Почти две недели насматривал фильмы и было чертовски лень марафонить в карты. Настрой был в первых числах, но когда у меня попросту не открывались столы в раше, чтоб поймать карманку на челлендж, он весь куда-то испарился. В итоге первая сессия случилась аж 12-ого числа месяца, так что оформить бестманс выйдет, если прям хорошенько так проапает в игре или с джекпотом.
В первой сессии апнуло достаточно приятно:
Раздач: 28238
По игре: +44,59$ (7,9бб/100)
Лидерборд: +30$
Покерок все еще торчит мне в районе 20БИ, так что надеюсь этот апчик затронет и следующую сессию.
Откатал вторую гонку. Наверно лучшая у меня в плане темпа набора очков - немного большим 3к в час, с учетом того, что я тот еще "гонщик" и постоянна хожу на перекуры да и посцать + два обеда отнимают суммарно полчасика катки, то результат для меня неплохой. Что-то нужно решать с раздачами в манкитильте и раздачами "просто отдай мне банк, псина ты сутулая" - отнимают от общего профита байинов 10 за каждую сессии, не меньше.
Еще случилась в этой гонке "забавная" куллерная херня. Мне ДВАЖДЫ за гонку раздали почти друг за другом по парочке KK в пределах минуты-двух, которые КАЖДЫЙ раз получили экшон от... AA. Т.е. было два отрезка по сессии, когда я получаю королей чуть ли не подряд и они упарываются в тузов. Кроме этих четырех сдач, вроде где-то еще успел скатать KK в AA, так что суммарно аж пять раз такого поел, ммм, вкусна. Благо под конец сессии и мои тузы начали ловить от оппонентов королей, дам и AK, так что вся эта кулерность стартеров примерно уровнялась, но в моменте было невесело и когда я последний раз в этом отрезке получил KK, я в шутку уже приговаривал, мол, сбрасывать префлоп что ли нахер
Nikolanaya, так я 10-ть дней вместо карт киношки смотрел, и кстати ни разу не пожалел, за столами столько нервов улетает, даже когда вроде норм идешь по профиту. Часов после 2-3 по МСК уже тяжко доигрывать гонку, нужно психологию подтягивать + найти способ, как не блевать от картонок после 16-ти часов марафона
Кста, я так понимаю это ты Отеберадуется?) Ты день катаешь, два отдыхаешь, так обычно?
Гонка номер три - полная боли и моего нытья вообще на все. Недобрал по крафту почти 9БИ (тут не трекаются тривей оллыны, а там была еще раздача AA vs AK vs QT, там тоже скамерок отличился и насыпал еще недобрчика, в итоге он все 10+БИ вышел). И ладно бы только в оллынах меня убивал, подавляющая часть риверов в крупных банках - такая жопа. Причем недобор настиг меня довольно быстро от старта сессии, поэтому и тильт со мной провел добрые часов 20 - катать в таком состоянии не круто, надо это дело решать будет. В любом случае, плюс не минус - и хорошо (на самом деле тоскапечаль, но шоподелаешь).
Раздач: 29444
По игре: -4,99$ (-0,85бб/100)
Лидерборд: +30$ (С - Стабильность)
GGCare: +13,2$
Итого: 38,21$
Было минимум две джековые ситуации из того что помню, первая на две улицы с двумя аутами, вторую уже не помню, но, увы, пролетел мимо.
