Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

271
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
271
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7051
  • Постов
    738
  • Просмотров
    489,236
  • Подписок
    271
  • Карма автора
    +17,249
1 6 7 8 9 37
  • tipitip @ 28.06.22 

А теперь вопрос: если этот бизнес был 50\50 по прибыли то как учитывалась эти пришедшие игроки в МВП,ведь каждый привлеченный игрок это +ЕВ. Эта "прибыль" тоже учитывалась или осталась за кадром? 

Правильно ли я тебя понял, что Толя должен 1/2 ЗАРПЛАТЫ отдавать Глебу за свой контракт с ГГ ?

это же тоже результат деятельности ДДХ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 6
  • Antony612 @ 28.06.22 

Правильно ли я тебя понял, что Толя должен 1/2 ЗАРПЛАТЫ отдавать Глебу за свой контракт с ГГ ?

не знаю. это в каком то виде думаю может обсуждаться, но это слишком натянута. 

А вот практика "оплаты" за лида приведенного в бизнес из определенного канала коммуникации явялется стандартной и повсеместной, с оплатой за каждого ставшего поитогу клиентом. ДАже сами фонды проводят такие промо "приведи друга и поулчи бонус если он стал плюсовым игроком" Весьма логично если клиенты пришедшие со стримов ДДХ оплачивались компанией МВП компании ДДХ по схожей схеме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 2
  • tipitip @ 28.06.22 

А теперь вопрос: если этот бизнес был 50\50 по прибыли то как учитывалась эти пришедшие игроки в МВП,ведь каждый привлеченный игрок это +ЕВ. Эта "прибыль" тоже учитывалась или осталась за кадром?

MVP платили ежемесячный рекламный платеж в ДДХ. Который в самом начале составлял смешные копейки, в начале 2022 года мы договорились с горем-пополам поднять его. С тех пор MVP несколько раз пытались поменять условия, каждый раз ссылаясь то на изменения политики их  работы, то на невыгодность условий. 

Когда с начала года Глеб вышел в третий раз с вопросом об изменении условий, мы сказали, что это не приемлемо. И что если MVP не согласны с условиями, то ДДХ может начать сотрудничать с другим МТТ-фондом. 

Сотрудничество с MVP — это отдельная большая боль для ДДХ, из-за которой не раз были споры и конфликты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 24
  • type_ff @ 28.06.22 

о твоей логике Анатолий по гроб жизни теперь Глебу обязан и

Дело в том что он обязан должен быть по гроб жизни, 

type_ff @ 28.06.22 

Умиляют десятки подобны комментариев. Я правильно понимаю, по твоей логике Анатолий по гроб жизни теперь Глебу обязан и должен соглашаться на любые условия, терпеть любую несправедливость и ноги целовать? А если предложение будет звучать так, что Толя должен продать свою долю за 1000$ а Глеб еще жену его трахнет, тоже нужно соглашаться? Ведь его же из говна вытащили, таким человеком стал, а был то!

Нет не правильно все понял , а я в свою очередь неправильно высказался , если начали что то делать в двоем и согласились 50/50 то решения должны принимать оба участника сего деяния , в данный момент если Толя все тянул  на себе и терпел Глеба и его Халатность по отношению к их Бизнесу и Анатолия  все устраивало (и на всех стримах они Братишки), то вдруг Прыгнув чуть Повыше сразу все рубит на корню в одностороннем порядке ( он сам так написал) , а это как минимум не правильно? разве не так?

Симпатию к Анатолию и Глебу имею одинаковую ! Но надо чтить людей кто тебе помогает по жизни !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -25
  • Antony612 @ 28.06.22 

100% амбассадорских выплат Толи также шли в выручку ДДХ, и соответственно делились поровну.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/27
    + 59
  • vinyukov, сорри, я этого не знал. 

респектую порядочности Толи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 21
  • vinyukov @ 28.06.22 

100% амбассадорских выплат Толи также шли в выручку ДДХ, и соответственно делились поровну.

