего страшного, дистанция все вернет!”, или ваши тренеры похлопывают вас по плечу, подбадривая: “Знания – ерунда. Главное – садись и катай. Если ты будешь катать и верить в успех, визуализировать, как занимаешь первое место, всё это материализуется”. На самом деле здесь вероятность 50 на 50 — как встретить динозавра.

Голый гринд тратит ваше время, силы и деньги, но ничего не дает взамен. Просто играть больше никогда не будет панацеей. В ФиатЛаб ты получишь конкретные, аналитически и эмпирически обоснованные рекомендации, которые индивидуальны для каждого игрока, а не советы снизить AFS, поиграть утреннюю сессию, чтобы снизить дисперсию и другую ерунду.

Гарантировать что-то невозможно, но мы утверждаем, что вероятность твоего успеха значительно выше, если ты максимально пользуешься рекомендациями от преподавателей ФиатЛаб. Так что, подавай заявку — и меняй свою жизнь в лучшую сторону.

Ответить Цитировать
    119/289
    + 0
  • Итоги июля в Университете FiatLab

Июль в Университете турнирного покера ФиатЛаб прошёл под знаком стабильности. Как уверенно наши игроки начали месяц — так и закончили его.

Было много заносов и интересных событий — мы собрали всё в одном месте. И предлагаем вам вспомнить, что интересного произошло за второй месяц лета:

— Результаты игроков ФиатЛаб в июле — $800К+ профита
    — Самые крупные заносы
    — Повышения июня
    — Запуск HighSchool
    — Старт HomeGame в FL Community

Подробности на сайте: https://ru.fiatlab.com/blog/itogi-iyulya-v-universitete-turnirnogo-pokera-fiatlab/

Ответить Цитировать
    120/289
    + 0
  • Когда самое время сменить покерную школу? Сейчас!

Вспомни своих родителей, бабушек и дедушек — как была устроена их жизнь. В те времена чуть ли не нормой считалось всю жизнь отработать на одном месте. Сначала ты заканчивал школу, потом университет — и шёл работать по специальности. Но сегодня времена иные....

Даже если не принимать в расчёт мир покера, люди стремятся получать новые знания, развиваться разносторонне, чтобы добиться успеха в жизни и реализоваться. Нередко первым образованием человек остаётся недоволен — и идёт получать вторую "вышку" или заканчивать курсы по смене квалификации.

В покерном мире ситуация аналогичная. Первый тренер, первая школа, первый опыт игры по предлагаемой сетке. Он может быть негативным или не оправдать твоих ожиданий. Это конец света? Скорее, нет. Ведь вариантов для обучения много — осталось лишь выбрать тот, который подойдёт конкретно тебе.

Когда лучше всего менять покерную школу? Вопрос риторический. Если в голове есть понимание, что текущий проект тебя не устраивает — лучше перемены в долгий ящик не откладывать. Особенно сейчас, ведь в сентябре стартуют топовые серии, которые каждый хочет сыграть — и обновить бесткэш:

— WCOOP на PokerStars
    — Winamax Series
    — Galactic Series на PS ES
    — WSOP Online в сети GGPoker

За месяц, который у нас есть в запасе, преподаватели FiatLab приложат максимум усилий, чтобы погрузить тебя в нашу философию и заложить фундамент плюсовой игры в будущем!

Почему ФиатЛаб лучшее место, где ты отыграешь серии:

1) Мы делаем акцент на качестве. Серия даже с жирными гарантиями — ещё не повод играть большее количество турниров. Селект и избирательный подход остаются для нас на первом месте. Андрей harrrrmonica рассказывал, почему в ФиатЛаб против голого гринда.

2) Отсутствие фанатизма. То, что Алексей Fiat выиграл Мейн WSOP Online — ещё не повод всем ученикам ФиатЛаб максимально грузиться на турниры этой серии. Фундаментальные рекомендации по селекту и составлению сетки загрузки никто не отменял.

3) Подготовка. Мы не готовимся за день/неделю/месяц к конкретной серии, а проделываем колоссальную работу ежедневно, чтобы каждый ученик показывал плюсовые результаты на дистанции.

Престиж. Прозвучит жёстко, но в FiatLab плевать на престижность или статусность конкретной серии. Для нас важнее, какие результаты потенциально покажут ученики. И если турнир выглядит далеко не самым перспективным — он не добавляется в сетку.

P.S. Твоя покерная карьера и твоя жизнь — это личное. Но если ты хочешь превратить игру в покер в заработок лучшего место чем Университет FiatLab не найти. И результаты июля это в очередной раз подтверждают.

Подавай заявку в ФиатЛаб и при должном усердии задуманное осуществится!

Ответить Цитировать
    121/289
    + 0
  • Когда нужно уйти из школы в университет?

Школа… выпускной… одноклассники… В этот момент вы в последний раз были на одной ступени, получив одинаковые базовые знания. Кто-то из твоих товарищей решил, что их будет вполне достаточно для построения карьеры. Большинство же продолжило своё обучение, поступив в вузы, чтобы получить новые, более глубокие знания у высококвалифицированных преподавателей, повысив свои шансы взлететь на самый верх.

