От работяги до профессионала

338
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
338
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5027
  • Постов
    1,700
  • Просмотров
    465,925
  • Подписок
    338
  • Карма автора
    +8,504
1 6 7 8 9 86
  • Когда я жил в общаге у нас пацаны занимались двумя вещами, доили бинарные опционы и конторы по ставкам. Так вот ставили они только на теннис и получали неплохие деньги. Сам я не интересовался какой там метод, потому что мне (бедному студенту) идеально заходило получать деньги с опционов. Тоже буду рад если кто объяснит почему именно этот вид спорта

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда я учился в колледже, мы " балдели " от Нокия 3310 на шнурке и первым Самсунгам, ах да....Ещё Ваз 2107 была новая, как сейчас помню 125.500 купили - пушка!!!))))

Ответить Цитировать
    20/31
    + 4
  • лет 8 назад в вк чел вёл группу, как ставил на после голы в хоккее во всяких мхл и тд, шакальных русских лигах, я в ахуе как ему выводили бабки, там ставки были чисто кто забьет следующий гол и кэфы под конец периода/матча огромные, смотрелись эти матчи тоже на всяких шакальных сайтах, где камерой никто даже не управлял и она была статичной

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый, наверное те, кто давали указания, уже были в блэклисте у конторы, поэтому искали людей, которые могли бы ставить вместо них.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добрый, там же номер счёта нужен в 1х Бет, когда он ещё был в офлайне, вот такая тема с геймами была бы интересна в лайве когда ставишь онлайн на какие нибудь говно турниры где возможно тормозила картинка и парни как то раньше видели начало гейма, а вот так хз, пока ты в кассу подойдёшь пока скажешь на что ставить, пока дамочка будет тормозить весь гейм уж пройдет или кэфы будут туда сюда скакать и хрен тут поставишь

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • yx0, доброго времени суток, интересно послушать, как выбрался из всего этого дерьма?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блог конечно не Доброго, ну думаю хозяин не обидится, сейчас покумекал чутка, в принципе такая игра где кэфы 3-5 вполне себе возможна, это же женский теннис, выбирали определенных теннисисток кто допустим является фаворитом, но частенько всасывает на своих подачах, но тут конечно нужна хорошая аналитика, скажем так если без каких либо подводных течений, кстати вполне себе неплохая стратегия, всяк интересней чем поливать в каком нибудь фоне по 1,85 в обе стороны

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Послегол наверное. Другое даже на ум не приходит. 

Но ставить в будке послегол тоже такое себе. Выгоднее(быстрее) ж кликать мышкой на сайте.

А может просто рвут по валуйям теннис, но им не разрешают ставить в будках.

Такой вопрос, ставки делались не через аккаунт? Просто кэш отдаёшь на кассе и всё?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • История Доброго выдумана или подслушана в  пол Уха , на ступеньках ЛигиСтавок. 

Первый вопрос , который ему задали бы    был " Есть паспорт с собой?".Регистрация и выдача выигрышей в оффлайн конторах происходит только при наличии этого документа.

1хБет ушел из России вроде в 2016 году . Был принят закон о лицензировании. Сколько лет Доброму,  я в профиле не нашел. 

На машинае такие люди вряд ли повезут , так как нет машины ( что чаще всего )   , либо не захотят "палить" номер , чтоб 

не было потом проблем. 

И ещё, город , где находятся несколько контор  , в то время(!) , как минимум должен быть областным  центром , где и пешком можно было дойти , так как они обычно были недалеко от центра

К такому делу обычно привлекали проверенных и безденежных лудоманов , которые не будут в истерики кричать : "Неотдам !.Это мои деньги! Щас вызову полицию!! 

Ну и прочии факторы   начиная от женского тенниса..

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • На счёт правдивости не знаю, ну женский теннис вполне подходит под стратегию, ща полазил по конторам которые на телефоне есть, все дают на теннис росписи по геймам, пока оценивал 9 кэф зашёл, раньше многие не давали росписей на геймы, а 1х Бет давал, у них вообще самая развернутая линия на баскетбол так точно, так как его в основном ставлю

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Какой покер рум посоветуете? 