что и сказать снимаю шляпу. опять проводя аналогии с бекингом: "бонусы. билеты. кубки . рейкбек в профит" а бекер в ответ охуел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/29
    + 58
  • А как расшифровывается ДДХ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Филосовски

Классический пример столкновения бизнеса и медийной личности ,участвующей  в проекте, изначально основанным на её медийности (тут достаточно вспомнить ресторан (прости, Господи) Бузовой  или её же проект крипто монет.(И много ,много чего,связного с другими селебрити).

На начальном этапе ни в коем нельзя отрицать факт ,что сам проект стрельнул на имени Глеба,его репутации и успешности в покеркомьюнети. А дальше пошли унылые бизнес будни-необходимость совершения определенных действий из за дня в день для успешного развития проекта со стороны медийной составляющей  и бизнесовой, которая на опыте, понимания процессов осуществляет план по развитию бизнеса,включающий в себя все необходимый,скучные составляющие успешного бизнеса-планы,дедлайны переговоры,контракты, сколачивание команды и т.д. и т.п.

И вот тут возникают проблемы. Бизнесовая составляющая проекта понимает,что необходимо для успешного развития проекта  ,но сталкивается с непониманием звезды о ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ осуществления данных действий(тем более мы о МТТ покере,где  сегодня,завтра,послезавтра ливнул,а потом занес-и всё норм). И непонимание Глеба ,что медийность сама по себе без ежедневной ,кропотливой,въедливой работы по её монетизации мало чего стоит, честно говоря, удивляет.И то что, у них сложилась подобная синергия,развившая это в несколько коммерчески успешных проектов-большая удача. Есть звезда и есть команда,понимающая как это монетизировать на очень узком рынке (это не Эйр Джордан продавать практически каждому жителю планеты,знающему кто такой Джордан). И очень, очень   жаль,что подобное содружество не получит развития, судя по всему....

А по разрешению конфликта - предложенные варианты опер.директором проектов-на мой взгляд самый оптимальный выход из сложившейся ситуации(хотя кого интересует мое мнение...)

P.S. А как красиво всё было... эх....

Сообщение отредактировал ДмитрийЯсенево - 29.6.2022, 0:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • dream_keeper @ 28.06.22 

А как расшифровывается ДДХ?

"Должен до хуя" как то так по словам Анатолия с первых стримов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 39
  • vinyukov @ 28.06.22 

Получается, если при успешном разрешении ситуации, дальнейшие выплаты от ГГ будут уходить владельцу ДДХ ? На какой срок ? Это уже не совсем справедливо...ИМХО

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • 3 бизнеса - 3 хедзапа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 113
  • mihasik666 @ 28.06.22 

regisser, что то писать о человеке, не зная всей ситуации... больше пугает что этот бред получает плюсики.

Ничего пугающего в плюсиках нет - вполне нормальная реакция, к сожалению.

У подавляющего  большинства человеков  отсутствует или критическое мышление, или желание им пользоваться. 

Потому вполне естественно преобладают эмоции и поверхностные суждения.

Как следствие - в покере и проигрывает это большинство в основном, а выигрывает незначительная доля игроков. ;)

Покер неплохо демонстрирует это соотношение "мыслящих" vs "чувствующих". :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Выслушав всех троих могу сделать следующие выводы- конечно ситуация нелепая, но создалась она полностью только благодаря Никитину которые затильтовал в ходе переговоров о разделе, которые кстати навязал именно он, и начал давить на Глеба и диктовать какие то сроки! А тильтовать он начал изза того что Глеб ,являясь человеком не очень постоянным и как и свойственно любому, поменял своё решение, коим уже так обнадежил Анатолия, который уже замечтался об окончательной свободе и красивом исходе из не совсем стабильного бизнеза!  Мое мнение насчет обвинений в разгильдяйстве Глеба- он мог себе это позволить, он не обязан был соблюдать какие то договоренности которые скорее всего ему так же были навязаны. А вот может ли Анатолий позволить себе тянуть деньги с хоть и бывшего друга, несмотря на все что тот для него сделал?! Большой вопрос. Именно Глеб Тремзин является душой и лицом проекта ддх, а этого уже достаточно, и никаких претензий к нему быть не может,он мог позволить себе уйти с ддх давно, и ничего бы не потерял, у него есть и слава и деньги и мастерство как покерпро, а вот сможет ли ддх без него существовать, большие сомнения!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -57
  • «решение на пол ляма$. У тебя 2 дня на решение! быстро на гг деньги скидуй, мне пара атдыхать в путишествие»)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 63