Как и в обычной жизни, обучение покеру можно начать в школе. НО ждать выпуска из неё совсем необязательно — перейти на следующий уровень можно в любой момент.

Так когда же нужно уйти из школы в университет:

1) Упёрся в стену и не видишь роста. Отсутствие прогресса — основная причина смены места, где ты обучаешься покеру. Цель покерных школ — вырастить как можно больше игроков, уверенно выигрывающих на невысоких ABI. Твои амбиции здесь никому не интересны. Университет FiatLab обладает неисчерпаемыми знаниями, которые позволяют нашим ученикам чувствовать своё превосходство над оппонентами на любых лимитах.

2) Проблемы есть — решения нет. Если тебе не дают конкретные ответы на вопросы, а вместо рекомендаций на основе эмпирических данных ты получаешь лишь обтекаемые, отстранённые, непривязанные к контексту стратегии — беги из такой школы. В FiatLab в обучении каждого ученика мы практикуем индивидуальный подход, а поиск слабых мест и их устранение происходит на основе анализа его базы.

3) Скилл того, кто тебя обучает, достиг потолка. Чтобы учить других, мало просто хорошо играть в покер. Равно как и продолжать преподавать, не будучи активным регом. Большая команда преподавателей FiatLab, играющих на самых разных лимитах и постоянно повышающих свой уровень, гарантирует максимально качественное образование каждому игроку — от абитуриента до магистра.

4) Живёшь “от заноса до заноса”. Если выигрыши в турнирах становятся всё больше похожи на мираж, но тебя убеждают, что это всё дисперсия, результат придёт только спустя годы упорного труда, дистанция всё вернёт. Нужно потерпеть, а лучше решать проблему гриндом. В результате ты только больше закатываешься, уходя в глубокий мейкап. Посмотри на графики учеников FiatLab. Это лучший пример того, каким путём пойти.

Минимум 4 причины вступить в Университет турнирного покера FiatLab у тебя уже есть. Ждать, когда ты “перерастёшь” покерную школу не нужно. Лучше сразу поступить в университет — мы принимаем игроков даже самых низких лимитов. Подавай заявку — и расти вместе с нами: https://fiatlab.com/vstupit/.

Ответить Цитировать
    122/289
    + 0
  • Стратегия игры за финальным столом — Опен-рейзы в разных ситуациях

Преподаватель Университета FiatLab Артём Meverik1988 начал серию видео, в которой даст рекомендации, как правильно играть за финальным столом.

В сегодняшнем ролике он рассказывает, как должны изменяться ваши опен-рейзы в зависимости от стека, наличия коротыша и чиплидера за вашей спиной, а также собственной позиции.

Смотрим, комментируем, лайкаем:

Ответить Цитировать
    123/289
    + 1
  • Стримы почти каждый день — расписание эфиров FiatLab на неделю

Уже по традиции в начале недели мы рассказываем, когда и в какое время пройдут стримы на каналах ФиатЛаб. Расписание на эту неделю плотное — эфиры будут практически каждый день, включая и открытое занятие в среду на сервере FL Community. А в субботу пройдёт очередная Home Game для участников сервера со стримом и душевными беседами.

Сохраняйте расписание, чтобы не пропустить стримы (время — по Киеву), а лучше — подписывайтесь на наши каналы:

Понедельник 12 августа

Вторник 13 августа
    09:00 — Юра Antbrave

Среда 14 августа
    17:00 — FL Community занятие #10 by Станиславу TiTanManshin

Пятница 16 августа
    22:00 — Айдос LuckyUnity

Суббота 17 августа

20:00 — Home Game FL Community #4

Воскресенье 18 августа

Стримы проходят на трёх платформах:

— YouTube
    — Twitch TV
    — Kick

Ответить Цитировать
    124/289
    + 0
  • Обучение в мини-группе по 2 человека или в группе на 10+ учеников?

Наверняка ты слышал, что раньше покер был другим. И это действительно так. Ещё 10 лет назад никто и представить не мог, что будут такие школы покера, как сейчас. “Старички” прекрасно помнят времена, когда появились и стали популярными групповые тренировки. На них присутствовало 20, 30, а порой даже более 100 игроков. Проходили они в основном в формате лекций, а задать вопрос было невероятной удачей.

Параллельно начала зарождаться индустрия покерных школ, обучение в которых было направлено на то, чтобы научить игроков катать в ноль и “месить рейк”. И даже с этой задачей справлялись далеко не все.

Время шло, поле сильно выросло по скиллу. Иметь базовые знания и выигрывать стало невозможно. Уникальность стратегий, чёткое понимание сильных/слабых сторон не только соперника, но и своих собственных (и работа над слабыми) — всё это даёт преимущество за столами. И именно за этим игроки продолжают приходить в покерные школы.

Выбирая место для обучения и взвешивая плюсы и минусы разных школ, одним из важнейших пунктов, влияющим на принятие решения, является размер групп, в которых обучаются игроки.

