А теперь вопрос: если этот бизнес был 50\50 по прибыли то как учитывалась эти пришедшие игроки в МВП,ведь каждый привлеченный игрок это +ЕВ. Эта "прибыль" тоже учитывалась или осталась за кадром?
Правильно ли я тебя понял, что Толя должен 1/2 ЗАРПЛАТЫ отдавать Глебу за свой контракт с ГГ ?
Правильно ли я тебя понял, что Толя должен 1/2 ЗАРПЛАТЫ отдавать Глебу за свой контракт с ГГ ?
это же тоже результат деятельности ДДХ
не знаю. это в каком то виде думаю может обсуждаться, но это слишком натянута.
А вот практика "оплаты" за лида приведенного в бизнес из определенного канала коммуникации явялется стандартной и повсеместной, с оплатой за каждого ставшего поитогу клиентом. ДАже сами фонды проводят такие промо "приведи друга и поулчи бонус если он стал плюсовым игроком" Весьма логично если клиенты пришедшие со стримов ДДХ оплачивались компанией МВП компании ДДХ по схожей схеме.
А теперь вопрос: если этот бизнес был 50\50 по прибыли то как учитывалась эти пришедшие игроки в МВП,ведь каждый привлеченный игрок это +ЕВ. Эта "прибыль" тоже учитывалась или осталась за кадром?
MVP платили ежемесячный рекламный платеж в ДДХ. Который в самом начале составлял смешные копейки, в начале 2022 года мы договорились с горем-пополам поднять его. С тех пор MVP несколько раз пытались поменять условия, каждый раз ссылаясь то на изменения политики их работы, то на невыгодность условий.
Когда с начала года Глеб вышел в третий раз с вопросом об изменении условий, мы сказали, что это не приемлемо. И что если MVP не согласны с условиями, то ДДХ может начать сотрудничать с другим МТТ-фондом.
Сотрудничество с MVP — это отдельная большая боль для ДДХ, из-за которой не раз были споры и конфликты.
о твоей логике Анатолий по гроб жизни теперь Глебу обязан и
Дело в том что он обязан должен быть по гроб жизни,
type_ff @ 28.06.22
Умиляют десятки подобны комментариев. Я правильно понимаю, по твоей логике Анатолий по гроб жизни теперь Глебу обязан и должен соглашаться на любые условия, терпеть любую несправедливость и ноги целовать? А если предложение будет звучать так, что Толя должен продать свою долю за 1000$ а Глеб еще жену его трахнет, тоже нужно соглашаться? Ведь его же из говна вытащили, таким человеком стал, а был то!
Нет не правильно все понял , а я в свою очередь неправильно высказался , если начали что то делать в двоем и согласились 50/50 то решения должны принимать оба участника сего деяния , в данный момент если Толя все тянул на себе и терпел Глеба и его Халатность по отношению к их Бизнесу и Анатолия все устраивало (и на всех стримах они Братишки), то вдруг Прыгнув чуть Повыше сразу все рубит на корню в одностороннем порядке ( он сам так написал) , а это как минимум не правильно? разве не так?
Симпатию к Анатолию и Глебу имею одинаковую ! Но надо чтить людей кто тебе помогает по жизни !
Классический пример столкновения бизнеса и медийной личности ,участвующей в проекте, изначально основанным на её медийности (тут достаточно вспомнить ресторан (прости, Господи) Бузовой или её же проект крипто монет.(И много ,много чего,связного с другими селебрити).
На начальном этапе ни в коем нельзя отрицать факт ,что сам проект стрельнул на имени Глеба,его репутации и успешности в покеркомьюнети. А дальше пошли унылые бизнес будни-необходимость совершения определенных действий из за дня в день для успешного развития проекта со стороны медийной составляющей и бизнесовой, которая на опыте, понимания процессов осуществляет план по развитию бизнеса,включающий в себя все необходимый,скучные составляющие успешного бизнеса-планы,дедлайны переговоры,контракты, сколачивание команды и т.д. и т.п.
И вот тут возникают проблемы. Бизнесовая составляющая проекта понимает,что необходимо для успешного развития проекта ,но сталкивается с непониманием звезды о ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ осуществления данных действий(тем более мы о МТТ покере,где сегодня,завтра,послезавтра ливнул,а потом занес-и всё норм). И непонимание Глеба ,что медийность сама по себе без ежедневной ,кропотливой,въедливой работы по её монетизации мало чего стоит, честно говоря, удивляет.И то что, у них сложилась подобная синергия,развившая это в несколько коммерчески успешных проектов-большая удача. Есть звезда и есть команда,понимающая как это монетизировать на очень узком рынке (это не Эйр Джордан продавать практически каждому жителю планеты,знающему кто такой Джордан). И очень, очень жаль,что подобное содружество не получит развития, судя по всему....
