Вчера сыграл около нуля в целом оценю свою игру на 3/5 есть где добавлять с декабря катаю нл5 надеюсь сыграть минимум 20к рук
ТС это что-то, твой блог прям как глоток свежего воздуха. Давно я такого не видел, наверное со времен покерстратеджи. 3 года тщательной подготовки, отсчет дней до начала победоносного шествия к хайстейкс, трепещите звезды Олимпа! метания в поиске дисциплины кеш-мтт-опять кеш...и вот заветный час начала марафона по кеш, не пошло ну нафиг, играем в мтт, а не, лучше кеш или мтт, или все сразу. Просто нет слов, тут все и драмма, и комедия, и триллер и все это в перемешку, какие головокружительные повороты сюжета, какие эмоции, какие надежды!👏 в предвкушении продолжения этой душещипательной истории, браво маэстро!!! 👏😁
dominkas, я ещё к хедзапу вс Стефана готовился:)но он уже к сожалению не тот что раньше, надеюсь он вернётся на хс сцену хотя с изменениями гг особо 5к+ не где не проиграешь.Так взялся основательно буду заниматься профессионально пока с работой буду совмещать когда стабильно будет 500+$ выходить уйду.Касательно мтт всегда душа к ним была.В этом плане Артур Мартиросян прям большой мативатор был,но с работой мтт не вариант совмещать.Так планирую когда бр адекватный будет подключать мтт.Люди по типу Барака,fish2013,limitless,linus, davyjones922 особенно именно Деви показывают очень скиллловую игру в мтт.Конечно себя с ними не сравниваю но почему не what not
Money_art_mar, по выходным можно мтт играть. Кеш такое себе, для прокачки скилла, но там браслеты не выиграть. После сокрушения хайстейкс кеша же явно есть планы заполучить браслеты? А вообще согласен, why not🤷♂️
dominkas, трофеи приятно, конечно.Но для меня самое главное быть плюсовым хайстекс игроком nlk5+
Что за мини сессию сыграл(1,5 часа) начал бодро впервые встретил прям випа пуши каждую руку 90%vpip но в середине немного тильтанул и наиграл мягко скажем ерунды.Под конец хорошо стало заходить и ушел даже с плюсом 15 минут перерыва и снова планирую возвращаться за столы
Вторую часть отыграл лучше,в целом остался доволен.Сеголнч выходной на работе,планирую уделить покеру 8 часов+ что касательно теорией поработать над префлопом сквизы,деф бб,сб вс бб и т.д.Хочу отточить префлоп чтобы в целом не было вопросов,дальше все больше постфлоп изучать.Так вчера удивило то что ночь пятницы я думал будет полное лобби,на деле везде играл под конец 3-4 максы в основном хотя бы с одним фишом,но все же учитывая рейк мне кажется не выгодно играть если Фиш в них льет -10бб
Сегодня (заливаю) то ли от усталости только от чего делаю ужасные колы где сам говорю пас и нажимаю кнопку колл чувствую себя любителем когда не могу расстаться с "красивой" рукой
Сыграю ещё час посмотрим что из этого выйдет.Тактже понимаю что покер не вечен и вижу неплохую перспективу в крипте поэтому буду инвестировать небольшой процент от профита туда но я полный новичок без знаний не вижу смысла и доллара туда вкладывать поэтому буду признателен за советы или инфу простым языком
Money_art_mar, для начала бы в покере профит начать получать, на регулярной основе, а потом уже задумываться о вложении части профита😉 сейчас получается, что делишь шкуру неубитого медведя. По крипте есть много каналов в ютубе, форумов. По тихоньку читай, вникай в эту тему.
Сегодня праздную день рождение так что без игры сегодня
Сегодня вечером играю 5 го числа подключаю нл5
Money_art_mar, Почитал твой блог и мне так напомнило меня, как я разрываюсь между МТТ и кэшем и в итоге выбрал кэш ( но это не точно) , я всегда с каким-то чувством стыда писал у себя, что меняю дисциплину и потом обратно 😄
В итоге какой рум выбрал? почему WPN хочешь подключать только на нл25,а не сразу с него начал? Еще бы графики после сессий, было бы замечательно. Если на ПД играешь там можно подписку на HouseStats взять и вроде норм отслеживать резы.
Подписался, удачи! Буду следить) 💪
bav333, привет все ещё задумываюсь над мтт хоть и более серьезное осознание что диспа может сильно ушатать даже если ты топ 1 с запасом,Так пока нет подушки денежной и ПК хорошего сейчас даже покерок не открывает:).Так чико планирую подключать с нл10 думаю до нл100 там буду катать сыграл ужасную сессию кулера за кулером и поплыл передохну завтра больше времени теорией мб вообще играть не буду а 5 числа депозит и нл5
Надеюсь смогу заработать хотя бы баиньв 15 для нл10 думаю будут сладкие поля зимой хотелось бы конечно кинуть что то из зимней серии но увы пока в целях ПК но учитывая что у меня зп где-то 50-60к из которых больше 60-70% мне приходится отдавать за свои ошибки так скажем поэтому буду думать мб получится за 40к взять
Всем привет сегодня стартую играть.Пока точно не могу сказать будет это нл5 или нет.Буду вести статистику цель заработать 5к+ и 20к раздач всем удачи
Money_art_mar, 5к рублей, долларов, ББ, енотов?)) "Пока точно не могу сказать будет это нл5 или нет", т.е. пока не понятно что играть, но есть цель заработать 5к?) Интересный план, но у меня есть подозрение, что требуется доработка) удачи за столами👍
dominkas, я просто депозит буду делать пока ещё не решил на какую точную сумму 5к рублей
Всем привет) Сколько в среднем нужно баинов на NL2-NL10?
Вчера сыграл мало 292 +1,5 би посидел час за теорией