Не в бонусах дело вовсе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да какие стратегии на геймы)) обычные послеголы скорее всего) ставки же на один турнир наверняка были?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • thepazdk @ 14.02.22 

лет 8 назад в вк чел вёл группу, как ставил на после голы в хоккее во всяких мхл и тд, шакальных русских лигах, я в ахуе как ему выводили бабки, там ставки были чисто кто забьет следующий гол и кэфы под конец периода/матча огромные, смотрелись эти матчи тоже на всяких шакальных сайтах, где камерой никто даже не управлял и она была статичной

Ну честно говоря, я думаю что тут просто стечение обстоятельств.. давай мыслить логически, предположим у тебя есть реальные инсайды, и ты знаешь с 99% вероятностью  кто и когда забьет некст шайбу в МХЛ - НУ НАХУЯ ТЕБЕ ДЕЛИТСЯ с кем это этой инфой ? Во первых это уголовка по сути, во вторых - ты еще и создаешь группу в ВК и всем об этом вещаешь ? Ну тогда ты ебанат, имхо )) Поэтому я думаю, что челу просто хорошо складывалось.. как и мне когда-то.. как и нам всем когда-то. У каждого я думаю был апрстрик в ставках, когда заходит ВСЁ.

Butcher38 @ 14.02.22 

yx0, доброго времени суток, интересно послушать, как выбрался из всего этого дерьма?

Доброе утро! Как выбрался?.. ты наверное хочешь услышать какой то охуенный рассказ, что я там где-то поднабрал денег, поставил ласт ставочку, и она дала х200 и всё такое.. или типа есть какая то таблетка - её хаваешь, и всё в порядке ? :))) Неееет дружище... выбрался банально.. МНОГО РАБОТАЛ. Просто нашел работу.. работал в DPD - с утра грузишься на складе мелкими посылками, и потом весь день их развозишь по адресату.. брал все доп раб дня, работал 6/1.. ПАХАЛ КОРОЧЕ. И примерно за пол годика всё наладилось..

ХОТЯ ЧО Я ПИЗЖЮ. В этом ДПД ебаном.. у меня постоянно была ОГРОМНАЯ КУЧА ДЕНЕГ с заказов, когда люди оплачивали НАЛОМ.. и у меня постоянно была мания грузануть бабки.. ну и конечно же я грузил хули нет. Как сейчас помню... ТРИ ЕБАНЫХ РАЗА я ставил рабочие деньги.. и ВСЕ ТРИ РАЗА Я ПРОЕБЫВАЛ ! 

Это такая боль парни.. я уже практически выкарабкался к тому моменту, ЗП была в районе 40к, и я три раза ставил суммы 12-15-20к примерно в этом диапозоне на тенник. То есть с утра я выбирал сразу заказ, где оплата налом и норм сумма - его отвозил, получал деньги и сразу ехал в ближайшую контору от точки, благо они уже тогда были на каждом углу - и по утру ставил. Причем это было всё не спонтанно... я с вечера смотрел линию по теннису, и уже с вечера понимал кого хотел бы взять.. и вот я по утру ставлю, к 3-4 часам дня я вижу что проебываю.. и мчу на всех парах на тачке до дома, чтоб взять из отложенных и отдать их работодателю. При этом всё это надо сделать быстро, ибо раб день то идёт, и есть еще посылки. Короче без шуток, я три раза ставил, кф всегд в районе 1.8-2 .. и все три раза я проебывал, и ехал домой за заначкой. Это было очень печально. Ебаные ставки блядь. Просто работаешь 6/1 весь месяц за 40к, а из них почти половину отдаешь на ставки.. в пизду.. вот ща вспомнил и опять грустно стало.

Serggio @ 14.02.22 

Блог конечно не Доброго, ну думаю хозяин не обидится, сейчас покумекал чутка, в принципе такая игра где кэфы 3-5 вполне себе возможна, это же женский теннис, выбирали определенных теннисисток кто допустим является фаворитом, но частенько всасывает на своих подачах, но тут конечно нужна хорошая аналитика, скажем так если без каких либо подводных течений, кстати вполне себе неплохая стратегия, всяк интересней чем поливать в каком нибудь фоне по 1,85 в обе стороны

Это действительно рабочая схема. Как вы поняли - я фанат ЖЕНСКОГО ТЕННИСА, в особенности фанат грунтового сезона.. на грунте мяч отскакивает максимально плавно, из-за чего невозможно соперника выбить из корта сильной падачей или ударом.. и там по сути фактор своей подачи не дает НИКАКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА.. но кф на подающего всё равно низкие, а на принимающего - высокие. Я и сам так пару раз баловался.. типа взять барышню за 3.8 что она возьмет обратно брейк - это стандартная схема была ))