А по разрешению конфликта - предложенные варианты опер.директором проектов-на мой взгляд самый оптимальный выход из сложившейся ситуации(хотя кого интересует мое мнение...)
P.S. А как красиво всё было... эх....
Сообщение отредактировал ДмитрийЯсенево - 29.6.2022, 0:42
100% амбассадорских выплат Толи также шли в выручку ДДХ, и соответственно делились поровну.
Получается, если при успешном разрешении ситуации, дальнейшие выплаты от ГГ будут уходить владельцу ДДХ ? На какой срок ? Это уже не совсем справедливо...ИМХО
Выслушав всех троих могу сделать следующие выводы- конечно ситуация нелепая, но создалась она полностью только благодаря Никитину которые затильтовал в ходе переговоров о разделе, которые кстати навязал именно он, и начал давить на Глеба и диктовать какие то сроки! А тильтовать он начал изза того что Глеб ,являясь человеком не очень постоянным и как и свойственно любому, поменял своё решение, коим уже так обнадежил Анатолия, который уже замечтался об окончательной свободе и красивом исходе из не совсем стабильного бизнеза! Мое мнение насчет обвинений в разгильдяйстве Глеба- он мог себе это позволить, он не обязан был соблюдать какие то договоренности которые скорее всего ему так же были навязаны. А вот может ли Анатолий позволить себе тянуть деньги с хоть и бывшего друга, несмотря на все что тот для него сделал?! Большой вопрос. Именно Глеб Тремзин является душой и лицом проекта ддх, а этого уже достаточно, и никаких претензий к нему быть не может,он мог позволить себе уйти с ддх давно, и ничего бы не потерял, у него есть и слава и деньги и мастерство как покерпро, а вот сможет ли ддх без него существовать, большие сомнения!
Выслушав всех троих могу сделать следующие выводы- конечно ситуация нелепая, но создалась она полностью только благодаря Никитину которые затильтовал в ходе переговоров о разделе, которые кстати навязал именно он, и начал давить на Глеба и диктовать какие то сроки! А тильтовать он начал изза того что Глеб ,являясь человеком не очень постоянным и как и свойственно любому, поменял своё решение, коим уже так обнадежил Анатолия, который уже замечтался об окончательной свободе и красивом исходе из не совсем стабильного бизнеза! Мое мнение насчет обвинений в разгильдяйстве Глеба- он мог себе это позволить, он не обязан был соблюдать какие то договоренности которые скорее всего ему так же были навязаны. А вот может ли Анатолий позволить себе тянуть деньги с хоть и бывшего друга, несмотря на все что тот для него сделал?! Большой вопрос. Именно Глеб Тремзин является душой и лицом проекта ддх, а этого уже достаточно, и никаких претензий к нему быть не может,он мог позволить себе уйти с ддх давно, и ничего бы не потерял, у него есть и слава и деньги и мастерство как покерпро, а вот сможет ли ддх без него существовать, большие сомнения!
в том и дело но мистер "tipitip" этого не понимает к сожалению ,(видимо ждет не плохой буст в карьерном росте )
ну так как у тебя -100 всем пох. на наши высказывания
Прочитал пост операц.директора о переговорах на созвоне и вспомнил тот самый эпичный занос Глеба на финалке мейна старзов, где он кошмарил в 3максе оппов не только за столом, но и во время дележки (что кстати символично, сделка состоялась в хапе только по ицм, в тримаксе один из оппов не согласился отправить 1000 долларов на аккаунт друга Толика) Ай да Глебаджио! И в совете учредителей практикует)
А Толик, видимо очень долго терпел вальяжный настрой Глеба в ддх. Благо амбассадорка Покерка, недавний шестизнак (переплюнувший те 25процентов с заноса Глеба) и погашение долгов наконец расправили крылья и пошел как выше упомянули "рейдерский захват".
На самом деле грустно, следил фоном за ДДХ с самого начала из-за стримов Глеба. Но мотор и сердце все таки Анатолий оказывается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это же тоже результат деятельности ДДХ