Что же выбрать — обучение в мини-группе по 2 человека или в группе на 5-10 человек? Правильный ответ здесь только один — все преимущества на стороне первого варианта. Разбираемся почему:

1) Внимание к каждому игроку. С первого занятия ученик не остаётся наедине со своими мыслями. В отличие от больших групп, где активность обычно проявляют всего 1-2 человека, а другие остаются в стороне, в мини-группе преподаватель разделяет своё внимание всего между двумя учениками, давая возможность задать вопросы каждому. При должном подходе с твоей стороны быстрый рост обеспечен.

2) Личный контакт преподавателя с каждым учеником. Он знает тебя не только по имени, но и все твои проблемные места. В больших группах преподаватель чисто физически не может быть на связи с каждым из своих подопечных помимо занятий, в мини-группах напротив — можно получить ответы на свои вопросы в любое время.

3) Проработка проблемных мест. Нет необходимости слушать материал, где ты и так силён, ожидая нужного тебе и всё дальше уходя в мейкап. На занятиях разбираются самые острые проблемы двух игроков, а не поляны в целом. К тому же всегда есть время и возможность проанализировать, выполняет ли ученик рекомендации.

4) Поддержка. Даже если ты не особо коммуникабельный человек, всегда можно обратиться к “одногруппнику”, с которым ты находишься примерно на одном уровне, и поработать вне занятий.

Надоело просиживать штаны в больших группах, не получая качественных знаний — в Университете FiatLab каждому гарантирован персональный подход и максимальная поддержка. Подавай заявку — и расти вместе с нами: https://fiatlab.com/vstupit/.

Ответить Цитировать
    125/289
    + 0
  • Почему школа для микролимитчиков не вырастит хайроллера?

Легко ли 2024 году начинать играть в покер? С одной стороны, конкуренция между профессиональными игроками за последние годы выросла в разы. С другой — появились колоссальные ресурсы для качественного обучения и быстрого роста. Всё больше новичков сегодня стремятся как можно раньше вступить в покерную школу и начать свой путь к большим деньгам.

Выбор места для обучения чаще всего происходит по стереотипу: если катаешь низкий ABI, то единственная дорога — в школы для микролимитчиков. Большинство из них дают весьма посредственные знания (немного, но есть и достойные варианты). Их цель — вырастить стабильно выигрывающих на каких-то невысоких лимитах игроков и как можно дольше их там держать.

Если твои амбиции заканчиваются на постоянном невысоком заработке без риска закатать банкролл, но и без перспективы значительного роста — тебе подходит такая школа. Но если ты хочешь максимально быстро подняться по лимитам — подумай о других вариантах.

Почему же в школе для микролимитчиков невозможно стать хайроллером:

1) Нет стабильных результатов на хай-лимитах. В большинстве своём игроки вырастают до определённого уровня и показывают комфортную игру. Кейсы на ABI $70-100 если и есть, то скорее, как исключение из правила.

2) Нет преподавателей и методологии обучения на высоких лимитах. Школам невыгодно затрачивать ресурсы на развитие нескольких человек, готовых расти дальше. Подход к обучению микролимитчиков не подходит хайроллерам, ведь проблемы у них совершенно разные.

3) Нет стратегий для игроков на высоком ABI. Не имея достаточного объёма данных для анализа, невозможно разработать “работающие” стратегии игры. А без них на хай-лимитах делать нечего.

4) Нет коммуникации. Большой толчок идти вперёд дают реальные примеры успешных игроков — здесь их не встретишь. А если тебе и удастся подняться выше других, то элементарно даже не с кем будет обсудить проблемы на этом ABI.

Кем же хочешь стать ты? Если стремишься подняться на покерную вершину как можно быстрее, школы для микролимитчиков не для тебя.

Мы в Университете FiatLab не обещаем, что гарантированно сделаем из тебя хайроллера, который разрывает турниры по $200К или $500К. Однако мы имеем все необходимые для этого инструменты — вопрос, как ты ими воспользуешься.

Лучшие преподаватели из числа активных игроков разных лимитов; уникальные стратегии, проверенные не только в теории, но и на практике; топовый селект; активное комьюнити игроков самого разного уровня — всё это повышает твои шансы дотянуться до высот.

Выбери правильный путь — подавай заявку в FiatLab!

Ответить Цитировать
    126/289
    + 0
  • Отрывок из занятия FL Community #8 — Разбор дипрана by Дима rgosling. Часть 2

Обучающего контента много не бывает. А раз так, предлагаем посмотреть ещё один отрывок из открытого занятия, которое недавно прошло на сервере FL Community за авторством преподавателя Димы rgosling.

Не забудь поставить лайк, подписаться на канал и оставить комментарий:

P.S. Сбрасывай свою базу / запись live-сессии преподавателям на сервере FL Community, чтобы на следующем тематическом занятии разобрали именно твою игру: https://discord.gg/hMGtBbx9G6.

Ответить Цитировать
    127/289
    + 0
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.