Последнюю в месяце гонку завершил досрочно на 8-ом часу. Достаточно хорошо пошло и решил, что не стоит дальше влезать в дерби на полные сутки, может туда-сюда шатнуть и к концу гонки с учетом ЛБ можно выйти в максимум +10-15 от этого пика, так что просто стопнул. Наконец-то вышел на свой реальный винрейт
Раздач: 10514
По игре: +39,66$ (18,86бб/100)
Лидерборд: +5$
Сундук: +0,05$
Итого: 44,71$
По месяцу - жопа, в плане дистанции. 3.3 гонки откатал, проебланил первые 1.5 недели, в конце за 4-ую гонку никак не мог сесть и ушла еще неделя, потому что не мог банально проснуться к 11-ти часам (не получалось уснуть раньше 6-7 сколько не пробовал). Короче, в феврале постараюсь ввести для себе жесткий контроль в этом плане, обязан откатать 9-10 полноценных гонок. Месяц по итогу такой:
Раздач: 105062
По игре: +101,51$ (4,83бб/100)
Лидерборд: +95$
GGCare: +13,2$
Сундук: +4,7$
Итого: 214,41$
Сами результаты неплохие, даже в целом хорошие, просто нужно увеличить дистанцию минимум x2.5, а вообще x3. Если сохранить эти винрейты, катать будет значительно проще в ментальном плане, а там может GGCare с Джеками снова начнуть маячить, а то почти совсем забыл, что это такое.
dibidibidis, у меня бывало подглючивало. Когда выигрывал крупный банк не появлялось сообщение о том что мне начислены GGCheers, но потом спустя полчаса на этих же столах оно всплывало просто так. Посмотри, может появились уже очки?
SUPERHERO86, турик уже прошел, нет смысла смотреть, да и я не удивлен, думаешь это первый раз такое? Т.к. PVI динамический, когда он вниз подкручивается, усложняется набор на выдачу стека (могут, к примеру, даже флеш во флеш не дать стек во флипку, хотя если K-хай в A-хай вроде как дает всегда, не замечал иного, но с флешами младше - вполне может не дать).
Теперь с другой стороны, вот за что фиши получают стеки во флипку, поскольку у них-то PVI около 1 очевидно.
Долгих лет жизни и крепкого здоровья уважаемому, пусть в доме у него всегда будет бочонок светлого.
Я как увидел свою руку, впип фиша, его стек и его минрейз, решил ебануть крупно, чтоб у рега с кнопки желания залезать в раздачу отбить. Флоп приятно удивил, обычно против випа с моей рукой флоп будет AAAKAKAKAKAAKAKAAKA, но не в этот раз. Но меня сегодня уже трижды с сетом ебанули (дважды в дипах 200бб+), так что я морально уже готов был расстаться со стеком, но против такого я выставлялся бы в любом случае на любых ранаутах (10 флеш, 10 стрит, не важно).
Есть пара слов про данного господина и в целом про ему подобных, но оставлю при себе, просто меня выворачивает, а так каждый ебется как ему удобно ofc.
В целом, это подтверждение того, как же сложно играется на нл2, если даже видя все статы этого стула, люди (я надеюсь фиши, искренне верю, что реги ему НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ) имеют с двух столов 1500бб. Занавес.
Есть пара слов про данного господина и в целом про ему подобных, но оставлю при себе, просто меня выворачивает, а так каждый ебется как ему удобно ofc.
В целом, это подтверждение того, как же сложно играется на нл2, если даже видя все статы этого стула, люди (я надеюсь фиши, искренне верю, что реги ему НИЧЕГО БЛЯТЬ НЕ ОПЛАЧИВАЮТ) имеют с двух столов 1500бб. Занавес.
Я этому покемону только что стек фулхаус в фулхаус проиграл)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почти две недели насматривал фильмы и было чертовски лень марафонить в карты. Настрой был в первых числах, но когда у меня попросту не открывались столы в раше, чтоб поймать карманку на челлендж, он весь куда-то испарился. В итоге первая сессия случилась аж 12-ого числа месяца, так что оформить бестманс выйдет, если прям хорошенько так проапает в игре или с джекпотом.
В первой сессии апнуло достаточно приятно:
Раздач: 28238
По игре: +44,59$ (7,9бб/100)
Лидерборд: +30$
Покерок все еще торчит мне в районе 20БИ, так что надеюсь этот апчик затронет и следующую сессию.