PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
в итоге то что ? деньги вернут ? Бангер в арбитраже ? не могу найти
coolboy, русланчик бро для основы форума. арбитража не будет 99%. Да и судить его в данной ситуации глупо, мы же не знаем в каком положение он сейчас находится. Решает в таких вопросах не СЕО, он просто наемный работник. хотя еще тот говнарь. Я предпологаю у него были варианты свалить и высказать свое мнение, но как вышло, так вышло. не нам его судить
платить вам русские и каятся,сами виноваты
lymarsha, 😁
DEfimov2021 @ 06.03.22arcanarcan, это фейковое фото! И куча таких вбросов в сети. Вы сами то вату из ушей вытащите.
Тут ты не прав совсем ! Сотни тысяч украинцев остались без жилье и тысячи погибли а ты что-то говориш профото фейковое оно или нет, открой гугл Марс и со спутника посмотри на Харьков Мариуполь и ТД или спутник тебе тоже будет фейки показывать?
DEfimov2021 @ 06.03.22arcanarcan, это фейковое фото! И куча таких вбросов в сети. Вы сами то вату из ушей вытащите.
Тут ты не прав совсем ! Сотни тысяч украинцев остались без жилье и тысячи погибли а ты что-то говориш профото фейковое оно или нет, открой гугл Марс и со спутника посмотри на Харьков Мариуполь и ТД или спутник тебе тоже будет фейки показывать?
alehandro94, да как не прискорбно я думаю тут всё просто ваши деньги заморожены и если Украина не справиться с агрессором то Бангерт поменяет место жительства и начнет свой бизнес проект со стартовым капиталом где-нибудь в теплых краях. А так он канечно пиздун сказочный Бангерт и я это давно говорил, он и щас делает вид что он мега патриот и сидит в Украине и вывез только семью а мой знакомый его в Будапеште встретил. В общем я поддерживаю блокировку российских игроков но осуждаю конфискации средств
frozenatra, Нетигор сам ярый рашист судя по его чату в телеге! Я вчера добавился в чат почитал о чем там общение за пару дней , глубже не углублялся и обалдел, 80проценьтов общения в его чате холлы пидарасы дебилы и ТД. В итоге я всех обматюкал и вышел с чата
Агрохим @ 05.03.22Письмо тут получил:
Сообщаем вам, что с 25 февраля 2022 года William Hill прекратил свою деятельность на территории России. Это электронное письмо предоставляет вам более подробную информацию о периоде, в течение которого вам необходимо снять деньги со своего счета.
Все открытые ставки, которые должны быть рассчитаны до 28 февраля, были рассчитаны. Любые другие неурегулированные ставки, сделанные после указанной даты, были обналичены вручную (если применимо) или ставки возвращены на ваш счет.
Все оставшиеся бонусные средства были аннулированы.
Вы все еще можете получить доступ к своему аккаунту до 13 марта, для того чтобы вывести свой баланс.Вот это цивилизованный подход. А Пари-Матч (что букмекерка, что покер от нее отпочковавшийся) всегда была помойкой. Так что ничего удивительного.
Ну тут если разумно смотреть на факты то твое сравнение не объективно и даже глупо! Вильям хил если не ошибаюсь британский рум а Россия напала на Украину где находиться ПМ а не на Британию так что это сравнение никуя не уместно
frozenatra, сам такой!
Это блядь какой-то сюр!!! Сегодня вы разрушили города в хлам, убиваете мирных жителей и насилуете детей. Все вы являетесь налогоплательщиками= спонсорами (кто пассивный, кто активный) армии рф. Возможно кто-то только вернулся из Бучи, а кто-то собирается в Херсон. И не надо говорить, что это все путин, мы не при делах - не путин на курок нажимает, не путин стиралки пиздит, не десятки тысяч убитых путинов в холодильниках и на полях валяется. 80% страны одобрямс СВО. А, еще забыл.... вчера вы пришли аннексировали Крым, национализировали отжали тысячи объектов Украины и частных лиц на миллиарды долларов. И после у вас хватает наглости заявлять, что у вас отжали ваши кровные 1к уе?????!!!! вата блядь
Ukrop_UA @ 24.06.22Это блядь какой-то сюр!!! Сегодня вы разрушили города в хлам, убиваете мирных жителей и насилуете детей. Все вы являетесь налогоплательщиками= спонсорами (кто пассивный, кто активный) армии рф. Возможно кто-то только вернулся из Бучи, а кто-то собирается в Херсон. И не надо говорить, что это все путин, мы не при делах - не путин на курок нажимает, не путин стиралки пиздит, не десятки тысяч убитых путинов в холодильниках и на полях валяется. 80% страны одобрямс СВО. А, еще забыл.... вчера вы пришли аннексировали Крым,
национализировалиотжали тысячи объектов Украины и частных лиц на миллиарды долларов. И после у вас хватает наглости заявлять, что у вас отжали ваши кровные 1к уе?????!!!! вата блядь
не позорь нацию, удали свой высер коммент.
Ukrop_UA, кто вы то? к кому ты обращаешься во множественном числе? у кого "у вас?" кого ты здесь видишь, поехавший? кто вы?! Я здесь один 6лять
Ukrop_UA,
Ukrop_UA, ебанько
NasKras,
Кто «вы-то»?! К кому ты обращаешься? Я один здесь, нахуй! Кто «людьми-то», блядь? Я уже не человек, блядь, я зверь нахуй!
Ukrop_UA @ 24.06.22Это блядь какой-то сюр!!! Сегодня вы разрушили города в хлам, убиваете мирных жителей и насилуете детей. Все вы являетесь налогоплательщиками= спонсорами (кто пассивный, кто активный) армии рф. Возможно кто-то только вернулся из Бучи, а кто-то собирается в Херсон. И не надо говорить, что это все путин, мы не при делах - не путин на курок нажимает, не путин стиралки пиздит, не десятки тысяч убитых путинов в холодильниках и на полях валяется. 80% страны одобрямс СВО. А, еще забыл.... вчера вы пришли аннексировали Крым,
национализировалиотжали тысячи объектов Украины и частных лиц на миллиарды долларов. И после у вас хватает наглости заявлять, что у вас отжали ваши кровные 1к уе?????!!!! вата блядь
Порвало вышиватника😂
мне если можно влепите..