77kapat, нууу разложил ты хорошо по полкам.. в целом от части вынужден согласится.

gangrena512, Абсолютно без шуток - GGPokerOK, как по мне действительно самый лучший рум, как минимум в плане отношений к пользователям. Но конечно всё это на вкус и цвет.. кому то блондинки, кому то брюнетки, а кому то лысые бабы - сам знаешь :)

Ответить Цитировать
    64/440
    + 4
  • https://www.twitch.tv/bugs_yx0

подрубил на финалочку, залетай

Ответить Цитировать
    65/440
    + 0
  • ОХУЕННО ! ПРОСТО ОХУЕННО! Чувствуешь себя рок-звездой !! ПРОСТО ПОДРУБИЛ, и 20 челиков набежало посмотреть - СПАСИБООООУУ! Лично я - ОЧЕНЬ КАЙФАНУЛ !! НАДЕЮСЬ ВЫ ТОЖЕ !!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ ! !

Ответить Цитировать
    66/440
    + 9
  • Ох, фига тут движуха)

happyrainbow @ 14.02.22 

Добрый, наверное те, кто давали указания, уже были в блэклисте у конторы, поэтому искали людей, которые могли бы ставить вместо них.

Кеп xD

victorwinner, Послегол наверное. Другое даже на ум не приходит. 

Точно нет, все ставки делались до начала гейма.

Но ставить в будке послегол тоже такое себе. Выгоднее(быстрее) ж кликать мышкой на сайте.

Исходя из того что меня инста забанели на 6/7 ставки, ставить на сайте для этих типов не вариант, так как там был бы бан уже с конфискацией всех денег.

Такой вопрос, ставки делались не через аккаунт? Просто кэш отдаёшь на кассе и всё?

Совершенно верно

robby_lev, ставки же на один турнир наверняка были?

Было пару ставок на одно событие, и несколько на другие.

Клянусь алахам и всеми другими богами, что эта чистая правда, и пусть у меня отсохнет правая рука при следующей дрочке если я напиздел!

yx0 @ 15.02.22 

ОХУЕННО ! ПРОСТО ОХУЕННО! Чувствуешь себя рок-звездой !! ПРОСТО ПОДРУБИЛ, и 20 челиков набежало посмотреть - СПАСИБООООУУ! Лично я - ОЧЕНЬ КАЙФАНУЛ !! НАДЕЮСЬ ВЫ ТОЖЕ !!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ ! !

Грац!

У меня сегодня тоже ахуетительная ночка выдалась)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Добрый, вооооооу, топ-1 уважааааю! Да еще и килополе !!! МОЙ РЕСПЕКТ !!! Топ-1 это лучшее, что может быть, не зависимо от байина и призовых! НИЗКИЙ ПОКЛОН, КРАСАВЧИК !

Ответить Цитировать
    67/440
    + 4
  • yx0 @ 15.02.22 

ОХУЕННО ! ПРОСТО ОХУЕННО! Чувствуешь себя рок-звездой !! ПРОСТО ПОДРУБИЛ, и 20 челиков набежало посмотреть - СПАСИБООООУУ! Лично я - ОЧЕНЬ КАЙФАНУЛ !! НАДЕЮСЬ ВЫ ТОЖЕ !!

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ ! !

Поздравляю!  

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Оказывается я ещё раз попал в воскресную нарезку стримеров :)) с 2.25 мин примерно

https://youtu.be/naci4SY6vC8

Забавно, примерно 21к человек увидило моё ебало, это интересный экспириенс. Интересно сколько из них зайдут на стрим? :)) 
    -----------------------------

Взяли уже билеты на завтра домой, мб завтра уже катанём вечернюю сетку под стрим.. Давно не играл - соскучился по игре) так что есть все шансы, что завтра вечером под рублю, братцы)) 😱

Ответить Цитировать
    68/440
    + 1
  • Интерееесно... с 11 утра сижу жопой на стуле, в ожидании запуска ГГ.. время 18 00 - до сих пор клиент для игроков России, Бразилии и еще кого-то - не функционирует.

Прочитал в ТГ, что вроде как хотят поменять условия для игроков из России  

Ответить Цитировать
    69/440
    + 1
1 6 7 8 9 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.