•  

19-100

Выслушав всех троих могу сделать следующие выводы- конечно ситуация нелепая, но создалась она полностью только благодаря Никитину которые затильтовал в ходе переговоров о разделе, которые кстати навязал именно он, и начал давить на Глеба и диктовать какие то сроки! А тильтовать он начал изза того что Глеб ,являясь человеком не очень постоянным и как и свойственно любому, поменял своё решение, коим уже так обнадежил Анатолия, который уже замечтался об окончательной свободе и красивом исходе из не совсем стабильного бизнеза!  Мое мнение насчет обвинений в разгильдяйстве Глеба- он мог себе это позволить, он не обязан был соблюдать какие то договоренности которые скорее всего ему так же были навязаны. А вот может ли Анатолий позволить себе тянуть деньги с хоть и бывшего друга, несмотря на все что тот для него сделал?! Большой вопрос. Именно Глеб Тремзин является душой и лицом проекта ддх, а этого уже достаточно, и никаких претензий к нему быть не может,он мог позволить себе уйти с ддх давно, и ничего бы не потерял, у него есть и слава и деньги и мастерство как покерпро, а вот сможет ли ддх без него существовать, большие сомнения!

в том  и дело но мистер "tipitip"  этого не понимает к сожалению ,(видимо ждет не плохой буст в карьерном росте )

ну так как у тебя -100 всем пох. на наши высказывания

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + -8
  • yet_warm @ 28.06.22 

Ничего пугающего в плюсиках нет - вполне нормальная реакция, к сожалению.

У подавляющего  большинства человеков  отсутствует или критическое мышление, или желание им пользоваться. 

Потому вполне естественно преобладают эмоции и поверхностные суждения.

Как следствие - в покере и проигрывает это большинство в основном, а выигрывает незначительная доля игроков. ;)

Покер неплохо демонстрирует это соотношение "мыслящих" vs "чувствующих". :)

Получается ты чувствующий?

А я сразу подумал что эксперт в таких вопросах что не доебаться...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 16
  • 5betpush @ 29.06.22 

Получается ты чувствующий?

А я сразу подумал что эксперт в таких вопросах что не доебаться...

ну тут тоже не правильно , может он как и я любитель подЭпать ))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -1
  • Прочитал пост операц.директора о переговорах на созвоне и вспомнил тот самый эпичный занос Глеба на финалке мейна старзов, где он кошмарил в 3максе оппов не только за столом, но и во время дележки (что кстати символично, сделка состоялась в хапе только по ицм, в тримаксе один из оппов не согласился отправить 1000 долларов на аккаунт друга Толика) Ай да Глебаджио! И в совете учредителей практикует)

А Толик, видимо очень долго терпел вальяжный настрой Глеба в ддх. Благо амбассадорка Покерка, недавний шестизнак (переплюнувший те 25процентов с заноса Глеба)  и погашение долгов наконец расправили крылья и пошел как выше упомянули "рейдерский захват".

На самом деле грустно, следил фоном за ДДХ с самого начала из-за стримов Глеба. Но мотор и сердце все таки Анатолий оказывается.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 20
  • mb17tron, согласен что НЕ правильное мышление у людей??? а кто любит подлизать тот подлижет "tipitip" (кто ты вообще такой )

P,s мне пох на всю ситуацию  , но в данной истории Актер не ПРАВ !!!!!!!!! Имхо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -20
1 6 7 8 9 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.